Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *уняв свой зов плоти падаю пластом на кровать рядом с Ли-Реном*(Джин лег рядом со мной...его тело совсем рядом, но сейчас мне это даже более неприятно чем во время секса с ним...сейчас я более четко осознаю, что произошло и образы врезаются мне в мозг...отвращение к себе, вот что я сейчас испытываю...жалкий, никчемный, бестыжий...)*отворачиваюсь и пытаюсь отползти на другой край кровати*
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *только сейчас осознаю что произошло*(Боже...что я натворил....)*смотрю на Ли-Рена,пытающегося отползти**он уже почти без сознания*- Ли...Рен...(Зачем....зачем я это сделал с тобой!Какой же я идиот!Испортил все своими же руками....)*осторожно притягиваю его к себе и обнимаю как будто прося прощения,но знаю,что он не простит меня никогда...**из моих глаз текут слезы**он обмяк в моих объятиях и смотрит в сторону отсутствующим взглядом*- Боже!прости..прости меня Ли-Рен...
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ли...Рен...(от его голоса я вздрогнул...Джин...только бы он ушел...если бы я мог, я бы убежал...убежал туда где меня никто бы не нашел...)*осторожно притягиваю его к себе и обнимаю как будто прося прощения,но знаю,что он не простит меня никогда...*(эти прикосновения...зачем ты это делаешь? ты же знаешь, что я не хочу этого...ты продолжаешь ранить меня...)*сначала весь сжимаюсь от его объятий, но потом слезы!!! Джина и его слова заставляют подчинится ему*(Джин...ты сожалеешь? что же будет дальше? как нам быть?)*через некоторое время засыпаю...мне снится мой дом...*
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *замечаю,что он заснул**бережно заворачиваю его в одеяло и кладу на небольшой диванчик у окна**сам меняю все простыни и затем переношу Ли-Рена на кровать,укладываю его**натягиваю брюки,сажусь на край кровати**смотрю на спящего Ли-Рена и только хочу было провести по его волосам,но понимаю,что могу разбудить его и не делаю этого*(Сможешь ли ты когда нибудь меня простить...?)*еще несколько секунд смотрю на него,затем выхожу из комнаты,направляясь к себе**вхожу в свою комнату и первым делом наливаю себе виски**сижу в задумчивости,потом последовало еще несколько стаканов**шатаясь,еле-еле дохожу до кровати и падаю моментально отрубившись*
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *утро*(только я успел проснутся как воспоминания о вчерашнем заняли мое сознание, завладев моей душей...в ней все прогнило...)*встаю с кровати, одеваюсь...*(что же делать дальше? выходить не хочу...я начинаю привыкать к новой клетке...свобода уже пугает меня...)*сажусь у окна и наблюдаю за небом и стаей птиц, носящейся от одного облака к другому*(Джин...что ты сейчас делаешь? о чем ты думаешь?...что ты думаешь обо мне, что намерен со мной делать дальше...я уверен это была не последняя наша совместная ночь...как бы ты ни сожалел, ты будешь продолжать приходить ко мне...и я не смогу убежать из твоих оков...)
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) *открываю глаза**резкая боль ударяет в голову*- Черт!Проклятый виски!*вижу,что свалился спать в одежде**смотрю на часы*- Замечательно,еще и на работу опаздываю...*иду в душ**вспоминаю вчерашнее*(Как же мне теперь быть..?)*надеваю чистую рубашку,брюки,галстук**спускаюсь вниз в холл,отдаю распоряжение слугам,чтобы накормили Ли-Рена и делали все о чем он попросит**пишу записку и прошу передать её Ли-Рену* Ли-Рен.Я вернусь к вечеру,дом в твоем распоряжении.Прошу,не отлучайся никуда без моего ведома.Джин *выхожу из дома и,мельком взглянув на окно его комнаты,сажусь в автомобиль и еду на работу* Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *выхожу из дома и,мельком взглянув на окно его комнаты,сажусь в автомобиль и еду на работу**замечаю как Джин выходит из дома...он посмотрел в мою сторону, я испугался и спрыгнул в комнату...сердце громко стучало...я не хочу что бы он меня видел и я его...хотя бы столько сколько это возможно...**ко мне постучали, я открыл...слуга сказал, что стол нвкрыт, а так же передал мне записку от Джина...прочитал...*(больше всего меня задели слова - прошу,не отлучайся никуда без моего ведома - слишком ярко ощутил эти оковы на себе...)*после завтрака решил прогулятся по саду и незаметно для себя вышел за территорию поместья*
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *приехав на работу,встретил Рико*- Как поживает Ли-Рен?- Отлично...*я ответил холодно,без эмоций*- Мастер Джин,ваш отец просит,чтобы вы к нему приехали и взяли Ли-Рена с собой.(Да пошел он к черту!Я не хочу его видеть!А Ли-Рена он никогда больше не увидит - он мой!)- Хм,передайте моему отцу,что я не приеду.- Но...- Скажите,что я очень занят.Все,разговор окончен.
