Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гм, неужели так мало смотрят этот онгоинг ? У кого как, не знаю, но у меня лист загружен онгоингами по-полной даже в этом весьма сыром сезоне.

Пока посмотрел не сильно много, но интригует. Определённое что-то сказать смогу только позже, вдруг все ещё изменится.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

7 серия это настоящее испытание для любого поклонника Ното Мамико. Я люто бешено завидовал главному герою. Да что там, эээээххх.

Вот бы хоть раз в жизни проснуться от фразы «Вставай, милый, уже утро», произнесенной голосом Ното Мамико.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел до 8. Жаль, но 9 пока ещё не засабили. Аниме легко забралось в личный топ-5 этого сезона, ибо стеба тут просто полно, хоть банально и заезженно. А сама Харука, о, это просто нечто, да ещё с какими потенциалами и возможностями. А вот сестричка Харуки - тут авторы не удержались, ввели лоли. Для романтической комедии самое-то, но опять-же, заезженно, хоть и смешно.

Впрочем, авторам огромное спасибо, давайте, продержите так ещё оставшиеся серии этого сериала. Тупо сиськами сериал не укатали, забыв о сюжете, хотя фансервис тут присутствует. Хотя, даже если было-бы и так, сериал все-равно будет выезжать на персонажах. В любом случае - жду оставшиеся серии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел... так, ничего особенного. Аниме-причиндалы задвинули на тридцать девятый план, а впереди панцы да тонны кавая (или в чем кавай измерять? пусть будет в ня, да, МНОГО НЯ). Закончилось... Да ничем не закончилось.

Получилась обычная проходная романтика. Но неплохая, посмотреть стоит.

Опубликовано (изменено)
Я рассчитывал тоже на большее, но не вышло. В целом получилось неплохо, есть несколько интересных моментов, но ничего особого что вывело бы аниме в категорию повыше. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 11 серий, пока не могу найти остальные.

Оставляет приятные ощущения, пожалуй пустоватых серий 1-2 шт., так что в принципе рад, что взялся смотреть, помимо сабов, посмотрел вариант с переводом - переводчикам спасибо, хотя некоторые словечки не свойственные японцам несколько шокировали, но и повеселили тоже. Кстати на чем интересно основано такое не дружелюбное отношение к отаку? С другой стороны что же еще за секрет можно было придумать…

Кстати девушка которую он сбивал три раза и в итоге ставшая его однокласнецей (нет я всё-таки принципиально на запоминаю имена..), на мой взгляд прекраснее чем Главная героиня, но это ИМХО...

Опубликовано

Не, из 11 серий пустоватых там - 10.8, где 0.2 - это эпизоды с русскими и с "секретным оружием" (хоть посмеялся). В остальном это фансервисная штамповка с такииим количеством шаблонов, что просто диву даёшься - как этому вообще экранное время выделили.

Товарищи! Кого прёт от проблем отаку - смотрите лучше "Геншикен", можно два или три раза. Кого от развратной лоли - "Детское время". Кого от горничных.... ну, для вас ещё не всё потеряно, но завязывать надо начинать прямо сейчас :(

Опубликовано
Не, из 11 серий пустоватых там - 10.8, где 0.2 - это эпизоды с русскими и с "секретным оружием" (хоть посмеялся).

Пустоватых вплане не вызывают не каких чувств при просмотре...

Товарищи! Кого прёт от проблем отаку - смотрите лучше "Геншикен", можно два или три раза. Кого от развратной лоли - "Детское время". Кого от горничных.... ну, для вас ещё не всё потеряно, но завязывать надо начинать прямо сейчас :)

Жуть какая...

А как быть людям с особым миро-ощущением? ;)

Опубликовано (изменено)
Да это просто романтика. Про проблемы отаку речи тут никто и не вел. Штампы ? Ну да, есть, но ведь были и свои находки. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
она ему хоть дала под конец? т.е. есть ли смысл вообще смотреть?
Я пока смотрел, ловил себя на мысли, что вот хорошо бы концовку как у School Days увидеть... :)
А как быть людям с особым миро-ощущением?
Вероятно, смотреть штампованные гаремки пачками, пока тошнить не начнёт - тут-то оно (особое мироощущение) и выправится :) Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а ради чего? ради красных рож и "ох, извини, я случайно дотронулся мизинцем до твоей руки, мне так неловко!"?

Просто романтическая комедия, которая ничем не выделяется. Как ни странно, романтические комедии можно даже смотреть и получать от них удовольствие. Только тут, как уже написали, ничего особого нет.

Опубликовано

Первое, что порадовало - рисовка, буквально еще когда самые первые картинки увидел, подумал, что если так красиво нарисовано, то обязательно нужно посмотреть.

как только включил первую серию, желания смотреть еще прибавилось - очень понравился опенинг (как потом оказалось, тут вообще ОСТы отличные).

Сюжет - да вроде ничего особенного: пародии, школьные будни, романтика. Но получилось довольно интересно и главное очень смешно. 4-тая серия: я ржал до упаду: сначала Харука косплеит Шану, потом показывают как Юто представляет Хазуки в комнате с мягкими игрушками (и ее загадочный смех).

В пятой серии у Харуки появляется соперница - Амамия Шина. "Вот", - думаю, - "и начинается сюжет. Этого я и ждал." Но обрадовался немного рано - сюжет начался чуть позже.

А дальше - опять пародии и другие комедийные моменты. До этого аниме я к пародийному жанру относился как-то нейтрально. Но сейчас очень понравилось.

Когда услышал знакомое "Пи-пиру-пиру-пиру-пи-пиру-пи" и откосплеенную под Докуро-тян (чуток повзрослевшую правда) Хазуки - моему восторгу предела не было. Ржал, не мог остановиться.

Еще отличный момент был, когда Юто и Харука блины вместе готовили ^_^

10 серия. И снова Хазуки жжет... История про ее "возлюбленного" Эрика (с хэппи-эндом) меня еще долго не отпускала.

Серии с 9-10 основное внимание уже стало уделяться основной линии (Юто-Харука). Правда, на мой взгляд, ситуацию с Шиной можно было б еще получше закрутить (может дальше чего сделают).

Последние две серии - сначала думал "зачем они нужны - пора заканчивать". Ан-нет, вот здесь все очень хорошо сделано и без этих серий теперь думаю, и нельзя было обойтись. Понравилось как поставлена ситуация с подарком Юто. Единственное, чему не знаю радоваться или нет, это то, что незакончено. Можно было бы завершить все какой-нибудь романтической сценой (не то чтобы ее не было - но она была не самой лучшей и как обычно бывает, героям помешали), но в то же время от продолжения я не откажусь.

Из героев больше всего понравилась Сакурадзаки Хазуки. Подобные образы (непробиваемая как танк, но как чего-нибудь отмочит...) всегда получаются хорошо.

Буду только рад продолжению.

Опубликовано

таки не дала... почти дала, но нет. кому интересно продолжение - читайте додзики (кстати, идея. надо будет поискать).

порадовали отсылки к реальному аниме и реальной музыке - уж как я рад был услышать Харуко Момои! а вот смотрят они, как обычно, какое-то рандомное махо-сёдзе для детишек. даже смешно россказни местного отакуна было слушать - мол, никопацца популярная вещь, и в инете её хвалят, и в местной тусовке. Котгиасс для самых маленьких, нэ? )

на удивление много фансервиса, особенно много внимания уделили Мике. лоликон овлодевает )

а вот Ното Мамико, честно говоря, поднадоела. передоз уже какой-то от её голоса. такое ощущение, что она ПОВСЮДУ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел сабж... Что можно сказать? Банально и наивно. Аниме представляет собой каталог "100 самых изношенных анимешных штампов романтической комедии", гле гвозб программы - финал, виданный уже в десятке аниме: герои целуются и тут в дверь вваливается десяток героев и все сливается к комеди. Видано-перевидано. И герой опять тряпка полнейшая, особенно это проявляется в последних сериях, и героиня - воплощенная Хината, даже сейю тот же, разве что в обморок не падает. И тему треугольника не раскрыли, да и вообще эту красноволосую героиню в частности. Больше всего запомнился задорный опенинг, а в остальном - среднячок, пусть и крепкий)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Второй сезон идёт. 6 серий посмотрел - кавай решает! Кавая стало ещё больше. Опенинг с эндингом понравились очень - душевно всё, живо как-то. Сюжет закручивается непонятный - может кто подспойлерит - кто же такая Харуна? Пока подозреваю, что сводная старшая сестра Харуки, хотя и не факт. И про певицу со звездой - намекнули и тишина.

Из штампов конечно бросается в глаза намёк на Ай ёри аоши и Хаятэ но готоку (который сам по себе - тоже ещё то сборище шаблонов).

Кавай вкусен настолько, что даже отсутствие сюжета не испортит настроения, каким бы ни оказался конец.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ща смотрю 2-й сезон... сисек стало в разы больше, как и фансервиса в целом, ГГ все больше идет по пути тряпка-куна.... Однако все же сабж выгодно отличается от всей этой эччи-гаремо-трэшатиной, которой нас пытаются последнее время напичкать))) Это аниме смотреть просто приятно и не возникает желание дропнуть после каждой серии)) Т.е. вообще не возникает желания дропнуть, что есть гуд)))
Опубликовано
Глянул 10-ю серию... Ну собственно уже можно предсказать, что будет дальше. Скорей всего банально до невозможного. А так хотелось нестандартных ходов. Например тряпка-кун на предложение "держаца подальше от Харуки" посылает куда подальше. В конце концов решать-то именно Харуке. Но нет, я уже вижу, как он "типа ради ее блага" от нее отдаляется. В результате Харука ходит всю следующую серию в соплях, а в последней серии подключаются все персонажи, вправляют ГГ мозги, эта певица разоблачает злостный план продюсерши. В результате слезы-сопли, счастливый хэппи-энд. При этом ни поцелуя ни признания ни чего-то такого опять не будет. Фенита ля гаремка =)))
Опубликовано
Просмотрев 11 серий, по-моему очевидно, что планируется 3+ сезона...С одной стороны достаточно милый сериал, а с другой - за второй сезон НИКАКОГО развития отношений, что убивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация