Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s53.radikal.ru/i142/0807/0e/99179daf00a2.jpg

Жанр: приключения, романтика, фэнтези

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 08.10.2007 по 24.12.2007

-----------------------------------------------------

Романтическое фэнтези в стиле Zero No Tsukaima (очень похожее, только конечно намного слабее).

Люблю я такие вещи. Понравилось.

Нарисовано очень хорошо - в принципе, не хуже Луизы. Только вот фансервиса многовато - необязательно это в таких аниме.

Герои интересные. Присия Фон Розенбелл и ее "телохранитель" Кагура - отличные персонажи. Первая как и должно быть влюбляется в парня (Хаявея) и долго никак не может этого признать. В общем, красивая, храбрая и упрямая. Вторая - тихая и невозмутимая, в тоже время очень смелая, самозабвенно защищает Присию, любит специальные ланчи.

Сюжет в этом сезоне развился мало, в основном упор здесь шел на комедию и развитие отношений Присии и Хаявея, плюс в начале много флэшбеков про Принсею и Маистеля. Но многого еще не объяснили. Надеюсь на продолжение, на что намекает и то, что до момента, который был в первой серии, пока так и не добрались.

P.S. Жду следующего сезона.

Опубликовано (изменено)

досмотрел до конца. я крут, да? :)

я так и не понял, там после 1-ой серии совсем другие события и так до конца?
там типа как в экранизации Берсерка, насколько я помню... Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и раз в "Конкурсе №1" уже всё угадали, то можно написать и о двд-спешелах. они хороши. тупо фансервис, конечно же, но тем не менее. помимо сисько\попко\панцу-шоу порадовал отигающий директор. и ещё хочу отдельно отметить спешил о конкурсе купальников, где героинь в разных позах демонстрировали под "коронные" звуки ("уму-уму-уму" или там "хай-хай-хай") :lol:
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация