Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Глюк, выложи фотку колечка...На фиг?!!! *садится на пол и пытается вспомнить, куда положила корвалол. Вроде бы оставляла на тумбочке дома.* Цитата
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 хммм...у меня есть что-то типо талисмана. Это серебрянный кельтский крест. Он всегда висит на мне, ну..не знаю, делает он чего-нить или нет, но без него мне как-то не по себе:) Привыкла уже.. Цитата
Сэтто Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Есть у меня талисман. Камень продлоговатый, округлой формы, небольшой такой 3-5 см в длинну 2 в ширину, дето так, в нам ещё дырка, тока маленьгая и изогнутая, что не рукотворная ясна сразу, а если камень намочить то он изменит цвет. Вот такой талисман. Цитата
Skavel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я сам себе талисман и в других не нуждаюсь, поскольку сам себе хорошо не сделаешь никто тебе не сделает, а тем более неживая Весч! Цитата
Megami Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я тоже сама себе талисман......но еще у мя телисман - брелок-медведь, висящий на ключах!может фоту выложу! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А я вот выложу прямо щас. Фотка сделана 3 минуты назад, правда чмазано че-то получилося...... Цитата
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ооо...а может то, что повыше фотки сделаешь?:) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А у меня талисман - это кулон "Анархии", нет я не панк, не знаю почему он так действует, ну мне всегда в жизни с ним везет, особенно на экзаменах: как бы я ни готовился, чтобы я не знал, даже может вообще ничего, мне попадается только билет №13 :)) в половине случаяв или просто легкие, или у препода хорошее отношение ко мне, в общем всегда сдаю. Может я сатана? ^_^) Цитата
Banzai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) а я в поисках чего-нибудь повешать на шею. Кроме петли... Изменено 28 июля, 2004 пользователем Banzai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Одно время носила на шее руну, но к ней нельзя прикасаться, иначе она теряет свою магическую силу, но все тинули к нея свои рученки, поэтому я забила и ношу ее просто как украшение. Почти всегда ношу серебрянный браслет, это не талисман, просто привычка, я его не снимаю уже примерно год. Цитата
Элледен Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 а я в поисках чего-нибудь повешать на шею. Кроме петли...Кирпич пойдёт? Как талисман - вещь незаменимая. Вот только вчера проверяла. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ооо...а может то, что повыше фотки сделаешь?Не знаю почему но я жутко не люблю светить на фотках свое лицо, и никому не разрешаю себя фотать уже лет 10, сам низнаю почему. Вишь, я даже на авке в маске? =) Sailor - кирпич на шее - он вещь хороший. С таким талисманом топиться хорошо =) Цитата
Slip Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 а у меня талисман............. будете смеяться..... но это маленький-плюшевый бегемотиквот так, и не подумайте ниче плохого Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Sailor - кирпич на шее - он вещь хороший. С таким талисманом топиться хорошо =)И не только. От меня менты шарахаются!!!а у меня талисман............. будете смеяться..... но это маленький-плюшевый бегемотиквот так, и не подумайте ниче плохогоНе будем смеяться. Мне иногда хочется в качестве талисмана завести что-то пушистое, мягкое, надёжное. Только тяжёлое и непробиваемое лучше действует. Хотя душевного спокойствия от этого ноль. Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Глю, ты уже свой талисман на Ангеле испробоваля. А мну талисман - большой изумрудно-розовый бегемотик. Мякий и добрый. Цитата
Banzai Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Кирпич пойдёт? Как талисман - вещь незаменимая. Вот только вчера проверяла.да лезет тут одна мыслишка кусок арматирину себе повешать на шею :rolleyes: Цитата
Асель Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Хватит флуда про кирпичи. Сколько уже можно? :angry: Небольшое добавление от меня: следующий "кирпичный" пост будет удален на... с большим озлоблением меня лично. Если, конечно, к нему не будет прилагатся фота с кирпичом на шее :angry: Stil. Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Хватит флуда про кирпичи. Сколько уже можно? Небольшое добавление от меня: следующий "кирпичный" пост будет удален на... с большим озлоблением меня лично. Если, конечно, к нему не будет прилагатся фота с кирпичом на шее Stil.Но ЭТО ТАЛИСМАН!!!!!!! И безотказный. Кстати, хороший талисман - сумка. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Хороший талисман - голова на плечах, тем более с мозгами. Цитата
Megami Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ISKARIOT нуууу......у меня таковой нету..... посему ношу кота плюшевого... Цитата
Лили Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Галава не талисман, галава - оружие! Цитата
Norgen Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 а что такое ГАЛАВА? ** Цитата
Migel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 У меня талисмана нету... ну если несчитать крестика и портрета Гевары на стене #_# Хоть эти вещи и несовместимы Цитата
Элледен Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 а что такое ГАЛАВА? **Это у Лили голова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.