Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а почему на 12 не закончили? или там дальше ещё секас покажут (но это очень сомнительно, с такой-то героиней)? просто я как раз на 12 остановился. был бы довольно неплохой финал )

досмотрел сериал. понравилось (я и сам удивился). хотя вся байда с Лондоном - это уже перебор, на мой взгляд. понравилось, что в итоге всех, кого можно было, разбили по парам. особенно удивила НЕОЖИДАННАЯ пара Яхиро и Мэгуми. из героев понравились оба гг, Яхиро и Тадаши (поначалу).

пока всё. как просплюсь, мож ещё чего напишу...

Изменено пользователем Himura Yumi
объединение постов (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Забавная штука. Смотрится легко, позитивно, можно сказать даже детское немного. Если Карекано - более взрослое, чувства более глубокие, то здесь все показано в жанре легкая романтика+немного комедии. Первые серии мне лично тоже так себе, непривычно немного, но уже с пятой привыкла и стало намного интереснее смотреться. Кое-что конечно немного наиграно, но это не так тупо и не так бросается в глаза, авторы как бы изначально ставят на этом акцент, якобы так и задумано было. Главная героиня конечно тупит изрядно, но если бы двух главных героев свели в первых же сериях - скукота скорее всего получилась неимоверная, так что все сделано вполне нормально. Кей изначально раздражал своей надменностью и завышенным самомнением, но потом вроде исправился, кто смотрел, тот поймет  :) . 

В общем, милая, позитивная вещица, с небольшой долей драматизма и романтического

настороя

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В этом аниме было что-то положительное.

Было что-то отриццательное.

Но одного простить сему произведению не могу.

А именно двух буковок "Б.У.", которые крутились в голове на протяжении 90% времени сериала.

Больше удовольствия получал, когда смещалось повествование к другим персонажам (не двум главгероям), сразу же эти буковки исчезали, и было видно что-то своё. И какие-то интересные повороты и т.д.

А глядя на отношения основной парочки, получил чёткое впечатление "убогий вариант первых серий КареКано".

Хотя это ИМХО)

Опубликовано

КареКано? А мы одно аниме вообще смотрели?

Хрен с ним с Б.У. Его сейчас везде полно. Не будем несчастный Гиасс в очередной раз дергать.

Но ГДЕ вы там КареКано увидели, я ваще не вдуплю. тем более "убогий". Да Кей по-моему просто в песок зарывает Ариму. Да и ситуации совсем разные.

Единственное, что можно предъявить сериалу: тупизна героини. Но даже это здесь своеобразная фишка, которая конечно многим не по душе))

Опубликовано

Мне очень понравилось!!! Такая задушевность! Порой в жизни её так не хватает. Ну и что, что героиня "тормознутая", как тут все говорят. Она просто наивная. А что в этом плохого?! По моему очень мило!

Вообще классно, что в конце получилось "каждой твари по паре" ^_^ , и все счастливы :lol: !

Кстати то, что это аниме делала та же студия, которая делала Ouran, я сразу заметила, и что-то общее у них есть. И первое и второе очёнь легко на душу ложится :P приятно смотреть и переживать всё вместе с героями.

Опубликовано
Кстати то, что это аниме делала та же студия, которая делала Ouran, я сразу заметила, и что-то общее у них есть.
омг,там же а начале каждой серии большими буквами написано GONZO =)
Опубликовано

блин, любят же люди пообсирать все подряд, чесслово... ну да, не шедевр, дофига избитых тем, всяких глупых моментов и не смешного юмора.... но впечатление все-таки приятное)))

и еще: почему у них рисовка чуть ли не в каждой серии разная?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
омг,там же а начале каждой серии большими буквами написано GONZO =)

;) B) :D Мдаа, и правда, но они так похожи, эти два сериала, что я была просто уверена в том, что и деланы в одной студии...Ну правда, такое ощущение, что над "Ouran" и "Special A" работали одни и те же люди.

Опубликовано
Я думаю тут недостаток анимешного опыта сказывается. У меня такого чувства близко не было) По Special A можно 90% сказать, что его либо Гонзо либо Стафы делали, у них стиль схожий)))
Опубликовано
Что-то отрисовка сериалов последних лет, даже вкусных, всё хуже и хуже. Не могу найти таких, чтобы действительно внушало. Хотя вот Akane-iro ni Somaru Saka есть хорошие моменты. Но в целом - весьма удручающее впечатление именно в изобразительном плане.
Опубликовано (изменено)
Мне тоже понравилось, оно составляет отличную пару к Оурану, такое "Дайсё", даже можно сказать "сороимоно"; только рисовку это не спасает. Максимум положительного, что она вызывает - её перестаёшь замечать. Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну все зависит от желаний. Спешл А - само по себе является смесью жанров, поэтому нет как такового похожего на него аниме. Есть аниме, похожие в определенном жанре. Попробуйте Мед и Клевер посмотреть. Мне не понравилось, но все хвалят. Или вот онгоинги Торадора, Каннаги, Акане-иро... Скул Рамбл тоже подойдет. Seto no Hanayome, Furuba, Aa Megami-sama, Umisho... Да мало ли их))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация