Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 вышел мэйл ру агент 5.2 новые смайлы и новые мульты! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Создала "Мой мир" и пользуюсь, не тупит, нормально работает, я довольна!!!!!!!!!! Цитата
G.K. Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 На "мире" зарегистрирован, но захожу туда, только если на мэйл придёт уведолмление о личном сообщении. Агентом пользуюсь, но не очень часто, поэтому в любом случае предпочитаю мультипротокольные клиенты (кип инфиум, миранда), которые поддерживают и асечный протокол и агентовский. Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 есть мир уже давно,хорошо и удобно,а насчет агента то я по нему редко общаюсь. Цитата
dorgor Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Мир есть,но мне как - то не нравится.М-агентом пользуюсь частенько. Цитата
Serjo Smirnovskiy Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня пол ночи мозг трахал, создавая. А всё началось с того, что мне захотелось получать уведомление о том, что на мыло почта пришла. И вот уже забыв обовсём стоит эмагент, создан мой мир(минемально), а потом я вдуг раздупляюсь и думаю -блин, хорош гнать, надо на АФ сходить- Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Парюсь с агентом 5.2,5.1 был в разы лучше и удобнее. Цитата
Otakugirl Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 мир взламывают часто и постоянно виснет,но раньше я туда заходила,сейчас уже реже. Цитата
Yury Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Маил агент удобная замена телефона, особенно когда играеш в Рагнарок и связь с друзьями нужна.Мой мир висит, он всегда отбражает людей которые ко мне заходили. Но по мойму самое удобное это фото майл на моём мире. Очень удобно хагружать в фотоальбомы где то по 100 фотографий и при этом он сам их переворачивает. Чего не сделаеш в контакте. Цитата
Nick Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Мир создал, но потом подумал что зря, зашифровался там и подумываю о его удалении. Мэйл-агентом пользуюсь постоянно как уведомителем, ибо лень настраивать что-либо еще. Из инстант мессенджеров предпочитаю QIP. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я пользусь. Нормальный сайт) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 не регался на этой дряни, и вам не советую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.