Werewolf Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Berrimor Я думаю, что он приносит только неудачу, ну и ладно пусть хоть что-то приносит в эту скучную жизнь. Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Деревянные четки, подареные подругой. Лежат в сшитом ей мешочке с расшитым бисером крестом.Классная вещь, по могает лечить людей, когда это нужно. Цитата
Sovereign Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Постоянно ношу серебряное кольцо с надписью "TETRAGRAMMATON" с внешней стороны и "MICHAEL*AZATOTH" с внутренней :angry: (украл идею у царя Соломона :P ) Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 У меня нет талисмана...я сама талисман... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) 2 Sovereign Покажешь... Изменено 13 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovereign Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Лазарь - А как это сделать :)? Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Лазарь - А как это сделать ? Можешь скрин выкласть (если это возможно). Мне тоже интересно стало. Цитата
Shadel Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Сйчас - православный крест.Раньше много всякой фигни было. Цитата
Sovereign Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Psy Developer - Легкче сказать, чем сделать :))) У меня сканера нету :))) Изменено 14 июня, 2004 пользователем Sovereign (смотреть историю редактирования) Цитата
Inari Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Не знаю можно ли считать талисманом...просто всегда таскаю с собой, по привычке маленькую иконку с молитвой на родном языке... Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Psy Developer - Легкче сказать, чем сделать )) У меня сканера нету )) Именно на ентот случай я написал в скобочках "если это возможно". Гы, стратегическая привычка... Цитата
Элледен Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Кирпич и сумка. Спасают почти от всего. А серьёзно... Серебряная кошка на цепочке и кулон в виде цветка. Ношу с собой почти всегда. Кристалл горного хрусталя. Было яшмовое сердечко, но однажды разлетелось прямо в руках. Кольцо - печатка Изменено 22 июня, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Большой такой красивый нож, который всегда таскаю на поясе, а если речь о кулонах и тому подобном: На шее на цепочке армейский жетон и патрон 9мм Люгер Цитата
Элледен Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 На шее на цепочке армейский жетон и патрон 9мм ЛюгерПатрон - вещь в хозяйстве полезная. Но я предпочитаю всё же кирпичи. *смущённо смотрит на коллекцию кирпичей на полке*. Привыкла, наверно... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Был у мня талисман. Да всплыл. Как же легко иногда прошлое отрубать... и приятно... Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нету... не верю в талисманы. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А у меня это не талисманы, просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже...... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ношу, не снимая,глинянную руну Беркана.А в ответственные моменты:)всегда одеваю массивное кольцо в форме змеи:) Цитата
Ксэт Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 ISKARIOT респект. Я вспомнила что у меня где-то пули от "Сайги" лежат надо вытащить одну и носить. А для проверки я по шоссе в час пик пойду если не собьёт значит талисманом будет... ну а если собьёт то отправлюсь в больницу ничего меня еще с прошлого раза помнят (да и как забыть то если я там пятый раз за два года, полгода назад лежала *два месяца без компа*)Вот и проведаю.... Цитата
Элледен Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Хорошая идея. Но лучше не рискуй. Мало ли на какого психа напороться можно... Талисман талисманом, но всё-таки здоровьем лучше не рисковать.*вздыхает*. Но я знаю кто стопроцентно разрушит. *задумчиво смотрит в потолок*. Хорошая всё-таки вещь кирпич... Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Мой талисман - это артефакт, который скрыт глубоко в душе а-ля мой ангел-хранитель(можно и так истолковать). А если брать фетиши - то, цепочка с кулоном, воттть :( Цитата
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Мой талисман - это артефакт, который скрыт глубоко в душе а-ля мой ангел-хранительУ иеня тоже такоё где-то на полке завалялся, проверенно НЕ ПОМОГАЕТ! Проверяла... снова в больницу попала в травмпункт.Проведала медсестер.... они меня чаем угостили.... а этого ангела отправила в долгое путишествие на са-а-амую высокую точку своего шкафа. Хотя мне наверно бракованный дали при рождении... хм.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Мой талисман - мой разум. Как гамера, так и многих других граней.Постич большего, постич много...С разумом и мудростью другие талисманы не нужны! Цитата
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 У меня нет талисманов, я не во что не верю...... Просто не верю и всё..... Мяу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.