Albus Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Уже вышло два сезона этого "чуда" Изменено 1 января, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Пока нравится. Вещь достаточно банальна, но божественная Ното Мамико *_* Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Гм, неужели так мало смотрят этот онгоинг ? У кого как, не знаю, но у меня лист загружен онгоингами по-полной даже в этом весьма сыром сезоне. Пока посмотрел не сильно много, но интригует. Определённое что-то сказать смогу только позже, вдруг все ещё изменится. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 7 серия это настоящее испытание для любого поклонника Ното Мамико. Я люто бешено завидовал главному герою. Да что там, эээээххх. Вот бы хоть раз в жизни проснуться от фразы «Вставай, милый, уже утро», произнесенной голосом Ното Мамико. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Гм, неужели так мало смотрят этот онгоинг ?мало. на чанах один поклонник пытается зафорсить эту моэту, но пока без особого успеха. Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Досмотрел до 8. Жаль, но 9 пока ещё не засабили. Аниме легко забралось в личный топ-5 этого сезона, ибо стеба тут просто полно, хоть банально и заезженно. А сама Харука, о, это просто нечто, да ещё с какими потенциалами и возможностями. А вот сестричка Харуки - тут авторы не удержались, ввели лоли. Для романтической комедии самое-то, но опять-же, заезженно, хоть и смешно. Впрочем, авторам огромное спасибо, давайте, продержите так ещё оставшиеся серии этого сериала. Тупо сиськами сериал не укатали, забыв о сюжете, хотя фансервис тут присутствует. Хотя, даже если было-бы и так, сериал все-равно будет выезжать на персонажах. В любом случае - жду оставшиеся серии. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне вот тоже пока нравится, момент с опенингом из докуро просто чупер) Цитата
Albus Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Досмотрел... так, ничего особенного. Аниме-причиндалы задвинули на тридцать девятый план, а впереди панцы да тонны кавая (или в чем кавай измерять? пусть будет в ня, да, МНОГО НЯ). Закончилось... Да ничем не закончилось. Получилась обычная проходная романтика. Но неплохая, посмотреть стоит. Цитата
Littm Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Я рассчитывал тоже на большее, но не вышло. В целом получилось неплохо, есть несколько интересных моментов, но ничего особого что вывело бы аниме в категорию повыше. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Посмотрел 11 серий, пока не могу найти остальные.Оставляет приятные ощущения, пожалуй пустоватых серий 1-2 шт., так что в принципе рад, что взялся смотреть, помимо сабов, посмотрел вариант с переводом - переводчикам спасибо, хотя некоторые словечки не свойственные японцам несколько шокировали, но и повеселили тоже. Кстати на чем интересно основано такое не дружелюбное отношение к отаку? С другой стороны что же еще за секрет можно было придумать…Кстати девушка которую он сбивал три раза и в итоге ставшая его однокласнецей (нет я всё-таки принципиально на запоминаю имена..), на мой взгляд прекраснее чем Главная героиня, но это ИМХО... Цитата
BTTF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Не, из 11 серий пустоватых там - 10.8, где 0.2 - это эпизоды с русскими и с "секретным оружием" (хоть посмеялся). В остальном это фансервисная штамповка с такииим количеством шаблонов, что просто диву даёшься - как этому вообще экранное время выделили.Товарищи! Кого прёт от проблем отаку - смотрите лучше "Геншикен", можно два или три раза. Кого от развратной лоли - "Детское время". Кого от горничных.... ну, для вас ещё не всё потеряно, но завязывать надо начинать прямо сейчас :( Цитата
Red Dark Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Не, из 11 серий пустоватых там - 10.8, где 0.2 - это эпизоды с русскими и с "секретным оружием" (хоть посмеялся).Пустоватых вплане не вызывают не каких чувств при просмотре...Товарищи! Кого прёт от проблем отаку - смотрите лучше "Геншикен", можно два или три раза. Кого от развратной лоли - "Детское время". Кого от горничных.... ну, для вас ещё не всё потеряно, но завязывать надо начинать прямо сейчас :)Жуть какая...А как быть людям с особым миро-ощущением? ;) Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Да это просто романтика. Про проблемы отаку речи тут никто и не вел. Штампы ? Ну да, есть, но ведь были и свои находки. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 она ему хоть дала под конец? т.е. есть ли смысл вообще смотреть? Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ну если только этого ради смотреть аниме - то явно не стоит. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 а ради чего? ради красных рож и "ох, извини, я случайно дотронулся мизинцем до твоей руки, мне так неловко!"? Цитата
BTTF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) она ему хоть дала под конец? т.е. есть ли смысл вообще смотреть?Я пока смотрел, ловил себя на мысли, что вот хорошо бы концовку как у School Days увидеть... :)А как быть людям с особым миро-ощущением?Вероятно, смотреть штампованные гаремки пачками, пока тошнить не начнёт - тут-то оно (особое мироощущение) и выправится :) Изменено 2 октября, 2008 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) а ради чего? ради красных рож и "ох, извини, я случайно дотронулся мизинцем до твоей руки, мне так неловко!"?Просто романтическая комедия, которая ничем не выделяется. Как ни странно, романтические комедии можно даже смотреть и получать от них удовольствие. Только тут, как уже написали, ничего особого нет. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Первое, что порадовало - рисовка, буквально еще когда самые первые картинки увидел, подумал, что если так красиво нарисовано, то обязательно нужно посмотреть. как только включил первую серию, желания смотреть еще прибавилось - очень понравился опенинг (как потом оказалось, тут вообще ОСТы отличные).Сюжет - да вроде ничего особенного: пародии, школьные будни, романтика. Но получилось довольно интересно и главное очень смешно. 4-тая серия: я ржал до упаду: сначала Харука косплеит Шану, потом показывают как Юто представляет Хазуки в комнате с мягкими игрушками (и ее загадочный смех).В пятой серии у Харуки появляется соперница - Амамия Шина. "Вот", - думаю, - "и начинается сюжет. Этого я и ждал." Но обрадовался немного рано - сюжет начался чуть позже.А дальше - опять пародии и другие комедийные моменты. До этого аниме я к пародийному жанру относился как-то нейтрально. Но сейчас очень понравилось.Когда услышал знакомое "Пи-пиру-пиру-пиру-пи-пиру-пи" и откосплеенную под Докуро-тян (чуток повзрослевшую правда) Хазуки - моему восторгу предела не было. Ржал, не мог остановиться.Еще отличный момент был, когда Юто и Харука блины вместе готовили ^_^10 серия. И снова Хазуки жжет... История про ее "возлюбленного" Эрика (с хэппи-эндом) меня еще долго не отпускала.Серии с 9-10 основное внимание уже стало уделяться основной линии (Юто-Харука). Правда, на мой взгляд, ситуацию с Шиной можно было б еще получше закрутить (может дальше чего сделают).Последние две серии - сначала думал "зачем они нужны - пора заканчивать". Ан-нет, вот здесь все очень хорошо сделано и без этих серий теперь думаю, и нельзя было обойтись. Понравилось как поставлена ситуация с подарком Юто. Единственное, чему не знаю радоваться или нет, это то, что незакончено. Можно было бы завершить все какой-нибудь романтической сценой (не то чтобы ее не было - но она была не самой лучшей и как обычно бывает, героям помешали), но в то же время от продолжения я не откажусь. Из героев больше всего понравилась Сакурадзаки Хазуки. Подобные образы (непробиваемая как танк, но как чего-нибудь отмочит...) всегда получаются хорошо. Буду только рад продолжению. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 таки не дала... почти дала, но нет. кому интересно продолжение - читайте додзики (кстати, идея. надо будет поискать).порадовали отсылки к реальному аниме и реальной музыке - уж как я рад был услышать Харуко Момои! а вот смотрят они, как обычно, какое-то рандомное махо-сёдзе для детишек. даже смешно россказни местного отакуна было слушать - мол, никопацца популярная вещь, и в инете её хвалят, и в местной тусовке. Котгиасс для самых маленьких, нэ? )на удивление много фансервиса, особенно много внимания уделили Мике. лоликон овлодевает ) а вот Ното Мамико, честно говоря, поднадоела. передоз уже какой-то от её голоса. такое ощущение, что она ПОВСЮДУ! Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Посмотрел сабж... Что можно сказать? Банально и наивно. Аниме представляет собой каталог "100 самых изношенных анимешных штампов романтической комедии", гле гвозб программы - финал, виданный уже в десятке аниме: герои целуются и тут в дверь вваливается десяток героев и все сливается к комеди. Видано-перевидано. И герой опять тряпка полнейшая, особенно это проявляется в последних сериях, и героиня - воплощенная Хината, даже сейю тот же, разве что в обморок не падает. И тему треугольника не раскрыли, да и вообще эту красноволосую героиню в частности. Больше всего запомнился задорный опенинг, а в остальном - среднячок, пусть и крепкий))) Цитата
Квасимир Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Второй сезон идёт. 6 серий посмотрел - кавай решает! Кавая стало ещё больше. Опенинг с эндингом понравились очень - душевно всё, живо как-то. Сюжет закручивается непонятный - может кто подспойлерит - кто же такая Харуна? Пока подозреваю, что сводная старшая сестра Харуки, хотя и не факт. И про певицу со звездой - намекнули и тишина.Из штампов конечно бросается в глаза намёк на Ай ёри аоши и Хаятэ но готоку (который сам по себе - тоже ещё то сборище шаблонов). Кавай вкусен настолько, что даже отсутствие сюжета не испортит настроения, каким бы ни оказался конец. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ща смотрю 2-й сезон... сисек стало в разы больше, как и фансервиса в целом, ГГ все больше идет по пути тряпка-куна.... Однако все же сабж выгодно отличается от всей этой эччи-гаремо-трэшатиной, которой нас пытаются последнее время напичкать))) Это аниме смотреть просто приятно и не возникает желание дропнуть после каждой серии)) Т.е. вообще не возникает желания дропнуть, что есть гуд))) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Глянул 10-ю серию... Ну собственно уже можно предсказать, что будет дальше. Скорей всего банально до невозможного. А так хотелось нестандартных ходов. Например тряпка-кун на предложение "держаца подальше от Харуки" посылает куда подальше. В конце концов решать-то именно Харуке. Но нет, я уже вижу, как он "типа ради ее блага" от нее отдаляется. В результате Харука ходит всю следующую серию в соплях, а в последней серии подключаются все персонажи, вправляют ГГ мозги, эта певица разоблачает злостный план продюсерши. В результате слезы-сопли, счастливый хэппи-энд. При этом ни поцелуя ни признания ни чего-то такого опять не будет. Фенита ля гаремка =))) Цитата
SnowStorm Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Просмотрев 11 серий, по-моему очевидно, что планируется 3+ сезона...С одной стороны достаточно милый сериал, а с другой - за второй сезон НИКАКОГО развития отношений, что убивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.