Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кирпич и сумка. Спасают почти от всего. А серьёзно... Серебряная кошка на цепочке и кулон в виде цветка. Ношу с собой почти всегда. Кристалл горного хрусталя. Было яшмовое сердечко, но однажды разлетелось прямо в руках. Кольцо - печатка Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На шее на цепочке армейский жетон и патрон 9мм Люгер

Патрон - вещь в хозяйстве полезная. Но я предпочитаю всё же кирпичи. *смущённо смотрит на коллекцию кирпичей на полке*. Привыкла, наверно...

Опубликовано
А у меня это не талисманы, просто они весят у меня на шее уже много лет, и я их ни разу не снимал, по той простой причине, что они не снимаются - цепь целиковая =) Вот, привык уже......
Опубликовано

ISKARIOT

респект. Я вспомнила что у меня где-то пули от "Сайги" лежат надо вытащить одну и носить. А для проверки я по шоссе в час пик пойду если не собьёт значит талисманом будет... ну а если собьёт то отправлюсь в больницу ничего меня еще с прошлого раза помнят (да и как забыть то если я там пятый раз за два года, полгода назад лежала *два месяца без компа*)

Вот и проведаю....

Опубликовано
Хорошая идея. Но лучше не рискуй. Мало ли на какого психа напороться можно... Талисман талисманом, но всё-таки здоровьем лучше не рисковать.*вздыхает*. Но я знаю кто стопроцентно разрушит. *задумчиво смотрит в потолок*. Хорошая всё-таки вещь кирпич...
Опубликовано
Мой талисман - это артефакт, который скрыт глубоко в душе а-ля мой ангел-хранитель

У иеня тоже такоё где-то на полке завалялся, проверенно НЕ ПОМОГАЕТ! Проверяла... снова в больницу попала в травмпункт.

Проведала медсестер.... они меня чаем угостили.... а этого ангела отправила в долгое путишествие на са-а-амую высокую точку своего шкафа.

Хотя мне наверно бракованный дали при рождении... хм....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация