Ge_ko Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А у меня это не талисманы, просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже......Кто ж тебя заковал-то? 8) Помню, лет пять назад, в 11-ом классе, таскал с собой в школу здоровенный разводной ключ - думал, принесет мне удачу. Не принес =( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Сам себя заковал........Ксэт - если не собьют, значит талисман, а если на колеса намотают - значит не судьба =))))))))Думаешь стоит раньше времени проверять? Ведь пьяному пофигу что у тебя на шее, коть патрон, хоть...... КИРПИЧ =))))))) Цитата
Ксэт Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Ксэт - если не собьют, значит талисман, а если на колеса намотают - значит не судьба =))))))))Думаешь стоит раньше времени проверять? Ведь пьяному пофигу что у тебя на шее, коть патрон, хоть...... КИРПИЧ =)))))))э с кирпичом затруднительно ходить по улицам. А я что пьяным под колеса лезть буду. И вообще Цитата
Skavel Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Да есть это моя большая дубина она приносит мне удачу! Цитата
DeMON Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А мой талисман проще.............. обыкновенный крест.И вполне устраивает.Идаже помогает.....иногда. Цитата
Fazer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Вилы себе в талисманы заимей. Добавлено в 09:55: А вот моим талисманом являются очки. Когда они на мне, у меня мистическим образом улучшается зрение. Цитата
Хейзи Найт Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А моим талисманом является кольцо в виде змеи. Когда-то оно означало мою связь с факультетом Слизерин, а теперь стало талисманом. А чёрный крест ношу только когда действительно необходимо - экзамены там, или встреча анимешников. Это уже больше связи с Шварц. Цитата
MOON Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 У меня мой талисман это символ инь и янь Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Энергии много жрет. И пробивается направненным выстрелом или ударом ножа. Мастера могут самтамить пустить по куполу ток или загореться, но для этого нужна октограмма а времени ее чертить частенько нет. Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А мой талисман - это мну сама ^__^ Цитата
Arthas Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Talismani eto xren'. Y menya net ne bilo i ne budet. Цитата
MOON Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 а два еще лучше - что будеть если один потеряется? или сломается? а второй висит на шее и ни кому не мешает! :) Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 У мя талисман это брилок,от ножа спас! Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 а два еще лучше - что будеть если один потеряется? или сломается? а второй висит на шее и ни кому не мешает!У меня такое ощущение, как будто ты никогда в сумке кирпичи не носил. Я два носила, но ты знаешь, что у меня кроме них туда влезало? Только СЭС. А с одним - французкий словарь и Стльмариллион. Почувствуйте разницу. Цитата
Асель Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Весь ваш флуд о якобы талисманах потерла я. в личку все недовольства. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Если так разобраться, талисман нужен не чобы счастье приносить ( =) А чтобы человек себя увереннее чувствовал...... Цитата
Firefly Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Мне на Новый Год подарили часы Casio. Так вот: я без них жить не могу - как снимаю - не по себе становится! Они меня по жизни спасают и предупреждают о плохом... По - моему это и есть настоящий талисман! Цитата
Kaiman Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А мой талисман, моя старая зеленая футболка! Цитата
Наянаки Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А вот у меня талесмана нету.. может как-нибудь заведу себе... Цитата
Тэнжди Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мой талисман - маленький мохнатенький мякенький грустный мишка! Он всегда при мне.. То в кармане, то в сумочке лежит, мордочку высовывает:) Цитата
Feanaro Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А я ношу на шее пудовую гирю! Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 У меня - крестик. которым меня крестили :rolleyes: Я понимаю. что это не очень хорошо, но что ж поделать?? Я безнадежный фетишист))) Еще в недавнем прошлом были деревянные браслетики и бусы, по таким вещам ваще с ума схожу :rolleyes: Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сделала себе подарок - купила серебрянное колечко с феанитом с зарплаты. Ношу четыре дня, но если сниму - нервоз уже начинается. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Глюк, выложи фотку колечка... Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вот правильно кирпичт то тяжелее!...Вообще талисманы нужны успакаивать человека и только магические талисманы наделяють его чем нибудь! Оставьте кирпичи в покое. Достал бессмысленый флуд. ^_^ Асель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.