Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) (Вот он...стоит передо мной...все так же сжимая клетку в своих объятиях...Наверно так же он выглядел в тот момент,когда впервые переступил порог нашего дома...)*медленно снимаю с себя пальто**смотрю на него*(Этот взгляд...он едва не плачет)- Ли-Рен,что с тобой?Ты не рад тому,что будешь жить в этом доме?*говорю и чувствую,что голос мой стал таким холодным,даже самому не по себе*- Тебе здесь не нравится? Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *смотрю на него*(Джин наконец-то посмотрел на меня...но такое ощущение. что приэтом он надел на себя маску...холодную маску, как у его отца...)Ли-Рен,что с тобой?Ты не рад тому,что будешь жить в этом доме?*говорю и чувствую,что голос мой стал таким холодным,даже самому не по себе*- Тебе здесь не нравится?*отвернулся и молчу*(я хочу исчезнуть...неужели все повторяется?)
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (Ну не молчи!скажи хоть что-нибудь!я не выдержу твоего молчания!)*по прежнему продолжаю смотреть на него,но взгляд мой смягчился*- Чтож...этим все сказано...*отдаю одежду слуге**поправляю волосы,упавшие на глаза*- Юмиэ!*окликаю служанку*- Да хозяин...- Проводите этого молодого человека в его комнату.*поворачиваюсь к Ли-Рену*- В комнате есть все необходимое,дом в твоем распоряжении...- Юмиэ,я в своей комнате.Если кто будет меня спрашивать,то меня нет дома.(Черт!Еще и башка разболелась!)*дотрагиваюсь до виска**затем иду по направлению к лестнице,ведущей на второй этаж дома*
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *по прежнему продолжаю смотреть на него,но взгляд мой смягчился*(Джин...что же будет с нами? ты ведь тот кого я знаю? ты мой старший брат? я вижу как маска постепенно исчезла с его лица...хотелось подбежать и обнять его...рассмеятся...может даже заплакать...но я сдержал себя в руках...я боялся...)- Проводите этого молодого человека в его комнату.*поворачиваюсь к Ли-Рену*- В комнате есть все необходимое,дом в твоем распоряжении...- Юмиэ,я в своей комнате.Если кто будет меня спрашивать,то меня нет дома. (служанка проводила меня в мою комнату...начать все заново...с белого листа...но кто опять будет решать мою судьбу? я? или ты Джин? дашь ли ты мне право выбора?)*сел на кровать, достал из клетки чи и подойдя к окну долго смотрел на небо*
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *вошел в свою комнату,закрыл дверь,прислонился к ней спиной,опустив глаза*- Что же ты со мной делаешь,Ли-Рен...(Надо выпить....)*подхожу к маленькому шкафчику у комода,открываю его**немного погодя достаю бутылку виски и наливаю в стакан,затем кладу два кубика льда**делаю большой глоток и морщусь*(Кхе...не привык еще к этой дряни)*ставлю стакан на столик и снимаю рубашку**затем беру своё пойло,подхожу к открытому окну и сажусь боком на подоконник*
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (разобрал все вещи...перебрал все что можно было перебрать в комнате...лишь бы не выходить отсюда...почему? почему я боюсь встретится с тобой Джин? откуда этот страх?...ты купил меня у своего отца...теперь я твоя собственность...мне хочется верить, что наши отношения останутся прежними...но...)
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (Что за странное чувство...Ли-Рен здесь,но одновременно так далеко от меня...почему?Неужели он и вправду не хотел уезжать из дома моего отца?)*встаю с окна,ставлю стакан на столик и не надевая рубашки выхожу в коридор из своей комнаты**немного постояв и обдумав свои следующие действия,направляюсь в комнату Ли-Рена**стучу в дверь*
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *стучу в дверь*(стук в дверь...сердце застучало так сильно, как будто щас выпрыгнет...Джин...что же мне делать? как себя вести? что говорить?...)-Да...
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *немного преоткрываю дверь*- Могу я войти?
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Могу я войти?-конечно*привстаю с кровати, не зная куда себя деть...чувствую себя очень неловко...*
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *вхожу в комнату,становлюсь около двери *- Я хотел с тобой поговорить...Вернее я хочу задать тебе вопрос...В чем дело,что с тобой не так?*стакан виски лишь усилил головную боль*
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *вхожу в комнату,становлюсь около двери **вжимаюсь в противоположную стену*(почему все не так как раньше?)Я хотел с тобой поговорить...Вернее я хочу задать тебе вопрос...В чем дело,что с тобой не так?-Джин...все нормально...прости...*теперь я пытаюсь не смотреть ему в глаза*
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 -Джин...все нормально...прости...*отвожу взгляд**пелена слез покрыла глаза*- Ли-рен...я же хотел как лучше....Ну почему ты не подпускаешь меня к себе...*не спеша подхожу к нему**провожу тыльной стороной ладони по щеке*(Как шёлк...)*беру его за подбородок**смотю на губы*(Манят как и раньше...)*нежно целую его*
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *пелена слез покрыла глаза*- Ли-рен...я же хотел как лучше....Ну почему ты не подпускаешь меня к себе...(замечаю дрожь в его голосе и вижу что он плачет...нет!!! Джин! прости...прошу тебя! это я виноват...тебе не стоило связыватся со мной...)*сердце сжалось от осознания того, что тот кто мне так дорог страдает из-за меня*(он подходит ко мне...опять страх...этот взгляд...он знаком мне)*беру его за подбородок**смотю на губы*(Манят как и раньше...)*нежно целую его*-нет! Джин...(он сделал это...я правильно понял этот взгляд...сердце на секунду остановилось в нерешительности, а стоит ли дальше жить?)
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 -нет! Джин...(Этого я и боялся...)- Неужели я так тебе противен?*с горечью смотрю в его глаза*- Неужели ты не понимаешь,что я не могу без тебя!Все эти долгие годы я пытался...я делал все,чтобы быть с тобой...Скажи,ты чувствуешь что-нибудь ко мне?
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 - Неужели ты не понимаешь,что я не могу без тебя!Все эти долгие годы я пытался...я делал все,чтобы быть с тобой...Скажи,ты чувствуешь что-нибудь ко мне?-Джин...я люблю тебя, люблю как брата...ты очень дорог мне...и я знаю, что очень виноват перед тобой...(прошу не делай этого...дай мне право выбора...выпусти меня из клетки...)
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 -Джин...я люблю тебя, люблю как брата...ты очень дорог мне...и я знаю, что очень виноват перед тобой...(Значит только как брата...Поздно,теперь слишком поздно...)*протягиваю руку к столику на котором лежит ключ от комнаты**беру ключ,подхожу к двери и запиряю её изнутри*- Прости,но ты не оставляешь мне выбора...
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *беру ключ,подхожу к двери и запиряю её изнутри*(засов на клетке сомкнулся...дыхание перехватило...нет...нет...я не смогу это перенести...меня бросило в дрожь...тело не слушается меня...хочется закричать...страх...паника...)Прости,но ты не оставляешь мне выбора...(слова как лезвие ножа, холодные и острые вонзаются мне в сознание...)-Джин, прошу тебя не надо...пожалуйста...*слезы текут из глаз*
Hotaru Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) *беру его за руку и толкаю на кровать**Ли-Рен падает на кровать,его волосы растрепались,а глаза с невыразимым ужасом смотрят на меня*(В голове с бешенной скоростью прокручиваются события последних лет...Голоса..."Ли-Рен сказал,что не хочет ехать с вами в Токио...""Он не хочет ехать с тобой!"Нет!Прекратите!Замолчите!)*сажусь на него сверху и разрываю его рубашку,срывая половину пуговиц на ней*- Не смотри на меня так!*он хочет вырваться,но я прижымаю его руки к кровати*-Джин, прошу тебя не надо...пожалуйста...*слезы текут из глаз*- ПОЧЕМУ?!!почему мой отец может делать это,а я нет?!!!*я теряю над собой контроль* Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 *беру его за руку и толкаю на кровать*(Джин! что же ты делаешь?...мне так хочется вернуть все назад...что бы мы могли бы остатся друг для друга братьями...но теперь...ты все разрушишь...зачем?...прошу тебя выпусти меня из клетки...)*сажусь на него сверху и разрываю его рубашку,срывая половину пуговиц на ней**смотрю на него умоляюще*(прошу тебя Джин...услышь меня...прости меня...отпусти меня...)(от того что Джин делает это со мной мне становится неприятно и стыдно...это я во всем виноват...мне не следовало быть рядом с тобой...)Не смотри на меня так!*пытаюсь освободится из его объятий*(это станновится невыносимым) он хочет вырваться,но я прижымаю его руки к кровати(мои старания тщетны...Джин меня не отпустит...перестаю сопротивлятся...закрываю глаза и отворачиваю голову...сейчас я больше всего хочу умереть...)
Hotaru Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 - Здесь все вокруг моё!И ты...ты тоже мой!Всецело,от волос и до кончиков палцев!!!(Я знаю,что мои слова и мои действия приносят ему боль.Все от чего я пытался скрыться,все чувства и желания вырвались на волю...Тперь слишком поздно,все рухнуло...пути назад нет...)мои старания тщетны...Джин меня не отпустит...перестаю сопротивлятся...закрываю глаза и отворачиваю голову...сейчас я больше всего хочу умереть...)*замечаю,что он перестает сопротивляться**ослабеваю хватку и впиваюсь в его губы*
Uka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Здесь все вокруг моё!И ты...ты тоже мой!Всецело,от волос и до кончиков палцев!!!(Джин...как же мне больно...я и не знал, что ты можешь быть так жесток...теперь я твоя птичка в клетке...)*зажмурил глаза...пытаясь убежать от реальности* *ослабеваю хватку и впиваюсь в его губы*(удушливый поцелуй как укус змеи, полный яда, отравляющий все внутри...я не могу это делать с ним...как мне быть?)*лежу не пытаясь сопротивлятся...он все равно сильней меня*(безвыходность ситуации убивает все во мне)-Джин...прошу тебя...пожалуйста...не надо...отпусти...остановись!!!
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 -Джин...прошу тебя...пожалуйста...не надо...отпусти...остановись!!!*я уже ничего не замечаю вокруг,даже его слов;они звучат далеким эхом в голове**полностью срываю с него одежду и стягиваю с себя брюки**во мне все кипит неистовым огнем**переварачиваю Ли-Рена на спину и беру его жестко*(Я хочу Ли-Рена...Я так сильно хочу его!Он должен быть моим!...Не важно сколько раз мы будем делать это - я никогда не буду удовлетворен!)
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *я уже ничего не замечаю вокруг,даже его слов;они звучат далеким эхом в голове*(что с тобой Джин, почему ты так изменился, этот взгляд, взгляд человека, который пойдет на все что бы добится своего...неужели ты таким стал из-за меня? из-за того, что я сделал тогда...значит я виноват во всем...Джин...)(он срывает с меня одежду, как голодный зверь набрасывается на меня...кладет меня на спину, забрасывает мои ноги и делает это со мной, смотря мне в глаза...я весь горю от стыда и боли...Джин ты разрываешь мне сердце...)(все это время я умоляю его отпустить и прекратить...но он как буд-то не слышит меня...)
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *я не осознавал,что причиняю Ли-Рену боль...и не только физическую**он не смотрит на меня,а из его глаз текут слезы**уняв свой зов плоти падаю пластом на кровать рядом с Ли-Реном*
Рекомендуемые сообщения