Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно начала читать и по ходу прочтения поняла, что обсудить-то, собственно, и не с кем, ибо единицы слышали про такую мангу. Возник вопрос, как это?? О____о

Манга представляет собой (на мой извращённый вкус) качественный замес из чёрного юмора, горы трупов и полного отсутствия какого-либо морального вывода. По идее, она лет пять как должна обсуждаться толпами любителей всякого хоррора и эччи. А ведь не обсуждается. Только мне странно?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Манга хорошая, читал правда давно. Манга не обсуждается не только потому что мало кто читал, а хотя бы просто потому что сейнен. Я лично, даже тройки более/менее обсуждаемых сейненов назвать не могу )

Прочитал десяток глав - кровища, кишки, мат, извращенцы, шизофрения - всё, за что я не люблю сейнены, тут есть
Не смотря на их обилие главное там все-таки черный юмор, благодаря чему мне лично оно и понравилось. Несмотря на то, что кишки, мат и извращенцы мне тоже не нравятся ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

читал всю ))) вернее на тот момент было переведено 4 тома а остальное в равках просмотрел

конец еще более безбашенен чем начало ))))

жду когда переведут полностью и прочту заного

Опубликовано

[qoute]Несмотря на то, что кишки, мат и извращенцы мне тоже не нравятся )

Ну кишок, мата и извращенцев там нет.

Идея просто шикарная — мечты работников среднего звена "поубивать их всех к черту" обретают воплощение.

Опубликовано (изменено)
Ну кишок, мата и извращенцев там нет.

да нет, есть) но тут как с фильмами тарантино - кишок и кровищи столько, что это всё абсолютно не претендует на реальность. отсюда и акценты на других вещах. жаль, если только это бросается в глаза(

Изменено пользователем nass (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не было там кишок. Мозги были, пальцы были, кровища была, а вот кишок — не было.

Мата нету — японский мат нематерный. Извращенцы... ну... разве можно называть мужиков в женских трусах на башке извращенцами — максимум хулиганами.

Опубликовано

)) ну если кому созерцать размазанные мозги приятней, чем кишки наружу, то да - читайте с удовольствием, никаких кишок не покажут)

Мата нету — японский мат нематерный.

зато английский более чем >_<

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Да вроде как глав. герою это и надо, и цель известна - искоренить Японию от зла. В виде наживающихся на мирных людях политиков и прочих государственных служащих. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

Да вроде как глав. герою это и надо, и цель известна - искоренить Японию от зла.

Хочеш сказать, что главный герой заполучил откудато технологию копирования памяти, после чего на какието шиши построил комплекс клонирования себя любимого, плюс ещё освоил производство техно-масок и мега-косюма для полетов? И все это в одиночку? Да ещё без жалости пускает себя и дорогие гаджеты в расход?

Хотя, в порядке бреда, можно предположить что самого Шу мы пока невидели и он какой нибудь богатый старик, а просто своих клонов сделал молодыми радикалами.

Эска

Опубликовано
И все это в одиночку?
Ну нам неоднократно упоминали, что Шу гений и вообще идеален практически во всем. А если еще и увеличить кол-во этих Шу на 100+ , то вполне смог бы до всего додуматься. А деньги могли бы несколько его клонов зарабатывать, например на бирже или еще где )
Опубликовано

S O N I C

Ну нам неоднократно упоминали, что Шу гений и вообще идеален практически во всем. А если еще и увеличить кол-во этих Шу на 100+ , то вполне смог бы до всего додуматься.

Но увеличение его количества до 100+ и есть результат применения технологии клонирования и технологии "Маски", до которой он мог якобы додуматься.

Изначально была лаборатория в которой Шу клонировали и записывали ему память предыдущих версий Акуметсу.

Немог же он самостоятельно будь тысячу раз гений, построить подобную лабораторию. Обеспечить нужную инфраструктуру, производство.

Эска

Опубликовано
Точно, забыл про этот момент совсем. Хотя и достаточно большой WTF момент был для меня, т.к. не ожидал подобного. Ну а такое наверняка должны объяснить. Может "спонсор" какой был или лаборатория по блату (отец например на ней работает/работал). Самому теперь стало интересно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хохо.

Одного в асфальт закатали, второго об него же размазали.

В свете мирового кризиса, интересно появятся ли в Японии свои долбанутые фанатики Акуметсу.

Уж както неудачно сюжет манги и реальность переплетаются...

Эска

Опубликовано

Ага + прототипы вроде как реальные, как его цензура интересно пропустила ) Извращения то ладно, а что такие отсылки к реальным политикам...

Последние два дела его не очень мне понравились, потому как в сюжетном плане продвижения не было почти никакого. Надесь в следующей мини-арке оно будет.

Опубликовано

S O N I C

прототипы вроде как реальные, как его цензура интересно пропустила ) Извращения то ладно, а что такие отсылки к реальным политикам...

То меня и поразило, прям теория заговора и зомбирование трудовой японской массы мангой получается.

потому как в сюжетном плане продвижения не было почти никакого. Надесь в следующей мини-арке оно будет.

Ну обычно так и было, между арками изощренного рубилова шли вкрапления сюжета.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация