рыбокит Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Откуда у вас беруться деньги? Итересно отследить на что живут участники форума. Изменено 13 августа, 2008 пользователем рыбокит (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Я работаю, но в моем возрасте...Вобщем, отметил "дают родители", ибо живу-то с родителями, а работа пока не слишком значительна (клерк). Хоть не бумажки у метро раздаю и курьером уже пару лет как не. Цитата
rewersi Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Большую часть требуемых средств сам зарабатываю, но иногда и родителей могу немного разорить, если надо срочно и много.При методе ведения домашнего учёта всех зарабатывающих обитателей квартиры очень трудно понять, кто и на чьи средства существует. все понемногу вносят в общую кассу, когда нет масштабных планов или чьего-то ухода с работы. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Надо бы сделать, чтоб можно было отмечать несколько вариантов... У меня - стипендия (дает государство) и родители... ну и работать собираюсь пойти )) Цитата
Kavaska Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 работаю. в моём возрасте было бы странно продолжать жить на чужие средства. Цитата
Seagull Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Работаю, откуда получаю не основные средства на то, что хочется. На необходимое для жизни дает супруг. То, что очень хочется, но не хватает - дарит супруг. То, что очень хочется, но супруг не хочет дарить - коплю со своих средств. У родителей денег не беру, это для меня под строжайшим запретом.Времена, когда брала у государства уже закончились :huh: Изменено 13 августа, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Основной источник финансов - работа, а точнее, зарплата, как её следствие. Совсем чуть-чуть перепадает от Гос-ва. Цитата
Jubei Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 В основном - зарплата, от государства получаю стипендию. Пока на холостяцкий образ жизни вполне хватает. Цитата
Maeve Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Чаще пока дают родители..но я иногда подрабатываю. Там в качестве фотографа ^^ Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Откуда у вас беруться деньги?Лучше бы кто ответил на вопрос, куда они деваются... По теме - зарплата на почасовке + (пока) стипендия. И то и другое маленькое, но в сумме более-менее... Цитата
GhostRider Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Неплохая стипендия, да и родители конечно же помогают. Цитата
Даэна Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 родители + стипендия (хотя 600 р. погоды не сделают...) Цитата
S h i n Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 У родителей беру. Тоесть точнее сказать, они мне дают. Просто я как то не особо то часто прощу Работал мало и не постоянно, так что это не в счет Цитата
S h i n Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) *удалите плиз* Изменено 13 августа, 2008 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Работаю, откуда получаю не основные средства на то, что хочется. На необходимое для жизни дает супруг. То, что очень хочется, но не хватает - дарит супруг. То, что очень хочется, но супруг не хочет дарить - коплю со своих средств. У родителей денег не беру, это для меня под строжайшим запретом.Времена, когда брала у государства уже закончились целиком и полностью - тоже самое.. даже странно. :( :) хотя есть надежда что в ближайшее время стану сама больше зарабатывать..хотя ситуацию это не изменит :) Цитата
Li__ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 работаю... просить как-то стыдно у родителей... язык не поворачивается... Цитата
Trickster Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Зарплата. Хватает, тьфу-тьфу на еду и на оплату квартиры и еще и остается. Однако, когда раз в полтора-два месяца наведываюсь к родителям, маме почему-то все время кажется, что я живу впроголодь и она пытается меня финансово "подкормить"))) наверное, вспоминает мои студенческие времена)) Отбиваюсь руками и ногами, потому что их общая с папой з/п меньше, чем моя - одна. Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Деньги берутся из зарплаты. Живу с родителями/ем их еду, но наличные деньги категорически отказываюсь от них получать. Отбиваюсь руками и ногами. Цитата
Jesus Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Работаю и все... Больше источников нет :blink:Все мечтаю посадить монетку и чтоб деревце выросло с 5000 купюрами вместо листьев... Как бы природа приобразилась... Весной купюры были бы еще молоденькие (достоинством 50-100р.), а ближе к лету распускались бы (500-1000р), ну а осенью начался бы купюропад... (5000р.). Красота :) Цитата
Tendo Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Сам зарабатываю,иногда родители дают=) Цитата
De la Rosa Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 а я нахлебник живу за счет родителей))))иногда конечно подрабатываю переводчиком но это все незначительно впринципе я еще учусь так что ни разу не стыдно) Цитата
Davinel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Хочу научиться вызывать деньги из астрала, но пока не получается и приходиться работать :D Цитата
Lævateinn Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Эммм,родители дают :lol: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Отовсюду. Все деньги в конце концов окажтся у меня ;)Работа, подработки, родители, [ещё пара методов аццкого обогащения в разработке]. Цитата
Sefr Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Ну конешно бабки родители дают, но когда мне допустим нужна приличная сумма, то я зарабатываю сам допустим комп и на другие консоли я сам заработал, я ещё студент подрабатываю. Вот вариант "Дает супруг(га)" прикольный я могу вам пример из жизни рассказать. Короче у мя френд один завел девушку богатую, она его спонсировала оч хороше и до сих пор уже вот наверно 3 месяца встречаютса она его одевает покупает дорогое удовольствие и тк... Я понимаю не моё дело судить, но незнаю разве у парней нет гордости от того что их девушка спонсирует?)) Ладно парень девушку это уже совсем другое так можно... А вобще на инэт,пиво,диски и другие мелкие развлечение родители дают тоесть мама, и батя присылает бабки мне)) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.