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *рядом с поместьем был лес с очень красивым озером, полным прекрасных лотосов...я залюбовался их красотой...время так быстро летело...казалось все переживания растворились в лесной тишине...мне было просто хорошо...и я просидел у озера несколько часов...спохватился только когда стало смеркатся...вспомнив слова Джина в записке, решил поспешить...я не хотел, что бы он разозлившись, совсем лишил меня возможности выходить за пределы поместья...в мыслях попрощался с озером и пошел обратно*
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *жутко усталый возвращаюсь домой**зайдя в дом спрашиваю как Ли-Рен - мне отвечают,что он вышел на улицу**приступ гнева нахлынул на меня*- Зачем вы его отпустили одного?!И где теперь его искать?*мысленно призываю себя успокоиться*- Когда он появится направьте его ко мне!*иду в свою комнату**захожу с грохотом захлопнув дверь**сажусь в кресло,мой взгляд направлен на столик,стоящий рядом,на котором лежал портсигар и записка от имени Рико* Мастер Джин,нам удалось подписать контракт.Это первая поставка - самые лучшие. (Хм...кубинские...)*не задумываясь беру сигару,прикуриваю и делаю небольшую затяжку*- Да,действительно неплохие...
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (как только я зашел на территорию поместья, ко мне подбежала прислуга и сказала, что мастер разозлилися от того, что я ушел ничего не сказав и что он меня ждет у себя)(сердце екнуло...мне страшно...кажется я еще не знаю как выглядит гнев Джина...)*поднимаюсь к нему, а коленки предательски подгибаются*(Джин, теперь я боюсь тебя...)*стучу в дверь и захожу*-Джин... ты меня звал?
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *стучу в дверь и захожу*(Хм...однако он быстро пришел)*выпускаю клуб дыма*-Джин... ты меня звал?*смотрю на него не произнося ни лова*(Ли-Рен...ну зачем ты так делаешь!Зачем ты меня злишь!)- Проходи,садись...*указываю на кресло напротив*
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *смотрю на него не произнося ни лова*(от такого взгляда готов провалится сквозь землю...не могу находится рядом с Джином...слишком больны и живы воспоминания, и это усугубляется тем, что он может это повторить в любой момент...)Проходи,садись...*указываю на кресло напротив**помявшись у входа, прохожу и сажусь...взгляд в пол*(опять я все испортил...зачем я его разозлил...какая мне разница где быть...хотя нет, то спокойствие, что подарило мне озеро...оно очень дорого для меня...)
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 - Ты получил мою записку?Я кажется ПРОСИЛ тебя не отлучаться без моего ведома...*делаю затяжку и откладываю сигару**встаю и медленно прохожусь по комнате в ожидании ответа*
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ты получил мою записку?Я кажется ПРОСИЛ тебя не отлучаться без моего ведома...*не поднимая глаз*-прости Джин...я просто не заметил как вышел за территорию...я не хотел тебя огорчать...но прошу, позволь мне выходить...(прошу тебя не лишай меня этого...оставь мне иллюзию свободы)
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *мельком взглянул на Ли-Рена**не поднимая глаз*(Он кажется таким хрупким и беззащитным)*подхожу к нему и встаю напротив,смотря сверху вниз*прости Джин...я просто не заметил как вышел за территорию...я не хотел тебя огорчать...*даже не заметил как на моем лице появилась ухмылка*- Но всетаки ты ослушался меня.На первый раз я не буду тебя наказывать...*беру его за подбородок,чтобы видеть его глаза*- Но впреть,запомни,в следующий раз...(Мною опять овладевает непонятное чувство,когда я смотрю на него.Я совсем не хочу его ранить,но иначе уже нельзя...Я так хочу обнять его и никогда не отпускать...но я вынужден причинять ему страдания)но прошу, позволь мне выходить...- А над этим я еще подумаю...
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *подхожу к нему и встаю напротив,смотря сверху вниз*(чувствую как он на меня смотрит...неприятное ощущение...)Но всетаки ты ослушался меня.На первый раз я не буду тебя наказывать...(так это все-таки был приказ, а не просьба...)*беру его за подбородок,чтобы видеть его глаза*(Джин, неужели тебе действительно приятно делать мне больно? ты же знаешь, что я не хочу на тебя смотреть...)Но впреть,запомни,в следующий раз...(что ты со мной сделаешь Джин? убьешь? наверно это был бы лучший выход для меня...)А над этим я еще подумаю...(но ты оставляешь мне слабую надежду, надежду на то, что когда-нибудь я увижу прежднего Джина...)*молча все выслушиваю*-я все понял Джин...я могу идти?
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *подхожу к окну и смотрю сквозь стекло**Закат.Горизонт становится малиново-красным.Последние лучи солнца провожают сегодняшний день**опираюсь руками на подоконник* - Ты ведь теперь меня ненавидишь...верно?
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ты ведь теперь меня ненавидишь...верно?*сердце сжалось от таких слов*-тебя...нет...(Джин, ты так много хорошего для меня сделал, ты мне как брат...не смотря даже на то, что ты сделал со мной...я всегда тебя буду любить как брата...и поэтому мне еще больней от того, что теперь ты такой...)
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 -тебя...нет...(Признаться,я удивлен...но как...)- Хм,...разве ты сможешь простить мне то,что я сделал и...возможно еще сделаю?*по прежнему стою и смотрюв окно*- Теперь всё уже не так как раньше...
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Хм,...разве ты сможешь простить мне то,что я сделал и...возможно еще сделаю?*цепочка образов вчерашней ночи у меня перед глазами...от таких мыслей передернуло...*-я смогу тебе простить все...все что было и будет...но ты прав все уже не так как раньше...теперь ты относишься ко мне как к своей собственности...и мне этого не изменить...
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) -я смогу тебе простить все...все что было и будет...но ты прав все уже не так как раньше...(Я все прекрасно понимаю...и осмысление всего происходящего разъедает мне душу,как соль раны...)теперь ты относишься ко мне как к своей собственности...и мне этого не изменить...*оборачиваюсь**подхожу к нему и крепко прижимаю к себе**тихо шепчу на ухо*- Ты мой и только мой...Ты пренадлежишь только мне и я никому не позволю отнять тебя. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *подхожу к нему и крепко прижимаю к себе*(твои объятия мне приятны и неприятны одновременно)Ты мой и только мой...Ты пренадлежишь только мне и я никому не позволю отнять тебя.(но твои слова как яд...)*пытаюсь отстранится от него*-я догадывался, что ты этого хотел...теперь ты счастлив?
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *пытаюсь отстранится от него**не стараюсь его удержать*-я догадывался, что ты этого хотел...теперь ты счастлив?(Как нож в спину...)*задумываюсь*- Нет...но уже ничего не исправить....
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Нет...но уже ничего не исправить....(наверно мои слова его разозлят...но я не хочу просто молчать...)-Джин, это всего лишь повод, что бы и дальше пользоватся мной!(зачем я все это ему говорю...слишком лакомый кусочек, что бы теперешний Джин променял его на дружбу со мной...)
Рекомендуемые сообщения