Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откуда у вас беруться деньги?

Итересно отследить на что живут участники форума.

Изменено пользователем рыбокит (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я работаю, но в моем возрасте...Вобщем, отметил "дают родители", ибо живу-то с родителями, а работа пока не слишком значительна (клерк). Хоть не бумажки у метро раздаю и курьером уже пару лет как не.
Опубликовано

Большую часть требуемых средств сам зарабатываю, но иногда и родителей могу немного разорить, если надо срочно и много.

При методе ведения домашнего учёта всех зарабатывающих обитателей квартиры очень трудно понять, кто и на чьи средства существует. все понемногу вносят в общую кассу, когда нет масштабных планов или чьего-то ухода с работы.

Опубликовано (изменено)

Работаю, откуда получаю не основные средства на то, что хочется. На необходимое для жизни дает супруг. То, что очень хочется, но не хватает - дарит супруг. То, что очень хочется, но супруг не хочет дарить - коплю со своих средств. У родителей денег не беру, это для меня под строжайшим запретом.

Времена, когда брала у государства уже закончились :huh:

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Откуда у вас беруться деньги?

Лучше бы кто ответил на вопрос, куда они деваются...

По теме - зарплата на почасовке + (пока) стипендия. И то и другое маленькое, но в сумме более-менее...

Опубликовано
Работаю, откуда получаю не основные средства на то, что хочется. На необходимое для жизни дает супруг. То, что очень хочется, но не хватает - дарит супруг. То, что очень хочется, но супруг не хочет дарить - коплю со своих средств. У родителей денег не беру, это для меня под строжайшим запретом.

Времена, когда брала у государства уже закончились

целиком и полностью - тоже самое.. даже странно. :( :)

хотя есть надежда что в ближайшее время стану сама больше зарабатывать..хотя ситуацию это не изменит :)

Опубликовано
Зарплата. Хватает, тьфу-тьфу на еду и на оплату квартиры и еще и остается. Однако, когда раз в полтора-два месяца наведываюсь к родителям, маме почему-то все время кажется, что я живу впроголодь и она пытается меня финансово "подкормить"))) наверное, вспоминает мои студенческие времена)) Отбиваюсь руками и ногами, потому что их общая с папой з/п меньше, чем моя - одна.
Опубликовано

Работаю и все... Больше источников нет :blink:

Все мечтаю посадить монетку и чтоб деревце выросло с 5000 купюрами вместо листьев... Как бы природа приобразилась... Весной купюры были бы еще молоденькие (достоинством 50-100р.), а ближе к лету распускались бы (500-1000р), ну а осенью начался бы купюропад... (5000р.). Красота :)

Опубликовано (изменено)
Ну конешно бабки родители дают, но когда мне допустим нужна приличная сумма, то я зарабатываю сам допустим комп и на другие консоли я сам заработал, я ещё студент подрабатываю. Вот вариант "Дает супруг(га)" прикольный я могу вам пример из жизни рассказать. Короче у мя френд один завел девушку богатую, она его спонсировала оч хороше и до сих пор уже вот наверно 3 месяца встречаютса она его одевает покупает дорогое удовольствие и тк... Я понимаю не моё дело судить, но незнаю разве у парней нет гордости от того что их девушка спонсирует?)) Ладно парень девушку это уже совсем другое так можно... А вобще на инэт,пиво,диски и другие мелкие развлечение родители дают тоесть мама, и батя присылает бабки мне)) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация