Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2140722
Прошу помощи! Сама не увлекаюсь и не разбираюсь в мангах и т. д. Но подруга моя лушая оч и оч любит их. Что можно подарить в таком стиле кроме банальной какой-неть двд? Мб какие-неть аксесуары?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2140896

подарить можно перо и планшет но их надо заказывать у нас мало где продают... хотя рядом вроде есть пара магазинов где можно купить перо...

а она профи? Оо?

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
comment_2140944
Если рисует, то какую-нибудь масштабную книгу по рисованию. Главное -- рисовать грамотно, а стиль -- дело личное.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2140967
Я так понял речь не только об аксессуарах для рисования. Вообще вон в верху страницы баннер анимефана - посмотрите там. Ну или в других подобных магазинах.
нет
Опубликовано
comment_2141033
Книга как рисовать мангу у ней есть

А я не про мангу, я про академическое рисование. Это намного лучше.

А уж что и как она потом рисовать будет -- дело её.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
  • Автор
comment_2141166
А я не про мангу, я про академическое рисование. Это намного лучше.

А уж что и как она потом рисовать будет -- дело её.

Да у ней много уже всяких таикх книжек! У неё мама дизайнер! Они напару рисуют!)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2282308

у меня есть пара идей на эту тему, могу показать фото - футболки Death Note, аксессуары и сумочки Pucca, Hello Kitty? плюшевые куклы из Мой сосед Тоторо. Я живу в Бангкоке, Таиланд, могу все отправить псоылкой. Цены на футбы - 500-600 р.

Если интересно, пишите 1000000ofsmiles@gmail.com

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2652488
Если интересуют аксессуары или фигурки, то можно посмотреть на http://viberi-podarok.ru (на сайте есть раздел аниме-подарки)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2678343

Если интересуют аксессуары или фигурки, то можно посмотреть на http://viberi-podarok.ru (на сайте есть раздел аниме-подарки)

Да в городе давно есть "оффлайн" магазин ) Тетрадь смерти - 600р + доставка? Омайгад :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.