Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Через некоторое время я поступил в университет,а домой приезжал только на каникулы.В то время как мои друзья проводили время шатаясь по барам и барделям на каникулах,я спешил домой.Они не однократно звали меня с собой,но я отказывался,тогда они подшучивали надо мной и говорили,что меня дома ждет невеста.Но я спешил только ради одного - увидеть его,моего маленького одинокого Ли-Рена...Прошло три года с того момента как я уехал и я возвращаюсь домой.)

*захожу во двор,держа в руках чемодан*

- Мастер!...Мастер Джин вернулся!С возвращением!

Хозяина сейчас нет дома,он недавно уехал и вернется через 2-3 дня...

- Хорошо,я понял...А где...

(Ладно,я сам его найду)

*отправляюсь на поиски Ли-Рена*

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*брожу по саду в поисках Ли-Рена*

*впереди вижу чью-то фигуру - это он!*

*сначала наблюдаю за ним;он кружится в каком-то непонятном танце,точно птица!*

(Ли-Рен!Он стал таким привлекательным...)

*сначала наблюдаю за его тацем издалка,затем подхожу ближе*

- Эй,Ли-Рен!я вернулся...

*машу ему рукой*

Опубликовано
Как твои дела?

-Хорошо! Расскажи лучше как ты! Мне так интересно было бы узнать!

(я так без тебя скучал...Джин, без тебя здесь просто невыносимо)

Опубликовано
*протягиваю ему книгу и яркую коробочку*

*беру подарки*

Вот,это книга и конфеты-карамель,попробуй!

-Джин спасибо тебе, думаешь я смогу это прочитать?

*вскрываю коробочку с конфетами и беру одну*

-Ммм, как вкусно!!!! Спасибо тебе! Может переночуешь сегодня у меня и расскажешь про Токио!

(Джин ты такой добрый, ты все самое лучшее, что есть в моей жизни за последние годы...)

Опубликовано
-Джин спасибо тебе, думаешь я смогу это прочитать?

- Конечно сможешь!

Ммм, как вкусно!!!! Спасибо тебе! Может переночуешь сегодня у меня и расскажешь про Токио!

- Хорошо,мне есть что тебе рассказать.

*мы отправились в дом*

(Хорошо,что отца нет дома,эти дни мы сможем провести только вдвоем с Ли-Реном и нам никто не помешает...)

Опубликовано

*эти дни были самыми замечательными за все время которое я тут провел...мастер Ре уехал на несколько дней, поэтому мне не приходилось ходить к нему как обычно, все время я проводил с Джином, мы играли, ловили рыбу, читали, он мне рассказывал так много интересного о том что происходит в мире...как бы я хотел поехать с ним куда-нибудь...*

*правда случилась одна история которая так и осталась у меня в памяти...мы стояли на лужайке и мою шляпу унесло ветром, Джин и я побежали ее искать и наткнулись на мужчину и женщину целующихся в кустах...Джин тогда очень разозлился, назвав их бестыжими...это слово запало мне в память...*

Опубликовано

(Ну вот,недавно вернулся отец и мы с ним опять поссорились.Он хочет,чтобы я перевелся с литературы на экономический факультет,но я отказался.Меня уже достали все его разговоры насчет того,что миром правит экономика и торговые отношения.Я много раз говорил,что мне это не интересно,но он похоже глух к моим словам и по прежнему стоит на своем,да и еще приставил ко мне Рико - сына своего друга.Ну а о том,что он хочет меня женить на ком-то я вообще не говорю!Ах...если бы не Ли-Рен,ноги бы моей не было в этом доме!)

(Я не видел Ли-Рена целый день,может что-то случилось?)

*на следующее утро прихожу в комнату Ли-Рена,держа поднос с завтраком*

*открываю дверь*

- Эй!Привет!Я слышал,что ты заболел...

Опубликовано

*мастер в последние дни был чем-то очень расстроен, вчера днем он позвал меня к себе как обычно...это было ужасно...видимо он решил выместить всю злость на мне...под конец я даже потерял сознание...он приказал слугам отнести меня в мою комнату и всю ночь я пролежал на животе так как все болело и я не мог перевернутся, поднялась температура...боль и одиночество...это была ужасная ночь...*

*к утру я почувствовал себя лучше*

*открываю дверь*

- Эй!Привет!Я слышал,что ты заболел...

*в комнату вошел Джин...как же я рад его видеть...*

-со мной уже все впорядке...

*встаю с постели*

Опубликовано
Нет,нет!Не вставай.Смотри,я принес тебе завтрак.

Ты можешь есть?

-конечно! можешь не волноватся, я хорошо себя чувствую...

*вся моя грусть и печаль рассеялась когда ты пришел*

Опубликовано
-конечно! можешь не волноватся, я хорошо себя чувствую...

*вся моя грусть и печаль рассеялась когда ты пришел*

*ставлю поднос на радом стоящий столик и подхожу к Ли-Рену*

*присаживаюсь рядом на кровать*

*касаюсь губами его лба*

- Похоже,что у тебя температура...

*смотрю ему в глаза*

(Наши лица так близко....)

*взгляд падет на его губы*

(Мне так хочется коснуться их...)

Опубликовано
*смотрю ему в глаза*

(Наши лица так близко....)

(Джин...он так странно смотрит на меня...в его глазах читается невысказанное желание...может мне опять все только кажется...)

*взгляд падет на его губы*

(Мне так хочется коснуться их...)

(это становится невыносимым...я весь напрягся и выжидательно смотрю на него...я боюсь того что он может сделать...)

-Джин?

Опубликовано
*быстро отвернулся*

(с облегчением наконецто вздохнул...почему он так смотрел на меня...хотя... я больше не хочу сомневатся в нем...это просто случайность...)

Есть хочешь?

-Да

Опубликовано
Слушай,если ты себя хорошо чувствуешь,может быть пойдем прогуляемся?

-Давай! С удовольствием!

(мы пошли гулять к морю...и там я увидел корабли...как же мне хочется уехать к себе на родину, к маме, братикам и сестре...интересно как они сейчас...Джин предложил мне поехать с ним путешествовать и предложил побыть его гидом когда мы приедем ко мне на родину...Джин, я даже не смею о таком мечтать...я улыбнулся ему в ответ...я знал, что этого никогда не будет...)

Опубликовано (изменено)

(Мы с Ли-Реном много времени проводили вместе,он очень умный мальчик,нам всегда было о чем поговорить.Хотя у нас с отцом часто происходили перепалки,Ли-Рен всегда помогал мне взять себя в руки и не обращать внимания.Вроде все шло гладко,жизнь текла размеренно....пока.... в один прекрасный день все не перевернулось и не разбилось на тысячу осколков,которых уже никогда не склеить....)

- Рико!Почему вы ходите за мной с самого утра?

(Черт,вот привязался!)

- Мне приходится,иначе я опять упущу вас.

- Я говорил вам много раз,что не собираюсь учиться торговле!Меня это не интересует!

(Это уже начинает меня бесить...)

- Я понимаю,что мастеру Джину это не по вкусу,но я обязан следовать приказам вашего отца.Как его секретарь я не могу позволить вам убежать.

- Я понимаю,я уважаю вашу работу,но с меня достаточно,передайте отцу мои слова.

*отвернулся и хочу уже уйти,но не тут то было*

- Мастер Джин,подождите!Вы должны расставить эти книги по названиям,вы должны закончить за три дня.

*протягивает мне листок с названием книг*

(О Боже!,ну за что?!!Ладно...может отстанет на время,а там я уже как нибудь от него скроюсь.)

*иду в библиотеку*

*начинаю расставлять книги*

(Хм...и зачем понадобилось заниматься такой ерундой - какой от этого прок?)

*окно библиотеки открыто настеж*

*слышу как скрипнула дверь в соседней комнате*

*послышался голос отца,зовущего Ли-Рена*

(Отец вернулся?)

- 3 года пролетели так быстро...Ли-Рен,ты помнишь Хидона-сан?Похоже ты ему нравишся.Он сказал,что за разумную цену мог бы выкупить тебя.Ну что,хочешь к нему?

*слышу хохот отца*

- Да ладно,не смотри на меня такими глазами,я пока никому не собираюсь тебя продавать.

(Про...Продавать?...О чем он говорит?!!)

*книга падает из моих рук*

*выхожу из библиотеки*

*подхожу к двери соседней комнаты и осторожо приоткрываю её*

- Молодец,давай,ты сможешь сделать это сам?

*смотрю на происходящее в комнате и внутри у меня что-то сжимается*

*Ли-Рен стоит на коленях перед отцом,сидящим в кресле и...у меня даже язык не поворачивается...*

(Что....что это?)

- Ну что ты,не сдерживайся.Сюда никто не войдет...тем более Джин...

*задел дверь так,что она издала скрип*

- Кто здесь?

*дверь открывается сама собой и я вижу всю"прелесть происходящего"*

- Джин...когда ты вошел?

*остолбенел и смотрю то на отца то на Ли-Рена*

post-53545-1112469150.jpg

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(сегодня днем мастер Ре позвал меня к себе...мы пошли в комнату при библиотеке...перед тем как я начал что-то делать он сказал, что его друг хочет меня купить у него за разумную цену...мое сердце сжалось от этих слов...нет, только не это, я не смогу жить без Джина...я не хочу никуда уезжать, без него моя жизнь станет сущим адом...я не хочу разлучатся еще раз с тем кто мне дорог...моим старшим братом Джином...лучше я буду развлекать мастера, но зато буду видеть Джина...)

в этот раз произошло то, чего я боялся все три года жизни здесь...я сидел у мастера на коленях...полураздетый...мастер как всегда говорил мне что бы я себя не сдерживал себя...ему нравятся мои стоны и всхлипывания...но я всегда боялся что Джин может увидеть меня за этим, хуже не могло бы быть...и это случилось, когда я услышал как вскрипнула дверь я не смел обернутся...прижавшись к мастеру я весь дрожал...и я услышал как он спросил-Джин...когда ты вошел?

меня трясло, я хотел исчезнуть, испарится, провалится сквозь землю, я сгорал от стыда...Джин увидел меня...

и он смотрел на это все...

мастер опрокинул меня на спину и продолжил свою забаву...

-не смотри!!!! нет прошу!!!! не смотри!!!!

*кричал я*

Опубликовано

*я не мог поверить своим глазам*

*не говоря ни слова я поворачиваюсь и пулей мчусь прось из этой комнаты*

(Прочь!Прочь отсюда,из этого места...прочь куда глаза глядят!)

*бегу что есть сил не замечая ничего вокруг*

*выбегаю на дорогу и меня чуть было не сбивает повозка*

*отлетаю всторону - вроде цел*

*медленно начинаю приходить в себя*

(Я всегда думал,что знаю все о Ли-Рене...)

*воспоминания с бешенной скоростью проносятся в моей голове*

(Я думал,что понимаю его как кто бы то ни был....

*хватаюсь за голову*

(Какой я дурак!Он купил его...отец купил Ли-Рена...купил)

• Создать...

Важная информация