Наверняка у вас есть любимые игры и любимые герои. Игры, которые хороши не только самим игровым процессом, но и продуманной, интересной сюжетной линией. Игры, в которых были запоминающиеся диалоги и философские изречения. А может быть просто забавные шутки, которые надолго запомнились.
Поделитесь здесь самыми запомнившимися и любимыми фразами из игр.
Вот для начала несколько цитат из игр серии Legacy of Kain:
"Мы должны держать своих друзей близко, Разиэль, а врагов – ещё ближе"
"Те, кто поддаётся слепому гневу, оказываются связанными судьбой"
"То, что я создал, я могу и уничтожить, дитя"
"Если подбросить монетку много раз, возможно, однажды она встанет на ребро"
"Я видел начало и конец нашей истории, и сказка слишком печальна. Мы должны переписать концовку, ты и я"
"Я не знаю, кто дёргает за ниточки, но это больше не имеет значения, потому что я обрезаю их и отсюда начинаю идти собственным путём"
"Они боятся того, чего не знают, и ненавидят то, чего боятся"
"Твоя пешка достигла конца доски. И теперь моя сила может даже превзойти твою"
И пожалуй самая моя любимая:
Kain:
Because our destinies run together, Raziel, like two rivers that have met and can never be distinct again. At your every fatal turn, you will find me.
Наверняка у вас есть любимые игры и любимые герои. Игры, которые хороши не только самим игровым процессом, но и продуманной, интересной сюжетной линией. Игры, в которых были запоминающиеся диалоги и философские изречения. А может быть просто забавные шутки, которые надолго запомнились.
Поделитесь здесь самыми запомнившимися и любимыми фразами из игр.
Вот для начала несколько цитат из игр серии Legacy of Kain:
"Мы должны держать своих друзей близко, Разиэль, а врагов – ещё ближе"
"Те, кто поддаётся слепому гневу, оказываются связанными судьбой"
"То, что я создал, я могу и уничтожить, дитя"
"Если подбросить монетку много раз, возможно, однажды она встанет на ребро"
"Я видел начало и конец нашей истории, и сказка слишком печальна. Мы должны переписать концовку, ты и я"
"Я не знаю, кто дёргает за ниточки, но это больше не имеет значения, потому что я обрезаю их и отсюда начинаю идти собственным путём"
"Они боятся того, чего не знают, и ненавидят то, чего боятся"
"Твоя пешка достигла конца доски. И теперь моя сила может даже превзойти твою"
И пожалуй самая моя любимая:
Kain:
Because our destinies run together, Raziel, like two rivers that have met and can never be distinct again. At your every fatal turn, you will find me.