Kaizer Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А вот я лично согласен с "серий на 50". Ну т.е. может на 50 и многовато, но 30+ имхо было бы в самый раз. Все-таки слишком рваное повествование получилось. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Не хватило предыстории войны и немного о битве при Барадоре, которая упоминается много раз. Вот это точно упущено. А тараканов-то с тех времён у многих персонажей немерено. И ещё - побольше хотелось бы про тессиков. Да по мелочи чего-нибудь ещё. При желании это влезло бы ещё в пару серий. Излишнее размазывание тоже может повредить. Снимать продолжение нет смысла и рисковано, а вот информационные дыры позатыкать не помешало бы. Тут смысл в том же был бы что и в Эврике - недаром эти штуки так похожи. Сам темп и история повествования скорее соответствуют слайсу, нежели собственно эпики и этот слайс надо было растянуть, разбавив нужной инфой. такое вот у меня мнение. Цитата
rewersi Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Слайса много, но это лишь стиль повествования и фон для событий. Не в нём изюмина. На сери 30 ещё бы согласился. А вот больше просто не за чем. Всё-таки, по эпичности "Ксамд" сильно уступает "12 королевствам", где уж точно не хватило ещё десятка серий. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Слайса много, но это лишь стиль повествования и фон для событий. Не в нём изюмина.В нём стиль. Тут дело даже не в том, что что-то принципиально новое смогли бы рассказать - дело в том, что герои стали бы ближе и повествование не было бы несколько скомканным Цитата
rewersi Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Что поделаешь... Некоторые любят краткость пересказа и открытые концовки (и я той же бользнь болею в своей прозе). Вероятно, есть какие-то сцены, не вощедшие в сериал. Не знаю - выкладывали их или нет (?). Было бы интересно глянуть, что планировали снимать вообще и что не попало в сериал в результате. Пока даже артбуки только снаружи видел на оффициальном сайте. В сети нигде сканов не замечено. Цитата
Ellu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Серий пятьдесят это перебор, а вот от ОВАшек вбоквелов не отказалась бы. Потому что ни фига не понятно - ни что это за убертехнологии у сектантов были, ни кто с кем за что воюет, ни откуда взялись ксамды, ни что за драконы, про которых Хару говорила и так далее. Мир большой и оригинальный, и при этом его категорически не раскрыли. Цитата
Hohn Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Еще бы убрали тот дурацкий неестественный любовный треугольник. Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.