Kaizer Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А вы не пробовали топик этот почитать, прежде чем такие глупые вопросы задавать? Цитата
Soulis Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Посмотрел где-то 2 с половиной серии и удалил. Почему? Просто не понравился юмор, сериал может и неплохой. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) а почему на 12 не закончили? или там дальше ещё секас покажут (но это очень сомнительно, с такой-то героиней)? просто я как раз на 12 остановился. был бы довольно неплохой финал ) досмотрел сериал. понравилось (я и сам удивился). хотя вся байда с Лондоном - это уже перебор, на мой взгляд. понравилось, что в итоге всех, кого можно было, разбили по парам. особенно удивила НЕОЖИДАННАЯ пара Яхиро и Мэгуми. из героев понравились оба гг, Яхиро и Тадаши (поначалу). пока всё. как просплюсь, мож ещё чего напишу... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Himura Yumi объединение постов (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Забавная штука. Смотрится легко, позитивно, можно сказать даже детское немного. Если Карекано - более взрослое, чувства более глубокие, то здесь все показано в жанре легкая романтика+немного комедии. Первые серии мне лично тоже так себе, непривычно немного, но уже с пятой привыкла и стало намного интереснее смотреться. Кое-что конечно немного наиграно, но это не так тупо и не так бросается в глаза, авторы как бы изначально ставят на этом акцент, якобы так и задумано было. Главная героиня конечно тупит изрядно, но если бы двух главных героев свели в первых же сериях - скукота скорее всего получилась неимоверная, так что все сделано вполне нормально. Кей изначально раздражал своей надменностью и завышенным самомнением, но потом вроде исправился, кто смотрел, тот поймет :) . В общем, милая, позитивная вещица, с небольшой долей драматизма и романтического настороя Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 В этом аниме было что-то положительное.Было что-то отриццательное.Но одного простить сему произведению не могу.А именно двух буковок "Б.У.", которые крутились в голове на протяжении 90% времени сериала. Больше удовольствия получал, когда смещалось повествование к другим персонажам (не двум главгероям), сразу же эти буковки исчезали, и было видно что-то своё. И какие-то интересные повороты и т.д. А глядя на отношения основной парочки, получил чёткое впечатление "убогий вариант первых серий КареКано".Хотя это ИМХО) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 КареКано? А мы одно аниме вообще смотрели?Хрен с ним с Б.У. Его сейчас везде полно. Не будем несчастный Гиасс в очередной раз дергать.Но ГДЕ вы там КареКано увидели, я ваще не вдуплю. тем более "убогий". Да Кей по-моему просто в песок зарывает Ариму. Да и ситуации совсем разные.Единственное, что можно предъявить сериалу: тупизна героини. Но даже это здесь своеобразная фишка, которая конечно многим не по душе)) Цитата
ion1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кайзер, видите, опять разное увидели =) Цитата
Nightroad Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Специальный А мне понравился. живенько, позитивненько. просто замечательно. Цитата
Rae Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне очень понравилось!!! Такая задушевность! Порой в жизни её так не хватает. Ну и что, что героиня "тормознутая", как тут все говорят. Она просто наивная. А что в этом плохого?! По моему очень мило!Вообще классно, что в конце получилось "каждой твари по паре" ^_^ , и все счастливы :lol: ! Кстати то, что это аниме делала та же студия, которая делала Ouran, я сразу заметила, и что-то общее у них есть. И первое и второе очёнь легко на душу ложится :P приятно смотреть и переживать всё вместе с героями. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати то, что это аниме делала та же студия, которая делала OuranШТО? Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Не ну мне конечно последняя работа косточек, Ксамд, действительно сильно напоминает поделку Гонзо, но равнять их пока явно рано)))) Цитата
desolate Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Кстати то, что это аниме делала та же студия, которая делала Ouran, я сразу заметила, и что-то общее у них есть.омг,там же а начале каждой серии большими буквами написано GONZO =) Цитата
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Наверное это они так маскируются =) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 блин, любят же люди пообсирать все подряд, чесслово... ну да, не шедевр, дофига избитых тем, всяких глупых моментов и не смешного юмора.... но впечатление все-таки приятное))) и еще: почему у них рисовка чуть ли не в каждой серии разная?! Цитата
Н.Кута Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Может, это они практикантов тестировали? :) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Н.Кута, хз, только такая пакость сильно глаза режет...((( Цитата
Rae Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 омг,там же а начале каждой серии большими буквами написано GONZO =) ;) B) :D Мдаа, и правда, но они так похожи, эти два сериала, что я была просто уверена в том, что и деланы в одной студии...Ну правда, такое ощущение, что над "Ouran" и "Special A" работали одни и те же люди. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Я думаю тут недостаток анимешного опыта сказывается. У меня такого чувства близко не было) По Special A можно 90% сказать, что его либо Гонзо либо Стафы делали, у них стиль схожий))) Цитата
Н.Кута Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Что-то отрисовка сериалов последних лет, даже вкусных, всё хуже и хуже. Не могу найти таких, чтобы действительно внушало. Хотя вот Akane-iro ni Somaru Saka есть хорошие моменты. Но в целом - весьма удручающее впечатление именно в изобразительном плане. Цитата
Ayuki Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А мне лично понравилось это аниме. Минусы, безусловно, есть, но в общем не плохо. ^_^ Цитата
Н.Кута Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Мне тоже понравилось, оно составляет отличную пару к Оурану, такое "Дайсё", даже можно сказать "сороимоно"; только рисовку это не спасает. Максимум положительного, что она вызывает - её перестаёшь замечать. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
ゆうき Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 мне оч понравилось..доброе такое и в меру смешное.лучше Ouran. и рисовку я такую очень люблю. кто знает похожее - подскажите еще :) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Да любая романтическая комедия похожа)))) Цитата
ゆうき Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 например? <извиняюсь за офтоп>я сколько ни начинала смотреть - мне не нравится. либо слишком скучные, либо рисовка вообще в полном игноре... Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну все зависит от желаний. Спешл А - само по себе является смесью жанров, поэтому нет как такового похожего на него аниме. Есть аниме, похожие в определенном жанре. Попробуйте Мед и Клевер посмотреть. Мне не понравилось, но все хвалят. Или вот онгоинги Торадора, Каннаги, Акане-иро... Скул Рамбл тоже подойдет. Seto no Hanayome, Furuba, Aa Megami-sama, Umisho... Да мало ли их)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.