Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Black Lagoon / ПИРАТЫ ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ

http://www.mc-ent.ru/anime/black_lagoon1.jpg

Кто купил - чего скажите?

Откудато в названии взялись пираты...

Отредактировано от GUDWIN (см. историю изменений)

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

• Ответы 174
  • Просмотры 53 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор

Вот и вышел последний - 6 диск.

http://aniguide.ru/uploads/shop/black_lagoon6.jpg

Скажу что покупать не собираюсь, а вот скачать - скачаю :)

Отредактировано от GUDWIN (см. историю изменений)

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

В чем проблема, я уже купил :)
Поеду за вторым сезоном в ближайшие выходные. ;)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Кстати, на удивление удачное оформление обложек на этот раз у МС! Все главные "злодеи" Руанапура во всей красе!

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Кстати, на удивление удачное оформление обложек на этот раз у МС! Все главные "злодеи" Руанапура во всей красе!
Они все хорошие там. ;)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Они все хорошие там.

Имелось в виду, что вообще хорошее оформление обложек дисков в релизах МС?

奇跡を信じて団

Имелось в виду, что вообще хорошее оформление обложек дисков в релизах МС?
Нэ. Про злодеев. Не злодеи они - жизнь там такая.

∞ 8

Вы должны были обратить внимание, что слово "злодеи" закавычено, что говорит о следующем: "употребляется в переносном смысле или в шутку". Чёрная Лагуна мне импонирует от первой до последней серии - отличный, почти реалистичный боевик, герои яркие и хлёсткие! Одна горничная чего стоит, а кровожадные близнецы (этот умилительно-няшный и кровавый канон многих сериалов)...Да что там - отличное зрелище: не Джон Ву гонконгского периода, но и не тошнотная голливудщина)

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

奇跡を信じて団

Вы должны были обратить внимание, что слово "злодеи" закавычено, что говорит о следующем: "употребляется в переносном смысле или в шутку". Чёрная Лагуна мне импонирует от первой до последней серии - отличный, почти реалистичный боевик, герои яркие и хлёсткие! Одна горничная чего стоит, а кровожадные близнецы (этот умилительно-няшный и кровавый канон многих сериалов)...Да что там - отличное зрелище: не Джон Ву гонконгского периода, но и не тошнотная голливудщина)
Лагунна отличное аниме. Очень жаль, что не другая контора его выпускает, так как озвучка в оригинале очень сильная.

∞ 8

Радует и открытый финал...от третьего сезона не отказался бы!

奇跡を信じて団

Радует и открытый финал...от третьего сезона не отказался бы!

Манга ещё выходит, так что и третьий сезон будет с неизбежностью парового кактка.

Let's put a smile on that face!
Было бы неплохо, если бы хоть к третьему сезону облик Реви приблизили к тому, как она изображена в манге. А то уж слишком она европеизированной в аниме получилась, хотя азиатская кровь ей в голову бьёт.

奇跡を信じて団

Было бы неплохо, если бы хоть к третьему сезону облик Реви приблизили к тому, как она изображена в манге. А то уж слишком она европеизированной в аниме получилась, хотя азиатская кровь ей в голову бьёт.
А сюжетно оправдать изменение облика можно пластической операцией, например. :lol:

∞ 8

А сюжетно оправдать изменение облика можно пластической операцией, например.

Ну да: типа во временной промежуток между финалом последнего эпизода второго сезона и началом первого эпизода третьего Реви прочла в журнале Ньютайп, что во втором сезоне Меланхолии Харухи Судзумии хотят подправить фэйс Кёну (хотя уж его трогать ваще не стоит - ибо он точно соответствует своему характеру), увеличить ему глазки, подгламурить немного...И прочитав это, Реви легла под нож сама, не дожидаясь, пока её карандашом какой-нибудь нерадивый художник не изуродует)

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

奇跡を信じて団

почти реалистичный боевик

синдром а ля бабы терминаторы, единственный минус сериала

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

По моему боевичная часть в сериале как раз и подкачала. А уж про горничных и деток вообще хотелось выключить ;) Больше всего пока понравились последние две серии 5 диска (6 го нету пока).
Dead eyes see no future.
синдром а ля бабы терминаторы, единственный минус сериала

Кому минус, а кому плюс. А уж арка с горничной-терминаторм это вообще абсолютный кайф, особенно когда Роберта машину преследовала. ;)

Кому минус, а кому плюс. А уж арка с горничной-терминаторм это вообще абсолютный кайф, особенно когда Роберта машину преследовала.

О дааааа! Без этих моментов был бы просто боевик...а так получилось ну донельзя сладостное и убойное зрелище!

奇跡を信じて団

Коллеги, а где есть информация по третьему сезону? Интересует хоть что-нибудь...

奇跡を信じて団

Коллеги, а где есть информация по третьему сезону? Интересует хоть что-нибудь...

Человеки из "Сумасшедшего дома" ещё этим летом сказали, что третий сезон будет. Когда - фиг знает. Я надеюсь что где-то следующей осенью запустят...

• 4 недель позже...
Франшиза нравится, но признаюсь, второй сезон понравился меньше. Рад, что третий будет. Обидно, что у нас МС выпустила, а не МА, как планировалось. Да, быстро выпустили, но в данном случае я лично готов был ждать, а так придется стилбуки америкосовские покупать.
  • 5 месяцев позже...
Обидно, что у нас МС выпустила, а не МА, как планировалось.

Пусть лучше МС. Я Алхимиков и Джеев уже запарился ждать, не говоря уже о других пылящихся у М-А вещах.

Наконец то засел посмотреть Лагуну от МС. Долго она у меня на полке стояла.

Минус только один - русская озвучка ну очень громко поверх оригинала записана (На компьютере и плеере BBK нужно центарльный канал уменьшать по громкости, но на системе Panasonic звучит нормально и без уменьшения громкости). Про бонусы молчим, ибо не конёк МС.

Картинка очень порадовала. Всё чистенько и ярко. Когда в рипах смотрел казалось, что лучше быть не может, а тут вот как вышло.

И сама коробочка от диска очень приятно блестит.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

• 8 месяцев позже...

недавно посмотрела * сезон (даже не знаю, там 24 серии было)... всё почти серьёзно, мне понравилось :)

порадовал конец.. правда ближе к развязке уже начала ждать худшего....

Спойлер:
Балалайку убьют :D

Отредактировано от Eruialath (см. историю изменений)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.