vace Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Можно ещё и фильм посмотреть, Там тоже есть пару годных шуток.Фильм не смотрел, но там играет сам Джин Симмонс. Цитата
IRROR Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Надеюсь название у фильма такое же? А то авторы любят переделывать все на свой лад...*пишет фильм в список нужных вещей* Цитата
Domovoi007 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Надеюсь название у фильма такое же? А то авторы любят переделывать все на свой лад...*пишет фильм в список нужных вещей*Да название сохранили. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Как я уже писала в рецензиях на недавно просмотренные аниме, ДМС - шикарное пародийное аниме. Что касается ГГ - то тут "было бы смешно, если бы не было всё так печально". Жаль, что ему приходится делать то, что совсем не по душе, однако в некоторые моменты его так пропирало, как наибольшего фаната мертвого металла. Однако, я не понимаю, почему Краузер-сама назвал группу брутальной, если она даже до уровня мертвого металла не совсем дотягивает? :huh: И что хотелось бы побольше видеть в аниме(точнее слышать) - так это песни, новые, качественные, и в большом количестве. Желательно с сабами :rolleyes: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Жаль, что ему приходится делать то, что совсем не по душе, однако в некоторые моменты его так пропирало, как наибольшего фаната мертвого металла.Всё-таки жанр называется Death Metal, а не Dead Metal=)) И судя по всему, в глубине души ему как раз всё это очень даже нравилось ;)Однако, я не понимаю, почему Краузер-сама назвал группу брутальной, если она даже до уровня мертвого металла не совсем дотягивает?По музыке - да, до Death Metal им ещё далековато. Видимо он имел ввиду брутальность текстов=)) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Всё-таки жанр называется Death Metal, а не Dead Metal=)) И судя по всему, в глубине души ему как раз всё это очень даже нравилось ^_^ По музыке - да, до Death Metal им ещё далековато. Видимо он имел ввиду брутальность текстов=))Ну, лично я не видела музыки с названием жанра Dead Metal =)) Просто менять раскладку и писать десметал было влом, вот и написала "мертвый". :wub: Брутальность? Ну, если бы он перешел в этом жанре Каннибал Корпс и пел про каннибализм, а не про "трах" и "убил в пеленках" - тогда да...Я б ещё задумалась по поводу брутальности. :( Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Да название сохранили.О! ТОгда поиск упрощается :wub: Цитата
barmy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Мне кажется, сериал этот не столько про метал и музыку вообще, сколько про эпатаж. Упор сделан на различные выходки "кто кого переэпатирует", а музыка присутствует больше для галочки. Можно было нарисовать мангу/снять сериал про популярную в узких кругах группу неоавангардистов, соперничающую с постмодернистами и какими-нибудь кубофутуристами путем проведения инсталляций картин, нарисованных задницей, и прочих акций публичного совокупления с неодушевленными предметами ради искусства, да только кто его будет смотреть? Музыка все же ближе к народу. В общем, мне понравилось, особенно комментарии фанатов. Цитата
Tavi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Хороший стеб,много брутальности..но и мата многовато..что несколько портит все-таки картину...По сравнению с тем же Металоапокалипсисом не плюс(хотя..может,больше ДМС приближен к релаьности таким образом))) Цитата
lightness Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 хотя..может,больше ДМС приближен к релаьности таким образомНадеюсь Вы пошутили про приближение к реальности О_О.DMC так же далек от нее как и Металлапокалипсис. И количество матов в этих сериалах не особо отличается по количеству.Правда как наличие мата может испортить картину. Посмотрите любой концерт металлической группы. Лексика Вас приятно (ну может и неприятно) удивит. Цитата
Tavi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)ну,может,у меня разные версии были этих сериалов-потому и отличались)) Цитата
lightness Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)Так то, что если реальные музыканты так разговаривают, то и в сериалах они должны разговаривать также. Имеется в виду с употреблением ненормативной лексики.может,у меня разные версии были этих сериалов-потому и отличались))А вот это уже крайне интересно. Как такое вообще может быть? Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)Металлисты много не матерятся. Только, когда падают, может и сорвется с их губ пресловутое слово из трех букв )) Даже жутчайщие панки довольно мило общаются на литературном языке. Мат исключительно в песнях. И то не во всех и не всех стилей. Это реальность. А ДМС - это фантастика! (с) :) Цитата
Tavi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот это уже крайне интересно. Как такое вообще может быть?разные сабы например Цитата
Rozalie Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Да и Кеньитиро Матсуяма (L в фильмах Death Note) в роли Краузера - мощно!Это то да. Но уж очень он много кривляется, не в обиду его фанам сказано. Краузер то из него отличный, но вот перетягиевает он сильно. Режет глаз, ИМХО. Кроме того, в фильме сюжет скомкали, что-то переиначили... В этом плане, конечно, с аниме ему не сравниться. Но все же фанам ДМС посмотреть советую. :D Чего только одна менеджер, тушащая сигареты об язык, стоит. Что до самого аниме - никогда бы в жизни не подумала, что меня так пропрет. Однако факт есть факт. Давно я так не смеялась! Отдельный плюс сабберам! Просто молодцы ребята! :lol:)очень интересно, будут ли в финале иметь ДемонаКакой был облом. Я так ждала этого момента. То же и Кивой. Жаль, жаль. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел.Создателей этого говна на кол. 1 4 Цитата
Sicilian Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел.http://www.youtube.com/watch?v=YKss2uYpih8И всё же, а что в ней отвратительного? По мне так отличная пародийная комедия, пронизанная металлом. И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет. Цитата
WEDRO Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я промолчу как называют людей, которые поливают грязью, не приводя никаких аргументов и доводов..(вообще их называют троллями, но надеюсь здесь другой случай). И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет. вот насчет рамок приличия я бы очень даже поспорил)) В целом у меня однозначного мнения нет, так как местами я улыбался, местами ржал до слез, но есть моменты, которые хочется вырезать и удалить нахрен. Но это уже зависит от личного мировоззрения\моральных принципов\устоев и пр. Однако всё выдержано в тех рамках, каких изначально и создавалось а это самое главное Цитата
lesik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет. Я промолчу как называют людей, которые поливают грязью, не приводя никаких аргументов и доводов..(вообще их называют троллями, но надеюсь здесь другой случай). вот насчет рамок приличия я бы очень даже поспорил))Хорошо, напишу более развёрнуто и выскажу чем не понравилось. (а то меня в конец заминусуют(()Итак:Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подумал, ладно дес метал всё таки, но дальше было только хуже(( Песни о насилии ("как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!)Издевательство над полицейскими тоже не понравилось, как так можно! И толпа ещё ликует! Страшно за подрастающее поколение. Постоянный "Фак!" менеджера к 7 серии уже начал доставать, а не доставлять, вообще женщина неприятная и не долна себя так вести.Главному герою вообще не сопереживаешь, не рыба ни мясо, тряпка-куны из других аниме посмелее будут. И наконец концовка разочаровала, финал вообще никакой.Надеюсь теперь понятно? 2 Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот на главного героя не надо,Негиши эпичен!Особенно в манге.На него без смеха глядеть невозможно,а уж его "приходы" это вин) Цитата
lesik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вот на главного героя не надо,Негиши эпичен!Особенно в манге.На него без смеха глядеть невозможно,а уж его "приходы" это вин) Ну в манге может быть, но аниме мне не понравилось что уж тут поделать. А кстати, из плюсов хочу отметить сейю Юри Айкавы. Такой милый голосок. Изменено 5 августа, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 2 Цитата
WEDRO Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 На самом деле, если вам это аниме не понравилось, то оно наверное скорее хорошо, чем плохо -) значит с вами еще не всё потеряно. Мне просто доставляло то, что я ничего подобного никогда особо и не смотрел. Это самый что ни на есть черный юмор, который разрешает разные ситуации в сторону брутального бреда) В сторону этого же черного юмора высмеиваются и многие штампы, да и сам Дэс Метал Цитата
Sovent Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подумал, ладно дес метал всё таки, но дальше было только хуже(( Песни о насилии ("как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!)Издевательство над полицейскими тоже не понравилось, как так можно! И толпа ещё ликует! Страшно за подрастающее поколение. Постоянный "Фак!" менеджера к 7 серии уже начал доставать, а не доставлять, вообще женщина неприятная и не долна себя так вести.Главному герою вообще не сопереживаешь, не рыба ни мясо, тряпка-куны из других аниме посмелее будут. И наконец концовка разочаровала, финал вообще никакой.Это ВНЕЗАПНО пародийная комедия, в которой всё доведено до абсурда. Если вы хотели дет-метального Beck'а, то рисуйте его сами, здесь же нет ни соплей, не вообще какого-либо философского зерна. Это стёб. Если вы этого не поняли, то стоит подумать, когона кол Цитата
Tough REI Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Песни о насилии.Что плохого в песнях о насилии? Нет, это не риторический вопрос.Моё чувство прекрасного свернулось в трубочкуА чувство прекрасного оно такое, да. Разное у всех. Понимаете, к чему я, да?"как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям! Скажите мне, что это предложение стеб, как и обсуждаемый сабж. Не разрушайте мою веру в людей. Пожалуйста. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Лол, сказать больше нечего вот и минусуют.А то что сабж стёб, я узнал уже после просмотра и моё сформировавшееся мнение это всё равно не изменит.НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!! И ЧТО СРАЗУ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ НА КОЛ НАДО?!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.