Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хочу найти на двд это аниме, альбом уже заслушала до дыр.

Есть супер-пупер издание на двух DVD! Один диск с клипами и Live-выступлением в L.A., а второй с собственно Interstell'ой и бонусами. Рекомендую! Оч. хорошее издание, правда все на английском и французском языках, но лучше не найти. Рассказ о том, как снимали Around The World просто клад.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забавно:huh:))

Посмотрел с удовольствием. Хотя не вся музыка понравилась:)

Это моё первое знакомство было с этой групой. Чем-то напомнило музыку Жан-Мишель Жара....

Вобщем смотреть можно и нужно, но врядли больше 1-2 раза:)))

Опубликовано
Супер, просто супер. Сам далеко не фанат такой музыки, скорее наоборот, но понравилось весьма и весьма. Вот тут пытались обсуждать видео и аудио ряды по отдельности - ИМХО, безсмысленно. Ведь вся прелесть Интерстеллы и состоит в их отличной слаженности. Гармония, вот лучшее слово из тех, что я могу подобрать. А еще очень понравился закос под 80-е. В общем, оличная вещь.
Опубликовано

Не видел там 80-х. Но скажу что Лейдзи как жил в 70-х так и живет в них же, до сих пор, и здорово у него это выходит.

Как я ждал его показа в кинотеатрах... И чудо его веть показали у нас, и ещё одно чудо, одновременно с мировой премьерой! Но вот зритель его абсолютно не воспринял. Зато было приятно сидеть в полупустых залах) наслаждаясь божественным сплавом видеоряда и звуковой дорожки!

Опубликовано

Понравилось, причем очень сильно. Наверно, лучшее аниме на музыкальные темы по подборке музыки к картинке - идеал. Слушаешь и смотришь ВСЕ СРАЗУ, а то иногда то одно выпадает, то другое...

Вобщем смотреть можно и нужно, но врядли больше 1-2 раза))

755624[/snapback]

уже 4 раза смотрела - ничего, эмоций не убавляецца=)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то свершилось и я посмотрел это аниме. Ухх! Супер! Оригинальный эксперимент Daft Punk и Leiji Matsumoto вылился в шедевр, хоть и не для всех IMO. Потрясающая волшебная атмосфера достигнутая при помощи гармонии музыки, графики (великолепной цветовой палитры прежде всего), анимации, дизайнов и замечательной (что было несколько неожиданно) истории.

У меня это аниме было обречено на успех, так как мне нравится музыка французкого дуэта оригинальных электронщиков и стильные дизайны великого японского аниматора, однако тоже самое кому-то может легко и не нравится. :)

В общем получил огромное эстетическое удовольстиве от просмотра этого sci-fi fantasy anime, чего и вам желаю :huh:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел только что. Это нечто шедевральное! Красота и доброта старой фантастики, вместе с ненавязчивыми мотивами музыки. Оставляет теплый и светлый след в душе. Настоящее чудо!

Вот, здесь полная версия видео. Смотрите и наслаждайтесь :D

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изначально лично мне аниме показалось странным и не слишком интересным, но после второго просмотра открыла для себя много нового и пересмотрела взгляды на аниме. Я не могу сказать что я любительница подобной музыки и мне прям все понравилось и все супер, но это нечто необычное, очень выделяющееся из однотипных аниме. Оригинальное и потому, думаю, посмотреть его все же стоит. Времени и сил много все равно не потеряете, а вот что-то новое действительно откроете.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

10 из 10. О Боже! Вот это Графон! 10 из 10! (с)Антон Логвинов

Вещь шедевр.

Мацумото, история (именно это слово, а не термин "сюжет"), краски, атмосфера и взаимосвязанность событий, Duft Punk, большой экран и хорошая система = ДУША и 10 из 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация