Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я уже писала в рецензиях на недавно просмотренные аниме, ДМС - шикарное пародийное аниме. Что касается ГГ - то тут "было бы смешно, если бы не было всё так печально". Жаль, что ему приходится делать то, что совсем не по душе, однако в некоторые моменты его так пропирало, как наибольшего фаната мертвого металла. Однако, я не понимаю, почему Краузер-сама назвал группу брутальной, если она даже до уровня мертвого металла не совсем дотягивает? :huh:

И что хотелось бы побольше видеть в аниме(точнее слышать) - так это песни, новые, качественные, и в большом количестве. Желательно с сабами :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Жаль, что ему приходится делать то, что совсем не по душе, однако в некоторые моменты его так пропирало, как наибольшего фаната мертвого металла.

Всё-таки жанр называется Death Metal, а не Dead Metal=))

И судя по всему, в глубине души ему как раз всё это очень даже нравилось ;)

Однако, я не понимаю, почему Краузер-сама назвал группу брутальной, если она даже до уровня мертвого металла не совсем дотягивает?

По музыке - да, до Death Metal им ещё далековато. Видимо он имел ввиду брутальность текстов=))

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё-таки жанр называется Death Metal, а не Dead Metal=))

И судя по всему, в глубине души ему как раз всё это очень даже нравилось ^_^

По музыке - да, до Death Metal им ещё далековато. Видимо он имел ввиду брутальность текстов=))

Ну, лично я не видела музыки с названием жанра Dead Metal =)) Просто менять раскладку и писать десметал было влом, вот и написала "мертвый". :wub:

Брутальность? Ну, если бы он перешел в этом жанре Каннибал Корпс и пел про каннибализм, а не про "трах" и "убил в пеленках" - тогда да...Я б ещё задумалась по поводу брутальности. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется, сериал этот не столько про метал и музыку вообще, сколько про эпатаж. Упор сделан на различные выходки "кто кого переэпатирует", а музыка присутствует больше для галочки. Можно было нарисовать мангу/снять сериал про популярную в узких кругах группу неоавангардистов, соперничающую с постмодернистами и какими-нибудь кубофутуристами путем проведения инсталляций картин, нарисованных задницей, и прочих акций публичного совокупления с неодушевленными предметами ради искусства, да только кто его будет смотреть? Музыка все же ближе к народу. В общем, мне понравилось, особенно комментарии фанатов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хороший стеб,много брутальности..но и мата многовато..что несколько портит все-таки картину...По сравнению с тем же Металоапокалипсисом не плюс(хотя..может,больше ДМС приближен к релаьности таким образом)))
Опубликовано
хотя..может,больше ДМС приближен к релаьности таким образом

Надеюсь Вы пошутили про приближение к реальности О_О.

DMC так же далек от нее как и Металлапокалипсис. И количество матов в этих сериалах не особо отличается по количеству.

Правда как наличие мата может испортить картину. Посмотрите любой концерт металлической группы. Лексика Вас приятно (ну может и неприятно) удивит.

Опубликовано
lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)

Так то, что если реальные музыканты так разговаривают, то и в сериалах они должны разговаривать также. Имеется в виду с употреблением ненормативной лексики.

может,у меня разные версии были этих сериалов-потому и отличались))

А вот это уже крайне интересно. Как такое вообще может быть?

Опубликовано
lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)

Металлисты много не матерятся. Только, когда падают, может и сорвется с их губ пресловутое слово из трех букв )) Даже жутчайщие панки довольно мило общаются на литературном языке. Мат исключительно в песнях. И то не во всех и не всех стилей. Это реальность.

А ДМС - это фантастика! (с) :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Да и Кеньитиро Матсуяма (L в фильмах Death Note) в роли Краузера - мощно!

Это то да. Но уж очень он много кривляется, не в обиду его фанам сказано. Краузер то из него отличный, но вот перетягиевает он сильно. Режет глаз, ИМХО.

Кроме того, в фильме сюжет скомкали, что-то переиначили... В этом плане, конечно, с аниме ему не сравниться. Но все же фанам ДМС посмотреть советую. :D Чего только одна менеджер, тушащая сигареты об язык, стоит.

Что до самого аниме - никогда бы в жизни не подумала, что меня так пропрет. Однако факт есть факт. Давно я так не смеялась! Отдельный плюс сабберам! Просто молодцы ребята! :lol:)

очень интересно, будут ли в финале иметь Демона

Какой был облом. Я так ждала этого момента. То же и Кивой. Жаль, жаль.

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=YKss2uYpih8

И всё же, а что в ней отвратительного? По мне так отличная пародийная комедия, пронизанная металлом. И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет.

Опубликовано

Я промолчу как называют людей, которые поливают грязью, не приводя никаких аргументов и доводов..(вообще их называют троллями, но надеюсь здесь другой случай).

И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет.

вот насчет рамок приличия я бы очень даже поспорил))

В целом у меня однозначного мнения нет, так как местами я улыбался, местами ржал до слез, но есть моменты, которые хочется вырезать и удалить нахрен. Но это уже зависит от личного мировоззрения\моральных принципов\устоев и пр. Однако всё выдержано в тех рамках, каких изначально и создавалось а это самое главное

Опубликовано

И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет.

Я промолчу как называют людей, которые поливают грязью, не приводя никаких аргументов и доводов..(вообще их называют троллями, но надеюсь здесь другой случай).

вот насчет рамок приличия я бы очень даже поспорил))

Хорошо, напишу более развёрнуто и выскажу чем не понравилось. (а то меня в конец заминусуют(()

Итак:

Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подумал, ладно дес метал всё таки, но дальше было только хуже(( Песни о насилии ("как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!)

Издевательство над полицейскими тоже не понравилось, как так можно! И толпа ещё ликует! Страшно за подрастающее поколение. Постоянный "Фак!" менеджера к 7 серии уже начал доставать, а не доставлять, вообще женщина неприятная и не долна себя так вести.

Главному герою вообще не сопереживаешь, не рыба ни мясо, тряпка-куны из других аниме посмелее будут. И наконец концовка разочаровала, финал вообще никакой.

Надеюсь теперь понятно?

Опубликовано (изменено)

Вот на главного героя не надо,Негиши эпичен!Особенно в манге.На него без смеха глядеть невозможно,а уж его "приходы" это вин)

Ну в манге может быть, но аниме мне не понравилось что уж тут поделать.

А кстати, из плюсов хочу отметить сейю Юри Айкавы. Такой милый голосок.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле, если вам это аниме не понравилось, то оно наверное скорее хорошо, чем плохо -) значит с вами еще не всё потеряно.

Мне просто доставляло то, что я ничего подобного никогда особо и не смотрел. Это самый что ни на есть черный юмор, который разрешает разные ситуации в сторону брутального бреда) В сторону этого же черного юмора высмеиваются и многие штампы, да и сам Дэс Метал

Опубликовано

Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подумал, ладно дес метал всё таки, но дальше было только хуже(( Песни о насилии ("как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!)

Издевательство над полицейскими тоже не понравилось, как так можно! И толпа ещё ликует! Страшно за подрастающее поколение. Постоянный "Фак!" менеджера к 7 серии уже начал доставать, а не доставлять, вообще женщина неприятная и не долна себя так вести.

Главному герою вообще не сопереживаешь, не рыба ни мясо, тряпка-куны из других аниме посмелее будут. И наконец концовка разочаровала, финал вообще никакой.

Это ВНЕЗАПНО пародийная комедия, в которой всё доведено до абсурда. Если вы хотели дет-метального Beck'а, то рисуйте его сами, здесь же нет ни соплей, не вообще какого-либо философского зерна. Это стёб. Если вы этого не поняли, то стоит подумать, кого

на кол

Опубликовано (изменено)
Песни о насилии.
Что плохого в песнях о насилии? Нет, это не риторический вопрос.
Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку
А чувство прекрасного оно такое, да. Разное у всех. Понимаете, к чему я, да?
"как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!
Скажите мне, что это предложение стеб, как и обсуждаемый сабж. Не разрушайте мою веру в людей. Пожалуйста. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лол, сказать больше нечего вот и минусуют.

А то что сабж стёб, я узнал уже после просмотра и моё сформировавшееся мнение это всё равно не изменит.

НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!! И ЧТО СРАЗУ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ НА КОЛ НАДО?!!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация