Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На "мире" зарегистрирован, но захожу туда, только если на мэйл придёт уведолмление о личном сообщении.

Агентом пользуюсь, но не очень часто, поэтому в любом случае предпочитаю мультипротокольные клиенты (кип инфиум, миранда), которые поддерживают и асечный протокол и агентовский.

Опубликовано
Сегодня пол ночи мозг трахал, создавая. А всё началось с того, что мне захотелось получать уведомление о том, что на мыло почта пришла. И вот уже забыв обовсём стоит эмагент, создан мой мир(минемально), а потом я вдуг раздупляюсь и думаю -блин, хорош гнать, надо на АФ сходить-
Опубликовано

Маил агент удобная замена телефона, особенно когда играеш в Рагнарок и связь с друзьями нужна.

Мой мир висит, он всегда отбражает людей которые ко мне заходили. Но по мойму самое удобное это фото майл на моём мире. Очень удобно хагружать в фотоальбомы где то по 100 фотографий и при этом он сам их переворачивает. Чего не сделаеш в контакте.

Опубликовано
Мир создал, но потом подумал что зря, зашифровался там и подумываю о его удалении. Мэйл-агентом пользуюсь постоянно как уведомителем, ибо лень настраивать что-либо еще. Из инстант мессенджеров предпочитаю QIP.
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация