Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует мнение форумчан о Мой мир на mail.ru и Mail.Ru Агент.

стоит пользоваться?

очередная попса или коммерческий проект?

P.S. отнес в этот раздел, потому что интересует не как софт, а как явление, которое набирает популярность, как и вконтакте.

в опросе можно голосовать за несколько вариантов, предлагайте свои варианты

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда "Мой мир" только появился, я там зарегистрировался и заходил с тех пару раз от силы. Социальные сети - не мое совсем. Да и реализован этот проект как-то убого. Mail.Ru-Агент скачал, посмотрел и сразу удалил. Квип + почтовик, по-моему, гораздо удобнее.
Опубликовано

согласен, одно время mail.ru отказывался работать у меня с почтовыми клиентами, поэтому сменил почту. рекламы на сайте везде много, спасает Adblock для FireFox.

а еще у меня паранойя с социальными сетями, типа вконтакте и Мой Мир, там же все на виду при желании.

Опубликовано

Пользуюсь только по тому, что у некоторых моих знакомых не возможности поставить аську (незнаю почему). И это единственный метод общения.

А вообще моё мнение - среднячёк.

Опубликовано

у ICQ в соглашении написано, что они могут прослушивать сообщения. например если вы по ICQ отправите свою книгу, которая еще не лицензирована и потом эту книгу издадут владельцы ICQ, то вы не сможете предъявить им претензии на воровство по договору, который заключили при регистрации номера.

примерно так, по памяти писал.

Опубликовано
Некоторое всремя пользовался Агентом, потом все контакты перешли в аську... а на самом мире практически не бываю, не интересно и трафик по конски кушает... ИМХО уж лучше контакт
Опубликовано
А смысл? Смысл создавать тему по каждой такой сетке? В яндексе какая-то штука тоже есть, лиру, жж, в контакте, одноклассники, мой мир, дайри и прочее-прочее. Неужели не хватит одной общей темы? Писать то люди всё равно будут _одно и то же_
Опубликовано
я думаю что "мой мир" полное гомно (:

спасибо за внимание.

Двачую=)))))

Если уж выбирать какую социальную сеть, то вконтакт или майспейс. Хотя лично мне противны все они. Что касается майл агета, то нафиг он вообще нужен если есть аська? Спамеров там кстати просто ппц сколько....

Опубликовано
Ну у меня Mail.Ru Агент - прикольная штучка, по крайнее мере мне нрава, только включаю комп сразу знаю пришло мне письмо или нет, да и брат у меня не особо аську любит, только в агенте могу с ним общаются.. насчет моего мира на mail.ru то даже не вникаю во смысл, чесно, иногда приходят письма "давайте создадим свой мир" но я их попросту игнорирую... ^_^
Опубликовано

ИМХО социальные сети зло, не вижу в них пользы, в большинстве случаев мусор из записей тех, кто хочет привлечь к себе внимание.

а соц. сеть + мгновенный обмен сообщениями, на примере маил.ру это в 2 раза больше глюков, торможений, рекламы, спама, хамства.

З.Ы. похоже теперь для себя разобрался с этим явлением :o

Опубликовано

ИМХО, Мэйл и сопутствуещее барахло для тех, кому лень поискать альтернативу. Для почты я использую gmail - удобный интерфейс и нет спама.

Для фото photobucket (так, по старой памяти). Для видео YouTbe.com. Как мессенджер "Infium", куда встроены аська, гугл-мессенджер и агент.

Единственная сомнительная польза агента в том, что между пользователями одной локалки он передаёт файлы со скоростью локалки.

И вообще, единственная нормальная реализация идеи "всё в одном", которая действительно работает, это швейцарский складной ножик.

Опубликовано
ИМХО, Мэйл и сопутствуещее барахло для тех, кому лень поискать альтернативу.

в точку))))))))))) но я пользуюсь только ящиком и смс-ками...

бесплатные смс можно отправлять через сайты операторов.

ну знаешь...... пока найдешь... а тут тебе стоит агент и все уже есть... единственное - периодически доканывают всякие хачики типа "давай знакомицца". буээ...

Опубликовано

помоему пользоваться такой программой, только чтобы знать о новом письме не рационально.

лучше и удобней будет настроить какую-нибудь почтовую или плагин для FireFox, которая помимо уведомлений сможет забирать почту.

сам перестал пользоваться почтой на @mail.ru, по той причине, что почтовые программы и сотовый перестали забирать почту, только вылетает ошибка с количеством писем в ящике. Похожи на их монополию, кто-то не захочет искать ошибку или альтернативу и поставит МаилАгент.

нашел выход, завел почту на @gmail.ru и настроил её забирать письма с моих ящиков на @mail.ru и @yandex.ru, настроил ярлычки, чтоб видеть какое письмо откуда и теперь у меня появился универсальный почтовый ящик, без кучи рекламы и 2Гб места и на который без подозрения выглядит на зарубежных сайтах.

Как мессенджер "Infium"

можно ссылку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация