Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2124083

Поиск как обычно нчиего не дал, так что воть...))))

Потрясающее аниме! В нем нет абсолютно ничего нового, все уже было многократно, чистой воды среднячок без попыток прыгнуть выше головы... НО! Насколько же потрясающе здесь все обставлено... Океан наивности, легкой, светлой и доброй. Все настолько мило, что аж плакать хочется))) Настоящий отдых для души!

Правда один минус: немного туповатая героиня, из-за чего романтика пока буксует, но все равно смотреть - одно удовольствие!))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 93
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2167865

а почему на 12 не закончили? или там дальше ещё секас покажут (но это очень сомнительно, с такой-то героиней)? просто я как раз на 12 остановился. был бы довольно неплохой финал )

досмотрел сериал. понравилось (я и сам удивился). хотя вся байда с Лондоном - это уже перебор, на мой взгляд. понравилось, что в итоге всех, кого можно было, разбили по парам. особенно удивила НЕОЖИДАННАЯ пара Яхиро и Мэгуми. из героев понравились оба гг, Яхиро и Тадаши (поначалу).

пока всё. как просплюсь, мож ещё чего напишу...

Изменено пользователем Himura Yumi
объединение постов (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2183731

Забавная штука. Смотрится легко, позитивно, можно сказать даже детское немного. Если Карекано - более взрослое, чувства более глубокие, то здесь все показано в жанре легкая романтика+немного комедии. Первые серии мне лично тоже так себе, непривычно немного, но уже с пятой привыкла и стало намного интереснее смотреться. Кое-что конечно немного наиграно, но это не так тупо и не так бросается в глаза, авторы как бы изначально ставят на этом акцент, якобы так и задумано было. Главная героиня конечно тупит изрядно, но если бы двух главных героев свели в первых же сериях - скукота скорее всего получилась неимоверная, так что все сделано вполне нормально. Кей изначально раздражал своей надменностью и завышенным самомнением, но потом вроде исправился, кто смотрел, тот поймет  :) . 

В общем, милая, позитивная вещица, с небольшой долей драматизма и романтического

настороя

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2183743

В этом аниме было что-то положительное.

Было что-то отриццательное.

Но одного простить сему произведению не могу.

А именно двух буковок "Б.У.", которые крутились в голове на протяжении 90% времени сериала.

Больше удовольствия получал, когда смещалось повествование к другим персонажам (не двум главгероям), сразу же эти буковки исчезали, и было видно что-то своё. И какие-то интересные повороты и т.д.

А глядя на отношения основной парочки, получил чёткое впечатление "убогий вариант первых серий КареКано".

Хотя это ИМХО)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
  • Автор
comment_2183755

КареКано? А мы одно аниме вообще смотрели?

Хрен с ним с Б.У. Его сейчас везде полно. Не будем несчастный Гиасс в очередной раз дергать.

Но ГДЕ вы там КареКано увидели, я ваще не вдуплю. тем более "убогий". Да Кей по-моему просто в песок зарывает Ариму. Да и ситуации совсем разные.

Единственное, что можно предъявить сериалу: тупизна героини. Но даже это здесь своеобразная фишка, которая конечно многим не по душе))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2187149

Мне очень понравилось!!! Такая задушевность! Порой в жизни её так не хватает. Ну и что, что героиня "тормознутая", как тут все говорят. Она просто наивная. А что в этом плохого?! По моему очень мило!

Вообще классно, что в конце получилось "каждой твари по паре" ^_^ , и все счастливы :lol: !

Кстати то, что это аниме делала та же студия, которая делала Ouran, я сразу заметила, и что-то общее у них есть. И первое и второе очёнь легко на душу ложится :P приятно смотреть и переживать всё вместе с героями.

Rolls Royce
Опубликовано
  • Автор
comment_2187181
Не ну мне конечно последняя работа косточек, Ксамд, действительно сильно напоминает поделку Гонзо, но равнять их пока явно рано))))

Опубликовано
comment_2188079
Кстати то, что это аниме делала та же студия, которая делала Ouran, я сразу заметила, и что-то общее у них есть.
омг,там же а начале каждой серии большими буквами написано GONZO =)
Опубликовано
comment_2189079

блин, любят же люди пообсирать все подряд, чесслово... ну да, не шедевр, дофига избитых тем, всяких глупых моментов и не смешного юмора.... но впечатление все-таки приятное)))

и еще: почему у них рисовка чуть ли не в каждой серии разная?!

Смысл там, где его ищут.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2198824
омг,там же а начале каждой серии большими буквами написано GONZO =)

;) B) :D Мдаа, и правда, но они так похожи, эти два сериала, что я была просто уверена в том, что и деланы в одной студии...Ну правда, такое ощущение, что над "Ouran" и "Special A" работали одни и те же люди.

Rolls Royce
Опубликовано
  • Автор
comment_2198839
Я думаю тут недостаток анимешного опыта сказывается. У меня такого чувства близко не было) По Special A можно 90% сказать, что его либо Гонзо либо Стафы делали, у них стиль схожий)))

Опубликовано
comment_2199059
Что-то отрисовка сериалов последних лет, даже вкусных, всё хуже и хуже. Не могу найти таких, чтобы действительно внушало. Хотя вот Akane-iro ni Somaru Saka есть хорошие моменты. Но в целом - весьма удручающее впечатление именно в изобразительном плане.
Опубликовано
comment_2199081
Мне тоже понравилось, оно составляет отличную пару к Оурану, такое "Дайсё", даже можно сказать "сороимоно"; только рисовку это не спасает. Максимум положительного, что она вызывает - её перестаёшь замечать.

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2199452
мне оч понравилось..доброе такое и в меру смешное.лучше Ouran. и рисовку я такую очень люблю. кто знает похожее - подскажите еще :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2199475
Да любая романтическая комедия похожа))))

Опубликовано
comment_2199503
например? <извиняюсь за офтоп>я сколько ни начинала смотреть - мне не нравится. либо слишком скучные, либо рисовка вообще в полном игноре...
Опубликовано
  • Автор
comment_2199510
Ну все зависит от желаний. Спешл А - само по себе является смесью жанров, поэтому нет как такового похожего на него аниме. Есть аниме, похожие в определенном жанре. Попробуйте Мед и Клевер посмотреть. Мне не понравилось, но все хвалят. Или вот онгоинги Торадора, Каннаги, Акане-иро... Скул Рамбл тоже подойдет. Seto no Hanayome, Furuba, Aa Megami-sama, Umisho... Да мало ли их))))

Опубликовано
comment_2199688
Мед и клевер вообще смотреть не смогла...рисовка "не моя". и вообще както скучно. дотянула до 4х с половиной серий и бросила...Школьный переполох вот смотрю, но тоже както не вставляет. Эх...буим искать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.