Smart pig Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Хотелось бы услышать ваши отклики и узнать существует ли что-либо подобное Interstell'e 5555? Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Нет. Подобного больше нету. Вещь - супер.Дафтпанков (Авторы музыки) обожаю с детства.... Цитата
Berrimor Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ничего подобного не встречал...Сделано просто великолепно, хотя фанатом подобной музыки я не являюсь :) Цитата
BBnMY Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Зачэм нету? А "Харрикейн лайв 2032" и 2033?Может и не совсем то, то чем-то схоже. Что до Интерстеллы, так кино, спору нет, не плохое. Мацумото - это столп. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Все откладывал, откладывал просмотр (сам не знаю почему). Но вот вчерась сел в никаком настроении на ночь глядя и посмотрел и просто обалдел!!! Я не поклонник дафтов, но это штука просто класс. И главное ощущение остается светлое и теплое!! Кто зашел посмотреть, что это за вещь - рекомендую ВСЕМ. Смотрите когда дождь за окном, когда солнце во всю, когда осень и когда есть хочется тоже :huh: А, да что говорить, приду домой буду пересматривать любимейшие моменты!!! Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Давно хотел посмотреть (с того момента как клип Дафт Панков начали по мтв крутить) и вот свершилось!!! СУПЕР! Цитата
Ульса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 euji, крутить их начали задолго до принятия решения снять аниме. поскольку все клипы я увидела до появления "мюзикла", было очень интересно сравнить историю, которая получилась у меня по этим кусочкам с той, которую сделали их них аниматоры. Цитата
Mongrov Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А я эту вещицу добыл себе потому, что слышал про нее хорошие отзывы, а поскольку я стараюсь добыть все, что мне может понравится, то она оказалась в моей коллекции :) И вот однажды, когда захотелось отвлечься, включил. И отвлекся :) Вещь действительно супер. Даже несмотря на то, что я тоже не поклонник Дафтов... И клипов их не видел :) Вобщем, рекомендую тем, кто не смотрел Цитата
Ульса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Mongrov, их клипы вмонтированы в аниме. сцены, если я правильно помню: - концерт и похищение- мечтающий космонавти еще штуки 3 (?) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 - что это из себя представляет, и что в сием такого суперского ? Цитата
сакура Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не думаю, что это может вылиться в какой-то отдельный жанр. Вещь, не спорю, потрясная. Но вся ее потрясность заключается в ее "штучности". Это эксперимент со стилем. Красивый. Удачный. Но - неповторимый Цитата
Ульса Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) MI$$I@H, сначала французские электронщики - экспериментаторы Daft Punck заказали себе анимационный клип, не где-нибудь, а в самой Японии. отрисовали клип как отрывок из старой фантастики, он всем очень понравился, потом вышло еще несколько, а все спрашивали: а что это за аниме? а чем оно заканчивается и как бы его посмотреть? очень много людей по всему миру были уверены, что аниме есть, а потом его взяли, да и сняли. Да не абы как, а с самим Мацумото (Galaxy express и т.д.), даже дизайн персонажей немного напоминает его работы. получилась полнометражка, соединяющая все клипы в одну историю, в которой нет диалогов, только музыка. в интерстелле есть романтика и наивность старой аниме-фантастики, красивая музыка, и ее героям сопереживаешь, хотя они не произносят ни слова. как-то так в общих чертах кажется, видео можно было посмотреть на офиц. сайте http://www.bacfilms.com/site/interstella/ Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 крутить их начали задолго до принятия решения снять аниме. 480532[/snapback]Спасибо за информацию, я честно этого не знал...Вообще грамотно они все сделали, хотелось бы еще че-нить в таком стиле увидеть... Цитата
_April_ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я так и не смогла досмотреть. Слишком уж не люблю такую музыку. А может само аниме и не плохое. Цитата
Freelancer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) крутая вещюга постоянно пересматриваю заново жалко парня погибшего за свою любимую но как говорится смерть была не напрасна он будет жить в сердцах спасенных им музыкантов а спойлеры кто будет закрашивать? модератор? Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Keeper Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А я люблю Daft Punk c тех пор, как впервые увидела их клип на песню «Around The World». Люди действительно умеют снимать видео на свою музыку.Я так и не смогла досмотреть. Слишком уж не люблю такую музыку. А может само аниме и не плохое. Уже не первый раз натыкаюсь на подобное заявление и, если честно, не совсем понимаю его. Так как я изначально являюсь поклонником именно музыки, мне кажется странным то, что многие делят Interstell’у на собственно музыку и видеоряд. Кто видел «Da Fank» и знает кто такой Charles, тот поймет, что музыка «DP» без видео - это нормально, а видео «DP» без музыки «DP» - это как-то не очень... Культя - одним словом. Цитата
_April_ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 что музыка «DP» без видео - это нормально, а видео «DP» без музыки «DP» - это как-то не очень... Хм, по-моему мое заявление совсем не противоречит вашему: мне не нравится музыка, поэтому я не смогла досмотреть аниме до конца.[ Цитата
S.Keeper Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem – это изначально, прежде всего и вообще музыка, музыкальная история, история, рассказанная через музыку. Я только хотела сказать, что если вам не нравится музыка «Daft Punk», Interstell'у лучше вообще не смотреть, потому что музыка – это 90% ее очарования, ее душа. Хотя, это всего лишь мое мнение. Цитата
BBnMY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А по мне так кино вполне расчленяемое. И музыка и картинка вполне себе независимы. Ибо в музыке нет слов, а в картинке жесткого ритма. Цитата
Ульса Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 BBnMY, не представляю своей любимой сцены без слов it may not be the right time, i may not be the right one, but there's something about us i want to tell, cause there's something between us anyway.... по-моему, сцена бы много потеряла без этих слов, а слова не задевали бы так глубоко, если бы не целая история, стоящая за ними, которую нам до этого показали. Цитата
S.Keeper Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А по мне так кино вполне расчленяемое. И музыка и картинка вполне себе независимы. Ибо в музыке нет слов, а в картинке жесткого ритма. Может в картинке ритма и нет, но сердца героев бьются под ритм музыки "Daft Punk", а посему расчленить Interstell'у нельзя. (Написано под Verdis Quo). Цитата
Kazin Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem – это изначально, прежде всего и вообще музыка, музыкальная история, история, рассказанная через музыку. Я только хотела сказать, что если вам не нравится музыка «Daft Punk», Interstell'у лучше вообще не смотреть, потому что музыка – это 90% ее очарования, ее душа. Хотя, это всего лишь мое мнение.486822[/snapback] Изначально был альбом Discovery. В котором плавно перетекали одна в другую лишь первые три песни. Ну а режиссер грамотно сумел объединить весь диск в один, фактически, мюзикл.А вот дизайн персонажей не совсем в моем вкусе. Но это так, уже мелочи. Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 "Интерстелла5555" -- просто радужное аниме!!!! Мало того, что музыка и графика супер -- так еще и количество и взаимодействия цветов!!!!!!!!!! ммм!!!! пальчики оближешь! ^-^ Цитата
littlenicky Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вещь классная! Хотя именно такую музыку и не совсем люблю(сам то понял, что сказал? :rolleyes:), но ЗДЕСЬ она великолепна! И соглашусь с уже писавшими, что старая НФ в духе Флеша Гордона (да, а знаете, кто также6 писал музыку к ФГ? Сами Queen!) и других ранее популярных героев живет в этом действительно классном аниме. Хотя такой вопрос (прошу не обижаться фанатов!) - Какая сволочь привезла Баскова с Плутона? :) Цитата
Ragmir Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Гордон - эт да. Первое, что вспоминается при просмотре Интерстеллы. Правда Queen и Daft Punk я бы не стал в один ряд ставить... "Хотя такой вопрос (прошу не обижаться фанатов!) - Какая сволочь привезла Баскова с Плутона? " Шпигель - без износу :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.