Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2130837

Давайте как поговорим об аниме и манге, Детройт, город метала!)

Тема про парнишку, талантливого гитариста, который хотел играть добрую поп-музыку, а стал играть в какой то трэш Death-Metal группе под названием "DMC")) Пытаясь изменить свою жизнь в лучшую сторону, все становится только хуже)

Это что то вроде, ответа на все предыдущие музыкальные аниме)

Вчера состоялась премьера, и 1 серию аниме уже можно скачать) И отличный перевод от Blaise на Каге-проджекте )

Конечно пара минусов есть. Например в фиговенькой рисовочке... Но это не мешает вдоволь посмеяться))

Так же хочу заметить, что тексты песен, не предназначены, для добрых и пушистых анимешников, которые смотрят только всякие драмы и романтику и для серьезных людей с отсутствием чувства юмора)

Изменено пользователем Enja (смотреть историю редактирования)

• Ответов 164
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел. Создателей этого говна на кол.

• Ну в манге может быть, но аниме мне не понравилось что уж тут поделать.   А кстати, из плюсов хочу отметить сейю Юри Айкавы. Такой милый голосок.

• Хорошо, напишу более развёрнуто и выскажу чем не понравилось. (а то меня в конец заминусуют(() Итак: Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2308152

Надеюсь название у фильма такое же? А то авторы любят переделывать все на свой лад...

*пишет фильм в список нужных вещей*

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2308218
Надеюсь название у фильма такое же? А то авторы любят переделывать все на свой лад...

*пишет фильм в список нужных вещей*

Да название сохранили.

Опубликовано
comment_2309528

Как я уже писала в рецензиях на недавно просмотренные аниме, ДМС - шикарное пародийное аниме. Что касается ГГ - то тут "было бы смешно, если бы не было всё так печально". Жаль, что ему приходится делать то, что совсем не по душе, однако в некоторые моменты его так пропирало, как наибольшего фаната мертвого металла. Однако, я не понимаю, почему Краузер-сама назвал группу брутальной, если она даже до уровня мертвого металла не совсем дотягивает? :huh:

И что хотелось бы побольше видеть в аниме(точнее слышать) - так это песни, новые, качественные, и в большом количестве. Желательно с сабами :rolleyes:

Опубликовано
comment_2309561
Жаль, что ему приходится делать то, что совсем не по душе, однако в некоторые моменты его так пропирало, как наибольшего фаната мертвого металла.

Всё-таки жанр называется Death Metal, а не Dead Metal=))

И судя по всему, в глубине души ему как раз всё это очень даже нравилось ;)

Однако, я не понимаю, почему Краузер-сама назвал группу брутальной, если она даже до уровня мертвого металла не совсем дотягивает?

По музыке - да, до Death Metal им ещё далековато. Видимо он имел ввиду брутальность текстов=))

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2309976
Всё-таки жанр называется Death Metal, а не Dead Metal=))

И судя по всему, в глубине души ему как раз всё это очень даже нравилось ^_^

По музыке - да, до Death Metal им ещё далековато. Видимо он имел ввиду брутальность текстов=))

Ну, лично я не видела музыки с названием жанра Dead Metal =)) Просто менять раскладку и писать десметал было влом, вот и написала "мертвый". :wub:

Брутальность? Ну, если бы он перешел в этом жанре Каннибал Корпс и пел про каннибализм, а не про "трах" и "убил в пеленках" - тогда да...Я б ещё задумалась по поводу брутальности. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2320409
Мне кажется, сериал этот не столько про метал и музыку вообще, сколько про эпатаж. Упор сделан на различные выходки "кто кого переэпатирует", а музыка присутствует больше для галочки. Можно было нарисовать мангу/снять сериал про популярную в узких кругах группу неоавангардистов, соперничающую с постмодернистами и какими-нибудь кубофутуристами путем проведения инсталляций картин, нарисованных задницей, и прочих акций публичного совокупления с неодушевленными предметами ради искусства, да только кто его будет смотреть? Музыка все же ближе к народу. В общем, мне понравилось, особенно комментарии фанатов.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2330387
Хороший стеб,много брутальности..но и мата многовато..что несколько портит все-таки картину...По сравнению с тем же Металоапокалипсисом не плюс(хотя..может,больше ДМС приближен к релаьности таким образом)))

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2330798
хотя..может,больше ДМС приближен к релаьности таким образом

Надеюсь Вы пошутили про приближение к реальности О_О.

DMC так же далек от нее как и Металлапокалипсис. И количество матов в этих сериалах не особо отличается по количеству.

Правда как наличие мата может испортить картину. Посмотрите любой концерт металлической группы. Лексика Вас приятно (ну может и неприятно) удивит.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2331175
lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)ну,может,у меня разные версии были этих сериалов-потому и отличались))

[NANA team]

Опубликовано
comment_2331945
lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)

Так то, что если реальные музыканты так разговаривают, то и в сериалах они должны разговаривать также. Имеется в виду с употреблением ненормативной лексики.

может,у меня разные версии были этих сериалов-потому и отличались))

А вот это уже крайне интересно. Как такое вообще может быть?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2332552
lightness, ну..знаете..некоторые матом и разговаривают..так что..)

Металлисты много не матерятся. Только, когда падают, может и сорвется с их губ пресловутое слово из трех букв )) Даже жутчайщие панки довольно мило общаются на литературном языке. Мат исключительно в песнях. И то не во всех и не всех стилей. Это реальность.

А ДМС - это фантастика! (с) :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2332848
А вот это уже крайне интересно. Как такое вообще может быть?

разные сабы например

[NANA team]

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2502025
Да и Кеньитиро Матсуяма (L в фильмах Death Note) в роли Краузера - мощно!

Это то да. Но уж очень он много кривляется, не в обиду его фанам сказано. Краузер то из него отличный, но вот перетягиевает он сильно. Режет глаз, ИМХО.

Кроме того, в фильме сюжет скомкали, что-то переиначили... В этом плане, конечно, с аниме ему не сравниться. Но все же фанам ДМС посмотреть советую. :D Чего только одна менеджер, тушащая сигареты об язык, стоит.

Что до самого аниме - никогда бы в жизни не подумала, что меня так пропрет. Однако факт есть факт. Давно я так не смеялась! Отдельный плюс сабберам! Просто молодцы ребята! :lol:)

очень интересно, будут ли в финале иметь Демона

Какой был облом. Я так ждала этого момента. То же и Кивой. Жаль, жаль.

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2692841

Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел.

Создателей этого говна на кол.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2693080

Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=YKss2uYpih8

И всё же, а что в ней отвратительного? По мне так отличная пародийная комедия, пронизанная металлом. И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет.

Опубликовано
comment_2693258

Я промолчу как называют людей, которые поливают грязью, не приводя никаких аргументов и доводов..(вообще их называют троллями, но надеюсь здесь другой случай).

И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет.

вот насчет рамок приличия я бы очень даже поспорил))

В целом у меня однозначного мнения нет, так как местами я улыбался, местами ржал до слез, но есть моменты, которые хочется вырезать и удалить нахрен. Но это уже зависит от личного мировоззрения\моральных принципов\устоев и пр. Однако всё выдержано в тех рамках, каких изначально и создавалось а это самое главное

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2693277

И как бы, всё в рамках приличия и явного сортирного юмора нет.

Я промолчу как называют людей, которые поливают грязью, не приводя никаких аргументов и доводов..(вообще их называют троллями, но надеюсь здесь другой случай).

вот насчет рамок приличия я бы очень даже поспорил))

Хорошо, напишу более развёрнуто и выскажу чем не понравилось. (а то меня в конец заминусуют(()

Итак:

Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подумал, ладно дес метал всё таки, но дальше было только хуже(( Песни о насилии ("как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!)

Издевательство над полицейскими тоже не понравилось, как так можно! И толпа ещё ликует! Страшно за подрастающее поколение. Постоянный "Фак!" менеджера к 7 серии уже начал доставать, а не доставлять, вообще женщина неприятная и не долна себя так вести.

Главному герою вообще не сопереживаешь, не рыба ни мясо, тряпка-куны из других аниме посмелее будут. И наконец концовка разочаровала, финал вообще никакой.

Надеюсь теперь понятно?

Опубликовано
comment_2693317
Вот на главного героя не надо,Негиши эпичен!Особенно в манге.На него без смеха глядеть невозможно,а уж его "приходы" это вин)
EWGF style!
Опубликовано
comment_2693339

Вот на главного героя не надо,Негиши эпичен!Особенно в манге.На него без смеха глядеть невозможно,а уж его "приходы" это вин)

Ну в манге может быть, но аниме мне не понравилось что уж тут поделать.

А кстати, из плюсов хочу отметить сейю Юри Айкавы. Такой милый голосок.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2693375

На самом деле, если вам это аниме не понравилось, то оно наверное скорее хорошо, чем плохо -) значит с вами еще не всё потеряно.

Мне просто доставляло то, что я ничего подобного никогда особо и не смотрел. Это самый что ни на есть черный юмор, который разрешает разные ситуации в сторону брутального бреда) В сторону этого же черного юмора высмеиваются и многие штампы, да и сам Дэс Метал

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2693396

Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подумал, ладно дес метал всё таки, но дальше было только хуже(( Песни о насилии ("как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!)

Издевательство над полицейскими тоже не понравилось, как так можно! И толпа ещё ликует! Страшно за подрастающее поколение. Постоянный "Фак!" менеджера к 7 серии уже начал доставать, а не доставлять, вообще женщина неприятная и не долна себя так вести.

Главному герою вообще не сопереживаешь, не рыба ни мясо, тряпка-куны из других аниме посмелее будут. И наконец концовка разочаровала, финал вообще никакой.

Это ВНЕЗАПНО пародийная комедия, в которой всё доведено до абсурда. Если вы хотели дет-метального Beck'а, то рисуйте его сами, здесь же нет ни соплей, не вообще какого-либо философского зерна. Это стёб. Если вы этого не поняли, то стоит подумать, кого

на кол

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2693655
Песни о насилии.
Что плохого в песнях о насилии? Нет, это не риторический вопрос.
Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку
А чувство прекрасного оно такое, да. Разное у всех. Понимаете, к чему я, да?
"как т****ул мать и убить отца", это я вообще не понимаю никакого уважения к родителям!
Скажите мне, что это предложение стеб, как и обсуждаемый сабж. Не разрушайте мою веру в людей. Пожалуйста.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2693658

Лол, сказать больше нечего вот и минусуют.

А то что сабж стёб, я узнал уже после просмотра и моё сформировавшееся мнение это всё равно не изменит.

НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!! И ЧТО СРАЗУ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ НА КОЛ НАДО?!!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2693677

НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!! И ЧТО СРАЗУ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ НА КОЛ НАДО?!!

А что с ними делать? По головке гладить да конфетки давать? B)

Если печётесь о репутации - просто не ходите туда, где вам с вашей точкой зрения не рады и все дела.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.