Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики  

14 проголосовавших

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 6?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      8
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      5
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— Ассоциацию пятого порядка можно привязать к любому. И таких подсказок никогда не делают. Иблис, если Вы немедленно не проголосуете за Сала, то будете очень похожи на агента Шабаша, пытающегося нас запутать. Впрочем, Логан в качестве кандидата меня тоже устраивает.
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сьюзан была растеряна...что же здесь происходит?? Но она почему-то решила доверится словам Иблиса и носферату и сказала

Извините, я вновь передумала. Отменяю свой голос. Казнить Крафта.

Опубликовано
- Ах, Генри, Вы умело водили с Крафтом нас за нос. Золото, многократно упоминается в статьях, именно за Золотым руном отправился Джейсон. Об олове впервые в исторических документах упоминал Гомер, который же упоминал Ясона в своих поэмах.
Опубликовано
Об олове впервые в исторических документах упоминал Гомер, который же упоминал Ясона в своих поэмах.

- Ты молодец, Иблис. Я был несправедлив к тебе. Но не спеши обвинять Леннокса - он все же отменил свой голос против Сала и даже предположил, что тот чист. А с Крафтом все понятно - ассасин. Думаю о моей миссии в этом городе несложно догадаться, а если почитать кое-что о людях, чьи интересы я предсталяю, то можно также понять, почему я резко изменил свою позицию.

Опубликовано
— Логическая цепочка в настоящих подсказках всегда короче. Пока у меня только одно основание подозревать мистера Крафта — его странные "подозрения" по отношению ко мне. Но этого явно недостаточно.
Опубликовано

оффтоп: постоянно путаю в этой игре люди-вампиры, поэтому исправлю.

а если почитать кое-что о людях, чьи интересы я предсталяю,

Следует читать: а если почитать кое-что об организации, интересы которой я представляю

Опубликовано
Что-то подозрительно как то вы друг за другом проголосовали за Крафта друзья не иначе как попытка шабаша повесить мирного... я буду голосовать или за Сала или за Чжою
Опубликовано

- Ха-ха, Логан - не Вы ли тот... Но при чём здесь Чжоу? Он мёртв. Не пытайтесь уйти от темы. Знаете, что нам не хватает двух голосов.

- Что ж, как я говорил, Гордон-Леннокс, мог специально снять свой голос, так как подозревал, что договориться нам не удастся.

Опубликовано
Иблис, Вы представили нам откровенно слабую версию и обвиняете меня только потому, что я ей не верю. Такое поведение характерно для обнаглевших Шабашевцев, почувствовавших вкус скорой победы.
Опубликовано (изменено)

- Логан, признаю, выглядит подозрительно. Но вспомни мою грызню с Иблисом: я был уверен, что он пытается сбить голосование, а оказалось меня самого водят за нос. Не во всем, конечно, Иблис был прав, но Сал действительно невиновен. Об этом, а так же еще кое о чем, я узнал из голосового сообщения, которое еще вчера отправил мне мой новоиспеченный друг, но из-за проблем со связью я получил его только сегодня.

А положение у Шабаша, пожалуй, проигрышное. Даже если мы не казним Крафта, им не останется ничего иного, кроме как убить одного из проголосовавших против него. В этом случае даже Логану станет ясно, что Крафт - ассасин и его казнят. А дальше - дело техники. Они, конечно, могут заявить, что убийство - провокация, но вряд ли кто-то на это купится.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Крафт же тихо и спокойно пил свой сок:

- Вы идиоты, господа. Вы будете удивлены, я уверен. Главное удивление сделает вам Князь. Но это много позже... Тогда уже будет поздно жалеть о своих решениях.

Брэндан не курил, но в этот момент ему показалось, что сигарета дополнила бы его образ.

- Вот вам информация на десерт. Найдите перевод имени Анина. Кажется, это будет "Анархический огонь". Поищите, к чему нас отсылают. И увидите кое-что.

Крафт усмехнулся. Он не боялся гнева толпы. Ведь в толпе нет рационализма. Иначе бы некоторые давно заметили, что иногда обвинения и разгадки можно "приписать" к "нужным" людям.

Опубликовано
Вы идиоты, господа.

- Тут я соглашусь с тобой, Крафт, но только относительно моей персоны. Я, как идиот, поверил в твою невиновность...Но, слава Каину, кое-кто навел о тебе справки и открыл мне глаза. А про Анина уже и говорить нечего - с ним давно все ясно. Зная твою изворотливость, могу предположить, что ты напридумывал что-то интересное, но поверь - уж кто-кто, а я про Анина знаю достаточно. Иблис, кстати, предельно ясно это доказал.

Опубликовано
- Я прошу последовать моему совету. Настоятельно. И это не изворотливость, а жест доброй воли. Так как я знаю решение. И правильное решение. Взгляните на результат, а потом скажите, что из этого следует.
Опубликовано
- Я последовал Вашему совету, Крафт. Пришёл к тому же, к чему и Чинаски - к произведению, герой которого Билл планеты Бар, что доказывает то, что Анин - инквизитор. Там же есть ссылка на "русский коммунизм" (на которую поисковик не советует переходить). Я поражён тому, что смог привязать это к Энн Райс.
Опубликовано
- Вы правы. Я просто хочу обратиться к присутствующим. И к вам, Генри Чинаски. Сначала ваш новоявленный коллега Иблис убеждал, что Берд не Журналист. Затем он начал утверждать, что статья о покушении правдива. Одно противоречит другому. Затем неправильно построенная схема на скорых выводах по поводу бедной Энн Райс. Вам не кажется, что ошибок слишком много? Что вы можете совершенно таким же образом совершить ошибку, не учтя один простой фактор - наличия Чистильщика либо Мастера Химерии. Подумайте. А я пока посижу и подивлюсь происходящему. В любом случае, мне плевать, что вы решите. Я уже точно знаю, кто будет управлять городом. И это отнюдь не та организация, о которой вы подумали.
Опубликовано
Вам не кажется, что ошибок слишком много? Что вы можете совершенно таким же образом совершить ошибку, не учтя один простой фактор - наличия Чистильщика либо Мастера Химерии

- Я учел и этот фактор, Крафт.

Я уже точно знаю, кто будет управлять городом. И это отнюдь не та организация, о которой вы подумали.

- Вероятно, та жалкая кучка отщепенцев, названная в честь поедателя падали? Что ж, посмотрим. Я, кстати, тоже не особо переживаю за конечный итог. Лично я уже выиграл.

Опубликовано
- Крафт, и самое подозрительное, что Вы говорите об этом только сейчас, когда Вас прижали к стенке. Когда я излагал свою теорию, Вы не пытались предоставить данные доказательства.
Опубликовано

- Я вообще удивился, что Воин Тьмы с Шерифом спорит. Рад, что вы подтвердили мои догадки. И кстати, вы не учли эти факторы. Это я знаю наверняка. Хе-хе.

Крафт улыбнулся.

- А я их и разгадал только сейчас. Ха-ха! Вы весёлый парень, всё-таки.

Опубликовано

- Что уж тут. Возможно, и так. Вы смеётесь - это хороший признак. Значит, Вы уже свыклись с тем, что Вас ждёт, либо же впали в "безумие".

Иблис повернул голову в сторону откуда должен был появиться Куротсучи Маюри. Придёт ли он? Или у него нет времени из-за гангрела. Что же будет дальше?..

Опубликовано

- Вы слишком самонадеянны и просты, молодой человек. И вы делаете поспешные выводы. А смеюсь я по одной причине - с вами здесь весело. Потому как я знаю много того, чего не знаете вы. Жаль, что остальные, видя вашу нелогичность и саморазрушающиеся версии, верят такому каиниту.

Затем Крафт повернулся к Чинаски:

- Скажите за победу спасибо мне, Воин Тьмы. Я же предложил проверить того парня. Надеюсь, вы, убивая, хотя бы сказали "Шалом"?

Опубликовано

- Крафт, ценю твое стремление казаться очень хитрым, но, поверь, Шериф тут даже не отсвечивал.

И кстати, вы не учли эти факторы.

- Я оценил вероятность их влияния и нашел ее несущественной. Поэтому все же учел.

Опубликовано
- Другого от Вас и не ожидал. К сожалению, искателю Истины, приходится часто ошибаться, иначе это не делало бы его сильнее. Думаю, Вас заждались те, кого Вы сумели погубить - Стефан, Райт, Райс.
Опубликовано
- Скажите за победу спасибо мне, Воин Тьмы.

- Вот еще. Хочешь урвать хоть кусочек славы, Каитифф? Не получится - сами, знаешь ли, с усами. Возможно, Князь, который, как известно, тебе благоволит, даст тебе почитать архивы моего ордена. Оттуда ты узнаешь, что в подсказках мы не нуждаемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация