Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хммм...у меня есть что-то типо талисмана. Это серебрянный кельтский крест. Он всегда висит на мне, ну..не знаю, делает он чего-нить или нет, но без него мне как-то не по себе:) Привыкла уже..
Опубликовано
Есть у меня талисман. Камень продлоговатый, округлой формы, небольшой такой 3-5 см в длинну 2 в ширину, дето так, в нам ещё дырка, тока маленьгая и изогнутая, что не рукотворная ясна сразу, а если камень намочить то он изменит цвет. Вот такой талисман.
Опубликовано
А у меня талисман - это кулон "Анархии", нет я не панк, не знаю почему он так действует, ну мне всегда в жизни с ним везет, особенно на экзаменах: как бы я ни готовился, чтобы я не знал, даже может вообще ничего, мне попадается только билет №13 :)) в половине случаяв или просто легкие, или у препода хорошее отношение ко мне, в общем всегда сдаю. Может я сатана? ^_^)
Опубликовано
Одно время носила на шее руну, но к ней нельзя прикасаться, иначе она теряет свою магическую силу, но все тинули к нея свои рученки, поэтому я забила и ношу ее просто как украшение. Почти всегда ношу серебрянный браслет, это не талисман, просто привычка, я его не снимаю уже примерно год.
Опубликовано
ооо...а может то, что повыше фотки сделаешь?

Не знаю почему но я жутко не люблю светить на фотках свое лицо, и никому не разрешаю себя фотать уже лет 10, сам низнаю почему. Вишь, я даже на авке в маске? =)

Sailor - кирпич на шее - он вещь хороший. С таким талисманом топиться хорошо =)

Опубликовано
Sailor - кирпич на шее - он вещь хороший. С таким талисманом топиться хорошо =)

И не только. От меня менты шарахаются!!!

а у меня талисман............. будете смеяться..... но это маленький-плюшевый бегемотик

вот так, и не подумайте ниче плохого

Не будем смеяться. Мне иногда хочется в качестве талисмана завести что-то пушистое, мягкое, надёжное. Только тяжёлое и непробиваемое лучше действует. Хотя душевного спокойствия от этого ноль.

Опубликовано

SailorГлюк-луна в психушке.

Кирпич пойдёт? Как талисман - вещь незаменимая. Вот только вчера проверяла.

да лезет тут одна мыслишка кусок арматирину себе повешать на шею :rolleyes:

Опубликовано

Хватит флуда про кирпичи. Сколько уже можно? :angry:

Небольшое добавление от меня: следующий "кирпичный" пост будет удален на... с большим озлоблением меня лично. Если, конечно, к нему не будет прилагатся фота с кирпичом на шее :angry: Stil.

Опубликовано
Хватит флуда про кирпичи. Сколько уже можно? 

Небольшое добавление от меня: следующий "кирпичный" пост будет удален на... с большим озлоблением меня лично. Если, конечно, к нему не будет прилагатся фота с кирпичом на шее  Stil.

Но ЭТО ТАЛИСМАН!!!!!!! И безотказный. Кстати, хороший талисман - сумка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация