Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все откладывал, откладывал просмотр (сам не знаю почему). Но вот вчерась сел в никаком настроении на ночь глядя и посмотрел и просто обалдел!!! Я не поклонник дафтов, но это штука просто класс. И главное ощущение остается светлое и теплое!! Кто зашел посмотреть, что это за вещь - рекомендую ВСЕМ. Смотрите когда дождь за окном, когда солнце во всю, когда осень и когда есть хочется тоже :huh: А, да что говорить, приду домой буду пересматривать любимейшие моменты!!!
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

euji, крутить их начали задолго до принятия решения снять аниме.

поскольку все клипы я увидела до появления "мюзикла", было очень интересно сравнить историю, которая получилась у меня по этим кусочкам с той, которую сделали их них аниматоры.

Опубликовано
А я эту вещицу добыл себе потому, что слышал про нее хорошие отзывы, а поскольку я стараюсь добыть все, что мне может понравится, то она оказалась в моей коллекции :) И вот однажды, когда захотелось отвлечься, включил. И отвлекся :) Вещь действительно супер. Даже несмотря на то, что я тоже не поклонник Дафтов... И клипов их не видел :) Вобщем, рекомендую тем, кто не смотрел
Опубликовано
Не думаю, что это может вылиться в какой-то отдельный жанр. Вещь, не спорю, потрясная. Но вся ее потрясность заключается в ее "штучности". Это эксперимент со стилем. Красивый. Удачный. Но - неповторимый
Опубликовано (изменено)

MI$$I@H, сначала французские электронщики - экспериментаторы Daft Punck заказали себе анимационный клип, не где-нибудь, а в самой Японии.

отрисовали клип как отрывок из старой фантастики, он всем очень понравился, потом вышло еще несколько, а все спрашивали: а что это за аниме? а чем оно заканчивается и как бы его посмотреть?

очень много людей по всему миру были уверены, что аниме есть, а потом его взяли, да и сняли. Да не абы как, а с самим Мацумото (Galaxy express и т.д.), даже дизайн персонажей немного напоминает его работы.

получилась полнометражка, соединяющая все клипы в одну историю, в которой нет диалогов, только музыка.

в интерстелле есть романтика и наивность старой аниме-фантастики, красивая музыка, и ее героям сопереживаешь, хотя они не произносят ни слова.

как-то так в общих чертах

кажется, видео можно было посмотреть на офиц. сайте http://www.bacfilms.com/site/interstella/

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
крутить их начали задолго до принятия решения снять аниме.

480532[/snapback]

Спасибо за информацию, я честно этого не знал...

Вообще грамотно они все сделали, хотелось бы еще че-нить в таком стиле увидеть...

Опубликовано (изменено)

крутая вещюга

постоянно пересматриваю заново

жалко парня погибшего за свою любимую

но как говорится смерть была не напрасна он будет жить в сердцах спасенных им музыкантов

а спойлеры кто будет закрашивать? модератор?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я люблю Daft Punk c тех пор, как впервые увидела их клип на песню «Around The World». Люди действительно умеют снимать видео на свою музыку.

Я так и не смогла досмотреть. Слишком уж не люблю такую музыку. А может само аниме и не плохое.

Уже не первый раз натыкаюсь на подобное заявление и, если честно, не совсем понимаю его.

Так как я изначально являюсь поклонником именно музыки, мне кажется странным то, что многие делят Interstell’у на собственно музыку и видеоряд. Кто видел «Da Fank» и знает кто такой Charles, тот поймет, что музыка «DP» без видео - это нормально, а видео «DP» без музыки «DP» - это как-то не очень... Культя - одним словом.

Опубликовано
что музыка «DP» без видео - это нормально, а видео «DP» без музыки «DP» - это как-то не очень...
Хм, по-моему мое заявление совсем не противоречит вашему: мне не нравится музыка, поэтому я не смогла досмотреть аниме до конца.[
Опубликовано
The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem – это изначально, прежде всего и вообще музыка, музыкальная история, история, рассказанная через музыку. Я только хотела сказать, что если вам не нравится музыка «Daft Punk», Interstell'у лучше вообще не смотреть, потому что музыка – это 90% ее очарования, ее душа. Хотя, это всего лишь мое мнение.
Опубликовано

BBnMY, не представляю своей любимой сцены без слов

it may not be the right time,

i may not be the right one,

but there's something about us

i want to tell,

cause there's something between us anyway....

по-моему, сцена бы много потеряла без этих слов, а слова не задевали бы так глубоко, если бы не целая история, стоящая за ними, которую нам до этого показали.

Опубликовано
А по мне так кино вполне расчленяемое. И музыка и картинка вполне себе независимы. Ибо в музыке нет слов, а в картинке жесткого ритма.

Может в картинке ритма и нет, но сердца героев бьются под ритм музыки "Daft Punk", а посему расчленить Interstell'у нельзя. (Написано под Verdis Quo).

Опубликовано
The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem – это изначально, прежде всего и вообще музыка, музыкальная история, история, рассказанная через музыку. Я только хотела сказать, что если вам не нравится музыка «Daft Punk», Interstell'у лучше вообще не смотреть, потому что музыка – это 90% ее очарования, ее душа. Хотя, это всего лишь мое мнение.

486822[/snapback]

Изначально был альбом Discovery. В котором плавно перетекали одна в другую лишь первые три песни. Ну а режиссер грамотно сумел объединить весь диск в один, фактически, мюзикл.

А вот дизайн персонажей не совсем в моем вкусе. Но это так, уже мелочи.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вещь классная! Хотя именно такую музыку и не совсем люблю(сам то понял, что сказал? :rolleyes:), но ЗДЕСЬ она великолепна!

И соглашусь с уже писавшими, что старая НФ в духе Флеша Гордона (да, а знаете, кто также6 писал музыку к ФГ? Сами Queen!) и других ранее популярных героев живет в этом действительно классном аниме.

Хотя такой вопрос (прошу не обижаться фанатов!) - Какая сволочь привезла Баскова с Плутона? :)

Опубликовано

Гордон - эт да. Первое, что вспоминается при просмотре Интерстеллы. Правда Queen и Daft Punk я бы не стал в один ряд ставить...

"Хотя такой вопрос (прошу не обижаться фанатов!) - Какая сволочь привезла Баскова с Плутона? " Шпигель - без износу :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация