Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_32025

Наверное у каждого есть талисман.... так или иначе мы верим в то, что некоторые избранные вещи имеют особенность приносить нам удачу и счастье.

Ношу на шее три предмета: серебрянную цепочку с серебрянным крестиком, аллюминевым медальоном с изо девы Марии и медной скрепкой, вот. никогда не снимаю.

еще есть зеленый вязаный скорпиончик с рыжим чубом на макушке, которого смастерила из такой же связанной мною, но собачки. сидит на сканере и глазеет в монитор. :) верю что он все осознает и понимает... :lol:

• Ответов 176
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_40501

Деревянные четки, подареные подругой. Лежат в сшитом ей мешочке с расшитым бисером крестом.

Классная вещь, по могает лечить людей, когда это нужно.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_40592
Постоянно ношу серебряное кольцо с надписью "TETRAGRAMMATON" с внешней стороны и "MICHAEL*AZATOTH" с внутренней :angry: (украл идею у царя Соломона :P )
Опубликовано
comment_40706

2 Sovereign

Покажешь...

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_41291
Psy Developer - Легкче сказать, чем сделать :))) У меня сканера нету :)))

Изменено пользователем Sovereign (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_41292
Не знаю можно ли считать талисманом...просто всегда таскаю с собой, по привычке маленькую иконку с молитвой на родном языке...
ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
comment_41437
Psy Developer - Легкче сказать, чем сделать )) У меня сканера нету ))

Именно на ентот случай я написал в скобочках "если это возможно".

Гы, стратегическая привычка...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_46123
Кирпич и сумка. Спасают почти от всего. А серьёзно... Серебряная кошка на цепочке и кулон в виде цветка. Ношу с собой почти всегда. Кристалл горного хрусталя. Было яшмовое сердечко, но однажды разлетелось прямо в руках. Кольцо - печатка

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_46190

Большой такой красивый нож, который всегда таскаю на поясе, а если речь о кулонах и тому подобном:

На шее на цепочке армейский жетон и патрон 9мм Люгер

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_46878
На шее на цепочке армейский жетон и патрон 9мм Люгер

Патрон - вещь в хозяйстве полезная. Но я предпочитаю всё же кирпичи. *смущённо смотрит на коллекцию кирпичей на полке*. Привыкла, наверно...

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_46884
Был у мня талисман. Да всплыл. Как же легко иногда прошлое отрубать... и приятно...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_46995
А у меня это не талисманы, просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже......
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_48450
Ношу, не снимая,глинянную руну Беркана.А в ответственные моменты:)всегда одеваю массивное кольцо в форме змеи:)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_48478

ISKARIOT

респект. Я вспомнила что у меня где-то пули от "Сайги" лежат надо вытащить одну и носить. А для проверки я по шоссе в час пик пойду если не собьёт значит талисманом будет... ну а если собьёт то отправлюсь в больницу ничего меня еще с прошлого раза помнят (да и как забыть то если я там пятый раз за два года, полгода назад лежала *два месяца без компа*)

Вот и проведаю....

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_48630
Хорошая идея. Но лучше не рискуй. Мало ли на какого психа напороться можно... Талисман талисманом, но всё-таки здоровьем лучше не рисковать.*вздыхает*. Но я знаю кто стопроцентно разрушит. *задумчиво смотрит в потолок*. Хорошая всё-таки вещь кирпич...

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_48660
Мой талисман - это артефакт, который скрыт глубоко в душе а-ля мой ангел-хранитель(можно и так истолковать). А если брать фетиши - то, цепочка с кулоном, воттть :(
Опубликовано
comment_48835
Мой талисман - это артефакт, который скрыт глубоко в душе а-ля мой ангел-хранитель

У иеня тоже такоё где-то на полке завалялся, проверенно НЕ ПОМОГАЕТ! Проверяла... снова в больницу попала в травмпункт.

Проведала медсестер.... они меня чаем угостили.... а этого ангела отправила в долгое путишествие на са-а-амую высокую точку своего шкафа.

Хотя мне наверно бракованный дали при рождении... хм....

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_48875

Мой талисман - мой разум. Как гамера, так и многих других граней.

Постич большего, постич много...

С разумом и мудростью другие талисманы не нужны!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_48891

У меня нет талисманов, я не во что не верю......

Просто не верю и всё.....

Мяу...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_48952
А у меня это не талисманы,  просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже......

Кто ж тебя заковал-то? 8)

Помню, лет пять назад, в 11-ом классе, таскал с собой в школу здоровенный разводной ключ - думал, принесет мне удачу. Не принес =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.