March 30, 200520 yr comment_279090 *прогуливаюсь по саду,радуясь хорошей погоде и настроению**вдруг замечаю какое-то движение в кустах**отодвигаю ветви и вижу прелестного ребенка,примерно лет одиннадцати, с длинными черными волосами,собранными в косу,играющего на лужайке*(Хм...интересно,это мальчик или девочка?)- Кто ты?и откуда? Edited March 30, 200520 yr by Hotaru (see edit history) I only fear I was dead from the start... Report
March 30, 200520 yr comment_279095 Кто ты?и откуда?*испуганно смотрю на молодого человека*(кто он? что он собирается делать? самое обидное что я ничего не понимаю, что он говорит...) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 30, 200520 yr Author comment_279105 *испуганно смотрю на молодого человека*(Черт!Неужели он не понимает по-японски?)*показывау на себя указательным пальцем*- Я - Джин.*еще раз повторяю по слогам*- Джи-н...Как тебя зовут? I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279107 - Я - Джин.*тычу в него пальцем*-Джин...(это имя?)*птичка слетает с моей руки*-нееет...*пытаюсь ее поймать* Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279109 (Не японский ребенок...Но это же частная территория...)*птичка слетает с моей руки*-нееет...*пытаюсь ее поймать**удерживаю птичку в своих руках и протягиваю её ребенку* I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279112 удерживаю птичку в своих руках и протягиваю её ребенку(он хороший)*забираю птичку**благодарно улыбаюсь ему и силюсь вспомнить как будет на их языке спасибо*-спасибо... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279114 *удивленно*- О!Ты сказал спасибо,я понял тебя!(Так,попытаемся еще раз)*опять указываю на себя пальцем*- Ме-ня зо-вут Джин...Как твое имя? I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279117 - Ме-ня зо-вут Джин...Как твое имя?-зо-вут Ли-Рен*улыбаюсь*(он добрый...я так думаю...интересно кто он...как же трудно когда не понимаешь других...) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279120 *улыбаюсь*(Значит Ли-Рен...)*вдруг послышался посторонний голос*- Иди сюда!- Отец.....- В чем дело?Если ты здесь,ьто почему не зашел ко мне?- Кто этот ребенок?- Его зовут Ли-Рен,с сегодняшнего дня он член нашей семьи.Будьте любезны друг с другом...(странно...все так неожиданно) I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279126 Иди сюда!(о нет, это мастер Ре...наверно он меня искал и тереь будет злится)-Простите!*подбегаю к нему*Кто этот ребенок?- Его зовут Ли-Рен,с сегодняшнего дня он член нашей семьи.Будьте любезны друг с другом...(интересно о чем они говорят, надеюсь я не сделал ничего плохого) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279432 *отец кладет мальчику руку на плечо*- Ли-Рен,пойдем в дом...*смотрю им вслед,затем иду в сад,сажусь на скамейку и обдумываю происходящее*(Хм...усыновил?Отец?...Да он за всю свою жизнь ничего доброго не сделал!) * * **сижу в своей комнате и занимаюсь**с улицы доносится голос служанки*(Что там происходит?С кем она разговаривает?)*выглядываю в окно*- Мм,не мог бы ты отойти,мне нужно тут почистить*вижу,что она разговаривает с Ли-Реном;ребенок удивленно смотрит на неё не понимая что от него хотят**служанка бурчит себе под нос*- Усыновит ребенка,говорящего на другом языке...как только хозяин додумался до этого?*выхожу на улицу**подхожу к мальчику и улыбаясь протягиваю ему руку*- Ли-Рен,пойдем! Edited March 31, 200520 yr by Hotaru (see edit history) I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279532 (сегодня мастер Ре был более мягок со мной...но все равно все тело ломит и болит...как же мне одиноко и страшно...мама я так скучаю...)*ко мне подходит молодая женщина и что-то говорит*(чего она от меня хочет? если хоть кто-нибудь объяснил мне)подхожу к мальчику и улыбаясь протягиваю ему руку*- Ли-Рен,пойдем!-Джин!*с радостью беру его за руку*(как же хорошо, что я его встретил и что он живет здесь...видимо не все так плохо в моей жизни...) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279551 - Ма..мастер Джин,но он же из другой страны!- А какая разница.*уходим*(Хм...о чем думал отец?Он же не понимает нашего языка.Мог бы по крайней мере нанять ему учителя...)- Ли-Рен,где твоя птичка?У тебя же была птичка когда мы в первый раз встретились... I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279563 Ли-Рен,где твоя птичка?У тебя же была птичка когда мы в первый раз встретились...(о чем он меня спрашивает?)*с непониманием смотрю на него...*(но с ним я не чувствую себя так ужасно как с другими, даже если и не понимаю что он мне говорит) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279567 *улюбаюсь*(Ну я и бака!Он же ничерта не понимает меня,а я к нему с распросами пристаю!)- Ли-Рен...птичка...*складываю руки как будто держу птичку*- Чи-рик,Чи-рик....Птичка...где она? I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279577 *складываю руки как будто держу птичку*- Чи-рик,Чи-рик....Птичка...где она?*складываю руки как он*(а, я понял он говорит про чи, мою птичку)*пытаюсь повторить слово*-птич-ка... Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279585 *вижу,что он меня понял*- Да,птичка!Где твоя птичка?*по прежнему держу ладони сложенными* I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279595 Да,птичка!Где твоя птичка?*хватаю его за руку и веду за собой**привожу его в комнату и показываю чи в новой клетке*(так здорово, что он не забыл меня...но если бы я мог с ним поговорить...) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_279616 *ножиданно мальчик взял меня заруку и потянул за собой**мы вошли в комнату в середине которой стояла красивая клетка с птичкой внутри*- Какая красивая клетка!Её тебе купил отец?(Странно..на него это совсем не похоже,надо же,иногда он может быть милым.)*подхожу к полке и беру с неё книгу,открываю,затем указываю на рисунок*- Ли-Рен,смотри-это птичка.Как зрвут твою птичку? I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_279894 Ли-Рен,смотри-это птичка.Как зрвут твою птичку?-Птичка!*радостно повторяю я*(я так надеюсь что смогу с ним дружить...и как же я хочу побыстрей научится понимать их язык, может тогда мне станет менее одиноко, ведь здесь самое близкое что у меня есть это чи) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_280079 -Птичка!-Твою птичку зовут "птичка"?Хех,какой же ты смешной.*рассмеялся*(Надо бы заняться твоим обучением,что бы ты мог хоть как-то общаться)- Пойдем,я научу тебя некоторым словам для начала.*направились в сад* I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_280113 *направились в сад*(Джин повел меня в сад и начал обучать словам...это было так интересно и забавно, я даже на время забыл все что произошло со мной в последнее время...)(я с удовольствием повторял все слова, стараясь изо всех сил произносить их правильно и запомнить...мне бы не хотелось его огорчать...он едиснственный с кем я могу здесь общатся...)-небо, солнце, цветок, река...*повторял я за ним* Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_280140 (Мы быстро повзрослели; Ли-Рен оказался очень смышленым и быстро научился понимать самые простые разговоры.Он мне стал почти братом и нам очень нравилось проводить вместе время)*сидим за столом,слушаю как парень читает вслух*- Молодец Ли-Рен,ты быстро схватываешь!*потрепал его по волосам и улыбнулся**тут в комнату зашла моя няня*- Мастер Джин...- Да?- ...хозяин зовет к себе Ли-Рена.*обращаюсь к парню*- Ли-Рен,иди,тебя зовет отец. Edited March 31, 200520 yr by Hotaru (see edit history) I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_280160 Ли-Рен,иди,тебя зовет отец.(о нет, уже...мне так хорошо с Джином, он мне как старший брат...но это от меня не зависет, надо идти...)*убегаю побыстрей, что бы Джин не заметил моего огорчения* Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
March 31, 200520 yr Author comment_280187 *смотрю вслед убегающему Ли-Рену*- Мастер...прошу вас,вам не следует привязываться к этому ребенку.- Что..?- Этот ребёнок.. не доведет вас до добра...- Няня,о чем ты говоришь?!Нельзя относиться к иностранцам свысока!- Мастер,я не это имела ввиду...Нет,простите,это не мое дело...*улыбаюсь*- Спасибо тебе за заботу.(Для японцев люди из других стран - это все равно что животные...Особенно из Китая,оккупированного ими.Они обращаются с ними как марионетками,но бывает и хуже...Мой отец такой же...Иногда он звал к себе Ли-Рена как кошку или собаку,когда ему хотелось развлечся.Для моего отца Ли-Рен не более,чем птичка в клетке!...) * * **однажды я искал Ли-Рена*- Где Ли-Рен?*обратился к служанке*- Мастер Джин,к вашему отцу пришли гости - он там.*я прошел в гостиную и ужаснулся от увиденного - Ли-Рен стоял в девичьем платье перед гостями,оживленно обсуждавшими его*(Какого черта?...)(- О!Джин как ты вырос! - слышу я со всех сторон)- Джин!*отец сурово посмотрел на меня**ни поздоровавшись ни с кем я подхожу к Ли-Рену и беру его за руку*- Пойдем со мной! Edited March 31, 200520 yr by Hotaru (see edit history) I only fear I was dead from the start... Report
March 31, 200520 yr comment_280208 я прошел в гостиную и ужаснулся от увиденного - Ли-Рен стоял в девичьем платье перед гостями,оживленно обсуждавшими его(сегодня мастер Ре решил показать меня своим друзьям, он приказал мне одется в девичье платье...я стоял посреди комнаты а они меня обсуждали...мне было так неудобно...хотелось убежать...но я знал, что будет только хуже...мастер пока не отдавал меня никому...и я бы не хотел, что бы он меня продал кому-нибудь еще, без Джина я не смогу жить в этой стране...поэтому я должен вести себя хорошо...)ни поздоровавшись ни с кем я подхожу к Ли-Рену и беру его за руку*- Пойдем со мной!(Джин! он тут!...он схватил меня за руку и потащил из комнаты)-нет! Джин! не надо! давай вернемся! Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
*прогуливаюсь по саду,радуясь хорошей погоде и настроению*
*вдруг замечаю какое-то движение в кустах*
*отодвигаю ветви и вижу прелестного ребенка,примерно лет одиннадцати, с длинными черными волосами,собранными в косу,играющего на лужайке*
(Хм...интересно,это мальчик или девочка?)
- Кто ты?и откуда?
Edited by Hotaru (see edit history)
I only fear I was dead from the start...