Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня это не талисманы,  просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже......

Кто ж тебя заковал-то? 8)

Помню, лет пять назад, в 11-ом классе, таскал с собой в школу здоровенный разводной ключ - думал, принесет мне удачу. Не принес =(

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сам себя заковал........

Ксэт - если не собьют, значит талисман, а если на колеса намотают - значит не судьба =))))))))

Думаешь стоит раньше времени проверять? Ведь пьяному пофигу что у тебя на шее, коть патрон, хоть...... КИРПИЧ =)))))))

Опубликовано
Ксэт - если не собьют, значит талисман, а если на колеса намотают - значит не судьба =))))))))

Думаешь стоит раньше времени проверять? Ведь пьяному пофигу что у тебя на шее, коть патрон, хоть...... КИРПИЧ =)))))))

э с кирпичом затруднительно ходить по улицам. А я что пьяным под колеса лезть буду. И вообще

Опубликовано
А моим талисманом является кольцо в виде змеи. Когда-то оно означало мою связь с факультетом Слизерин, а теперь стало талисманом. А чёрный крест ношу только когда действительно необходимо - экзамены там, или встреча анимешников. Это уже больше связи с Шварц.
Опубликовано
Энергии много жрет. И пробивается направненным выстрелом или ударом ножа. Мастера могут самтамить пустить по куполу ток или загореться, но для этого нужна октограмма а времени ее чертить частенько нет.
Опубликовано
а два еще лучше - что будеть если один потеряется? или сломается? а второй висит на шее и ни кому не мешает!

У меня такое ощущение, как будто ты никогда в сумке кирпичи не носил. Я два носила, но ты знаешь, что у меня кроме них туда влезало? Только СЭС. А с одним - французкий словарь и Стльмариллион. Почувствуйте разницу.

Опубликовано

Мне на Новый Год подарили часы Casio.

Так вот: я без них жить не могу - как снимаю - не по себе становится!

Они меня по жизни спасают и предупреждают о плохом...

По - моему это и есть настоящий талисман!

Опубликовано
У меня - крестик. которым меня крестили :rolleyes: Я понимаю. что это не очень хорошо, но что ж поделать?? Я безнадежный фетишист))) Еще в недавнем прошлом были деревянные браслетики и бусы, по таким вещам ваще с ума схожу :rolleyes:
Опубликовано

Вот правильно кирпичт то тяжелее!...

Вообще талисманы нужны успакаивать человека и только магические талисманы наделяють его чем нибудь!

Оставьте кирпичи в покое. Достал бессмысленый флуд. ^_^ Асель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация