Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики  

14 проголосовавших

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 6?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      8
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      5
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голосование подходило к концу. Снова в зале появился Маюри в сопровождении нескольких ученых. Но в этот момент вокруг Логана появился черный столб и раздался демонический смех. Потом из столба раздался голос:

- Я никому не позволю забирать мои игрушки.

Столб исчез, вместе со столбом исчез Логан, лишь на полу осталось изображение пентограммы с головой демона в центре.

Внезапно общее внимание привлек хриплый стон. Обернувшись все увидели как Из Иблиса вверх бьет фонтан крови. Его сердце исчело точно так же как и у проклятых ранее тремеров.

(Продолжение в логе)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

- Слава Каину, у этого парня хватило сил проголосовать! Теперь послушаем, что скажет нам Его Сиятельство.

С этими словами я достал предусмотрительно захваченную бутылку скотча и, ловко свинтив крышку, сделал изрядный глоток.

Опубликовано

13 мая 1998 года. Новый Орлеан. Капелла тремеров

(телефонный разговор)

-Фауст, тебе следует отправится в Дарксити. Твой предшественник не справился с заданием. Его убили.

-В чем суть задания

-Собрать в одном городе группу птенцов, в нее должны входить несколько членов шабаша, инквизитор общества Леопольда и последователь Баали. Цель эксперимента – провести небольшую войну в условиях города и проанализировать её. Кроме того, нужно протестировать молодое поколение, все вампиры, участвующие в войне будут из птенцов. Старших вампиров не стоит вовлекать в нее, иначе она может выйти из-под контроля.

-Понял, когда вылетать?

-Через неделю.

-Почти забыл, за экспериментом наблюдают со стороны, так же в игре действует тотализатор, ставки довольно высоки, не подведи нас.

25 ноября 1999 года. Дарксити. Второй этаж отеля "Hollowbrook"

Маюри прогуливался по этажу и следил за работой подчиненных.

-Сэр, обнаружены четыре бомбы на внешних стенах отеля.

-Какова их мощность?

-Достаточно, чтобы несущие стены могли развалится.

-Замените на менее мощные, хватит простых проломов, чертовы дилетанты, даже бомбу заложить не могут.

-Все сделано сэр!

-Так же положите взрывпакет в холодильник одного из номеров, нужно чтоб что-то привлекло общее внимание. Оставьте в новой взрывчатке старые передатчики, пусть сами взрывают при необходимости, нечего делать за них их работу, и так все переделать пришлось. Как закончите – возвращайтесь в лабораторию, я сам все доложу Фаусту.

7 декабря. Дарксити. Капелла тремеров

- Куротсучи, как обстоят дела со сбродом на улицах?

-Большая часть отловлена и находится в лаборатории, остальные прячутся

- превосходно, значит больше нет проблем с подопытным материалом. Тогда прекращай отлов, оставшиеся достанутся охране.

8 декабря 1999 года. Дарксити. Верхний этаж отеля "Hollowbrook"

-Саломе, ваша попытка организовать движение анархов в этом городе провалилась. Исключительно из-за торговых отношений с вашим кланом я отправляю вас обратно невредимым. Надеюсь последователи Сета вскоре пришлют другого представителя в Дарксити. Прощайте

12 декабря 1999 года. Дарксити. Верхний этаж отеля "Hollowbrook"

Перед Фаустом стояли два вампира - Генри Гордон-Леннокс и Генри Чинански.

-Поздравляю вас, вы смогли выжить в этой войне, это испытание дало вам бесценный опыт. Надеюсь вы теперь понимаете, почему старых вампиров так мало. Немногие выживают в войнах, но они становятся сильнее и мудрее. Можете идти праздновать и помните, что теперь вы уже не птенцы, вас теперь можно назвать полноправными членами вампирского общества. Я бы советовал вам сформировать две котерии. Возможно через несколько сотен лет вы будете управлять своим городом. Начинайте формировать свои навыки уже сейчас. А теперь свободны.

С этими словами Фауст подтолкнул слегка разомлевших вампиров к дверям.

15 декабря 1999 года. Вена. Небольшое кафе в центре города.

-Добрый день Мефисто, эксперимент завершен. Новое поколение Камарильи, хоть и с трудом но справилось.

-Это не играет никакой роли. Главное сам эксперимент, остальное неважно.

-Как там тотализатор? Мы окупили затраты на проведение эксперимента

-Да, и даже получили неплохой доход…

Опубликовано (изменено)

Победила Камарилья

при личной победе Воина Тьмы - Генри Чинански (Jubei)

Поздравляю победителей!

01. Kuota - Генри Гордон-Леннокс (вентру) - Одинокий Волк

Оружие — шпага

02. Seoman - Anбrquico incкndio (Анин) (тремер) - Инквизитор

Оружие – мини-огнемет

03. Take - Иблис (вентру) - Журналист

04. u-jinn - Энн Райс (тореадор) - Доктор

05. blazingirl - Вероника Грант (тремер) - Ассассин

Ruger GP-100 калибра .357 Magnum и кинжал

06. MuseHunter - Истваан Раскольник (гангрел) - Чистильщик

Оружие - Дистанционный электрошокер "Стингер" и штык-нож

07. †Мелитрис† - Сьюзан Шатц (тремер) - Шериф

08. insaneduke - Джим Райт (носферату) - Сержант

09. Jubei - Генри Чинаски (носферату) - Воин Тьмы

Оружие - арбалет с отравленными стрелами.

10. z-com - Стефан Ранкович (носферату) - Гарпия

11. (evil)Spider - Лю Чжоу (тремер) - Повелитель кукол

Оружие - вакидзаси

12. UrAn - Логан (гангрел) - Проклятый

13. Kojima - Брэндан Крафт (каитифф) - Мастер химерии

Оружие - Ацетиленовая горелка и электрошокер

14. Flay - Сал (Саломе Ворд) (последователь Сета) - Барон Анархов

15. Avide - Кристиан Фрост (тореадор) - Охотник

16. sheo - Маркус Миллз Уорнер (бруджа) - Лидер стаи

(оружие не сообщил)

Игра окончена

Лог постараемя сделать к выходным.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот и наступил конец. Всем спасибо за игру. Ждём лога. Особенно мне, как сержанту, интересен момент с появлением зеркальной версии моего хитрого сообщения о статусах :D

Кодзима, как всегда, сыграл великолепно, ждём в логе продолжение истории. А вот оффлайн Шео неприятно меня удивил.

P.S. Играя за носферату в этой игре, я впервые заинтересовался канализационными системами. То есть шестая мафия меня действительно зацепила и заставила вжиться в образ.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вся тема уже занесена в лог, осталось только занести в него НД, список ролей и написать комменты :D

ЗЫ: В логе я правил некоторые реплики игроков, в основном приводил к РП виду.

интересен момент с появлением зеркальной версии моего хитрого сообщения о статусах

Чит дес, я его немного подправил ;)

Опубликовано

Всем спасибо за игру, было здорово! Отдельные благодарности Тейку и Куоте - за проницательность, Дюку и Мелитрист - за информацию, которая многое решила.

Мафы сыграли отлично и очень коварно. Если бы не оффлайн Шео, победа досталась бы им. Коджима, как всегда, порадовал всех классным отыгрышем, за что ему большое спасибо.

Ну и, конечно, огромный респект Сталкеру: отличный сеттинг, интересные подсказки, грамотное руководство - что еще надо для классной игры?

Опубликовано

Спасибо ГМу и игрокам. U-jinn'у особая благодарность)

Жаль, что так и не удалось убить собственноручно Лидера Стаи, т.к. оффящий Sheo был перенесен со второго места в списке подозреваемых на последнее.

Жду лога.

Опубликовано
Ох я пол игры пытался завербовать мафа, так меня при этом и блокировали... А вообще забавно, если бы у меня внезапно не вырубился инет, то все было бы веселей, наверно.
Опубликовано

Вот у меня была глобальная неудача... 1 ночьдоктор(казёл), 2 ночь защита, 3 ночь убили.

Вобщем полный комплект :lol: а я так хотел порпешничать.

Рп в этой мафии страдало ужастно

Почти все посты заключались в

-диалог

-диалог

-диалог

опа опа опа пост коджимы

и сного диалоги

а так было класно...

Опубликовано
CgСпасибо всем игравшим (ГМ я причисляю к игрокам, так как его вклад в РП был очень большим). Мне кажется эта игра была одной из лучших. Во-первых - сюжет, основа которого, конечно же в сеттинге. Во-вторых - это море интриг и смесь детектива с триллером. В-третьих - чувство, что ты почти всегда знаешь, что будет дальше, но почему-то все напоминает карикатуру на твои предположения. Объясню немножко. Я во многих случаях предполагал Что будет, но то Как это будет и Почему - вот что повергало в шок. Все происходило по своим законам логики, совершенно от других предпосылок и по другому сценарию. И это не смотря на то, что ГМ и еще кое-кто, немного мне рассказали о себе после моей смерти. Поэтому, снимаю шляпу, которая расползлась от старости и сырости канализации еще лет эдак 30-40 назад. За непредсказуемость, господа Каиниты!
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за игру. Самое больше - Сталкеру. Считаю прошедшую "мафию" одной из лучших по нескольким причинам: сеттинг, сюжет, ролевая составляющая (какая бы с чье стороны ни была), непредсказуемость событий и накал страстей. А также тонкий юмор нашего ГМ'а. Я дико смеялся временами. (Особенно над последними днями).

А теперь о впечатлениях:

1. Я совершенно не ожидал, что все попрутся в бар, который я придумал. Я ввёл его в качестве своей сюжетной линии. Именно поэтому оттуда смотался так быстро.

2. По сути, КО в игре был я. Решить приходилось за всех троих, так как собраться вместе было достаточно проблематично из-за работы Спайдера. Блэзингёл - новичок. Его винить-то нечего. Так что если бы Куота пришёл ко мне, я бы посоветовал Сталкеру подумать над результатом. :)

3. Третья ночь была фатальна. Две смерти коллег плюс оффлайнерство КО. Я был убеждён, что Флэй - Чистильщик, потому и не убивал его. Пожалел, что потратил дневной выстрел на Дюка, а не кого другого. В общем, поле для манёвра было очень узким. И я также совершил ошибку: надо было оставить решение о запугивании Флэя. Тогда ещё был шанс, но с гипотетическим появлением Шео. Ибо у него оставалась одно запугивание, которое было мне нужно, как воздух.

4. Когда будете читать лог, увидите - самые кровавые смерти - моя работа. Я их описывал. К сожалению, смерть Тэйка я так и не успел описать. ;)

5. Применил метод mIRC-мафии - проголосовал против себя. Решил всё ускорить. Тем более яростно надеялся на победу Анархов. Поймёте из лога почему.

6. Да, разгадка на меня была неправильной. Но по счастливой случайности я оказался бандитом.

Кстати, к третьему дню разгадал большинство (некоторые тонкости не учёл) ролей. Однако это, как видите, мне не помогло. Жду очень разгадок. Ибо тут они были самыми сложными. :)

Ну, вроде всё.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу добавить что в РП очень помогла литература мо сеттингу. Её в этой игре вылаживалось больше чем во всех прошлых, вместе взятых. Практически сразу игроки вжились в роль своих персонажей, этому способствовала квента и опять же информация по сеттингу. Хотелось бы поучаствовать в подобной игре уже в качестве игрока. Единственное пожелание к будущим ГМ-ам ролевых мафий - не ленитесь прорабатывать и подбирать материал, и самое главное выкладывать подборки описаний сеттингов для общего прочтения.
Опубликовано
Take, в очередной раз отличная игра, здорово. Победа - во многом твоя заслуга.

Спасибо, хотя если бы не разгадал хинт на тебя и не поступило бы сообщение от шерифа...

Кстати, я всё-таки надеялся на победу анархов, раз уж Сал меня завербовал. Предполагал, что Уорнер был шерифом, а кто-то из оставшихся агент Шабаша.

Но почему-то меня убили сразу после казни, а так ещё неделя - и, если у волка и воина тьмы нет блокирующих способностей, а у волка ещё и возможность его завербовать, то победа анархов должна была быть чисто технически. Либо ничья, так как на тот момент я был ещё жив.

Но игра мне понравилась, загадки были ооочень сложными, описания интересными. Это такой момент, когда подсказка становится опасным инструментом, с помощью которого можно манипулировать массами. Очень часто рушались мои теории. Всем игрокам респект, особенно Kojima - за интересную РП игру, Jubei и Kuota также, и Flay, завербовав меня раскрыл мне глаза на Истину :), хотя это погубило меня, $talker (SS) как ГМу и игроку также.

О своей игре: первый опыт РП получен, в следующий раз можно будет чётче проработать действия персонажа и создать историю, спаянную с происходящими событиями.

Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо за игру, мне очень понравилось. Сразу хочу извиниться за отвратительный отыгрыш с моей стороны(банально не хватило времени и сил на это - почти все время, что шла игра, возвращался домой глубокой ночью смертельно уставший или пьяный, а чаще и то и другое, так уж получилось :mellow: ). Поэтому по сути от лица шабаша действовал один Коджима, хотя мы и принимали несколько раз совместные решения, я все же вынужден был соглашаться с его мнением насчет действий Шабаша хотя бы потому, что он просто жил этой игрой. Хотя я во многих случаях поступил бы совсем по другому, но ничего не поделать - командная игра).

Сталкеру респект за просто показательное ГМ'ство, игра удалась во многом(да, в принципе, практически во всем) благодаря ему.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вообще не больно-то и старался угадать роли. У меня другая стратегия в игре за город - определять статус "плохой-хороший", этого вполне хватает. А за мафов - да, очень важно знать у кого какая роль.

Flay, завербовав меня раскрыл мне глаза на Истину

Так вот почему ты так внезапно изменил мнение о Сале :mellow: Вообще забавно получилось: сначала ты резко меняешь позицию, потом еще более резко я. Наблюдающие со стороны, наверное, были немало озадачены :)

Спасибо, хотя если бы не разгадал хинт на тебя и не поступило бы сообщение от шерифа...

Я, кстати, даже на себя-то хинт не смог разгадать, не говоря уже о других.

Почти все посты заключались в

-диалог

-диалог

-диалог

опа опа опа пост коджимы

и сного диалоги

А как же иначе? Если бы все дружно ударились в РП, то обсуждение попросту бы завязло в отыгрыше, и пропала всякая динамика. После газеты столько разных версий, что просто все проанализировать, написать пост, ответить на чужой, занимает немало времени, где уж там на РП налегать. Все же это Мафия с элементами РП, а не наоборот, поэтому лично для меня главным было именно обсуждение. А писать огромные посты, где информативность составляет 20-30%, а остальное отыгрыш, у меня, например, банально не хватает времени. При этом еще чужие посты читать надо и выискивать там информативную часть. Поэтому надо как-то искать золотую середину, чтобы РП было достаточно для атмосферы, но не во вред динамике игры.

Опубликовано
Как все быстро оказалось, я-то думал, что после того, как мы повесили MuseHunter'a и не повесили никого на 2 день, точно проиграем. Однако оффлайн sheo и работа Проклятого и Инквизитора сыграли Камарилье на руку. Роль у меня была не очень информативная, поэтому к моменту своей смерти еще заблуждался о многих -_- Хотя к самому концу почти все прояснилось.
Опубликовано
Но почему-то меня убили сразу после казни, а так ещё неделя - и, если у волка и воина тьмы нет блокирующих способностей, а у волка ещё и возможность его завербовать, то победа анархов должна была быть чисто технически. Либо ничья, так как на тот момент я был ещё жив.

Посмотри финальный пост. Вся война шла изначально под контролем Князя и подсчет велся на момент убийства последнего "плохого". Чисто технически на тот момент имелось два игрока Камарильи против 1,5 игроков анархов (0,5 - раненый Тейк), если бы осталось по два нетравленных игрока победа скорее всего досталась бы анархам.

Однако оффлайн sheo и работа Проклятого и Инквизитора сыграли Камарилье на руку.

Крепкая позиция Шабаша рассыпалась в один момент

Опубликовано
Да уж, Спайдера я даже не подозревал, blazingirl - только немного (в той же степени, что и Мелитрис). До убийства Спайдера был уверен, что sheo - Инквизитор, а Seoman - КО.
Опубликовано
Камарильи против 1,5 игроков анархов (0,5 - раненый Тейк)

А, тогда ясно, хотя смотря как подходить к этому.

Я первоначально отталкивался от того, что Крафт за Камарилью, от того и ошибки. Я до последнего момента был уверен, что Уорнер - шериф/сержант.

Скажите мне, те кто голосовал против меня, чем обоснован выбор был?

Было странно то, что ты пропустил НД, но при этом был очень активен в теме. Из этого я мог сделать вывод, что Раскольник - маньяк (который решил не убивать в первый день), либо маф (КО, например, так было в прошлой игре).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация