Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *затаскиваю егов дом,в свою комнату**захлопываю за собой дверь**отталкиваю его в середину комнаты*- Ты специально меня злишь?Тебе это так нравится,да?Разве я тебя не предупреждал в прошлый раз?Отвечай!
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ты специально меня злишь?Тебе это так нравится,да?Разве я тебя не предупреждал в прошлый раз?Отвечай!-Джин, прости, но я не мог постоянно торчать дома, меня это убивало...прошу пойми меня...я не встречался с этим парнем...!!!
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *хватаю его за воротник рубашки*- Не смей мне лгать!Когда ты успел подцепить его,а?
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *хватаю его за воротник рубашки*(так страшно...мне кажется, что он готов меня убить)Не смей мне лгать!Когда ты успел подцепить его,а?-Джин, прошу поверь мне...я сегодня в первый раз встретил его...просто я хотел сорвать лотос, а он проходил мимо и подумал, что я хочу покончить с собой...это правда Джин!
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 и подумал, что я хочу покончить с собой...это правда Джин!*во мне содрогнулось от этой мысли и я немного ослабил хватку*- А ты разве способен на это?
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) А ты разве способен на это?(почему-то этот вопрос застал меня в расплох...я не знал, что ответить...способен? иногда мне кажется, что это был бы лучший выход для меня...но я всегда находил то ради чего стоит жить дальше...все годы жизни с мастером этой поддержкой для меня был Джин...но что сейчас?...зачем мне жить сейчас? ради чего или кого? я - доставляющий всем неприятности...для чего?...пока я не задумывался над этим, но сейчас вдруг стало просто невыносимо дальше жить...)*я промолчал, не зная что ответить даже самому себе**страх сменился болью в сердце и тяжестью на душе...* Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *жду ответа,но Ли-Рен молчит*(Боже!Неужели я сам толкаю его на это?)- Ведь ты же не сделаешь этого....даже думать не смей!*при одной лишь мысли о том,что я могу его потерять сжимается сердце,но лишь стоит мне вспомнить о том,что он предпочитает общество первого встречного моему,гнев опять начинает выжигать меня изнутри**толкаю его вперед и он падает на диван*- Запомни!Это было последним предупреждением - в следующий раз я тебе все кости переломаю если посмеешь ослушаться меня,тебе ясно?
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ведь ты же не сделаешь этого....даже думать не смей!(смотрю на него и в первый раз за все это время я увидел в нем прежднего Джина, того кто заботился и помогал мне...)*толкаю его вперед и он падает на диван*(а может мне просто показалось...милость сменилась гневом...)Запомни!Это было последним предупреждением - в следующий раз я тебе все кости переломаю если посмеешь ослушаться меня,тебе ясно?-конечно ты можешь сделать все что захочешь, ведь ты купил меня...
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 -конечно ты можешь сделать все что захочешь, ведь ты купил меня...- Ты мог и не напоминать мне об этом,конечно я буду делать то,что хочу!*не спеша растегиваю пиджак,а затем и рубашку*- Раздевайся!
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *не спеша растегиваю пиджак,а затем и рубашку*(нет...только не это...я больше не могу это делать с Джином...)Раздевайся!-нет...я не хочу...Джин...не делай этого, прошу тебя...(в первый раз я сказал нет...хотя это уже ничего не изменит, да и никогда не изменило...но что-то надломилось во мне...я понял, что больше я этого не перенесу...)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 -нет...я не хочу...Джин...не делай этого, прошу тебя...*скинув с себя пиджак и оставшись в одной рубашке подхожу к дивану**засовываю руки в карманы и пристально смотрю на Ли-Рена*(Теперь я не уверен,стоит ли делать это...)
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 подхожу к дивану**вжимаюсь в диван и как загнаный зверь смотрю на Джина...сейчас я зол на то, что все так получается...возможно так даже лучше...может лучше действительно покончить с собой?...потому что Джин я не могу быть ТАК с тобой...это слишком отвратительно...**засовываю руки в карманы и пристально смотрю на Ли-Рена*(Джин, ты решаешь как тебе быть с твоей игрушкой?...а я тебя все равно люблю, старший брат...жаль что я не стал братом для тебя...)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (Нет,все...с меня достаточно этого кашмара....)*отхожу в сторону от Ли-Рена и застегиваю рубашку**оборачиваюсь к нему*- Можешь идти...
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *оборачиваюсь к нему*- Можешь идти...(слезы начинают течь из глаз...слишком много всего...я так не могу...не могу!!!! я не могу больше каждый раз с опаской ждать, что Джин прийдет ко мне...я не могу переносить все эти сцены...)*срываюсь с дивана и выбегаю из комнаты...потом из дома, за территорию...бегу куда глаза глядят...бегу долго, пока от усталости не падаю на землю...*
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *подхожу к кровати и ложусь лицом в падушку*(Как же я устал мучать и себя и его...)*на глаза наворачиваются слезы*(Я знаю,что заполучил его тело,но никогда не смогу получить его душу...)
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (сколько часов я проплакал? уже темно...вокруг лес...похоже я заблудился...)(какие мысли только я не передумал, пока сидел посреди леса...что мне сейчас больше всего хотелось? что бы все это закончилось...но я пока не мог прекратить это сам...я боялся...видимо не все еще умерло во мне...но я знал, что рано или поздно это случится...теперь я в этом был уверен...)*к ночи ближе попытался найти дорогу домой*(я возвращался туда где умрет последнее что живет во мне, что бы побыстрей покончить с этим)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) *подымаюсь с кровати,обнаружив,что заснул*(Надо бы посмотреть как там он...)*иду в комнату Ли-Рена,понимаю,что его там нет**уже не злюсь- эмоций просто нет**даю распоряжение слугам,чтобы нашли Ли-Рена и приглядывали за ним*(Как бы он еще не натворил чего...я за него боюсь...)*иду в свой кабинет**вхожу и беру трубку телефона*- Рико,добрый вечер.Простите,что так поздно....да....завтро.....да,я буду ждать вас у себя...до встречи.*открываю ящик стола и достаю доверенность* Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *поблуждав пару часов в лесу вышел к тому самому озеру...*(как бы я хотел, что бы мое желание исполнилось...но я уже не верю в это...я потерял надежду...)*пошел к дому...в паре метров от него меня встретили несколько человек из дома Джина, они грубо схватили меня и поволокли домой...затолкнув меня в комнату закрыли дверь на замок...*(вобщем-то чего-то такого я и ожидал...хотя теперь мне уже всеравно...)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *выхожу из кабинета**мне сообщают,что Ли-Рен нашелся**вздохнув,направляюсь к себе в комнату*(Мне необходимо сегодня выспаться...)*ложусь спать*
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *на глаза постоянно попадается нож для фруктов, оставшийся здесь поле завтрака**не раздеваясь ложусь на кровать*(мысли путаются...неужели ничего не может меня здесь удержать...Джин, тот Джин, что был со мной все годы, где же ты? ты мне сейчас так нужен...что бы ты пришел и почитал мне книгу о птичке, о красной птичке...птичке в клетке)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *мне снится сон...**сон о том как хорошо нам было в детстве с Ли-Реном...как я учил его японскому...как подарил ему книгу с птичкой...**на утро япроснулся и реальность показалась мне ужасающей*(Почему этот сон не длится вечно...Да,теперья уверен в сврем решении)*одеваюсь,затем подхожу к тумбочке у кровати,открываю её и достаю оттуда фото...**...где мы вместе с Ли-Реном улыбаемся как ни в чем не бывало**кладу его в нагрудный карман пиджака**выхожу из комнаты,направляясь в гостиную*- Мастер Джин,Рико-сан уже здесь.- Отлично,проводите его сюда и позовите Ли-Рена....
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (этой ночью я долго искал причину не делать этого, но никак не мог ее найти...наверно я просто очень устал, я как всегда все испортил...руки сами потянулись за ножом...было больно, но боль постепенно отступала, а за ней пришла усталость, глаза закрывались...я хотел позвать Джина, но сил уже не было...перед глазами были образы из детства когда я еще был у себя на родине, потом как мы играли с Джином, как он учил меня всему...на пару секунд я почувствовал себя очень счастливым...но холод сначало сковал мое тело, а потом пустота захватила сердце...Джин, старший брат)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *неожиданно наверху раздается крик Юмиэ**у меня было плохое предчуствие...*- МАСТЕР!Мастер Джин скорее сюда!Ли-Рен...он...*бросаюсь вверх по лестнице в комнату Ли-Рена**Рико тоже прибежал,услышав крики**врываюсь в комнатуи вижу Ли-Рена,лежащегов луже крови,рядом валяется нож*(Боже!Нет!Только не это!Прошу!)- Вызовите врача!*кидаюсь к нему и приподнимаю голову*- Ли-Рен!Ли-рен очнись,умоляю!Ты не можешь так поступить со мной!*поток слез хлынул из глаз**прибегает врач,щупает пульс на шее Ли-Рена*- Сокорее носилки сюда!Он еще жив!*слабая надежда на его спасение тлеет крохотным огоньком в моем сердце**Ли-Рена увозят в госпиталь**я проклинал себя каждую минуту**прибежав в свою комнату я заперся и никого не вспускал*
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (я надеялся, что после холода прийдет все-таки успокоение, но кошмары последних лет начали мучить меня...я подумал, что наверно это наказание, за то что я не был силен, за то что я так плохо поступил с Джином, за то что я был бестыжим...неужели я так проведу всю вечность?...)*несколько раз мне казалось, что я слышал чьи-то голоса...и видел что меня куда-то несут...какая-то комната...*(я умер?)
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *я не выходил из комнаты уже третий день,пока мне не сказали,что Ли-Рена удалось спасти*- Господи,спасибо...*с души свалился камень*- Джин,откройте!Это Рико...*сначала медлю,но потом понимаю,что надо бы открыть*(Возможно у него есть новости о Ли-Рене)*Рико стоит на пароге и с ужасом смотрит на меня*- Проходите...*мельком заглядываю в зеркало на стене- в кого я прератился:небритый,обросший,с синяками у глаз,лицо осунулось*- Как он?- Джин...вам надо поесть...вы в ужасном состоянии!- Я спрашиваю как Ли-рен!- Он в порядке,жить будет...Скоро он сможет вернуться.(Я не стану его больше мучать,хватит.Слишком все далеко зашло.)
Рекомендуемые сообщения