Перейти к содержанию
АнимеФорум

место России в финальном зачёте медалями.  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Какое место Россия займёт по финальному количеству медалей?

• Естественно первое! Мы всегда первые.Так было и будет!
      7
    • В первой тройке.Тут собрались лучшие спортсмены на планете и оказаться в числе первых трёх достаточно.
      16
    • Там,в середине.В девяностые не до спорта было и замены ветеранам не выросло.
      14
    • Да где угодно! Главное не победа,главное участие!
      4
    • Сгребём всю бронзу и окажемся наверху.Не качеством,так количеством!
      6
  2. 2. А чего больше будет?

• Золота конечно! У нас лучшие спортсмены и мы в них верим!
      9
    • Больше всего серебра у нас будет.Не наш черёд пока,но показать всем мы можем.
      19
    • Бронзы...Условия не те,конкуренты сильные да и спортсмены не в лучшей форме.
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
За гимнастов, да, обидно очень.

Но еще лично для меня обиднее то, что один из команды нашей парень начал обвинять другого в отсутствии воли к победе... Если это так и спортсмен действительно опустил руки после второго снаряда, это ужасно; если неправда и он выкладывался до конца, тоже гадко, ибо таких непоняток в команде быть не должно... Сам я смотрел не сначала и урывками. После того, как стало ясно, что китайцы опять будут далеко ото всех и борьба как бы за серебро и бронзу, не стал смотреть вовсе. Так что сам судить не могу.

А два золота нас сразу подбросили в зачете)) Если легкоатлеты постараются (я в них верю!), в тройке быть вообще не так уж нереально.)

Опубликовано

американские плавцы на эстафете 4*100 - звери просто!!!!!!!!!!! я в восторге, 4 секунды у мирового рекорда отыграть, ;) :( -НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ПРОСТО, :) возникает вопрос: чем их кормят, и почему это-же не дают нашим???

Аркадий Вятчанин молодец, хоть какую-то медаль в этом спорте нам принес...

А вообще какая-то провальная для наших спортсменов олимпиада 2008 :( :( , может и вправду замена не выросла....

Борцы порадовали ^_^

в тройке быть вообще не так уж нереально.)

Не правильно это , и грустно - мы первые должны быть..а не в хвосте тройки волочиться.

Опубликовано
Да, как-то с медалями не очень, но надо думать, просто наши виды спорта еще не начались.)) У нас ведь еще художницы, синхронное плаваниа, волейбол и еще много чего. Да, американцы плавают быстро, но и орут как гориллы, смотреть неприятно.
Опубликовано

Сегодня 17 комплектов наград разыгрывается. Полюбому нам перепадет тоже))

Не правильно это , и грустно - мы первые должны быть..а не в хвосте тройки волочиться.

В гимнастике новые гранды - китайцы. Мы же наоборот, отстаем. То же самое и в прыжках в воду. Сколько золота от нас уплыло. Саблисты неудачно выступили. Если хотя бы в половине из всего этого мы выиграли, задача максимум с "попасть в тройку" сменилась на "борьба за 1-е".

Я вот хочу очень, чтобы наши выирали хоть один из "больших" видов (медали которых не за один день разыгрываются): воллейбол, баскетбол, футбол, водное поло, гандбол. Если в футболе мы даже не участвуем, гандбол реально более чем, имхо, но игра с кореянками что-то напрягла немного. Воллейбол же... женщины начали, как говориться, заупокой... Мужчины пока тьфутьфутьфу побеждают и в четвертьфинал вышли. За водным поло не слежу, но знаю о поражении женщин...

Хм, интересно, в боксе мы преуспееем?) Смотрел как наш кубинца побил: неплохо.)

НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ПРОСТО,

Спрашивал у знакомого, который серьезно спортом занимался, но сейчас из-за разрыва сухожилия больше не может. Он говорит, что уровень, на котором кандидаты в мастера защищаются и т.п. и уровень олимпиады настолько разные, что своими силами достичь такого невозможно. Т.е. принимают все. Просто либо то, что еще не запретили, либо на это просто закрывают глаза, ибо техника сейчас способна найти все, что угодно.

Опубликовано

седня смотрел в прямом эфире женский баскетболл очень понравилось, хотя конечно были недочеты но в целом выступили нормально практически со стабильным опережением белоруссок

воллейбол женский против сборной грузии = провал, не ожидал такого

ну мы на 8м месте, поднялись в два раза спасибо борцам

Опубликовано

Постоянно открыто окно браузера с таблицей общего зачета по медалям. Первые две строчки крутятся как электросчетчик :( Думаю всё таки, что китайцы на втором месте будут, американцы уж очень круто в басейне зажигали, а китайцы гимнастику отработали. Но впереди всякие многоборья метания и прочие прыжки где китайцы не особо сильны а американцы могут побороться. Но самое главное это конечно бег, американские африканцы там точно без медалей не остануться в отличие от китая. Про наших даже не знаю что и сказать, водные провалили, стрельбу не особо оправдали, гимнастика.. промолчу вообще.

Вобщем я остался при своём первоначальном прогнозе, по кол-ву медалей в пятерке, по достоинству в десятке.

Опубликовано (изменено)
водные провалили

Провалили конечно, но у нас с бассейном вообще последние годы туго. А в эстафете 4*200 вольным парни наши молодцы, пусть без золота - зато серебро - золотое. Вырвали победу, выложились и вырвали. И если б америкосы не жрали химию ( а я в этом не сомневаюсь. ИМХО) то наши бы и их порвали. И порвут, когда фелпс уйдет на покой. Наши молодые совсем. им еще плавать и плавать.

гимнастика.. промолчу вообще.

ага... вот тут уж точно провалили.

кстати о водных видах еще синхронистки не выступали... а в прыжках китайцам подсуживали, нет победу они заслужили честно, но все равно судьи им запас баллов дают...

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фелбс 11-кратный чемпион олимпийских игр :omfg: 

Сегодня прифигел, глядя женскую тяж. атлетику - китайцы похоже выставили на олимпикс отряд киборгов. 1-й подход - 1 место в зачёте *минута отдыха* второй подход - мировой рекорд в двух подходах *полторы минуты отдыха* 3й подход - мировой рекорд в рывке *китаянка радостно и совершенно не устав бежит обниматься с тренером*

Опубликовано
Сегодня прифигел, глядя женскую тяж. атлетику - китайцы похоже выставили на олимпикс отряд киборгов

дак они почти везде киборгов выставили 17 золотых...

Фелбс 11-кратный чемпион олимпийских игр :omfg:

пока.может и больше..помоему он тоже киборг.или что-то вроде..

Опубликовано

Да весь спорт к киборгам и катится. Не на пустом же месте рекорды совершенствуются. Это при том, что их уже года в 60-е совсем не лохи устанавлилвали.

Что до того, кто выйграет - ясно, что Китай. Они изначально олимпиаду так и планировали. Но в наших я все равно верю: может, все и не настолько круто, как нам с нашей, несмотря ни на что, великой спортивной державой привычно видеть, но и совсем не плохи наши. Выглядят достойно уж точно. И место в тройке, думаю, заработают.

Да даже если нет. Для спортсменов это опыт, а стране уже сейчас есть чем гордиться.

Опубликовано (изменено)

На всякий случай, с предыдущей летней олимпиады(Афины 2004):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Итоги_летних_...х_игр_2004_года

Россия тоже тогда золота не добирала, но по общему количеству медалей - 2е место(причём отставание от 1го небольшое).

А если сложить все страны бывшего СССР ;)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, смотришь медальный зачет, дурно становится... Китайцы как с цепи сорвались. В 2 раза больше золота чем у США. Такое впечатление что они эти 7 лет без остановки тренировались готовясь к этим играм. Я представляю сколько они бабла на это потратили. А Америка сидит в попе. Хоть Япония более менее нормально как для себя выступает... хотя можно было и лучше...
Опубликовано

Наши борцы не подвели.Все три золота -от них.Сегодня в Греко-Римской в категории до 96 кг Асланбек Хуштов с честью переборол всех соперников.

