Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это аниме стоит смотреть разве что ради концовки. Она, конечно, не гениальна, но как минимум неплоха. Остальное - стандартный тсундере-комбикорм. Да еще и тсундере J.C.Staff'овская, читай - больная на голову.
  • Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ами больше всего понравилась. да и сам сериал пошёл хорошо, разве что переходы с шуток-прибауток на мордобой странно смотрелись. и последней серии не хватило романтики (не иначе как на второй сезон оттягивают).
Опубликовано (изменено)

Минори и Сумирэ рулят, остальных на дрова :blink:

После 16й серии досматривал по инерции, потому как Тайга х Рюдзи не особо интересовало.Закончили нормаль и вцелом мне понравилось.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В диком восторге от этого анимэ, просто в дичайшем! Музыка, попса! но так подходила этому анимэ! Рисовка просто сугой! Персонажи не банальные (хотя мож и на кого то уже похожи), ситуация вокруг которой развернулось все анимэ, пусть не не претендуеет на оскар за оригинальность, но блин, как же все это преподнесли. Каждая сеерия смотрелась, буудто идеет всего 5 минут, за день я так на подсел, что мой организм иногда невыдерживал ломок! Но таки дождался выхода всех серий, получил самый яркий и суперские эмоции. И естессно занес данное анимэ в свой "список" шедевров.
Опубликовано (изменено)
J.C. Staff...
Спойлер
И концовка в духе нашей ненаглядной второй Луизы.
В общем, к ранее сказанному даже и нечего добавить. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вроде и ничошное ониме.. но по прошествии пары дней никакого желания оставить себе для коллекции не появилось.

Хотя просматривалось с удовольствием(по крайней мере серии так до 15).

плохая традиция появилась в аниме.. ГГ всегда остаётся с самой скучной девушкой.. надоело.

Опубликовано
Если в True Tears мне дико нравились все 3 героини, то в Торадоре меня все 3 совершенно не цепанули. Хотя тут многие и Минори и Ами восхищаются, но ИМХО ничего особенного нет ни в одной. Было ясно, что Рюдзи останется с Тайгой, так что я с 1-й серии настроился)))
Опубликовано (изменено)
на мой взгляд, образ и характер Ами больше всего приближены к реальности. а вот Тайга с Минори - это что-то совсем анимешное. Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда... смотрю восьмую серию, действительно Нулиза, все эти выкрики Бака Ину и т.д... Единственное чего непонятно, почему такой высокий рейтинг на Ворлд арте, не заслуживает имхо.
Опубликовано

Потрясающее аниме! Из всех представителей жанров "романтика, драма, комедия", виденых мной, - самое запоминающееся.

С удовольствием буду пересматривать сама, и рекомендую к просмотру тем, кто не смотрел))

P.S.: а всем недовольным и плюющимся можно только посочувствовать - не словили такой кайф...)))

Опубликовано
Да хоть какое угодно.

Ппц, критика не обоснованная у Вас, и сугубо субьективная. Ну ладно я допустим некомпетентный в вопросах "качества" анимэ, и так как анимэ очень понравилось немогу критиковать, но если есть показатели, да и неплохие причем, значит анимэ действительно стоящее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация