Перейти к содержанию
Опубликовано

Мусорите ли вы ? Как относитесь к чистоте улиц и тем кто их засоряет ?

В Японии улицы чисты, можем ли мы так же ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• Ответов 177
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пара вопросов по теме 125 проголосовавших

1. 1. Как поступаете вы ?

• Какая разница куда ? Бросил и пошёл - удобно !
      2
    • Если урна под рукой, то туда.
      27
    • Иногда бывает, но очень стараюсь не делать этого.
      66
    • Кого увижу - пальцы позавязываю за такое !
      18
    • Другой.
      9
  2. 2. Возможны ли чистые улицы в России (Украине, если там проживаете) ?

• Только в бредовых снах.
      8
    • Может не в бредовых, но не в реальности точно.
      18
    • Вполне могут быть, но не в настоящее время.
      48
    • Если все возьмёмся, то уже завтра будут блестеть.
      42
    • Другой.
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вариант, вариант. Меня однажды так достали пачки от чипсов на дороге, что взяла их и отнесла до ближайшей урны. Глаза у прохожих были просто по пять копеек )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Я в свои 16 дворником при школе работаю, и поверьте, я понял, что лучше не мусорить XD XD XD

Возможно))) если все месяцок дворниками поработают)))

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Весна. Скоро будет видно насколько проживающие в том или ином населённом пункте заботились о чистоте окружающей их.
Опубликовано
Maru-sempai, у нас уже видно. В основном центральные улицы и самые шумные трассы. Весна уже показала, кто где ... и вообще. Но хуже всего песок, которым посыпали улицы в гололед. Он дает такую грязь, что прохижие смотря на этот свинарник, сами становятся свиньями, выкидывая мусор, куда попало...

Опубликовано
Но хуже всего песок, которым посыпали улицы в гололед. Он дает такую грязь, что прохижие смотря на этот свинарник, сами становятся свиньями, выкидывая мусор, куда попало...

Рискну предположить, что прохожие выкидывают мусор куда попало в любом состоянии: будь то день или ночь, снег или трава, мир или война и проч. Так что, что песок, что не песок - без разницы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Рискну предположить, что прохожие выкидывают мусор куда попало в любом состоянии: будь то день или ночь, снег или трава, мир или война и проч. Так что, что песок, что не песок - без разницы.

Согласен, менталитет такой. Все живут одним днем. Как говорят: "А после меня хоть трава не рости".

Изучая окресности пришел к выводу что за последние 5 лет, мои земляки стали мусорить больше и чаще. Особо отличившиеся индивиды "забывают" пакеты с мусором под дверью соседа, ибо обламывает таскать. Не говоря о вездесущей пивной таре и любимых семечках с куревом.

Опубликовано

На чистый снег никто не мусорил ))) Не поверите, но мусора было меньше с первым снегом. Не потому что закрыл, а потому что сверху на чистый снежок не хотели мусорить многие. Красоту чтоб не портить.

Опубликовано
На чистый снег никто не мусорил ))) Не поверите, но мусора было меньше с первым снегом. Не потому что закрыл, а потому что сверху на чистый снежок не хотели мусорить многие. Красоту чтоб не портить.

Ой, как трогательно.^__^ В человеке, действительно, много скрытой красоты... Видит - первый снежок, и не будет бросать на него, чтобы не испортить райскую порошу. Бросит лучше на асфальт, рядом с бордюром, где падающий снег сразу тает. И красота останется.

Не говоря о вездесущей пивной таре и любимых семечках с куревом.

Долой гопоту! :)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
Ой, как трогательно.^__^ В человеке, действительно, много скрытой красоты... Видит - первый снежок, и не будет бросать на него, чтобы не испортить райскую порошу. Бросит лучше на асфальт, рядом с бордюром, где падающий снег сразу тает. И красота останется.

пессимизма в тебе... Ладно, доказывать не буду, ибо сфотографировать не удосужилась. Но этой зимой такое было. Даже возле нашей местной мусорки )))

Опубликовано
пессимизма в тебе... Ладно, доказывать не буду, ибо сфотографировать не удосужилась. Но этой зимой такое было. Даже возле нашей местной мусорки )))

ИРРОР-тян, а они там НЛО не видели, случайно? Которое мусора не бросало... ;)

Опубликовано

Мне кажется, что причину такого поведения следует искать не в прекрасных сердцах горожан, а в их же испорченных душонках. Масс-пиплу неохота быть первым. Трудно намусорить на чистой улице и в тоже время безумно легко сорить и плеваться на улице, где до тебя уже намусорено и наплевано. Примитивная психология. А снаружи так смахивает на благородство.... Боязнь за свою шкуру, злоба, подлость, лень, слабость - вот что движет людьми!!! Смерть человекам, аха-ха-ха-ха! *Ушел дописывать скайнет, который положит конец этим беспорядкам*

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
Мне кажется, что причину такого поведения следует искать не в прекрасных сердцах горожан, а в их же испорченных душонках. Масс-пиплу неохота быть первым.

Какая разница, что движет людьми, главное в данном случае сам факт <_< пусть лучше боятся быть первыми, чем будут предпоследними.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Конечно лучше, но на душе от этого только хуже... И можно ведь кое-как повлиять на людей, да вот только глаза рабегаются - какой же порок самый важный, более запущенный, откуда начать? Охота махнут рукой и потоп опять устроить. И как только нас земля еще носит?

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
Мне кажется, что причину такого поведения следует искать не в прекрасных сердцах горожан, а в их же испорченных душонках.

Когда ты живешь в городе, где большая часть составляющего его народа "понаехали", не стоит искать причин в сердцах граждан.

Опубликовано

Не мусорю, все ношу в сумке или в карманах, и выкидываю в контейнеры для мусора.

ну насчет чистоты - то все возможно, просто гос. органы, должны ввести штрафы и наказания, пару раз заплатишь, а в следующий раз выбросишь куда надо.

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
Не мусорю, все ношу в сумке или в карманах, и выкидываю в контейнеры для мусора.

ну насчет чистоты - то все возможно, просто гос. органы, должны ввести штрафы и наказания, пару раз заплатишь, а в следующий раз выбросишь куда надо.

Это невозможно, это гнилость самого народа. Не будешь же ты со снайперским прицелом ночью сидеть в засаде и смотреть из какого окна выкинули пустой пакет от молока)

Опубликовано
Не будешь же ты со снайперским прицелом ночью сидеть в засаде и смотреть из какого окна выкинули пустой пакет от молока)

Иногда тянет на что-то подобное. Особенно, когда некая скотина утром, по дороге к остановке автобуса, ленится сделать небольшой крюк к помойке и бросает объемистые пакеты с мусором прямо по дороге (а наши окна на первом этаже, к несчастью, по дороге). И таких трое-пятеро ежеутренне.

Опубликовано
Не будешь же ты со снайперским прицелом ночью сидеть в засаде и смотреть из какого окна выкинули пустой пакет от молока)

Оштрафуй район,там и народ сплотится,ведь пока в кошелёк не ударит,никто и не забеспокоится.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Мусорите ли вы ? Как относитесь к чистоте улиц и тем кто их засоряет ?

В Японии улицы чисты, можем ли мы так же ?

раньше, признаюсь, грешила этим xD... но сейчас нет. даже если мусорки нету по близости, унесу с собой)

К чистоте и так понятно, как я отношусь, а вот к тем, кто мусорит, не особо)... доля позитива, безусловно, присутствует, когда ребенок на улице открывает мороженое, и пакетик от мороженного мило летит, несимый ветром, тебе в рожу... или когда ты ржешь над банальщиной комедий и сам все-таки подскальзываешься на кожуре банана)...но все-таки...х)

Во-первых, в Японии и собачек не на тратуарах выгуливают :) )... *снег тает, и сейчас это актуально*

Оштрафуй район,там и народ сплотится,ведь пока в кошелёк не ударит,никто и не забеспокоится.

+1. Это главное))

И считаю, что больше всего влияет воспитание))... не просто родительское, что безусловно, в первую очередь, и окружения, но и всего народа... если человек не видит примера для подражания, так сказать, он вряд ли будет это делать) хотя и свои исключения всегда есть) это будет что-то навроде "стыдно голым ходить", но обязательно кто-нибудь найдется xD

воспитание, поддержанное законом и штрафом - вот идеальный мир xD

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
Кроме смеха. В Германии нечто подобное существует. Домохозяйки звонят в определенные органы, где "стучат" на нарушителей чистоты и получают за это денежное вознаграждение. Так наша преподавательница немецкого говорила, побывав в Германии.
Опубликовано
Hiper, Esther, ну давайте, штрафуйте хDDDD

это, конечно, будет прибыльно, но не долго xD до первого гопника х)...

говорила ж

поддержанное законом
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
Мдя... Очень интересный вопрос. Конечно если урноа под рукой, то тогда в неё и выбрасываю мусор, но если урны нету, то не думайте, что я бросаю мусор на землю. Как не странно, но я стараюсь этого не делать. Ищю обычно каку-ю нибудь урну или мусорный бак. И я думаю, что если все мы перестанем загрязнять улицы города и все вместе возьмёмся за уборку, то рано или поздно улицы будут блестеть.
_Биджу рулят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.