Нам бы ещё хотя бы два золота и может быть мы бы поднялись в тройку.И я имею большие надежды на теннис и волейбол.Наши волейболисты в образцовом по накалу матче обошли сегодня бразильцев.Есть на что ещё возлагать надежды.

Опубликовано
Наши волейболисты в образцовом по накалу матче обошли сегодня бразильцев.

Как сказал комментатор, "матч, достойный финала". Победа над олимпийскими чемпионами уже хороший сигнал.)

Скорее бы легкая атлетика началась.

Опубликовано
Нам бы ещё хотя бы два золота и может быть мы бы поднялись в тройку

думаю что у нас будет еще золото, и побольше чем 2. и в тройку мы попадем - без сомнений. а кому еще там(в тройке) быть??? у нас одна из самых многочисленных команд, не просто же так.

Опубликовано

А наша Ленка Дементьева выиграла у этого монстра, Серены Вильямс! Даже не ожидала!! )))))

И в полуфинале сыграет с нашей же Верой Звонарёвой. А это означает, что наши теннисистки принесут России, как минимум, серебро!!

Хотя очень хочется золото... Тем более, что у той же Дементьевой оно уже есть (с позапрошлой Олимпиады..)

Опубликовано (изменено)

А между тем у нас еще одно золото: 21-летний Валерий Борчин стал победителем в спортивной ходьбе на 20 км. Всегда считал ходьбу скучным видом спорта, но сегодня буквально прилип к экрану, наблюдая как Борщин отрывается от лидирующей группы, а затем выходит на стадион. Зрители, кстати, стоя приветствовали его, что очень приятно.

Возвращаясь к теннису, напомню, что вчера Динара Сафина выиграла у Елены Янкович и также пробилась в полуфинал, где сыграет с китаянкой. У нас есть отличный шанс собрать весь комплект наград в женском одиночном турнире!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Организаторы теннисного турнира поступили крайне некрасиво, переписав накануне расписание так, что Сафиной пришлось сегодня играть практически не отдохнувшей. Напомню, что вчера Динара сыграла целых 2 матча: тяжелейший против Янкович и матч в парном разряде. Но даже в таком состоянии Сафина не подвела и в двух сетах переиграла китаянку, за что ей честь и хвала. Теперь у нас одназначно есть золото и серебро в женском одиночном разряде, плюс проигравшая в встрече Дементьева - Звонарева будет бороться за бронзу. Это однозначно триумф российского женского тенниса!

upd:

Дементьева все таки выиграла у Сафиной и стала олимпийской чемпионкой. От всей души поздравляю, хотя я и болел за Сафину. Зато мы все же забрали все медали в женском теннисе: Звонарева в матче за бронзу переиграла китаянку. Браво!

upd:

Видели финал в стометровке у мужчин?? Я в шоке: Болт набежал 9,69!! Причем последние метров 5-7 он бежал, опустив руки, чувствуя свое явное преимущество. А если бы доработал, то, как минимум, результат был бы на пару сотых секунды меньше. Впечатляюще!

Опубликовано (изменено)

Елена Исинбаева стала олимпийской чемпионкой и поставила новый мировой рекорд - 5,05 м!!! Просто фантастика, высота покорилась Елене только с третьей попытки, но следует отметить, что на этот момент она уже выиграла, взяв высоту 4,90, и по сути боролась уже сама с собой! Браво, Елена! Ура!!!

А вот китайские зрители мне нравятся все меньше и меньше. Если посмотреть любые крупные европейские старты, то поддержка трибун там просто колоссальная, причем поддерживают не только своих спортсменов. А в Пекине, на огромном стадионе зрители едва хлопают, да и то, когда спортсмены сами просят поддержки жестами. Что творилось на олимпиаде в Афинах, когда Исинбаева прыгала третью попытку! Овации были просто оглушительными! В Пекине же - тьфу. Такое ощущение, что олимпиада для них не великий праздник спорта, а просто повод показать исключительно свои достижения, а другие - так побоку. Кстати, в полуфинальном матче женского теннисного турнира Сафиной и китаянки Ма Ли зрители вели себя просто отвратительно, криками сбивая Сафину с подачи, в результате чего та наделала кучу двойных ошибок. А после этих самых ошибок они бурно аплодировали, что вообще считается моветоном, и на турнирах ATP и WTA такое встречается крайне редко. Спортсмены-то китайские многого добились, а вот спортивная культура среди населения развита крайне слабо.

upd: так и думал, что пока буду писать гневный второй абзац, кто-нибудь меня опередит ;)

Опубликовано (изменено)
Спортсмены-то китайские многого добились, а вот спортивная культура среди населения развита крайне слабо.

Спортивная культура среди населения развита там лучше чем где либо. Просто китайцы(я в этом их поддерживаю) скорее всего просто чуть культурнее чем зрители других стран. Какой смысл орать на трибуне?? это что рок концерт? Может еще драку устроить после, ну чтоб поддержать спортсменов.. ;)

Китайцы очень не плохо поддерживают и своих и чужих спортсменов. (взять хотябы те толпы поклонников которые преследуют спортсменов после соревнований.) Просто в рамках приличий. Кроме того сильно сомневаюсь что спортсменам реально нужны вот эти вопли и крики с трибун- это же отвлекает и мешает сильно.

Кстати, как никто и не сомнивался, Россия в обще медальном зачете уже 3-я.

еще чуть чуть и по золоту тоже будем там же.

Елена Исинбаева и вправду умница, а журналюги из пальца свои статьи выдумывают. Своими глазами видела как она давала интервью после победы, ну сказала что влюбена, но добавила что о свадьбе думать рано. Сегодня заголовки: "Исинбаева выходит замуж" и " победа перед свадьбой" :) :D :)

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто китайцы(я в этом их поддерживаю) скорее всего просто чуть культурнее чем зрители других стран.

Кричать и улюлюкать, когда теннист подает, устраивать овации при двойной ошибке - это признак высокой культуры?

Кроме того сильно сомневаюсь что спортсменам реально нужны вот эти вопли и крики с трибун- это же отвлекает и мешает сильно.

Вы, наверное, очень удивитесь, но реально нужны. Это поддержкой трибун называется и является неотъемлемой частью любых соревнований. Вы видели, как вчера Исинбаева перед прыжком жестами призывала трибуны поддержать ее? То же самое делали и делают другие атлеты. Если бы активность трибун мешала, то они бы напротив просили зрителей успокоиться. Так что не надо глупостей говорить.

Безусловно, есть эпизоды, когда трибуны должны притихнуть и дать спортсмену сосредоточится. Но адекватные зрители это понимают и перестают кричать.

По поводу драк. Вы много видели драк на теннисом турнире или на соревнованиях по л\а? Я - ни одной. Не надо путать отмороженных футбольных фанатов с людьми, которые приходят поболеть за любимых спортсменов.

Китайцы очень не плохо поддерживают и своих и чужих спортсменов. (взять хотябы те толпы поклонников которые преследуют спортсменов после соревнований.) Просто в рамках приличий.

А я и не говорил, что не поддерживают. Своих они еще как поддерживают, а вот других известных атлетов довольно вяло.

Мое возмущение вызвано в первую очередь поведением китайских болельщиков в матче Сафина - Ма Ли. Что там было я описал в предыдущем посте. Эпизод единичный, но все же очень показательный.

Опубликовано

Если чесно от олимпиады не в восторге...

наши спортсмены конечно стараются, но все равно вылазят различные ляпы

и засуживают наших, частенько-это больше всего бесит....

Но в общем надеюсь на победу нашей сборной (хотя это уже похоже на мистику)

ЗЫ болею больше всего за волейбол как женский так и мужской :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация