Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Помогите выбрать подарок моей подруге! Она увлекается манга! Рисует...

Прошу помощи! Сама не увлекаюсь и не разбираюсь в мангах и т. д. Но подруга моя лушая оч и оч любит их. Что можно подарить в таком стиле кроме банальной какой-неть двд? Мб какие-неть аксесуары?

Рекомендуемые ответы

подарить можно перо и планшет но их надо заказывать у нас мало где продают... хотя рядом вроде есть пара магазинов где можно купить перо...

а она профи? Оо?

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Если рисует, то какую-нибудь масштабную книгу по рисованию. Главное -- рисовать грамотно, а стиль -- дело личное.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Я так понял речь не только об аксессуарах для рисования. Вообще вон в верху страницы баннер анимефана - посмотрите там. Ну или в других подобных магазинах.
нет
  • Автор
Книга как рисовать мангу у ней есть..Да и етих комиксов по дому тоже везде валяется))) Надо чо-неть другое...
Книга как рисовать мангу у ней есть

А я не про мангу, я про академическое рисование. Это намного лучше.

А уж что и как она потом рисовать будет -- дело её.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• Автор
А я не про мангу, я про академическое рисование. Это намного лучше.

А уж что и как она потом рисовать будет -- дело её.

Да у ней много уже всяких таикх книжек! У неё мама дизайнер! Они напару рисуют!)

• 9 месяцев позже...

у меня есть пара идей на эту тему, могу показать фото - футболки Death Note, аксессуары и сумочки Pucca, Hello Kitty? плюшевые куклы из Мой сосед Тоторо. Я живу в Бангкоке, Таиланд, могу все отправить псоылкой. Цены на футбы - 500-600 р.

Если интересно, пишите 1000000ofsmiles@gmail.com

• 1 год позже...
  • 2 месяцев позже...

Если интересуют аксессуары или фигурки, то можно посмотреть на http://viberi-podarok.ru (на сайте есть раздел аниме-подарки)

Да в городе давно есть "оффлайн" магазин ) Тетрадь смерти - 600р + доставка? Омайгад :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.