Romulas Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Сам Зарабатываю, да еще и родителям половину отдаю =) Правда они меня кормят и одевают немного.. вот такой вот симбиоз. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Почему я пивовоз?Замечательный вопрос.Потому что без бабла,И не туда, и не сюда. Цитата
trnorep Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Родители не источник стредств,но благодаря им мои расходы сокращены- за жилье/еду с меня денег не берут. На все остальное зарабатываю сама. Цитата
Каусинг Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Приходиться работать как и людям -_- Но есть еще пару способов получить неплохой доход... Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Ну, у меня деньги берутся и из подработок, и при помощи родителей, а также небольшие премии за спор на выполнение на агрессивных роликов трюков (хотя последний вид дохода также тратится на последующее лечение, мази там разные....) Цитата
anonimus1 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 мы люди скромные - сколько у лоха в кармане найдется - столько и возьмем, нам мильены некчему <_< Цитата
рыбокит Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 мы люди скромные - сколько у лоха в кармане найдется - столько и возьмем, нам мильены некчему :)лохотронщиком подрабатываешь чтоли? Цитата
Геральдический Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 специалист по ВЭД. Цитата
Angrymouse Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Странно, написано "укажите основные источники", а не мультиопрос :) За инет плачу со стипендии, а остальное...."У каждых родителей есть свои плюсы и минусы, впрочем как и у любого другого источника питания"(с) Цитата
miyamushi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Зарабатываю сама уже давно, в общем неплхо, но всегда хочется большего.) Государство денег не дает, правда и я налоги не плачу, так что- ничья.)) :) У родителей денег не прошу, они и так меня вырастили, а сама стараюсь помочь. Цитата
Аманэку Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 деньги мне дают родители,но я редко спрашиваю, т к у мну стипендия, а вот когда денег нету, тогда обращаюсь к первоисточнику)) Цитата
Э. Н. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Откуда у вас беруться деньги?Мне их раз в месяц привозят к подъезду. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 деньги мне дают родители,но я редко спрашиваю, т к у мну стипендия, а вот когда денег нету, тогда обращаюсь к первоисточнику)) Такая же история. Один в один. ) Цитата
Airy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Получаю стипендию (пока), подрабатываю, получаю пенсию. Если участвую в мероприятиях от универа, идет поощерение, если место какое-то занимаю, так еще и премия получается.Ну а когда совсем плохо, все таки иду к мамочке.Сейчас на нетбук коплю, (хочу его уже 2 года, копить не умею)до конца года думаю накоплю, потом начну еще на что-то копить (например на наушники). Поэтому денег обычно не хватает. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Зарплата, дивиденды, паи, банковские проценты, Раньше еще были собственные инвестиции, но сейчас я принципиально все средства перевел в паи/банк, ибо у меня куда более строгий контракт. Цитата
Jesus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Один источник: зарплата. Пока хватает, но, чувствую, рано или поздно придется искать лучшие источники)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.