Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что будете делать, если цены в очередной раз подскочат?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Уже не раз видел игры по 400р за диск... А ведь я помню счастливое время моего детства, когда лицензионные! игры стоили 50-60р. А если цены ещё повысятся?

• Да я всё равно всегда всё скачиваю
      19
    • Буду меньше покупать
      10
    • По мне, так хоть 1000р за диск
      10
    • Зайду к знакомым, с болванками и пивом ^_^
      10
    • Я их продаю...
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пиратки покупаю в качестве дэмок, если нравится игра жду локализацию

цены устраивают

ещё на заре руских локализаций люди которые этим занимались давали интервью и говорили что сначала будут делать всё дёшего , а затем подтянут к европейскому уровню.

Опубликовано
Ну, мня консерватор и играет только в старые и (иногда) добрые игры. Для меня этот вопрос не актуален. А так мой друг - владец игрового зала. Всегда у него копипастил всё на халяву -_- Так, что...
Опубликовано (изменено)
Игры за бугром стоят 60 баксов, у нас 350-500 рэ. По-моему грех при такой ценовой политике брать пиратку если есть НОРМАЛЬНАЯ лицуха. Но "МЕ" лицушный из принципа не возьму, ибо говно.

Тут есть одна небольшая деталь: до России официально добирается лишь ничтожная часть от общего количества игр. То есть чаще всего бывает так, что то, что действительно хочется взять на лицензии (в коллекцию) - у нас не продается (приходится заказывать с плей-азии и подобных ресурсов). И наоборот: то, что у нас продается на лицензии во всех магазинах, даже за бесплатно не нужно.

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мда-ааа.Когда-то целый ГИГАБАЙТ ЛУЧШИХ игр для IBM(могло быть штук 60) продавали в магазинах и с рук.Стоило не так чтобы и дорого,игр много-чего ещё желать ? Естественно мы,дети Pentium I-II считаем обдираловкой и грабежом платить за одну(!) игру такие суммы,как 300-600 рублей.До сих пор,по старой памяти то,что на западе было бы халявой,у нас чуть ли не разбой средь бела дня.

Но и я с радостью отдаю свои деньги за достойный проэкт.Например отдал за King's Bounty и не жалею! И вам попробовать советую.

Опубликовано
Играю в последнее время чрезвычайно редко, обычно скачиваю игры. Если что-то просто нереально зацепит, то куплю лицензию. Ввиду того, что такое происходит не часто, хоть за тыщу диск куплю.
Опубликовано (изменено)

Блин, вспомнились славные времена, конца 90х, когда были благородные пираты :) , и такие фирмы, как Фаргус. Цена одного cd не превышала 100р, но зато и озвучка была, и перевод. Но с ПК-играми - ладно, все в них играли, но пираты еще и переводили игры на первый PS. Что бы консольщики без них делали? ;)

А сейчас они совсем обленились. Скачали с и-нета игру, через какой-нить "сократ персоональный" перевели, и продают по 120-150р...

Это за границей цена на игры неизменно держится в 60$ уже пару десятков лет и постепенно падает до 20 как старье.

Ну, не 60, а примерно 40, и выше мало где найдешь. Это на ПК. На консоли - да, по-больше. И падает, куда быстрее, и куда меньше. Это, элементарно, можно проследить через Стим.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где вариант ответа "мне пофигу"? Правда может тема создана нищебродами для нищебродов.

Я не так часто покупаю диски с играми, что парится по ценам. Последнее что купил это сакред, и фол третий. Если игра стоит того, то можно отдать и штуку.

Опубликовано (изменено)

Давно ничего не покупал (хотя финалками да, отоварился) - качаю. В основном даже не из-за того, что денег жалко, а из-за того, что те игры, что мне нужны не продаются у нас... они почти все японские (многие не преведены даже на англ) ведь))) и даже те, что продаются... у них же английская озвучка, а играю я в андабе по возможности. Хотя у той же FFX пробовал и английскую озвучку и это, пожалуй, единственный раз, когда она мне понравилась (но не больше оригинала)

Из того, что не "Made in Japan", не считая "мелочи" в пару-тройку сотен метров и меньше, последним был Принц Персии 2008 - взял у друга пиратку и скачал полный русификатор (сабы и озвучка русские), в принципе же, одно и то же получилось)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о с ПК-играми - ладно, все в них играли, но пираты еще и переводили игры на первый PS. Что бы консольщики без них делали? wink.gif

Спокойно играли бы в английские версии без необходимости бегать и искать дерусы :)

С фаргусом слова "перевод" и "озвучка" нужно брать в тройные кавычки.

Самый серьезный удар по спросу повышение цен создаст на рынке игр для ПС3. Они и без того стоят жутко дорого, а сейчас цены взлетели вообще до астрономических высот. Столько не стоили даже лицензии первые ПК игр, изданных в СНГ.

• 14 лет спустя...
Опубликовано

Про тему Фаргуса продолжить можно здесь.
Их перевод и дубляж Дьябло - конфетка. Вот всё отлично. Даже некоторые их адаптированные фразы запомнились. Никак иначе, как с торрентов, не достать тот перевод. В баттл.нете его точно нет.
Фоллаут 2 не играл, не довелось. Играл в Фоллаут 1. Перевод и озвучка были хорошими, но не помню, чьи они.
Ред Алерт 2 от Фаргуса просто замечательные.
А вот Америган Макги Алиса и ГТА Вайс-сити что-то с чем-то в плохом смысле. Лютый промт, отдельные голоса неприятно записаны. Вот из-за них хотелось подучить английский, чтобы играть в оригинале.

Опубликовано

Как-то лень. Скачиваю по-пиратски только древние игры детства (кои лицензионно и не купишь вообще нигде, да и фирма, их создававшая, уж тазом медным накрылась лет -цать как), а так гоняю онлайновые. Донатить не доначу, нет ни денег, ни технической возможности (санкции, всё такое).

К переводам игр на русский отношусь отрицательно, пожалуй даже резко отрицательно. Без перевода игрок хоть язык худо-бедно выучит, а с переводом - считай прозадротит время и на выходе ничего, дебил дебилом ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация