Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2137850
Помогите пожалуйста, хочу удалить на этом форуме свой аккаунт... такой функции нет. Может админы удалят ? Пожалуйста.
Опубликовано
comment_2137878
Помогите пожалуйста, хочу удалить на этом форуме свой аккаунт... такой функции нет. Может админы удалят ? Пожалуйста.

https://www.animeforum.ru/index.php?act=boardrules

4.6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации.

Прежде чем создавать аккаунт (единственная цель которого - попросить о самоуничтожении), надо было хотя бы правила прочитать. Вы ведь ставили галочку, что прочитали, верно? Без этого и зарегистрироваться не смогли бы.

Опубликовано
comment_2137887
так что Artmun попробуй их заставить тебя наказать путем грубого нарушения правил раз не хотят по хорошему
Опубликовано
comment_2137989
так что Artmun попробуй их заставить тебя наказать путем грубого нарушения правил раз не хотят по хорошему

Глупости советуете. Аккаунт всё равно не удалят. Максимум забанят - и всё.

Опубликовано
  • Автор
comment_2138328
Сделайте пожалуйста исключение, чтобы я не начал хамить и заставлять Вас меня банить. Удалить акк. занимает 3 сек. делов ! Я буду Вам очень признателен. Спасибо.
Опубликовано
comment_2138596

Artmun,

Изложите Вашу историю, зачем вдруг Вам это понадобилось регистрироваться на форуме и требовать удаления аккаунта, вместо того, чтобы просто забыть и пройти мимо. Очень интересно послушать. Можно в личку.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2255526
Удалите и мой аккаунт, будьте так любезны ^_^
Опубликовано
comment_2255555
Удалите и мой аккаунт, будьте так любезны smile.gif

Устав:

4.6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2256383
Пока не решена окончательно проблема со спамом в личку, мы готовы удалять неиспользуемые аккаунты на форуме.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2268438

Писал на мыло, но акк остался. Переодически приходят уведомления на мыло о полученных ЛС, пологаю, что речь о спаме, т.к. не одного из них, когда зашел, так и не обнаружил.

Регистрировался, видать, очень давно, т.к. если бы не эти уведомления и не вспомнил бы об аккаунте.

Понятное дело, что в правилах написано, что акки не удаляются, но... Несколько раздражают эти уведомления. Можно отключить, согласен, но зачем держать на форуме аккаунт, который не вам пользы не приносит, не мне, по большему счету, не нужен.

Надеюсь на понимание.

С уважением!

Опубликовано
  • Администратор
comment_2268445

Не знаю на какое мыло Вы писали, у форума нет официального почтового адреса за ненадобностью.

Речь об этом аккаунте?

Опубликовано
comment_2269161
странные люди, сначала регистрируются, потом просят, чтобы их же удалили... я зарегистрирован на этом форуме вроде уже 5 лет, 2-3 из которых меня здесь вобще не было, но я не просил себя удалять и вот счас снова обитаю тут. так что лично я не понимаю такие просьбы. и вобще нафиг надо было регистрироваться............

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2275534
Особенно удивляет тот факт, что после регистрации автором сообщения номер #10 и #12, как и ТС, впрочем, ВООБЩЕ ничего небыло написано в течении многих месяцев. И зачем тогда, спрашивается, регестрироваться было? Ладно бы человек пообщался тут в течении пары недель, а потом разочаровался в формуме или забил бы на увлечение аниме как таковое, но чтобы так... (не вижу логики ;) )

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2286922

прошу удалить и мой аккаунт. по причинам что и у Гость_Лерр_*

он не используется, и не нужен ни мне, ни Вам. спасибо.

Опубликовано
comment_2287869

Я по тому же вопросу, увы. Убедительная просьба удалить аккаунт, потому что в момент регистрации - было это кажется, года 2 назад, мне нужна была определеная информация, и нигде в сети ничего толкового я не нашла, а здесь обитался человек, с которым я смогла пообщаться и получить ответы на все интересующие вопросы. Я честно признаюсь, что мне нужен был не форум как таковой, а всего лишь контакт с одним из его обитателей, и я надеюсь, что это способно сыграть роль причины для запроса об удалении.

Спам в личных сообщениях тоже, кстати, надоело зачищать.

К тому же,

Пока не решена окончательно проблема со спамом в личку, мы готовы удалять неиспользуемые аккаунты на форуме.

Надеюсь, что администрация пойдет навстречу.

Спасибо за рассмотрение.

Опубликовано
comment_2290396

Пожалуйста, удалите мой аккаунт. Причины как и у других. Раньше увлекалась аниме(решила зарегистрироваться, но так и не воспользовалась форумом).

Спасибо.

Опубликовано
comment_2290429
Пожалуйста, удалите мой аккаунт. Причины как и у других. Раньше увлекалась аниме(решила зарегистрироваться, но так и не воспользовалась форумом).

Спасибо.

ужас... ну и причины у вас тут... один вопрос мучиет, зачем нужно было вобще регаться?

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2290491
Спам в личных сообщениях тоже, кстати, надоело зачищать.

Казалось бы, раз не пользуешься форумом и тебе этот аккаунт нафиг не нужен, то зашёл в "Личные данные -> Настройки e-mail", и убрал/поставил нужные галки. Аналогично "Настройки форума" там же.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2295330

Здравствуйте! Буду очень благодарна, если удалите мой профиль. Регистрировалась уже больше года назад, чтобы найти определенную информацию. Информация была найдена, спасибо большое форуму! С тех пор форумам не пользуюсь, но продолжают на мыло приходить извещения, что мне пишут сообщения. Ни одного из сообщений получено не было. Или глюк или спам, не знаю. Буду очень благодарна, если мой account прекратит свое существование за ненадобностью. Заранее благодарю!

Опубликовано
  • Администратор
comment_2295380

Mi_Shura, прочтите первое сооьбщение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66425

Просто отключите оповещения.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.