Artmun Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Помогите пожалуйста, хочу удалить на этом форуме свой аккаунт... такой функции нет. Может админы удалят ? Пожалуйста. Цитата
Eruialath Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Помогите пожалуйста, хочу удалить на этом форуме свой аккаунт... такой функции нет. Может админы удалят ? Пожалуйста.https://www.animeforum.ru/index.php?act=boardrules4.6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации.Прежде чем создавать аккаунт (единственная цель которого - попросить о самоуничтожении), надо было хотя бы правила прочитать. Вы ведь ставили галочку, что прочитали, верно? Без этого и зарегистрироваться не смогли бы. Цитата
auu Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 так что Artmun попробуй их заставить тебя наказать путем грубого нарушения правил раз не хотят по хорошему Цитата
Eruialath Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 так что Artmun попробуй их заставить тебя наказать путем грубого нарушения правил раз не хотят по хорошемуГлупости советуете. Аккаунт всё равно не удалят. Максимум забанят - и всё. Цитата
Artmun Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Сделайте пожалуйста исключение, чтобы я не начал хамить и заставлять Вас меня банить. Удалить акк. занимает 3 сек. делов ! Я буду Вам очень признателен. Спасибо. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Artmun, Изложите Вашу историю, зачем вдруг Вам это понадобилось регистрироваться на форуме и требовать удаления аккаунта, вместо того, чтобы просто забыть и пройти мимо. Очень интересно послушать. Можно в личку. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Ксюша06 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Удалите и мой аккаунт, будьте так любезны ^_^ Цитата
Eruialath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Удалите и мой аккаунт, будьте так любезны smile.gifУстав:4.6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 мая, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Пока не решена окончательно проблема со спамом в личку, мы готовы удалять неиспользуемые аккаунты на форуме. Цитата
Гость Лерр Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Писал на мыло, но акк остался. Переодически приходят уведомления на мыло о полученных ЛС, пологаю, что речь о спаме, т.к. не одного из них, когда зашел, так и не обнаружил.Регистрировался, видать, очень давно, т.к. если бы не эти уведомления и не вспомнил бы об аккаунте.Понятное дело, что в правилах написано, что акки не удаляются, но... Несколько раздражают эти уведомления. Можно отключить, согласен, но зачем держать на форуме аккаунт, который не вам пользы не приносит, не мне, по большему счету, не нужен.Надеюсь на понимание. С уважением! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 июня, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Не знаю на какое мыло Вы писали, у форума нет официального почтового адреса за ненадобностью.Речь об этом аккаунте? Цитата
Гость Лерр Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Project-2501, да, о нем самом. Цитата
666 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 странные люди, сначала регистрируются, потом просят, чтобы их же удалили... я зарегистрирован на этом форуме вроде уже 5 лет, 2-3 из которых меня здесь вобще не было, но я не просил себя удалять и вот счас снова обитаю тут. так что лично я не понимаю такие просьбы. и вобще нафиг надо было регистрироваться............ Цитата
smash Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Особенно удивляет тот факт, что после регистрации автором сообщения номер #10 и #12, как и ТС, впрочем, ВООБЩЕ ничего небыло написано в течении многих месяцев. И зачем тогда, спрашивается, регестрироваться было? Ладно бы человек пообщался тут в течении пары недель, а потом разочаровался в формуме или забил бы на увлечение аниме как таковое, но чтобы так... (не вижу логики ;) ) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Секунда Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 прошу удалить и мой аккаунт. по причинам что и у Гость_Лерр_* он не используется, и не нужен ни мне, ни Вам. спасибо. Цитата
Гость Kakizaki_Haruie Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Я по тому же вопросу, увы. Убедительная просьба удалить аккаунт, потому что в момент регистрации - было это кажется, года 2 назад, мне нужна была определеная информация, и нигде в сети ничего толкового я не нашла, а здесь обитался человек, с которым я смогла пообщаться и получить ответы на все интересующие вопросы. Я честно признаюсь, что мне нужен был не форум как таковой, а всего лишь контакт с одним из его обитателей, и я надеюсь, что это способно сыграть роль причины для запроса об удалении. Спам в личных сообщениях тоже, кстати, надоело зачищать.К тому же, Пока не решена окончательно проблема со спамом в личку, мы готовы удалять неиспользуемые аккаунты на форуме.Надеюсь, что администрация пойдет навстречу. Спасибо за рассмотрение. Цитата
Воздушный шарик Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Пожалуйста, удалите мой аккаунт. Причины как и у других. Раньше увлекалась аниме(решила зарегистрироваться, но так и не воспользовалась форумом).Спасибо. Цитата
666 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Пожалуйста, удалите мой аккаунт. Причины как и у других. Раньше увлекалась аниме(решила зарегистрироваться, но так и не воспользовалась форумом).Спасибо.ужас... ну и причины у вас тут... один вопрос мучиет, зачем нужно было вобще регаться? Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Спам в личных сообщениях тоже, кстати, надоело зачищать.Казалось бы, раз не пользуешься форумом и тебе этот аккаунт нафиг не нужен, то зашёл в "Личные данные -> Настройки e-mail", и убрал/поставил нужные галки. Аналогично "Настройки форума" там же. Цитата
Mi_Shura Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Пока не решена окончательно проблема со спамом в личку, мы готовы удалять неиспользуемые аккаунты на форуме. Здравствуйте! Буду очень благодарна, если удалите мой профиль. Регистрировалась уже больше года назад, чтобы найти определенную информацию. Информация была найдена, спасибо большое форуму! С тех пор форумам не пользуюсь, но продолжают на мыло приходить извещения, что мне пишут сообщения. Ни одного из сообщений получено не было. Или глюк или спам, не знаю. Буду очень благодарна, если мой account прекратит свое существование за ненадобностью. Заранее благодарю! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 июля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Mi_Shura, прочтите первое сооьбщение здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66425 Просто отключите оповещения. Цитата
LLLLoooooLLLL Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Блин, не проще было просто не заходить на форум и откл уведомления, жесть :D :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.