Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каждому нравится по-разному

Угу, кому-то нравится читать необработанный текст с ошибками и видеть работу корявых рук, а кому-то - нет, "кому-то не нравится, а кому-то - да"...

Чё за фигня? О_о Если я вижу криво-косую работу, почему я не могу сказать, что она такая, какая она есть?

А говорят об этом для того, что такого поганья выходило по возможности меньше. Больше недовольных -> меньше желающих приобрести плохой продукт -> меньше его производства -> чище моя совесть и больше желания выпускать "некакашку". А тут...

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Больше недовольных -> меньше желающих приобрести плохой продукт -> меньше его производства -> чище моя совесть и больше желания выпускать "некакашку".

Что-то я сомневаюсь, что данная логическая цепочка имеет отношение к реальности. Господин Федоткин как раз на днях ее прямо обратно опроверг. ;)

Опубликовано (изменено)
Что-то я сомневаюсь, что данная логическая цепочка имеет отношение к реальности.

На всё воля Божья...

...но хотелось бы так %)

з.ы. Кто такой Федоткин?

UPD

А-ась... Спасибо, буду знать ^^

Изменено пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
з.ы. Кто такой Федоткин?

Глава MC Int. Вчера интервью с ним выкладывали, где он в неприкрытой форме в очередной раз объяснил как и почему он клал на анимешников и иже с ними.

Опубликовано

Tenjou Anthy, как истиный фанат, "Магазинчик" я неоднократно заказывала по почте. А за Ранмой даже ездила в другой город. Несмотря на ляпы.... Которых, между прочим, в остальных изданиях на порядок меньше, чем в CG Press. Это видно и по сканам. Какие ляпы ещё прибавятся при печати - неизвестно.

Кстати, само издательство на критику реагирует нормально. Не думаю, что критика, особенно разобранная по пунктам (см. пост от Tenka), им помешает. Скорее даже поможет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Общее впечатление препоганейшее.

Я не замечаю ошибок в тексте, поэтому, если такие и есть, меня не будет это коробить в отличие от людей с хорошей грамотность. Подписанные звуки я тоже как-нибудь переживу. Я даже переживу не очень ужасный шрифт. Но расположение текста в пузырях... Об этом уже писала Тенка. "В круглых облачках отцентрован, в облачках, прилегающих к границам кадров, прижат к этой границе." Похоже, вы первые кто занимается таким извращением, потому что даже среди западных изданий такого новаторства мне не попадалось.

В результате выглядит всё как низкопробный сканлейт с приличным качеством печати.

Опубликовано (изменено)

Новые магазины продаж:

г. Санкт-Петербург, во всех магазинах Анимепоинт

Магазины Хитзона:

1. г. Москва, ТРК "Европейский", 4 эт.

2. г. Москва, ТЦ Мега Белая Дача 2

3. г. Воронеж, ТЦ "Московский пр-т"

4. г. Челябинск, ТРК "Горки"

5. г. Волгоград, ТЦ "PARK HOUSE"

Изменено пользователем CG Press (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Новые магазины продаж:

г. Санкт-Петербург,

в магазине "Fast Anime Studio", Московский проспект, дом 20. Ст.м.: Технологический институт / Сенная площадь;

интернет-магазин: http://fast-anime.ru/shop/

Опубликовано
CG Press, наводнение Петербурга манхвой - это, конечно, хорошо... но не могли бы разбавить тот ушат помоев, который на вас по праву вылили, своими комментариями по этому поводу. Планируете ли вы учиться тайпсету? Нанять хоть какого-нибудь пруфридера?
Опубликовано
CG Press, наводнение Петербурга манхвой - это, конечно, хорошо... но не могли бы разбавить тот ушат помоев, который на вас по праву вылили, своими комментариями по этому поводу. Планируете ли вы учиться тайпсету? Нанять хоть какого-нибудь пруфридера?

учитывая срач в деснотовской теме, разумнее будет прочесть и молча уйти.  =_=

тем более вот:

Ругаете вы правильно, потому что мы не пропускаем критику мимо ушей, а принимаем к сведению и даём установку на будущее.

Все ваши пожелания и советы мы принимаем к сведению и в дальнейшем постараемся сделать нашу продукции еще более симпатичной вам.
Опубликовано (изменено)

Hisomu, на нашем сайте мы как раз дня три назад опубликовали обращение к читателям, которое частично было процитировано выше пользователем kick&scream.

Приводим его здесь полностью, там Вы найдете ответы на Ваши вопросы.

"Уважаемые читатели!

Коллектив «Си Джи Пресс» горячо благодарит вас за все те положительные отзывы, которые приходят к нам на почту contacts@cgpress.ru - нам очень приятно, что вам понравились наши издания. Спасибо вам за то, что выразили доверие и поддержали наше молодое издательство не только рублем, но и добрым словом.

Все ваши пожелания и советы мы принимаем к сведению и в дальнейшем постараемся сделать нашу продукцию еще более симпатичной вам. "

Подводя итог скажем, что всю объективную и адекватную критику относительно наших изданий мы принимаем к сведению, и в дальнейшем будем делать все возможное, чтобы она свелась к минимуму.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
учитывая мое чисто потребительское отношение к тайтлам данного издательства, то меня вполне все устроило. не выискивая косяков и с интересом прочитала оба тома в дороге. всем, в целом, довольна.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новые магазины продаж:

1. Теперь во всей сети магазинов "Хитзона"

2. г. Москва, книжный магазин "Библио-глобус" (ул.Мясницкая, д.6/3, стр.1)

3. г. Москва, Фирменный магазин "MC Entertaiment" (ЛяЛя Парк, Горбушкин Двор)

4. г. Владивосток, "Пассаж на Посьетской", М-н "Токио" (ул.Посьетская, 21)

Опубликовано

Уважаемые читатели!

Коллектив "Си Джи Пресс" поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

Мы желаем Вам всем счастья, любви, здоровья и, конечно же, новых и интересных комиксов!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Узнал, у них проблемы в виду экономического кризиса, через месяц скорее всего будет второй том Баньи. Будем ждать :( Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация