Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (я очнулся в больничной палате...рядом никого не было...рука была перебинтована, видимо наложили швы...я не умер...я жив...Джин! его не было, да и наверно после этого он никогда не захочет видется со мной...одиночество...нет никого...нет ни близких ни родных...нет будущего...даже если бы мне дали шанс стать свободным, я уже не смогу жить нормально, я не смогу жить без клетки...глупо выпускать домашнюю птицу на волю, она там умрет...)*так размышляя лежал на кровати...встать пока не было сил...да и куда идти? зачем?*(почему я не умер??????!!!!!!)
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) *прошла почти неделя и я собираюсь в госпиталь к Ли-Рену**события того дня до сих пор вызывают во мне дрожь**с того момента во мне что-то перевернулось и я стал по-другому смотреть на вещи,исчезла былая злость*(Как же так...до чего же я довел Ли-Рена...никогда не прощу себе этого...)*приехав госпиталь,я попросил,чтобы меня проводили к нему в палату*(Я так боюсь...боюсь,что он может повторить все снова...)*тихонько приоткрыв дверь палаты,замечаю,что он спит**минуту поколебавшись входить или нет,решил всетаки войти**присел на стул рядом с койкой*(Бедный Ли-Рен,как я мог собственными руками подтолкнуть его на самоубийство...?Я буду молиться,чтобы он не повторил эту попытку...)*осторожно прикасаюсь к его руке,силюсь,чтобы опять не заплакать* Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 осторожно прикасаюсь к его руке,силюсь,чтобы опять не заплакать(сквозь сон чувствую чье-то прикосновение ко мне...)(все эти дни в больнице мне снился один и тот же сон...как я превращаюсь в птицу и хочу улететь, но мне постоянно что-то не дает это сделать...а потом я понимаю, что у меня нет крыльев...каждый раз просыпаюсь с ужасом на глазах...но реальность хуже сна...больничные стены и никого рядом, никого близкого...выходить на улицу, да и вообще вставать я не мог...постоянно ощущал головокружение и тошноту...ни разу в жизни я не чувствовал себя таким одиноким, бесполезным, жалким и оставленным, даже тогда когда мастер увез меня к себе...тогда больше было страха перед неизвестным, а сейчас это одиночество...)-Джин (зову я во сне, не успев еще толком проснутся...почему -то мне показалось, что это он, хотя я был уверен, что наверняка его не увижу)
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 -Джин*поднимаю глаза и смотрю на Ли-Рена*(Он зовет меня...?Или ему снится кошмар,связанный со мной?)*вытираю рукавом глаза*- Ли-Рен,я здесь,все в порядке...теперь все позади...*немного крепче сжимаю его руку в своих*
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ли-Рен,я здесь,все в порядке...теперь все позади...(такой знакомый голос, голос того кого я так хотел увидеть все эти дни...и кого я боялся увидеть, потому что знал, что он наверняка меня возненавидел...голос Джина...это заставило рассеятся чарам моего кошмара и в первый раз за всю неделю я спокойно вернулся в реальность)(открываю глаза и ... неужели зрение меня не обманывает? Джин сидит рядом и сжимает мою руку...и эти прикосновения не приносят мне боли, как было недавно...все как тогда когда мы были как братья...)*пытаюсь привстать на кровати, но видимо слишко рано и резко...падаю обратно на падушку...и виновато улыбаюсь*(я так рад видеть его...неужели он пришел меня на вестить?)
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *пытаюсь привстать на кровати, но видимо слишко рано и резко...падаю обратно на падушку...и виновато улыбаюсь**впервые за долгое время я едва улыбаюсь**жестом призываю его не пытаться встать*- Ли-Рен,я пришел,чтобы попросить у тебя прощения за все...прости меня,что я заставил тебя страдать...прости если сможешь...
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ли-Рен,я пришел,чтобы попросить у тебя прощения за все...прости меня,что я заставил тебя страдать...прости если сможешь...(Джин мне так приятно, что ты говоришь это, хотя я не в праве все это слышать от того, кто так много сделал для меня, кто заботился все эти годы обо мне...)-Джин, я же говорил, что тебе я могу простить все...но на самом деле надо извинятся мне...Джин я так виноват перед тобой, я столько плохого сделал тебе...я отказывал тебе, когда ты хотел уехать со мной...я не хотел, что бы ты меня покупал...прости Джин...я просто боялся и не хотел верить, что все может быть хорошо, я боялся навредить тебе...и последний мой поступок...*стыдливо прячу глаза*...Джин, я очень плохо поступил...молю тебя прости меня...
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Джин я так виноват перед тобой, я столько плохого сделал тебе...я отказывал тебе, когда ты хотел уехать со мной...я не хотел, что бы ты меня покупал...прости Джин...я просто боялся и не хотел верить, что все может быть хорошо, я боялся навредить тебе(Я так заблуждался...)Джин, я очень плохо поступил...молю тебя прости меня...*берусь за голову*- Боже,ну о чем ты говоришь....ну да ладно...я привез тебе кое-что...*достаю коробочку со сладостями,такую же как когда-то привозил из Токио**протягиваю её Ли-Рену*
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *достаю коробочку со сладостями,такую же как когда-то привозил из Токио**протягиваю её Ли-Рену**беру коробку*-Джин, спасибо тебе, ты даже не можешь представить как мне приятно...но все-таки скажи мне, ты правда прощаешь меня?*все-таки отодвинув подушку привстаю и сажусь, облокотившись на спинку*
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) -Джин, спасибо тебе, ты даже не можешь представить как мне приятно...но все-таки скажи мне, ты правда прощаешь меня?- Мне не за что тебя прощать...здесь лишь моя вина...*в палату входит медсестра и выпроваживает меня*- Сейчас,еще секунду....*поворачиваюсь к Ли-Рену*- Мне сказали,что тебя выпишут через 2-3 дня... у меня к тебе есть разговор,но это позже...*встаю,провожу рукой по его волосам и с грустью улыбаюсь*- Выздоравливай....*выхожу из палаты и спускаюсь к машине* Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Мне не за что тебя прощать...здесь лишь моя вина...(Джин, ты так добр...)*в палату входит медсестра и выпроваживает меня*(с грустью понимаю, что опять останусь один...хочется подбежать и обнять Джина...и уехать с ним...)Мне сказали,что тебя выпишут через 2-3 дня... у меня к тебе есть разговор,но это позже...(после этих слов сердце екнуло...страх неизвестности и того, что скоро что-то случится опять прокрался мне в душу...)*встаю,провожу рукой по его волосам и с грустью улыбаюсь*- Выздоравливай....-Спасибо Джин...*машу ему рукой*...*после того как медсестра ушла, я решил попробовать встать и подойти к окну...хотелось увидеть небо...все-таки добравшись до подоконника сел на него...ветер приятно обдувал лицо, а солнце грело кожу...я закрыл глаза и представил, что лечу...так хорошо...но неспокойные мысли о тех словах Джина не давали на долго расслабится, напоминая о себе болью в сердце...*(что же он хочет мне сказать? я боюсь, что он может сказать мне...как он решил распорядится мной? моей судьбой? ведь сколько бы он не отрицал, но я, моя жизнь и судьба принадлежат ему...и самое ужасное в этом то, что я не вижу выхода...я не могу вернутся на родину, я не могу жить нормально, я привык к неволе, хотя она мне и причиняет страдания, но это уже моя жизнь...я не хочу расставатся с Джином, но видимо мое присутствие доставляет ему беспокойство, неприятности...он с такой болью смотрит на меня, что сердце сжимается...я причина его страданий...)-Джин, что же будет дальше с нами? как ты намерен поступить?
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *вечер,погода как никогда прекрасная**Ли-Рена доллжны привезти из госпиталя с минуты на минуту**нервно хожу по комнате,думая как быть*(Как же мне ему это сказать....)*сажусь на кресло и дстаю немного помятое фото из пиджака*(Он заслуживает лучшего....счастья...и я не могу ему этого дать)
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (сегодня я возвращаюсь домой!!! я так счастлив!)(вечер...машина подъезжает к дому...слуга помогает мне выйти и дойти до двери...силы еще не до конца вернулись ко мне...Джин после того раза так и не приходил ко мне...я так скучал...я понимал, что рядом со мной он чувствует себя не совсем хорошо...)*захожу в гостинную и вижу Джина...улыбаюсь*-Джин! Здравствуй!
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *захожу в гостинную и вижу Джина...улыбаюсь**при виде Ли-Рена мое лицо озаряет улыбка*(Как же я соскучился по тебе...)*видеть его таким радостным для меня истинное счастье**борюсь с желанием обнять его и никогда не отпускать*- Здравствуй...как ты себя чувствуешь?
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *при виде Ли-Рена мое лицо озаряет улыбка*(я так счастлив когда он улыбается)Здравствуй...как ты себя чувствуешь?-Спасибо, хорошо...(но дорога до дома сказывается усталостью и у меня немного закружилась голова)-Джин, если ты не против, давай поднимемся в комнату, мне надо прилечь...
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 -Джин, если ты не против, давай поднимемся в комнату, мне надо прилечь...*вспомнив что там в последний раз произошло меня немного передернуло*- Да,конечно,ты наверно устал после дороги.Идем.
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *мы молча дошли до комнаты...я прилег на кровать...*(что же он хочет мне сказать?...эта комната пропитана теми чувствами, что я испытывал недавно...от них становится нехорошо на сердце...хочется побыстрей со всем разобратся...неизвестность всегда больше всего пугала меня)-Джин, ты хотел со мной поговорить?
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 -Джин, ты хотел со мной поговорить?*вздыхаю и моя радость моментально улетучивается*- Одну секунду.*выхожу из комнаты,затем через несколько минут возвращаюсь с папкой**немного потеребив её в руках,протягиваю Ли-Рену*(Чтож....пора выпустить птицу из клетки)- Вот,держи...здесь твоя свобода....отныне ты больше не принадлежишь мне.
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вот,держи...здесь твоя свобода....отныне ты больше не принадлежишь мне.(он распорядился моей судьбой...это наверно самое ужасное что я мог от него услышать...свобода?! я помню ее вкус, хотя и он наверно скоро исчезнет, я знаю, что это хорошо и что это приятно быть свободным...но уже не для меня...я не могу вернутся на родину, я не могу показатся им на глаза, я грязный, и эта грязь стала частью меня...но Джин! видимо я действительно причиняю ему боль своим присутствием...наверно я не должен говорить все это ему...надо наверно взять из его рук свободу...и полетать на воле в последний раз...я не знаю куда я пойду, ведь я больше не смогу оставатся в его доме...и я больше не хочу причинять ему боль и неудобства...)*беру папку в руки, сжимаю ее...я понимаю что сейчас заплачу...и Джин увидет это...я его опять расстрою...закрываю лицо руками*
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *беру папку в руки, сжимаю ее...я понимаю что сейчас заплачу...и Джин увидет это...я его опять расстрою...закрываю лицо руками*(Почему он растроился?Неужели ему нравится такая жизнь?)*подхожу и сажусь рядом*- Что с тобой?Разве ты не рад?...Тебе теперь нет необходимомти быть моим рабом.разве ты не этого хотел?*взглянул в окно*- Ты можешь остаться жить здесь,если захочешь...ну а если тебе здесь будет не по себе,то Рико поможет тебе с жильем.Не беспокойся,на твое имя открыт счет в банке,так что можешь себе ни в чем не отказывать...*как же мне не хотелось его отпускать отс ебя*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Что с тобой?Разве ты не рад?...Тебе теперь нет необходимомти быть моим рабом.разве ты не этого хотел?(как ему объяснить, то что я сейчас чувствую?!)Ты можешь остаться жить здесь,если захочешь...ну а если тебе здесь будет не по себе,то Рико поможет тебе с жильем.Не беспокойся,на твое имя открыт счет в банке,так что можешь себе ни в чем не отказывать...*пододвинулся поближе и прижался к нему*-Джин...(о боже, я такой эгоист, мне не следовало говорить то что я сейчас скажу, я сделаю больно Джину...)...я не знаю как это сказать...прошу тебя пойми меня...ты все делаешь, что бы мне было хорошо, а я...я неблагодарный...сейчас я наверно должен радоватся...но мне больно и страшно...я привык к тому, как я живу...я не вижу уже себя свободным...и я не хочу расставатся с тобой...я люблю тебя Джин...и я не хочу уезжать от тебя, даже если ты и будешь продолжать делать это со мной...
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *пододвинулся поближе и прижался к нему**смотрю на него не понимая,что он делает*и я не хочу расставатся с тобой...я люблю тебя Джин...и я не хочу уезжать от тебя, даже если ты и будешь продолжать делать это со мной...(Боже!Да что он такое говорит?!)- Ли-Рен...Ты сам знаешь как я к тебе отношусь,но мне не нужна "братская любовь",я боюсь...боюсь,что все может повториться вновь,а второго раза я не перенесу...я больше не хочу заставлять тебя страдать...*встаю и отхожу к окну**в моем голосе промелькнули нотки грусти,но я себя сдерживаю*- Завтра я еду в Токио и возможно...возможно мы не скоро увидимся...
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ли-Рен...Ты сам знаешь как я к тебе отношусь,но мне не нужна "братская любовь",я боюсь...боюсь,что все может повториться вновь,а второго раза я не перенесу...я больше не хочу заставлять тебя страдать...(сердце разрывается от таких слов)*встаю и отхожу к окну**в моем голосе промелькнули нотки грусти,но я себя сдерживаю*- Завтра я еду в Токио и возможно...возможно мы не скоро увидимся...*поднимаюсь с кровати, подхожу к нему и обнимаю его, моего любимого старшего брата*-Джин, я знаю как ты ко мне относишься...и я знаю что мое присутствие делает тебя несчастным...но я не переживу если ты уедешь!!! я больше буду страдать если останусь один...Джин, посмотри на меня...я уже такой...и никогда не буду преждним...эта грязь на мне и ее не смыть...но с тобой я не чувствую себя одиноким...прошу тебя не уезжай если я тебе еще нужен!!!
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *поднимаюсь с кровати, подхожу к нему и обнимаю его, моего любимого старшего брата**провожу рукой по его лицу*(Как ужасно...я сам приучил его к "клетке")эта грязь на мне и ее не смыть...(Еще один удар в сердце...)но с тобой я не чувствую себя одиноким...прошу тебя не уезжай если я тебе еще нужен!!!- Поверь,ты самое лучшее,что было у меня в жизни,но я хочу чтобы ты стал независимым...Ты просишь меня не уезжать,но каким ты видишь наше будущее...?
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 провожу рукой по его лицу(мне так приятны его прикосновения...его взгляд такой добрый, но печальный...и все из-за меня...)Поверь,ты самое лучшее,что было у меня в жизни,но я хочу чтобы ты стал независимым...Ты просишь меня не уезжать,но каким ты видишь наше будущее...?-Джин, мне все равно каким оно будет, главное я сейчас не один...главное я сейчас с тобой...и мне этого достаточно...я понимаю, что потом у тебя будет своя семья...и я уеду...но сейчас я хочу быть с тобой...хотя я сделаю так как ты скажешь...если для тебя это невыносимо, то я уеду из этого дома...я не хочу что бы ты страдал...*еще крепче прижимаюсь к нему*
Рекомендуемые сообщения