Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хочу найти на двд это аниме, альбом уже заслушала до дыр. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Класное аниме, но я у подруги смотрела повторить бы... Цитата
S.Keeper Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Хочу найти на двд это аниме, альбом уже заслушала до дыр. Есть супер-пупер издание на двух DVD! Один диск с клипами и Live-выступлением в L.A., а второй с собственно Interstell'ой и бонусами. Рекомендую! Оч. хорошее издание, правда все на английском и французском языках, но лучше не найти. Рассказ о том, как снимали Around The World просто клад. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Забавно:huh:))Посмотрел с удовольствием. Хотя не вся музыка понравилась:)Это моё первое знакомство было с этой групой. Чем-то напомнило музыку Жан-Мишель Жара....Вобщем смотреть можно и нужно, но врядли больше 1-2 раза:))) Цитата
Krag Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Супер, просто супер. Сам далеко не фанат такой музыки, скорее наоборот, но понравилось весьма и весьма. Вот тут пытались обсуждать видео и аудио ряды по отдельности - ИМХО, безсмысленно. Ведь вся прелесть Интерстеллы и состоит в их отличной слаженности. Гармония, вот лучшее слово из тех, что я могу подобрать. А еще очень понравился закос под 80-е. В общем, оличная вещь. Цитата
Amadis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не видел там 80-х. Но скажу что Лейдзи как жил в 70-х так и живет в них же, до сих пор, и здорово у него это выходит.Как я ждал его показа в кинотеатрах... И чудо его веть показали у нас, и ещё одно чудо, одновременно с мировой премьерой! Но вот зритель его абсолютно не воспринял. Зато было приятно сидеть в полупустых залах) наслаждаясь божественным сплавом видеоряда и звуковой дорожки! Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) тупейший вопрос, но где можно скачать ЗЫ не бейте палками плиз я про полнометражку ))) Изменено 10 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Понравилось, причем очень сильно. Наверно, лучшее аниме на музыкальные темы по подборке музыки к картинке - идеал. Слушаешь и смотришь ВСЕ СРАЗУ, а то иногда то одно выпадает, то другое... Вобщем смотреть можно и нужно, но врядли больше 1-2 раза)) 755624[/snapback]уже 4 раза смотрела - ничего, эмоций не убавляецца=) Цитата
Acolyte Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Красивый анимационно-музыкальный фильм.))Мне понравился))) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Смотрел недельку назад.Понравилась музыка-_-.А так...6 из 10 Цитата
Bloody Mary Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Интастелла реальная анимешка . Я ее по нескольку раз пересматривала. Мне сначала сам он понравился, сюжет в смысле, а потом я стала про музыку узнавать. Цитата
niseimono Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Наконец-то свершилось и я посмотрел это аниме. Ухх! Супер! Оригинальный эксперимент Daft Punk и Leiji Matsumoto вылился в шедевр, хоть и не для всех IMO. Потрясающая волшебная атмосфера достигнутая при помощи гармонии музыки, графики (великолепной цветовой палитры прежде всего), анимации, дизайнов и замечательной (что было несколько неожиданно) истории.У меня это аниме было обречено на успех, так как мне нравится музыка французкого дуэта оригинальных электронщиков и стильные дизайны великого японского аниматора, однако тоже самое кому-то может легко и не нравится. :)В общем получил огромное эстетическое удовольстиве от просмотра этого sci-fi fantasy anime, чего и вам желаю :huh: Изменено 4 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Посмотрел только что. Это нечто шедевральное! Красота и доброта старой фантастики, вместе с ненавязчивыми мотивами музыки. Оставляет теплый и светлый след в душе. Настоящее чудо! Вот, здесь полная версия видео. Смотрите и наслаждайтесь :D Изменено 28 октября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
~Kami-chan~ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Изначально лично мне аниме показалось странным и не слишком интересным, но после второго просмотра открыла для себя много нового и пересмотрела взгляды на аниме. Я не могу сказать что я любительница подобной музыки и мне прям все понравилось и все супер, но это нечто необычное, очень выделяющееся из однотипных аниме. Оригинальное и потому, думаю, посмотреть его все же стоит. Времени и сил много все равно не потеряете, а вот что-то новое действительно откроете. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 О, обажаю эту весч! Вроде она появилась не так давно, но в инопланетяночек девочек с синенькими мордочками был влюблён, ещё когда мне было лет 10... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 10 из 10. О Боже! Вот это Графон! 10 из 10! (с)Антон ЛогвиновВещь шедевр. Мацумото, история (именно это слово, а не термин "сюжет"), краски, атмосфера и взаимосвязанность событий, Duft Punk, большой экран и хорошая система = ДУША и 10 из 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.