Fanateek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 http://s53.radikal.ru/i142/0807/0e/99179daf00a2.jpg Жанр: приключения, романтика, фэнтезиТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Трансляция: c 08.10.2007 по 24.12.2007-----------------------------------------------------Романтическое фэнтези в стиле Zero No Tsukaima (очень похожее, только конечно намного слабее).Люблю я такие вещи. Понравилось.Нарисовано очень хорошо - в принципе, не хуже Луизы. Только вот фансервиса многовато - необязательно это в таких аниме.Герои интересные. Присия Фон Розенбелл и ее "телохранитель" Кагура - отличные персонажи. Первая как и должно быть влюбляется в парня (Хаявея) и долго никак не может этого признать. В общем, красивая, храбрая и упрямая. Вторая - тихая и невозмутимая, в тоже время очень смелая, самозабвенно защищает Присию, любит специальные ланчи.Сюжет в этом сезоне развился мало, в основном упор здесь шел на комедию и развитие отношений Присии и Хаявея, плюс в начале много флэшбеков про Принсею и Маистеля. Но многого еще не объяснили. Надеюсь на продолжение, на что намекает и то, что до момента, который был в первой серии, пока так и не добрались.P.S. Жду следующего сезона. Цитата
Deifyed Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 я так и не понял, там после 1-ой серии совсем другие события и так до конца? дропнул в начале второй серии Цитата
Albus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 дропнул в начале второй сериидропнул в середине первой, кто больше)) или точнее раньше?) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) досмотрел до конца. я крут, да? :) я так и не понял, там после 1-ой серии совсем другие события и так до конца?там типа как в экранизации Берсерка, насколько я помню... Изменено 30 июля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Дропнул в начале первой. Красота : Rating 5.55 Review Rating 2.83 Цитата
Fanateek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ну "дропнул на первой серии" - значит не смотрел. Вообще, самые стоящие серии - последние три. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 ну хз, самое стоящее в сериале (имхо) - двд-рип с голыми сиськами и Харуко Момои. Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 и раз в "Конкурсе №1" уже всё угадали, то можно написать и о двд-спешелах. они хороши. тупо фансервис, конечно же, но тем не менее. помимо сисько\попко\панцу-шоу порадовал отигающий директор. и ещё хочу отдельно отметить спешил о конкурсе купальников, где героинь в разных позах демонстрировали под "коронные" звуки ("уму-уму-уму" или там "хай-хай-хай") :lol: Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Люди подскажите плиз где можно скачать все серии Prism Ark!!! Заранее спасиба Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 скачать можно здесь (прям свежак):http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=38194 интересный, кстати, комментарий к рипу: "Worst eroge adaptation ever. The anime sucks, play the game instead." ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.