Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Цитата а что такое ГАЛАВА? ** Это у Лили голова.и правда - страшное оружие ,) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Вывод - ГАЛАВА = "Кричащая" бомба..... Цитата
Araki-sama Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 У меня порвалася мой главнейший талисманище!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: Тнрь жду удара молнии в любой момент :ph34r: Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 надо срочно провести ублаготворяющий богов ритуал! пока они будут пребывать в блаженной истоме, талисман сшить или завести новый. по секрету, боги существа падкие на лесть ,))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Araki-sama лучше привижи к себе громоотвод и заземлись. Так надежнее будет. Цитата
Araki-sama Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Norgen, вы думаете, если сшить, он все еще будет работать??? :ph34r: ISKARIOT, :ph34r: :lol: я учту... тока вот что такое заземлиться? :ph34r: Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 конечно, будет. в талисмане главное вера в него. и чем больше на нем боевых и не очень шрамов, тем он сильнее. испытания делают сильнее даже талисманы ,)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Araki-sama талисман не приносит удачу. Он приносит уверенность, и только уже поэтому тебе везет...... Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 и чем больше на нем боевых и не очень шрамов, тем он сильнее. испытания делают сильнее даже талисманы ,))Услышала фразу и давай ломать, плавить, царапать свой кельтский крест:ph34r: Да..испытания..конечно дело хорошее, только вот в конце от талисмана ничего не останется:ph34r: Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 в конце он тебе и не нужен уже будет ,) Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 как это как это!!! Вот закончится одно испытание...а талисман..так вот хрясь..и разволился..и все...как только новое испытание наступит...*падает рыдая на колени* УДАЧА...аааа...уйдет ко всем чертям..ааа... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Limel удачи не бывает...... все что происходит делаешь ты, а не талисман....... Конечно мало кто со мной согласится, но не тешь себя напрасными надеждами на удачу Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ну..ты знаешь, не скажи..мне например по жизни везет в мелких вещах..именно удача...вот ураню кольцо любимое...а оно обезательно найдется:ph34r: Мне с мелочами всегда именно везет! Хотя я по изни жуткая растеряша:ph34r: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Limel а если все списать на наблюдательность? Может ты часто смотришь "под ноги"? Разве нет? Нет.... талисманы (по крайней мере для меня) не приносят удачу и не спасают..... Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 вот!!! Как раз чего у меня нет, так это наблюдательности..честное слово!! Никогда не было! Цитата
Элледен Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 и правда - страшное оружие ,)Да.Вывод - ГАЛАВА = "Кричащая" бомба.....ХужеISKARIOT, я учту... тока вот что такое заземлиться? Носи с собой горшок с фикусом. Если поднимешь.ну..ты знаешь, не скажи..мне например по жизни везет в мелких вещах..именно удача...вот ураню кольцо любимое...а оно обезательно найдется Мне с мелочами всегда именно везет! Хотя я по изни жуткая растеряшаЖизнь состоит из мелочей. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel колечко нашла это не внзет. Везет это когда пуля проходит в двух сантиметрах от сердца и навылет. Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хммм...ну..везение в разных вещах бывает, не обязвтельно настолько экстремальными вещи должны быть:lol: Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Мой талисман - мой живот.... Он средних размеров и ест совсем не много! Девчонки, кому нужен? Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 какой бред:lol: А пресс есть? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) какой бред:) А пресс есть?Куда без него! ГыыЗыЯ заметил тебя сегодня на слово БРЕД пропёрло! :lol: Изменено 4 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я заметил тебя сегодня на слово БРЕД пропёрло! Не у неё одной. Вся жизнь - БРЕД. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 SailorG Во.... кто-то что-то начинает понимать........ Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 есть талисман-это кольцо, которое я не снимаю уже как 3 года.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Bloody Shade ты бы снял для профилактики, тело-то у тебя все-таки растет, смотри - потом болгаркой снимать будешь...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.