Lure Lean Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 каждому нравится по-разномуУгу, кому-то нравится читать необработанный текст с ошибками и видеть работу корявых рук, а кому-то - нет, "кому-то не нравится, а кому-то - да"... Чё за фигня? О_о Если я вижу криво-косую работу, почему я не могу сказать, что она такая, какая она есть?А говорят об этом для того, что такого поганья выходило по возможности меньше. Больше недовольных -> меньше желающих приобрести плохой продукт -> меньше его производства -> чище моя совесть и больше желания выпускать "некакашку". А тут... Цитата
barrudas Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Больше недовольных -> меньше желающих приобрести плохой продукт -> меньше его производства -> чище моя совесть и больше желания выпускать "некакашку".Что-то я сомневаюсь, что данная логическая цепочка имеет отношение к реальности. Господин Федоткин как раз на днях ее прямо обратно опроверг. ;) Цитата
CG Press Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 CG Press, на OZON'е будет ваши книги продаваться?Надеемся, что будут. Сейчас ведутся переговоры.Как только (если) наши книжки появятся на Озоне - непременно сообщим. Цитата
Lure Lean Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Что-то я сомневаюсь, что данная логическая цепочка имеет отношение к реальности.На всё воля Божья......но хотелось бы так %) з.ы. Кто такой Федоткин? UPDА-ась... Спасибо, буду знать ^^ Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования) Цитата
barrudas Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 з.ы. Кто такой Федоткин?Глава MC Int. Вчера интервью с ним выкладывали, где он в неприкрытой форме в очередной раз объяснил как и почему он клал на анимешников и иже с ними. Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Tenjou Anthy, как истиный фанат, "Магазинчик" я неоднократно заказывала по почте. А за Ранмой даже ездила в другой город. Несмотря на ляпы.... Которых, между прочим, в остальных изданиях на порядок меньше, чем в CG Press. Это видно и по сканам. Какие ляпы ещё прибавятся при печати - неизвестно. Кстати, само издательство на критику реагирует нормально. Не думаю, что критика, особенно разобранная по пунктам (см. пост от Tenka), им помешает. Скорее даже поможет. Цитата
CG Press Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Новые точки продаж:г.Москва:1. с/к "Олимпийский", "Книжная ярмарка", эт. 4, место №452. Савеловский рынок, павильон А12. Магазин "Цифровая точка" Цитата
Emo_A1ucard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А когда примерно выйдут 2е тома? Цитата
Frei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Общее впечатление препоганейшее. Я не замечаю ошибок в тексте, поэтому, если такие и есть, меня не будет это коробить в отличие от людей с хорошей грамотность. Подписанные звуки я тоже как-нибудь переживу. Я даже переживу не очень ужасный шрифт. Но расположение текста в пузырях... Об этом уже писала Тенка. "В круглых облачках отцентрован, в облачках, прилегающих к границам кадров, прижат к этой границе." Похоже, вы первые кто занимается таким извращением, потому что даже среди западных изданий такого новаторства мне не попадалось. В результате выглядит всё как низкопробный сканлейт с приличным качеством печати. Цитата
CG Press Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Новые магазины продаж: г. Санкт-Петербург, во всех магазинах Анимепоинт Магазины Хитзона:1. г. Москва, ТРК "Европейский", 4 эт.2. г. Москва, ТЦ Мега Белая Дача 23. г. Воронеж, ТЦ "Московский пр-т"4. г. Челябинск, ТРК "Горки"5. г. Волгоград, ТЦ "PARK HOUSE" Изменено 15 октября, 2008 пользователем CG Press (смотреть историю редактирования) Цитата
CG Press Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Новые магазины продаж: г. Санкт-Петербург,в магазине "Fast Anime Studio", Московский проспект, дом 20. Ст.м.: Технологический институт / Сенная площадь; интернет-магазин: http://fast-anime.ru/shop/ Изменено 23 октября, 2008 пользователем CG Press (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 CG Press, наводнение Петербурга манхвой - это, конечно, хорошо... но не могли бы разбавить тот ушат помоев, который на вас по праву вылили, своими комментариями по этому поводу. Планируете ли вы учиться тайпсету? Нанять хоть какого-нибудь пруфридера? Цитата
kick&scream Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 CG Press, наводнение Петербурга манхвой - это, конечно, хорошо... но не могли бы разбавить тот ушат помоев, который на вас по праву вылили, своими комментариями по этому поводу. Планируете ли вы учиться тайпсету? Нанять хоть какого-нибудь пруфридера?учитывая срач в деснотовской теме, разумнее будет прочесть и молча уйти. =_= тем более вот: Ругаете вы правильно, потому что мы не пропускаем критику мимо ушей, а принимаем к сведению и даём установку на будущее. Все ваши пожелания и советы мы принимаем к сведению и в дальнейшем постараемся сделать нашу продукции еще более симпатичной вам. Цитата
CG Press Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Hisomu, на нашем сайте мы как раз дня три назад опубликовали обращение к читателям, которое частично было процитировано выше пользователем kick&scream. Приводим его здесь полностью, там Вы найдете ответы на Ваши вопросы. "Уважаемые читатели! Коллектив «Си Джи Пресс» горячо благодарит вас за все те положительные отзывы, которые приходят к нам на почту contacts@cgpress.ru - нам очень приятно, что вам понравились наши издания. Спасибо вам за то, что выразили доверие и поддержали наше молодое издательство не только рублем, но и добрым словом. Все ваши пожелания и советы мы принимаем к сведению и в дальнейшем постараемся сделать нашу продукцию еще более симпатичной вам. " Подводя итог скажем, что всю объективную и адекватную критику относительно наших изданий мы принимаем к сведению, и в дальнейшем будем делать все возможное, чтобы она свелась к минимуму. Изменено 24 октября, 2008 пользователем CG Press (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 учитывая мое чисто потребительское отношение к тайтлам данного издательства, то меня вполне все устроило. не выискивая косяков и с интересом прочитала оба тома в дороге. всем, в целом, довольна. Цитата
kick&scream Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Понравилось. Все возникшие претензии здесь уже перечислили. А от остального я в восторге) Цитата
Настья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 буду ждать когда в Столице Юга России появятся эти книжки - интересно посмотреть. Цитата
CG Press Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Новые магазины продаж: 1. Теперь во всей сети магазинов "Хитзона" 2. г. Москва, книжный магазин "Библио-глобус" (ул.Мясницкая, д.6/3, стр.1) 3. г. Москва, Фирменный магазин "MC Entertaiment" (ЛяЛя Парк, Горбушкин Двор) 4. г. Владивосток, "Пассаж на Посьетской", М-н "Токио" (ул.Посьетская, 21) Цитата
CG Press Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Уважаемые читатели! Коллектив "Си Джи Пресс" поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!Мы желаем Вам всем счастья, любви, здоровья и, конечно же, новых и интересных комиксов! Цитата
k.is. Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 CG Press, можно хоть приблизительно узнать о дате выхода вторых томов? Необязательно совсем точно, можно месяц или хотя бы сезон. Цитата
CG Press Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 k.is., если нас не подведут обстоятельства, то к концу февраля должны выпустить. Цитата
kick&scream Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ух ты ))) а в феврале нас много всего ожидает) если никто никого не подведет, то и от КФ и Палмы манга выйдет. я в предвкушении >:3 Цитата
Emo_A1ucard Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 а проект походу прикрылся Цитата
Say-kun Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Узнал, у них проблемы в виду экономического кризиса, через месяц скорее всего будет второй том Баньи. Будем ждать :( Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.