Fanateek Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) http://s53.radikal.ru/i140/0808/80/98ae241d7def.jpg Жанр: комедия, романтика, школаТип: ТВ (25 эп. + 2 спэшла), 25 мин.Трансляция: c 03.10.2006 по 27.03.2007 (спэшлы от 21.09.2007)------------------------------------------------Я считаю, что это аниме абсолютно не заслужено обошли стороной, тем более, что оно сравнительно новое. Да здесь одна рисовка чего стоит - красота просто. И это далеко не единственное его достоинство...Не зря же я с двух часов сегодня смотрел 27 серий!Серии до девятой это школьная комедия. Потихоньку появляются действующие лица. Моментов, над которыми можно посмеяться предостаточно.С девятой серии уже начинают проявляться чувства героев (в основном девушек правда).И сделано все так, что жалко всех. Хотя предпочтение все же я отдавал Саюри. Но ведь и Цукаса, и Мина заслуживают счастья.Сколько волнения пришлось мне испытать, пока Аоба тормозил последние серий восемь. Не нужно было давать надежду Касуге и Яёй (ну не то, что совсем не нужно, но надо было поскорее решить ему), ведь было ясно, что он любит Амамию.Концовка - я не ожидал такого. Ну обязательно надо было главному герою уехать? Да в принципе на него то мне наплевать. Жалко девчонок. Двум разбил сердце. А от Саюри просто-напросто уехал (и не сказал, что любит даже). Не устраивает меня концовка типа "И пусть шанс нашей новой встречи минимален, я чувствую, что мы связаны". Хоть бы оставили небольшой намек, что герои снова встретятся (а то как-то не похоже - даже в Бокура Га Ита более обнадеживающая ситуация была). Я крайне расстроен и недоволен таким поворотом событий. Если говорить о героях, то у меня достаточно претензий к Аобе (ну то есть он мне не особо понравился), к Цукасе и Мине отношусь с большой симпатией, к Саюри еще чуть с большей. Из остальных героев впечатление произвел Инукай (но его очень слабо раскрыли - могли б ему роль в конце поважнее отвести) и Сакурай (роль этого оказалась больше). Ну и не могу не упомянуть Хиёко-куна. Вот это персонаж так персонаж (на мой взгляд, он привнес сюда наибольшее количество юмора + даже в сюжете учавствует. Он же друг Аобы все-таки и своим "Пео-пео" помогал ему не раз)! В общем, понравилось, но закончить можно и лучше было (НАМНОГО). P.S. Может, кто смотрел ОВА? Не посоветуете - стоит мне их смотреть?P.P.S. О, и еще второй спэшл - не эпизод 25.5 - скорее эпизод 24.5 (а еще точнее нарезка из нескольких серий до 24 включительно). Изменено 15 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Хм.... очень знакомое название.... по-моему ОЧЕНЬ давно, лет 10 назад я уже слышал это название....Точно, на соньке первой играл)))http://world-art.ru/games/games.php?id=31 Изменено 15 августа, 2008 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Неплохой гаремник, но звезд с неба не хватает даже среди своего жанра.И концовка слитая, т.е. даже не слитая, а не подходящая. Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 помню только то, что остался недоволен финальным выбором гг. Цитата
Dharma Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 До просмотра этого аниме мне было непонятно каких "тормозящих героях гаремников" так часто ненавидят и что за "глупые случайности" позволяют растянуть сюжет раз в 5 - 10... benkyo ni narimashita!Уж слишком очевидны чувства гг, и его утверждения о каких-то колебаниях смотрятся как-то наигранно. Впрочем нас ведь могли порадовать кроликом из шляпы а-ля канвас...Отсутствие интриги и героя-идиота (чего только стоит его заявление девушке, десять серий вешавшейся на него всеми возможными способами: "ой, я не заметил твоих чувств, извини") было бы терпимо если бы гг пореже попадал в кадр, но все топтание сюжета на месте топталось вокруг него... И наконец самое неприятное: мое чувство юмора отказалось реагировать на происходящее на экране. Грустно. Но есть пара светлых моментов. Инукай понравился.Поставщица провианта/снаряжения/оружия убила наповал. Пожалуй лучшая работа Чивы Сайто что я видел, жаль что так мало. Или просто кажется лучшей потому что так мало?Подруга детства тоже порадовала, но ее еще меньше. Самая подходящая пара для гг - умеет правильно с ним обращаться. Все-таки хорошее, как бы мало его не было, перевешивает плохое. Амен. Цитата
Русуранчик Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) Вам не кажется, Что Цукаса из этого аниме, так это чистая копия дизайна Судзумии Аканэ с добавлением некоторых особенностей Касиваги Харуко? Изменено 8 августа, 2024 пользователем Русуранчик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.