Kaizer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Странно, вроде бы создавал недавно эту тему, а щас поиском не могу найти ее))))Вобщем смотрит ли кто-нить сие чудо? Я вроде бы начал, но меня оттолкнула концепция.Обычный японский школьник (куда уж без него?) живет себе нормальной жизнью и тут ему на голову сваливается инопланетянка (куда уж без нее?).... Так, стоп, не-не-не это не Чобиты и даже не Диарс и от Махоромантика тут мало чего (для меня инопланетянки=андроиды в таких анимехах)))). Скорей Urusei Yatsura, от него здесь гораздо больше. Но тут все сложнее... Дело в том, что школьник этот влюблен в одну девочку, очень кстати милую и добрую, при этом она к нему тоже явно неравнодушна. Но все попытки признаться, к сожалению, проваливались... И вот в один прекрасный момент вваливается ему в ванную (куда же еще?) эта инопланетянка, ессно голая (кудаж без этого?) и ее сисяндры очень так оперативно оказываются у него в руках (каким макаром не спрашивайте, неоднократно видели уже...). И чтобы вы думали? У них у пришельцев "потрогать сиси" равносильно тому, что сделать предложение. И женили нашего бедного ОЯШ на это инопланетянке(отказаться не получилось, ибо для этого надо было повторно сиси потрогать), в которую он по закону жанра обязан влюбиться... Жаль пацана. Свалилась на голову соверешнно безбашенная, сумасшедшая и неконтролируемая героиня. Но то что она героиня (а ну еще принцесса какого-то запланетного царства) вопросов не возникает. То что герой-таки в нее влюбица 99.9% А еще больше отравляет жизнь то, что лично мне та другая девчушка очень нравится, как персонаж. Вобщем если изложить кратко: школьник и школьница любят друг друга, но тут приперается чудо с марса и конкретно там мешает развитию чувств. Поэтому сериал я дропнул не многим позже, чем Канокон. Те кто смотрят дальше, поделитесь все ли так плохо как я предвижу?)))) Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Канокон это победа.То-Лав.ру — шлак. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Победа над чем? Над интересом к аниме? Над смыслом?))))Для меня оба сериала примерно на 1 уровне, но в Ту-Лав.ру хотя бы сюжет есть какой-никакой но и нечто кроме фансервиса) Пусть этого "нечто" и мало) Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Манга великолепна. Пожалуй это первая чисто фансервисная вещь, которая не вызывает рвоты вот уже после рубежа в 100 глав, благо у мангаки с юмором и фантазией всё в порядке, 9/10. Аниме УЖАСНОЕ и к первоисточнику не имеет даже близкого отношения. Режиссёр (подозреваю, что это главный идиот в каком-то японском дурдоме) не только полностью забил на сцены из манги, вставив вместо них что-то до жути пошлое, но и переиначил роли и характеры персонажей (РенРун из полноценного героя, имеющего в манге развитие превратился в какого-то фонового уродца без мозгов, уберские приколы с Застином стёрты навеки). Первые 3-4 серии ещё терпимы, но потом начали снимать убого и дешево, в последних сериях ещё во всю используется гей-прикол "сэкономь деньги на плёнку, прокрути одну и ту же сценку двадцать раз, замаскировав это под хихи-шуточку!", окончательно убивающий моск. 1/10. Советую всем сохранить сабж на жестких носителях, как тактическое оружие - когда из адронного коллайдера попрут мутанты, будет чем пытать их. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Судя по последнему сообщению, экранизация сотворила с мангой примерно то же, что и экранизация Psychic Academy. Flar1ng, как я понял, мангу стоит прочесть? Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Flar1ng, как я понял, мангу стоит прочесть? Если вас не раздражают фансервисные комедии, то TLR одна из лучших в своём жанре. Судя по последнему сообщению, экранизация сотворила с мангой примерно то же, что и экранизация Psychic Academy. Угу, простой пример гениальности режиссёра аниме: Манга: Героиня (инопланетная принцесса) телепортируется в ванну главного героя, 1 страница. Экшен, бла-бла, герой случайно признаётся ей в любви, героиня решает выйти за него замуж, чтобы не возвращаться домой. Далее следует ржачная сцена сражения с генералом армии отца принцессы, после чего герой выдаёт монолог о чувствах и прочем, чем влюбляет в себя героиню и завоёвывает уважение генерала. Занавес (описал тупо, но на самом деле выглядит адекватно) Аниме: Героиня (инопланетная принцесса) телепортируется в ванну главного героя. Герой ЧИСТО СЛУЧАЙНО хватает её за сиськи (в манге такого не было). Экшен, бла-бла, герой случайно признаётся ей в любви, героиня решает выйти за него замуж, чтобы не возвращаться домой. Далее приходит генерал и обьясняет ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ - на их планетах путём щупанья сисек предлагают руку и сердце ( :P ). Всю последующую серию герой пытается СНОВА пощупать сиськи героини, дабы отменить помолвку ( <_< <_< ), но не успевает в срок ( <_< <_< <_< ) и смиряется со своей обреченностью. Занавес (описал тупо, но на самом деле выглядит ещё тупее). Дальше - страшнее. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну по поводу Канокона и Траблу ... Канокон - это полный бред (недохентай - зачем и когда смотреть, непонятно =)) Турабл можно смотреть хотя бы как фансервисную комедию... Дальше - манга действительно лучше (как, впрочем, обычно и бывает...) - но аниме все равно смотрю. Первая мысль при просмотре 1 серии была ... "Хм, Онегай! Тичер - другая версия?" После просмотра серии до конца - "Неее... Сето но Ханайоме, дубль 2 с небольшими вариациями", коим он и остается (ИМХО) по крайнюю серию.Так что - смотрю, собирая в копилку все шутки над Джастином =) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Flar1ng, мде.... мангу я к сожалению не люблю (вообще мангу в принципе), но еслиб экранизировали по ней, не думаю, что дропнул бы сериал. Обидно, что еще одна экранизация загажена, прям как Р+В... =((( И все равно впервые в фансервисной комедии я испытываю такой негатив к героине и позитив к сопернице))) Цитата
DevilJin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Блин, если б мангу на русский переводили бы так же как на английский я бы ее читал, но на деле ее переводят раза в 3 медленнее, а инглишь я к сожалению терпеть не могу, да и тем более разговорный америкосский имеет иной раз свою специфику, во-первый начинает болеть голова, во-вторых половину смысла для меня лично теряется, что ессесно не айс...Аниме мне лично понравилось в отличие от дибильного Канокона (больно главный герой бесит, ну слишком тупой и тряпошный), а здесь вроде все цивильно, фансервис, главный герой в меру тупой, соперница главной героини во мне не вызвала никакого сочувствия))) Но 10 серий для меня достаточно, онгоинги надо смотреть не по серии в неделю а дождаться выхода всех серий, а то не прикольно))) Вообщем зачетное аниме 8/10 Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Победа = очень хороший сериал. Главная прелесть Канокона — он хентайнее хентая.Ту-лав-ру хорошая манга и никакое аниме. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Победа = очень хороший сериал. Главная прелесть Канокона — он хентайнее хентая.Я даже не знаю, что на эту фразу сказать. Переводя на русский: "главная прелесть сериала в том, что он убогий"... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Главная прелесть Канокона — он хентайнее хентая.Мда ... Я знаю, какое у меня должно быть настроение, чтобы я захотел посмотреть хентай... Но хоть убейте, я не представляю, какой должен быть настрой, чтобы захотеть посмотреть Канокон... Цитата
Nick Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Flar1ng, офигеть. Вот это интерпретация.Значит мангу заценю. Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Kaizer, ещё скажите, что вы не мастурбируете B) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Обсуждение данной темы явно не для этого раздела, но в качестве туше скажу: по-моему под нормальный хентай делать это гораздо логичнее и.... мммм..... "мотивационне", чем под Канокон, ибо там "не на что" попросту)) Надеюсь поймут меня правильно :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 первая серия двд-рипа.уже получше того убогого говна, которое крутили по ТВ. конечно, соски Лалы разглядят только люди с хорошим воображением, а вот голая попа - это уже другое дело. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Когда только начинался этот летний сезон, я даже и не знал, чего ждать (кроме продолжения всем известных Тсукаймы и Гиасса) - что будет интереснее остального. Сегодня думаю, ответ найден - все мои ожидания превзошел XEBEC (а в этом году они меня уже успели расстроить Каноконом и Мнемозиной - теперь понимаю, чем они занимались весь год) с этим превосходным творением.Ну просто превосходная вещь. Это одна из лучших комедий (сейчас вообще считаю, что лучшая, но это скорее потому, что только что посмотрел, так что все-таки одна из...), что я видел. Ну и конечно, отличная рисовка и ОСТы (особенно опенинг порадовал).Кстати, абсолютно не ожидал (да я особо и не читал отзывов на Ту-Лав) - первые кадры с какими-то шаттлами меня поразили.С первой же серии начинается просто нечто - такого обилия очень смешных шуток и персонажей еще поискать нужно. И чем дальше, тем их становилось все больше и больше, все смешнее и смешнее. А что происходило ближе к 20-тым сериям...Когда в Саруяму влюбилась инопланетная Нека, я ржал чуть не до истерики.Затем история про генерала (с прической афро), от одних "yoroshiku" которого я со стула чуть не падал. Да, и он приехал на поезде из-за того что у организации, собравшейся захватить мир нет денег на такси из-за сокращения финансирования. Да уж... в этой серии не было и пары минут, чтоб я не смеялся.И следующая же серия (про гостиницу) даже получилась еще лучше. Давно я так не смеялся - тут каждую минуту было тако-о-ое... А там еще и история гарема Саруямы, и много чего еще...Последние три с половиной серии - это основная интрига сюжета Ту-Лав-Ру. Прилетает отец и хочет забрать дочь (если точнее, то он хочет проверить, достоин ли Рито ее).Правда, в 25-той серии меня немного расстроило поначалу то, что не было признания со стороны Харуны и Юки так и не разобрался с этой ситуацией (я же болею за Лалу). Но с другой стороны продолжения жду с нетерпением (а тогда все так и должно быть).Ну и спасение главной героини. От названия последней серии - "Лала" - прям какое-то ощущение счастья возникло. Отлично - этого и ждал: помощь друзей и достижение цели. Здесь меня, правда, снова немного расстроило, что Рито так и не признался (так было бы еще лучше, но опять же - продолжения охота тоже), хотя то, что он это сделал пару серий назад (жаль Лала этого не помнит) меня очень порадовало. Герои все понравились. Но больше всего, наверное, два:Застин. Как он отжигал первую половину сериала, это надо видеть. Один его вид, когда он идет по улице в доспехах с шипами и все оборачиваются, чего стоит.Ями. Самая кавайная, скрытная, скромная - обожаю. В общем, для меня это - одно из лучших аниме 2008-ого, великолепная комедия и плюс один пункт в списке самых ожидаемых аниме (причем, в первой пятерке). Изменено 4 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 подожду, наверно, как двд-рип полностью выйдет. хотя бы без цензуры эти филлеры посмотрю. Цитата
Albus Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Жуть. По-моему полный слив и безобразие. Концовки нет. Сюжет умещается в две серии. Комедия? Ну да, это было, но действительно смешных моментов ох как мало... Так тут даже гарема нормального не сделали, панцы на ГГ валятся, а чувства - нет. В общем, для меня это - одно из лучших аниме 2008-ого.А по мне - худшее. Цитата
BTTF Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) подожду, наверно, как двд-рип полностью выйдет. хотя бы без цензуры эти филлеры посмотрю.Бесполезняк - там до упора краснеющие рожи, и гг опять-таки никто не дал :lol:В общем, для меня это - одно из лучших аниме 2008-огоМда... когда-то я тоже был таким, но за год-два это проходит :) Изменено 5 октября, 2008 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Бесполезняк - там до упора краснеющие рожи, и гг опять-таки никто не даля знаю, в манге ему тоже до сих пор никто не дал ) но там, по крайней мере, весело и с обильным панцу-шоу. ЗЫ. спойлер по манге, заранее предупреждаю.Спойлернеужели и манга подходит к логическому завершению? в 118 (!!!!!!!) чаптере Харуна-таки рассказывает Лале о том, что и она любит Рито. может, в ближайших 10-15 главах всё это и свернут? а то автор уже реально исписался... Изменено 5 октября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я так понял в аниме ни к чему не пришли? Ну может и хорошо... ибо ну дико меня тамошняя героиня бесит))) Больше, чем другие героини-свалившиеся-на-героя-и-навязывающиеся-в-жены =)))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 посмотрел всё-таки пару серий. ужос просто. филлеры уже со второй серии пошли (непонятно вообще, зачем в сериале филлеры, когда манги ОГО-ГО). цензура - нет слов. убедился, что действительно лучше подождать полного двд-рипа. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Врядли сериал даже расцензуренный будет из себя что-то представлять. )))) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 смотрела в режиме онгоинга первые 6 серий.... потом надоело >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.