Перейти к содержанию
Опубликовано

Наверное у каждого есть талисман.... так или иначе мы верим в то, что некоторые избранные вещи имеют особенность приносить нам удачу и счастье.

Ношу на шее три предмета: серебрянную цепочку с серебрянным крестиком, аллюминевым медальоном с изо девы Марии и медной скрепкой, вот. никогда не снимаю.

еще есть зеленый вязаный скорпиончик с рыжим чубом на макушке, которого смастерила из такой же связанной мною, но собачки. сидит на сканере и глазеет в монитор. :) верю что он все осознает и понимает... :lol:

• Ответов 176
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деревянные четки, подареные подругой. Лежат в сшитом ей мешочке с расшитым бисером крестом.

Классная вещь, по могает лечить людей, когда это нужно.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Постоянно ношу серебряное кольцо с надписью "TETRAGRAMMATON" с внешней стороны и "MICHAEL*AZATOTH" с внутренней :angry: (украл идею у царя Соломона :P )
Опубликовано

2 Sovereign

Покажешь...

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Psy Developer - Легкче сказать, чем сделать :))) У меня сканера нету :)))

Изменено пользователем Sovereign (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не знаю можно ли считать талисманом...просто всегда таскаю с собой, по привычке маленькую иконку с молитвой на родном языке...
ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
Psy Developer - Легкче сказать, чем сделать )) У меня сканера нету ))

Именно на ентот случай я написал в скобочках "если это возможно".

Гы, стратегическая привычка...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Кирпич и сумка. Спасают почти от всего. А серьёзно... Серебряная кошка на цепочке и кулон в виде цветка. Ношу с собой почти всегда. Кристалл горного хрусталя. Было яшмовое сердечко, но однажды разлетелось прямо в руках. Кольцо - печатка

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано

Большой такой красивый нож, который всегда таскаю на поясе, а если речь о кулонах и тому подобном:

На шее на цепочке армейский жетон и патрон 9мм Люгер

You was fragged by KERBER
Опубликовано
На шее на цепочке армейский жетон и патрон 9мм Люгер

Патрон - вещь в хозяйстве полезная. Но я предпочитаю всё же кирпичи. *смущённо смотрит на коллекцию кирпичей на полке*. Привыкла, наверно...

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
Был у мня талисман. Да всплыл. Как же легко иногда прошлое отрубать... и приятно...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
Нету... не верю в талисманы.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
А у меня это не талисманы, просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже......
You was fragged by KERBER
Опубликовано
Ношу, не снимая,глинянную руну Беркана.А в ответственные моменты:)всегда одеваю массивное кольцо в форме змеи:)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано

ISKARIOT

респект. Я вспомнила что у меня где-то пули от "Сайги" лежат надо вытащить одну и носить. А для проверки я по шоссе в час пик пойду если не собьёт значит талисманом будет... ну а если собьёт то отправлюсь в больницу ничего меня еще с прошлого раза помнят (да и как забыть то если я там пятый раз за два года, полгода назад лежала *два месяца без компа*)

Вот и проведаю....

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Хорошая идея. Но лучше не рискуй. Мало ли на какого психа напороться можно... Талисман талисманом, но всё-таки здоровьем лучше не рисковать.*вздыхает*. Но я знаю кто стопроцентно разрушит. *задумчиво смотрит в потолок*. Хорошая всё-таки вещь кирпич...

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
Мой талисман - это артефакт, который скрыт глубоко в душе а-ля мой ангел-хранитель(можно и так истолковать). А если брать фетиши - то, цепочка с кулоном, воттть :(
Опубликовано
Мой талисман - это артефакт, который скрыт глубоко в душе а-ля мой ангел-хранитель

У иеня тоже такоё где-то на полке завалялся, проверенно НЕ ПОМОГАЕТ! Проверяла... снова в больницу попала в травмпункт.

Проведала медсестер.... они меня чаем угостили.... а этого ангела отправила в долгое путишествие на са-а-амую высокую точку своего шкафа.

Хотя мне наверно бракованный дали при рождении... хм....

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Мой талисман - мой разум. Как гамера, так и многих других граней.

Постич большего, постич много...

С разумом и мудростью другие талисманы не нужны!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано

У меня нет талисманов, я не во что не верю......

Просто не верю и всё.....

Мяу...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
А у меня это не талисманы,  просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже......

Кто ж тебя заковал-то? 8)

Помню, лет пять назад, в 11-ом классе, таскал с собой в школу здоровенный разводной ключ - думал, принесет мне удачу. Не принес =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.