Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 -Джин, это всего лишь повод, что бы и дальше пользоватся мной!*в оцепенении стою и слушаю его*(Но Ли-Рен,неужели ты думаешь...)- Повод?...не ты ли отверг меня,сподвигнув на все "это"?Отвечай!*хватаю его за локоть*
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *хватаю его за локоть*(больно и очень неприятно...я кукла в твоих руках...)Повод?...не ты ли отверг меня,сподвигнув на все "это"?Отвечай!-да, я очень виноват перед тобой...(Джин, я не мог позволить себе испортить твое будущее)*поднимаюсь со стула и встаю на колени*-я прошу у тебя прощения...
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *после того как Ли-Рен встает на колени,гнев сходит на нет и появляется жалость... жалость к самому себе**поднимаю его с колен*- Уходи.....прошу....*направляюсь к кровати**сажусь и закрываю лицо руками*
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *поднимаю его с колен*- Уходи.....прошу....(вижу как Джин изменился в лице...усталость и боль...что ты делаешь с собой Джин? могу ли я тебе помочь? хотя я всегда только все портил, начиная со взаимоотношений с твоим отцом и кончая тем, что ты сейчас делаешь...)*ухожу оставляя его одного**захожу к себе в комнату, ложусь на кровать*(на душе гадко от того, что я ему наговорил...я был слишком жесток в словах...как быть дальше? ведь я не смогу переносить то, что он намерен делать со мной...)(сегоднешняя ночь...надеюсь я сегодня буду один...я так полюбил одиночество...)
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *не хочу думать о нашем разговоре,но слова Ли-Рена яркими вспышками возникают в моем мозгу*(Он меня с ума сведет!)*опять жутко напиваюсь и засыпаю*
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *со страхом, ожидал того чтот Джин прийдет сегодня ко мне, прислушиваясь к каждому скрипу в корридоре...но усталась дала о себе знать и через несколько часов я заснул*
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *солнечный свет,падающий на лицо заставляет проснуться**встаю подхожу к зеркалу*(Кашмар!)*волосы всклокочены,белки глаз красные и самое паршивое - опять заснул в одежде**сходил в душ,переоделся**только собрался на работу...*- Дьявол!Сегодня же воскресенье!*кидаю портфель на кресло и думаю чем заняться*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *с самого утра ушел в сад, что бы не натолкнутся на кого-нибудь, особенно на Джина...*(была бы моя воля, я бы теперь почти все время проводил бы один...тоесть не один, а вместе с чи...в этом поместье был прекрасные тенистый уголок в конце сада, усыпанный лепестками сакуры...)
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) *направляюсь в свой кабинет**вхожу,сажусь за стол и начинаю просматривать кое-какие бумаги**вдруг раздается телефонный звонок*- Алло...Да,Рико,я слушаю.......в Токио?Зачем?.......Хм...Ну чтож,раз необходимо....Тогда до встречи.*кладу трубку*(Хм,держу пари он обрадуется...)*отправляюсь в сад,чтобы немного прогуляться**гуляю между деревьев,наблюдая за тем как ветер волнует ветви **нахожу местечко,где меня никто не побеспокоит*(Как же здесь хорошо,как спокойно...)*лажусь на траву,подложив руки под голову и закрываю глаза* Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *лажусь на траву,подложив руки под голову и закрываю глаза**как раз в это время проходил мимо...заметил Джина...решил побыстрей уйти пока он меня не заметил...*
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *слышу шорох,поднимаю голову и открываю глаза**вижу Ли-Рена,который судя по всему заметил меня и пытается незаметно скрыться**говорю громко,чтобы он меня услышал*- Опять пытаешься упархнуть?
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Опять пытаешься упархнуть?*вздрогнул от неожиданности**не без сожаления повернулся к Джину*-Прости...не хотел тебе мешать...с добрым утром...(да Джин, ты верно подметил - упархнуть - но это невозможно...слишком много замков, да и крылья подрезаны...)
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *лежа опираюсь на локоть и смотрю на него**не без сожаления повернулся к Джину*- Ну и долго еще ты собираешься от меня бегать?
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну и долго еще ты собираешься от меня бегать?-Прости Джин...ты хочешь меня сейчас видеть?(вспомнилось как мне столько раз говорили - мастер хочет тебя видеть...мастер звал тебя к себе...)
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *поднимаюсь и вплотную подхожу к Ли-Рену*-Прости Джин...ты хочешь меня сейчас видеть?*ничего не отвечаю**залезаю рукой ему под рубашку и наклоняюсь к его лицу,но не тороплюсь целовать*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *поднимаюсь и вплотную подхожу к Ли-Рену**хотелось развернутся и убежать...но куда?!*залезаю рукой ему под рубашку*от его прикосновений становится так гадко и противно...*наклоняюсь к его лицу,но не тороплюсь целовать*зажмуриваюсь, тщетно пытаясь отвернутся*
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *зажмуриваюсь, тщетно пытаясь отвернутся**хмыкнул,наблюдая за его реакцией*- Из последних сил держишься?*убираю руку и отстраняюсь от него*- Не волнуйся,я не собирался ничего делать.(Неужели я так ему противен?)*от этой мысли ком в горле*- А теперь уходи,я не желаю видеть твое мученическое выражение лица.*опять ложусь на траву и отворачиваюсь от него*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *убираю руку и отстраняюсь от него**вздыхаю с облегчением...(Джин! это слишком трудно для меня)*Не волнуйся,я не собирался ничего делать.(зачем же ты со мной играешь? неужели я в твоих глазах действительно просто игрушка, которую ты задался целью сломать!? ты в любой момент можешь сделать это со мной...я в постоянном напряжении...и ты так легко играешь мной!!! Джин!!! неужели все так плохо?!)А теперь уходи,я не желаю видеть твое мученическое выражение лица.*опять ложусь на траву и отворачиваюсь от него**только собрался развернутся и уйти, но потом решил все-таки спросить...*-Джин...могу я выйти за территорию...ненадолго...прошу тебя...разреши мне
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *лежу,отвернувшись и закрыв глаза и не обращаю на его слова внимание*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *лежу,отвернувшись и закрыв глаза и не обращаю на его слова внимание*(всего лишь игрушка...зачем ей свобода?...ты действительно так думаешь?...для меня это больней, чем то что ты сделал тогда со мной...)*поплелся устало по направлению к дому*(как же меня выматывает эта обстановка...меня так тянет пойти к озеру...что же делать?)
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ***время текло медленно, Джин так пока ни разу больше не приходил ко мне...но от этого атмосфера становилась все более напряженной...я всегда плохо спал прислушиваясь, к шорохам и скрипам...днем когда джин работал я иногда украдкой ходил к озеру...но обычно совсем не на долго...что бы никто не догадался, что я выходил...так было и в этот раз...Джин уехал на работу и я решил пойти к озеру...было раннее утро...слуги были заняты и я надеялся, что меня не заметят как я ухожу, тем более что Джин сегодня поехал на сделку так что не должен был прийти рано...когда-то мне мама рассказывала, что цветущий лотос исполняет желания, если его успеть сорвать...и у меня было самое заветное желание...я побежал к озеру...зайдя в него по пояс я вдруг услышал чьи-то крики и почувствовал как кто-то схватил меня и потащил к берегу...когда меня отпустили на землю я увидел, что это был парень...он спросил меня зачем я хотел это сделать (наверно он решил, что я хотел покончить жизнь самоубийством)...я объяснил ему причину...потом мы разговорились, он расжег костер и помог мне высушить одежду...мне было приятно с ним болтать...он оказался художником и предложил ему попозировать...так прошли часы...а мы все сидели и болтали...на время я забыл даже обо всех обстоятельствах...мне стало так легко и хорошо...уже начинало темнеть...
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *сделка сорвалась,еду домой не в духе**смотрю на часы *(Ладно,зато дома буду раньше.)*Приехав направляюсь в дом**поднимаюсь по лестнице в комнату Ли-Рена**входя в комнату*- Ли-Рен,мне надо с тобой по....какого черта!(Он опять за свое!Ну ладно,это тебе просто так не сойдет!)*с бешенным взглядом вылетаю из комнаты*- Юмиэ!!!Где ты там ходишь?*ко мне побегает напуганная служанка*- Где Ли-Рен?Почему он не в своей комнате?!- Ма...мастер Джин..дело в том,что мы..мы искали его,но в саду его не было...*выхожу из домав поисках Ли-Рена**обхожу сад,но там его нет**выхожу за территорию,направляясь к озеру**вижу две фигуры у костра,сначала не обращаю внимания,но потом в одной из них узнаю Ли-Рена**стремительным шагом направляюсь к ним- вместе с Ли-Реном сидит незнакомый парень*(Ах ты паршивец!Значит меня ты отвергаешь,а сам тут крутишься с каким-то недомерком*- Ли-Рен!*пытаюсь сдержаться,чтобы не натворить глупостей,но во взгляде моем можно рочитать испепеляющую ярость*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 - Ли-Рен!(наверно я впервые познал, что такое настоящий ужас...реальность обрушилась на меня с этим голосом...сердце остановилось на пару секунд...страх в моих глазах читался слишком явный...)*вскакиваю с места и поворачиваюсь в сторону Джина*-Джин...(только бы под его горячую руку не попал мой новый знакомый...)*подбегаю к нему, пока даже не зная что говорить и делать*
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *смотрю на него с неистовой злостью потом перевожу взгляд на его "нового" знакомого,но мне сейчас не до него*- Быстро за мной!*грубо хватаю Ли-Рена за руку и молча тащу за собой*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 - Быстро за мной!*грубо хватаю Ли-Рена за руку и молча тащу за собой*(не решаюсь даже пискнуть...только бы мы ушли подальше, прежде чем Джин будет разбиратся со мной...бросаю взгляд на моего нового знакомого...он стоит ничего не понимая, провожая нас испуганным взглядом...интересно что он подумал?...)(опять я все испортил...с сожаленьем и замираньем сердца понимаю, что сейчас произойдет что-то страшное...таким я Джина не видел никогда...)
Рекомендуемые сообщения