Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики  

14 проголосовавших

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 6?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      8
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      5
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты лишь посредственный Носферату, Генри. Почему-то именно после моих слов и намёков о проверке Анина тот был устранён. Почему не раньше, когда он был под подозрением? Догадаться несложно. И всё-таки я считаю, ты учёл не все факторы, Чинаски. Поэтому желаю удачи в поимке действительных преступников. Могу сказать лишь одно, вы жестоко ошибаетесь. Так же, как ошиблись мы все с Раскольником. Жаль, что осознание этого факта пришло слишком поздно. Между прочим, вам не хватает одного голоса...

Крафт помолчал немного.

- Наиболее мудро среди вас выглядит лишь Леннокс. Зря Анин, конечно, зуб на него держал. Как оказалось, в патовых ситуациях наш друг Вентру проявляет истинное благоразумие.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты лишь посредственный Носферату, Генри

- Тюю, а разве Чинаски когда-нибудь претендовал на что-то большее? Если это тешит твое больное самолюбие, Крафт, что ж - считай, что ты один до всего догадался. Я даже могу впредь называть тебя Охрененно Умный Крафт - ты только попроси. А про пресловутые факторы: может так, а может и нет.

Ничего личного, Каитифф, просто чаша весов склонилась не в твою пользу.

Опубликовано

- Другое дело, Носферату. Другое дело. Уважай заслуги чужих людей, прежде чем отдавать против них голос.

Каитифф подмигнул. И огляделся.

- Что ж. Никто не хочет больше ничего спросить? В принципе, я всё сказал. И у вас есть время подумать над всеми моими словами. Жаль, что наши господа-блюстители-порядка оказались такими олухами, что не учли одного и самого главного фактора. Про остальное - в другой раз. Без меня разберётесь. Меняю свой голос. Казнить Брэндана Крафта.

Опубликовано
Отменить казнить Крафта

Мне интересно что скажет Сал. Пока этот тип не выскажет свою точку зрения не буду голосовать....

поздно...

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.
Опубликовано (изменено)

Брэндан Крафт улыбался. Странно, но ситуация казалась ему довольно интересной и комичной. Резкое изменение в отношении тех, кто ещё несколько часов назад поддерживал тебя. Резкое изменение окраски беседы. Ругань, а затем обвинения. Неудивительно, что члены Элизиума сделали свой выбор. Им он нравился, Крафту же было всё равно. Он был давно готов к этому исходу. Он давно чувствовал присутствие среди остальных некоей враждебной для себя силы, которая готова вырваться наружу в удачный момент. Удачный момент настал.

Логан хотел возразить, даже свой голос изменил, но Князь прервал его поднятой рукой. Черта проведена. Решение вынесено. Жалеть о сделаном шаге или нет - дело будущего. Сейчас же...

- Можно, я сделаю один звонок? Обвиняемому положено, Князь...

Крафт улыбался, а глаза блестели... Фауст кивнул... Брэндан взял свой ноутбук и кинул в сумку. Затем перекинул лямку через голову. Подошёл к телефону и набрал номер. Никто не слышал слов. Разговор длился всего несколько секунд.

- Ну что, пора прощаться?

Внезапно прогремел взрыв. Где-то далеко внизу. Только лёгкая встряска дала присутствующим понять, что что-то не так. А в помещение ворвался охранник, что-то быстро говорящий Князю. Члены Элизиума нервно заёрзали на местах и стали оглядываться. Кто-то даже вскрикнул. Тут раздался звук разбивающегося стекла. Не все успели обернуться и увидеть, что произошло. Крафт воспользовался всеобщим замешательством и выпрыгнул в своё... излюбленное окно. Охранник метнулся к стеклу и глянул вниз. Мойщики стёкол... Вот зачем Каитифф постоянно стоял там... Его же самого уже не было видно. Нервозность захватывала присутствующих. Один Князь облокотился на рояль и зевал...

*взгляд на происходящее со стороны Крафта*

Довольно неприятно приземлившись на "висюльку", Крафт прыгнул в окно перед собой. Оно было открыто. Не зря он ходил за алкоголем... "Хе-хе"... Бежал он что есть мочи, ибо если встретятся по пути Тремеры-охранники или Малковиане, ему крышка. Либо он сойдёт с ума, либо лишится крови. Охрана Князя... С ними шутки плохи... Поворот направо и лифт. Теперь самое тяжёлое...

Брэндан глянул на часы. Времени совсем мало. Из оставшихся сил он раздвинул створки и прыгнул на трос. Лифт поехал спустя секунду. "Успел..." Прошло несколько минут, погони вроде не видно было... "Только бы не открыли дверь, только бы не засекли..." Снова здание тряхнуло. Ещё один взрыв... "Ребята работают как надо".

У шахты лифта Каитифф спрыгнул вниз и затаился. Ещё один толчок и встряска. На этот раз очень сильные ввиду близости эпицентра... Брэндан резко выбежал за угол, и тут его самые худшие ожидания оправдались. Кто-то стоял спиной. Однако Крафт успел изо всех сил кинуть свою сумку в поворачивающегося вампира и проскочил мимо. Лестница. Второй этаж. Снова взрыв. Пришлось прикрыться руками. Ещё несколько метров. "Да. Они здесь". Трое Каитиффов из "Primal Hunt", одетых в те же одежды и с теми же причёсками ринулись к местам четырёх взрывов...

*спустя некоторое время в зале Элизиума*

Охранник-малковианин подошёл к Князю и начал докладывать. Но Фауст прервал его поднятой рукой:

- Говори так, чтобы слышали все. У меня здесь нет секретов. По крайне мере, это не должно быть секретом.

- Да... Князь...

Кто-то заминировал в прошлые дни четыре разные стены в здании. Они располагались на втором этаже. Крафт выскользнул из шахты лифта, но на втором этаже мы его потеряли. Их всего было четверо. Они разбежались в разные стороны к разным дырам в стенах. Одно мы пришибли на месте. Но он уже никогда не сможет дать показаний. Второго разорвали на части перед дырой. Когда двое оставшихся выпрыгнули, по отверстиям выпустили по два заряда из базуки. У нас есть один раненый. Четвёртый и третий сбежали... Мы также проверили взрывчатку... Взрыв должен был лишь сделать пути для отступления. Существенно ущерба зданию не нанесено...

Князь хлопал в ладоши и улыбался. Все были ошарашены...

- Что прикажете делать?..

*на заброшенной бойлерной*

- И досталось же нам...

- Вы сработали как часы. Похвально. А я ещё в тебе сомневался, Джерри...

- Иногда я лишь делаю вид, что болен на голову. А иногда нет...

- Пока нет времени для шуток. Нам нужно бежать. И бежать быстро. У нас ещё есть цели... Гарри и Макс погибли не просто так. Да и все те Каитиффы в битве с Шабашем.

- Босс, ваша задница теперь дорого стоит...

- Да, именно поэтому "Шакалу" нужно валить отсюда к чёртовой матери.

- Кстати, Энтони Джеймсон связывался с нами. Что с ним делать?

- Этого пса ничто не изменит... Убить!..

P.S.: продолжение истории Брэндана Крафта при желании увидите в логе. Высказать свои пожелания по этому поводу можете в теме "обсуждение игры "Мафия". А я приступаю к работе над логом вместе с ГМ'ом. Удачной игры!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда в зал вошел взволнованный охранник я кивнул начальнику охраны, чтоб он занялся поиском сбежавшего каитиффа, я и сам могу постоять за себя. Затем обратиля к оставшимся птенцам:

- Можете идти в свои номера или домой, продолжать собрание я не вижу необходимости. Я думаю и так все понятно. Сбежавшим Крафтом займется моя охрана и наемники-ассамиты.

После того как все разошлись ко мне подошел начальник охраны:

- Это все мое упущение, прошу освободить меня с занимаемой должности.

- Ничего страшного, этот птенец оказался весьма быстрым и умным. Продолжай выполнять свои обязанности. Он сумел уйти?

- Да, последние его следы нашли в заброшенной бойлерной на окраине города.

- Очень хорошо, возможно мы еще встретимся лет через 100-200, тогда с ним будет интересно поиграть. Если конечно его не убьют раньше. Объявляй Кровавую охоту, чтоб другим неповадно было...

На следующую ночь все вампиры получили уведомление. "Внимание! Кровавая Охота, цель - Брэндан Крафт, с этого момента объявляется вне закона в Дарксити. Любой может его убить, если найдёт, конечно. Князю все равно, в каком состоянии ему доставят Крафта - живым, в торпоре или в виде горстки пыли."

Неделя-4

Лимит 24 часа

Присылайте свои НД

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может все и были ошарашены этими взрывами, но только не я. Чего еще ждать от склонного к эпатажу слабокровного? Князь радовался, как ребенок у рождественской елки. Распустил город, расплодил всякое отребье и радуется. Веселись, веселись старикашка - посмотрим, на твою улыбку, когда эти психи и тебя взорвут. С такими мыслями я собрался уже покинуть этот балаган, но все же решил напоследок высказаться:

- Итак, судя по всему, на следующем Элизиуме присутствовать будут только пятеро из нас. Из них представителей Шабаша будет максимум двое, а, скорее всего, только один. Во всяком случае, так получается, если исходить из той информации, которой я располагаю. Таким образом, шансы на победу у Камарильи неплохие. Меня, вероятно, с вами уже не будет, поэтому желаю всяческих успехов. Бывайте!

Я вышел из отеля и, накинув, на голову капюшон зашел в винную лавочку купить виски. Распустившихся каитиффов я не опасался – кишка тонка у слабокровных со мной тягаться. Распивая по дороге виски, я добрался до своего уютно обустроенного склепа и завалился спать.

Опубликовано (изменено)

Darkcity Night’s. №49 (3374) от 4.12.1999г

Торпор

В пятницу Маркус Миллз Уорнер был найден у себя в квартире в состоянии торпора. Торпор наступил судя по всему от голода. В записке которую оставил Маркус было написано ”Я обнаружил, что моими действиями управляют бюрократы. До встречи через несколько сотен лет.” Все читатели, которые его знают, наверное помнят, что Маркус практически не выходил из дома и при его последнем появлении на элизиуме он больше напоминал зомби чем вампира.

Найнс Родригез

Зверь

В субботу было найдено тело Сьюзан Шатц. Убийство было аналогично убийству Вероники Грант на прошлой неделе. У Сьюзан было вырвано сердце. Послетщательного обыска квартиры, стало ясно, что убийца приходил к Сьюзан, чтоб проверить результаты своей работы. В квартире нашли несколько странных волосков, принадлежащих неизвестному зверю. Можно было бы подумать, что в квартире побывал вервульф, если бы не одно но – Гару не сможет незаметно пробраться по городу.

Найнс Родригез

На улицах стало темнее обычного. Цепь убийств потрясла всех собратьев. Сегодня мой путь лежал в богатые кварталы, хватит бесконечно исследовать рабочие окраины и китайские кварталы. Заглянув к дому Генри Гордона-Леннокса я увидел, как он садится в такси, это меня заинтересовало, так как я знал что у него имеется собственный автомобиль. Сев в другое такси я проследил за ним. Такси остановилось у небольшого частного домика вентру зашел туда ненадолго и поехал домой. Уже в редакции я узнал, что домик принадлежит Генри Чинански и имеет прямой выход к городской канализации. Интересно что связывает изысканного вентру с обитателями канализации?

Роджер Фентон

Объявления

Окончание. Начало в №№ 46-48

А это - Архонт, наблюдатель от Бдящих,

Который устал уже по-настоящему,

Хотел бы убраться от князя во фраке,

Что вяжет узоры из щупалец мрака

Мечтая пустить на щебёнку гаргулью

И регенту в голову выпустить пулю,

Хоть он и стакнулся со злым носферату

Чтоб тот водил за нос Вентру богатого,

Твердя ему про байки про вредного гуля,

Что тычет ему в линзу камеры дули,

Когда колдовством промышляют тремеры,

Что - вы мне поверьте - не помнят о мере

Которой не знает бессмертный баклан

Из дома, который, наверное, клан.

А это Тремер -- он тот самый баклан

Который из дома смонстрячил блин, клан

Слюной ядовитой плевал он на Бдящих

Что шлют по часовням Архонов уставших

На тех, кто вообще отражаться не может

На Князя, понятно, Тремер плевал тоже

Как жаль что плевать бесполезно в гаргулью

А регенту, видимо хватит и пули.

Зато можно плюнуть на Вентру богатого

И может быть, если найдет, в Носферату.

Который небось и придумал про дули

Что якобы крутят тремерские гули.

Когда ритуалы проводят тремеры

Ох, как далко ребятишкам до меры

В доме, который еще и клан

Который когда-то смонстрячил баклан.

У кого есть вставные клыки?

Вампир 3-го поколения.

Сьюзан Шатц, детка, я люблю тебя!

Вечно твой, Генри Чинаски.

В космический бордель требуется алкаголь и очаровательные молодые Тореадоры-женщины.

Капитан

ЗАО «Воины Тьмы» поздравляет Генри Чинаски с успешно выполненным квартальным планом.

Так держать, Хэнк!

Куплю виагру.

Очаровательная вампиресса

Осталось меньше недели.

Призрак ночи

Записи в классном журнале детского сада:

Ассамит - не играет с другими детьми

Баали - нигде особо замечен не был, но очень плохо отзывается о преподавателях и других детях

Бруджа - хорошо играет с другими... игрушками других, деньгами других, товарищами других... И все таки выясните, где он смог достать пистолет!

Каитифф - в классе новенький. Остальные еще не успели с ним познакомится (собственно не очень-то и хотят)

Дочь Какофонии - хорошо поет + примерная ученица. Закатывает истерики с визгами на уроках!

Гангрел - всегда играет на открытом воздухе. Невозможно загнать на урок после перемены!

Джованни - постоянно интересуется "Когда мы будем препарировать лягушек?", после объяснений, что для этого нужно проучится еще 8 лет, сильно обиделась.

Ласомбра - самый странный ребенок из тех, кого я вообще видел за свою жизнь. По пять часов сидит в тени. Не явился на День Школьной Фотографии, не смотря на все замечания.

Малкавиан - прилежный ребенок, хотя и остальным детям он кажется очень подозрительным. Они считают, что он что-то задумал против них. Я бы так не пологал, если бы не видел его записей... на шумерском.

Носферату - очень странный ребенок. Имеет нехорошую привычку докладывать воспитателям, кто где что успел натворить.

Равнос - Я не уверен в том... что он может присутствовать в двух местах одновременно. Всегда есть деньги на завтрак, в особенности, когда у других детей не обнаруживается даже копейки в карманах!

Тореадор - светило класса по рисованию (это лучшее, что о нем можно сказать)

Тзимицу - развивает проблему отношений с другими детьми. Постоянно шляется с Ласомбра.

Тремер - заботливый умный ребенок. Всегда готов первым помочь другим детям... в особенности в тех ситуациях, когда драки сто процентно не предвидится.

Салюбри - один из отличников, Тремер в этом помог. Но, собственно, после этого я больше этого ребенка не видел...

Сеттит - сильно шепелявит. Других детей раздражает его коментарии "Прес-с-с-с-сно!" к их работе.

Самеди - Если он не прекратит пускать белые сопли из носа...!!!

Вентру - пример для всех учеников! Одно только удовольствие получаешь, когда он сидит в классе, обладает хорошо поставленной правильной речью, до такой степени, что даже забываешь написать тему урока на доске...

1. Генри Гордон-Леннокс - вентру

2. Anбrquico incкndio (Анин) - тремер (убит на третьей неделе)

3. Иблис - вентру

4. Энн Райс - тореадор (убита на третьей неделе)

5. Вероника Грант – тремер (убита на третьей неделе)

6. Истваан Раскольник - гангрел (казнен)

7. Сьюзан Шатц – тремер (убита на четвертой неделе)

8. Джим Райт – носферату (убит ассасином)

9. Генри Чинаски - носферату

10. Стефан Ранкович - носферату (убит на второй неделе)

11. Лю Чжоу - тремер (убит на третьей неделе)

12. Логан - гангрел

13. Брэндан Крафт - каитифф (сбежал из города)

14. Сал (Саломе Ворд) - последователь Сета

15. Кристиан Фрост - тореадор (убит на первой неделе)

16. Маркус Миллз Уорнер – бруджа (торпор)

Элизиум

Лимит 24 часа

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закончив ужин в своем любимом французском ресторане, Генри сел в отреставрированный Phantom VI и приказал водителю ехать к отелю. Он развернул свежую газету и ухмыльнулся: звериные волоски однозначно указывали на любителя попить тигриной крови, Логана. Осталось лишь проследить за поведением остальных Каинитов на Элизиуме, чтобы узнать расстановку сил.
Опубликовано (изменено)

Неделя была длинной. Иблису приходилось заканчивать свои дела в этом тёмном городе, так как скоро он собирался отъезжать - вернуться на Родину. Решая тонны бюрократических вопросов, Иблис узнал, что вновь Князь собирает их. Гостей становится всё меньше и меньше. Остались два вентру, носферату, гангрел и последователь Сета. Из газеты стало ясно, что проклятый всё ещё жив. Его жертвами пали обе девушки - Сьюзан, которая так и не пришла к Иблису, и Вероника. Обоих убили по половому признаку. Всё это говорит о том, что спасти следующую жертву скорее всего не удастся и проклятому пришлось изменить во вкусах. Почему Шабаш не проявил себя убийством? Неужели они пали в этой бойне, либо решили скрыться в тени проклятого.

- Приветствую Вас, Генри Гордон-Леннокс. Репортёры снова вспомнили о Вас. Это ужасно, он погубил Сьюзан....

- Мне очень интересно узнать у мистера Чинаски, что он думает о своём тёзке.

- И куда запропастился этот сеттит. Хотя на его счёт у меня подозрений меньше.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И вновь я сидел в этом до чертиков надоевшем мне зале...Черт возьми, скорее бы все это закончилось! Мне уже порядком надоело толкать речи, но что оставалось делать? Как говорится: назвался груздем - полезай в кузовок, поэтому я первым нарушил тишину:

- Итак, как я и предсказывал, нас осталось только пятеро. С Уорнером, думаю, все понятно - парень действительно скверно выглядел в последнее время, поэтому его отсутствию не стоит удивляться. Очень жаль Сьюзан Шатц - хорошая была девушка. Очевидно, Проклятый все еще среди нас и это - его работа. Удивительно вот что - почему Сьюзан не жаловалась на дурное самочувствие?

Шабаш этой ночью никак не проявил себя. Значит ли это, что его представителей попросту не осталось среди нас? Иначе, как еще это объяснить? Среди выживших, судя по всему, присутствует журналист, который видел, как ко мне заезжал Леннокс. Я, если честно, спал настолько крепко, что даже не слышал, чтобы кто-нибудь заходил. Интересно, чего он хотел? Я жив и чувствую себя хорошо, значит намерения у него были явно не злобные. Либо журналист пропустил кого-то, кто помешал нехорошие намерения исполнить.

Версий у меня немало, но пока озвучивать их не буду - подожду других. Прежде всего вопрос: у кого-нибудь есть подозрения, что его навестил Проклятый?

- И куда запропастился этот сеттит. Хотя на его счёт у меня подозрений меньше.

- По сведениям, которые любезно предоставил мне Князь, Сал на минувшей неделе не бездействовал.

Опубликовано

Тремеров всех истребили а жаль у них такая вкусная кровь.... Подумал гангрел.

- Что то шабаш замолчал... Их убили? Это врядли если Проклятый убил шабовца то их осталось как минимум один, ну максимум двое... Скорее всего отмалчиваются. Плюс ещё Проклятый жив и от него зависит кто победит камарилья или шабаш. Начал рассуждать Логан

- Если верить статье журналисту то Генри Чинаски и Генри Гордон знают друг друга и у них была сходка а значит они шабовцы!!

Опубликовано

- Узнав об уликах найденных в квартире Сьюзан, я в первую очередь подумал о Логане. Возможно, любитель тигриной крови был так неопрятен, что даже не чистил одежду после своих трапез? Хотя, откуда в Дарксити тигры? Кстати, сразу вспоминается эпотажная выходка Логана на одном из Элизиумов: он пытался поцеловать Веронику. Быть может, это была корявая попытка отвести от себя подозрения? Ведь, если я не ошибаюсь, именно на том Элизиуме несчастная девушка жаловалась на дурное самочувствие?

- Если верить статье журналисту то Генри Чинаски и Генри Гордон знают друг друга и у них была сходка а значит они шабовцы!!

Услышав слова Логана, я невольно засмеялся и сказал:

- Приятель, такими необдуманными высказываниями ты сам затягиваешь петлю на своей шее!

Опубликовано
Во первых мистер Чинаски я не пытался поцеловать а поцеловал так, что завидуйте молча и мне всё равно, что вы думаете но я 90% уверен, что вы шабовец и вы встечались в подвале своего дома с мистером Леноксом. А то что вы храпели это просто сказка и звучит не правдоподобно....
Опубликовано
- Всё верно, Чинаски. Я давно подозревал, что этот гангрел не чист. И данные подсказки ясно указывают на тех, кто неровно дышит к зверям. Но даже решать их не придётся, так как его поведение говорит само за себя. Более того, я обнаружил у себя странную татуировку. И потому всячески надеюсь на то, что среди нас есть охотник. Иначе Родины своей мне не видать. Я обращаюсь именно к Гордону-Ленноксу и Ворду.
Опубликовано
А то что вы храпели это просто сказка и звучит не правдоподобно....

- Действительно, особенно, если учесть, что про храп я ничего не говорил.

- Господа, у меня складывается ощущение, что Логана можно смело сдавать в поликлинику - для опытов.

Опубликовано

Иблис вы хотите сказать что вас прокляли? ну чтож - 1 члена камарильи.... Шабавцы победили скорее всего тогда... Если не повесим шабовца... Вот думайте хоршо за кого голосовать....

Я, если честно, спал настолько крепко, что даже не слышал, чтобы кто-нибудь заходил

а это по твоему не про храп?

короче пост свой 311 посмотри форум что то глючит...

Опубликовано

Конечно, можно было еще долго и упорно анализировать ситуацию, искать другие варианты, но, по-моему, все было ясно:

- Существует крайне мизерная вероятность того, что Логан - не Проклятый. Но даже, если и так, то мне все равно очень хочется его казнить.

Опубликовано

Смешно? я вот говорил, что звучит "я спал" не правдоподобно и вы тут же ответили что вы об этом не говорили это как понять? И где я смешного сказал? Помоему надо вешать шабовцев не будьте глупы камарильцы они нас используют. По газете видно же, что они встречались в канализации!!

И из этого исходит то что они это шабаш

Опубликовано

- Я так понимаю, мы и без Сала (:)) можем отправить его туда. Что ж, не вижу смысла тянуть кота за хвост, он уже наигрался. Пора и место знать.... - внезапно лицо Иблиса изменилось, он оскалил свои клыки и прыгнул на стол.

Неудержимый голод, которого он не познавал до этого, охватил его разум. Ему не хотелось пить кровь, он жаждал плоти, их кусков....

- Хотя мне очень не хочется погибать одному. Может мистер Логан прихватит ещё кого-нибудь? Ха-ха... - сие действо продолжалось в течение нескольких минут, пока Иблис не сумел совладать с собой. Но это забрало достаточно сил у него, что он не мог вымолвить и слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация