S.Q.Lapp Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Фраза в исполнении Единственного и Неповторимого Блондина-В-Высоких-Ботинках "Я пришел жевать жвачку и давать пинка под зад! Вот только жвачка у меня кончилась ..." Цитата
Simko Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Певец, а что это еще?Новелла\рпг ) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 "я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки, а вы, твари, всё ж смогли вывести меня из себя"(с) Постал2(русская локализация) Цитата
musorka933 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 "What is a man? A miserable little pile of secrets!" © Dracula (Castlevania)"Die, monster! You don't belong in this world!" © Richter Belmont (Castlevania) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 "What is a man? A miserable little pile of secrets!" © Dracula (Castlevania)"Die, monster! You don't belong in this world!" © Richter Belmont (Castlevania)BUT ENOUGH TALK, HAVE AT YOU! Why do you think winter skies appear faded? It must be because it's cold, and everyone looks down. Fewer people desire blue. So even if it's cold, let's hold our heads up and go--! Цитата
musorka933 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) BUT ENOUGH TALK, HAVE AT YOU!Your words are as empty as your soul! © :( Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 "Парень который хочет слишком много рискует потерять все, в то время, как парень, который хочет слишком мало рискует не получить ничего"(с) Mafia(последний ролик) Цитата
asc Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Finish him/her! (Прикончи его/её!) Come here! (Иди сюда!) Flawless Victory (Чистая победа) Fatality (=слово адаптировалось в русском языке=) И т.д. Незабвенный Mortal Kombat. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 "Тщедушное тельце за мощной броней - это про меня" (с) Власть Закона 2, не помню как звали чара. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 "Elena... Eleeenaaa........WAKE UP!!!!" © Milenia @ Grandia II Цитата
Gutts Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 До сих пор помню диалог из теперь уже ископаемой игрушки BLOOD 2, где Калеб впервые за игру сталкивается с Гидеоном: Caleb: You make a second mistake. You stack around.Gideon: Really? What was my first mistake?Caleb: Lay me leave. Аглицкий плохо знаю, так что в правильности написания не уверен. Цитата
Рей Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Зачем жрать капусту, когда есть картошка?-из GTA 4 Зачем жрать капусту, когда есть картошка?-из GTA 4 Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Luca Blight: All you worms can do is plead! You really want to live so badly?Woman: Y...yes... I... I'll do anything... just... don't kill......Luca Blight: Is that right...... In that case, act like a pig.Woman: Huh?.......Luca Blight: I said act like a pig!!!!!Woman: Yes! Yes!!!....... *crawling* Oink...oink...oinkLuca Blight: Hoo hoo. Ha ha ha ha ha! He he he ha ha ha!!!! ... Very Good!!Woman: So that means?....Luca Blight: Die pig!!! *brutally kill her* Лучшая сцена сцена/диалог с участием злодея для меня. И лучший злодей сам по себе. Цитата
che_burashka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Nathan: Sully? Uh, we got some trouble. Hurry it up.Elena: Okay, okay - what's going on?Nathan: Uh... Pirates.Elena: Pirates?!Nathan: Yeah, the modern kind. They don't take prisoners ...least not male prisoners.Elena: Wait, what are you talking about? Uh, sh - shouldn't we call the authorities or something?Nathan: That'd be a great idea, but we don't exactly have a permit to be here.Elena: What?Nathan: Yeah, so unless you wanna end up in a Panamanian jail we should probably handle this ourselves.Elena: Wh - What's worse?Nathan: You obviously haven't been in a Panamanian jail.__________________________________________ Nathan: Sully! Wow. You - you look like hell.Sully: You should see the other guys. Got us a boat.Elena: Uh, we already have a boat.Nathan: Yeah. Big boat.Sully: I like this one better. [He pulls away a cover to reveal several crates of gold and treasure stacked ona pallet.]Nathan: Sully, you beautiful sonofabitch!Sully: Borrowed it off a couple of pirates who were too dead to care. Uncharted: Drake's Fortune Цитата
Barmaleev Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А мне вот такое понравилось. "Э-э-эх, а у меня еще есть" Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Мне понравилась фраза из True Crime New York City ITS a mother....... police! Цитата
musorka933 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 "Good always win" © Castlevania Dracula X Chronicles -> Maria "Good and Evil are only words, created by the powerful" © Castlevania Dracula X Chronicles -> Dracula P.S. Совершенно согласен с Дракулой ^__^ Цитата
Alexandep Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Очень актуальная цитата, хех."Did you hear that? Guns don't kill people, video games kill people. Jesus. Welcome to New York City." © Max Payne 2: The Fall of Max Payne Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Люди-то глупы и слабы. Сегодня боготворят того, кого вчера пинали и высмеивали. А назавтра... ну, да что говорить. В общем, любое зло можно загладить. И они полюбят тебя так же пылко, как недавно еще ненавидели. (Исполнитель, "Мор.Утопия") Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Double Kill, Triple Kill, Mega Kill, Ultra Kill, Mmmonster Kill, Domination, Killing Spree, HolyShit, Godlike, Unstopableи многие другие из Unreal Tournament, которые позаимствовали потом и другие игры (cs 1.6, dota и т.д.) Heaven or hell? are you ready? let's rock!фраза из GuiltyGear, если не ошибаюсь, но первый раз услышал в карте ExtremDota в wc3. И никакие мы не сектанты.. Мы просто шайка ошалелых вооруженных фанатиков!So Desu ka!русская озвучка WarCraft III The Frothen Throne Изменено 17 января, 2009 пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования) Цитата
KUU Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Мой любимый диалог из ГТА4 Vlad : You know, for a dumb yokel, you're a very funny guy.Niko : Yes, and for an annoying dick, you're really an annoying dick. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 "Ahahahaha!"Цитата со смехом должна была правда быть побольше...но смысл будет понятен. Из Disgaea"You have me, you have friends...and Etna"Все оттуда же, правда уже из второй части. Мог бы что то и еще вписать, но память подводит. Цитата
Kuzer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Странно, вроде была уже такая тема и в 2005м я в ней отписывался... I'll be here...Why...?I'll be 'waiting'... here...For what?I'll be waiting...for you...so...If you come hereYou'll find me.I promise. © Final Fantasy VIII Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ...Whatever.If you know what I mean. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну, само собой:I'll be here...Why...?I'll be 'waiting'...here...For what?I'll be waiting...for you...so...If you come here...You'll find me.I promise.Kuzer, по-моему второй "I'll be Here" - лишний (играл давно, могу ошибиться) "Это - моя история" (Тидус)"И еще одно... Люди и друзья, которых мы потеряли, или мечты, которые не осуществились... Никогда не забывайте о них" (Юна)Да, имхо, FFX можно всю на цитаты разобрать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.