Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (Через некоторое время я поступил в университет,а домой приезжал только на каникулы.В то время как мои друзья проводили время шатаясь по барам и барделям на каникулах,я спешил домой.Они не однократно звали меня с собой,но я отказывался,тогда они подшучивали надо мной и говорили,что меня дома ждет невеста.Но я спешил только ради одного - увидеть его,моего маленького одинокого Ли-Рена...Прошло три года с того момента как я уехал и я возвращаюсь домой.)*захожу во двор,держа в руках чемодан*- Мастер!...Мастер Джин вернулся!С возвращением!Хозяина сейчас нет дома,он недавно уехал и вернется через 2-3 дня... - Хорошо,я понял...А где...(Ладно,я сам его найду)*отправляюсь на поиски Ли-Рена*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *я танцевал в саду и поэтому не сразу заметил Джина**когда мне одиноко и грустно я всегда выхожу в сад и представляю что я птица*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *брожу по саду в поисках Ли-Рена**впереди вижу чью-то фигуру - это он!**сначала наблюдаю за ним;он кружится в каком-то непонятном танце,точно птица!*(Ли-Рен!Он стал таким привлекательным...)*сначала наблюдаю за его тацем издалка,затем подхожу ближе*- Эй,Ли-Рен!я вернулся...*машу ему рукой*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Эй,Ли-Рен!я вернулся...*машу ему рукой*-Джин!!!! Ты приехал! Когда?!*подбегаю к нему*(как же я рад!)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *улыбаюсь*- Только что.Как твои дела?(Я так соскучился по тебе..)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Как твои дела?-Хорошо! Расскажи лучше как ты! Мне так интересно было бы узнать!(я так без тебя скучал...Джин, без тебя здесь просто невыносимо)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - У меня все хорошо.вот..я тебе тут кое-что привез.*протягиваю ему книгу и яркую коробочку*- Вот,это книга и конфеты-карамель,попробуй!
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *протягиваю ему книгу и яркую коробочку**беру подарки*Вот,это книга и конфеты-карамель,попробуй!-Джин спасибо тебе, думаешь я смогу это прочитать?*вскрываю коробочку с конфетами и беру одну*-Ммм, как вкусно!!!! Спасибо тебе! Может переночуешь сегодня у меня и расскажешь про Токио!(Джин ты такой добрый, ты все самое лучшее, что есть в моей жизни за последние годы...)
Hotaru Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 -Джин спасибо тебе, думаешь я смогу это прочитать?- Конечно сможешь!Ммм, как вкусно!!!! Спасибо тебе! Может переночуешь сегодня у меня и расскажешь про Токио!- Хорошо,мне есть что тебе рассказать.*мы отправились в дом*(Хорошо,что отца нет дома,эти дни мы сможем провести только вдвоем с Ли-Реном и нам никто не помешает...)
Uka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 *эти дни были самыми замечательными за все время которое я тут провел...мастер Ре уехал на несколько дней, поэтому мне не приходилось ходить к нему как обычно, все время я проводил с Джином, мы играли, ловили рыбу, читали, он мне рассказывал так много интересного о том что происходит в мире...как бы я хотел поехать с ним куда-нибудь...**правда случилась одна история которая так и осталась у меня в памяти...мы стояли на лужайке и мою шляпу унесло ветром, Джин и я побежали ее искать и наткнулись на мужчину и женщину целующихся в кустах...Джин тогда очень разозлился, назвав их бестыжими...это слово запало мне в память...*
Hotaru Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (Ну вот,недавно вернулся отец и мы с ним опять поссорились.Он хочет,чтобы я перевелся с литературы на экономический факультет,но я отказался.Меня уже достали все его разговоры насчет того,что миром правит экономика и торговые отношения.Я много раз говорил,что мне это не интересно,но он похоже глух к моим словам и по прежнему стоит на своем,да и еще приставил ко мне Рико - сына своего друга.Ну а о том,что он хочет меня женить на ком-то я вообще не говорю!Ах...если бы не Ли-Рен,ноги бы моей не было в этом доме!) (Я не видел Ли-Рена целый день,может что-то случилось?)*на следующее утро прихожу в комнату Ли-Рена,держа поднос с завтраком**открываю дверь*- Эй!Привет!Я слышал,что ты заболел...
Uka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 *мастер в последние дни был чем-то очень расстроен, вчера днем он позвал меня к себе как обычно...это было ужасно...видимо он решил выместить всю злость на мне...под конец я даже потерял сознание...он приказал слугам отнести меня в мою комнату и всю ночь я пролежал на животе так как все болело и я не мог перевернутся, поднялась температура...боль и одиночество...это была ужасная ночь...**к утру я почувствовал себя лучше**открываю дверь*- Эй!Привет!Я слышал,что ты заболел...*в комнату вошел Джин...как же я рад его видеть...*-со мной уже все впорядке...*встаю с постели*
Hotaru Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 *встаю с постели*- Нет,нет!Не вставай.Смотри,я принес тебе завтрак.Ты можешь есть?*улыбаюсь*
Uka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Нет,нет!Не вставай.Смотри,я принес тебе завтрак.Ты можешь есть?-конечно! можешь не волноватся, я хорошо себя чувствую...*вся моя грусть и печаль рассеялась когда ты пришел*
Hotaru Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 -конечно! можешь не волноватся, я хорошо себя чувствую...*вся моя грусть и печаль рассеялась когда ты пришел**ставлю поднос на радом стоящий столик и подхожу к Ли-Рену**присаживаюсь рядом на кровать**касаюсь губами его лба*- Похоже,что у тебя температура...*смотрю ему в глаза*(Наши лица так близко....)*взгляд падет на его губы*(Мне так хочется коснуться их...)
Uka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 *смотрю ему в глаза*(Наши лица так близко....)(Джин...он так странно смотрит на меня...в его глазах читается невысказанное желание...может мне опять все только кажется...)*взгляд падет на его губы*(Мне так хочется коснуться их...)(это становится невыносимым...я весь напрягся и выжидательно смотрю на него...я боюсь того что он может сделать...)-Джин?
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 -Джин?*быстро отвернулся*- А...Ничего.Я рад,что ты в порядке.Есть хочешь?(Боже!Какой я дурак!Что же я делаю?....)
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *быстро отвернулся*(с облегчением наконецто вздохнул...почему он так смотрел на меня...хотя... я больше не хочу сомневатся в нем...это просто случайность...)Есть хочешь?-Да
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 - Будешь есть за столом?*подхожу к столу и наливаю чай**руки немного дрожат*
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Будешь есть за столом?-Конечно...(Джин мне как брат...я не должен в нем сомневатся...он так заботится обо мне...)
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 - Слушай,если ты себя хорошо чувствуешь,может быть пойдем прогуляемся?(Я такой дурак!Ли-Рен мой брат...и к тому же мальчик.)
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Слушай,если ты себя хорошо чувствуешь,может быть пойдем прогуляемся?-Давай! С удовольствием!(мы пошли гулять к морю...и там я увидел корабли...как же мне хочется уехать к себе на родину, к маме, братикам и сестре...интересно как они сейчас...Джин предложил мне поехать с ним путешествовать и предложил побыть его гидом когда мы приедем ко мне на родину...Джин, я даже не смею о таком мечтать...я улыбнулся ему в ответ...я знал, что этого никогда не будет...)
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) (Мы с Ли-Реном много времени проводили вместе,он очень умный мальчик,нам всегда было о чем поговорить.Хотя у нас с отцом часто происходили перепалки,Ли-Рен всегда помогал мне взять себя в руки и не обращать внимания.Вроде все шло гладко,жизнь текла размеренно....пока.... в один прекрасный день все не перевернулось и не разбилось на тысячу осколков,которых уже никогда не склеить....)- Рико!Почему вы ходите за мной с самого утра?(Черт,вот привязался!)- Мне приходится,иначе я опять упущу вас.- Я говорил вам много раз,что не собираюсь учиться торговле!Меня это не интересует!(Это уже начинает меня бесить...)- Я понимаю,что мастеру Джину это не по вкусу,но я обязан следовать приказам вашего отца.Как его секретарь я не могу позволить вам убежать.- Я понимаю,я уважаю вашу работу,но с меня достаточно,передайте отцу мои слова.*отвернулся и хочу уже уйти,но не тут то было*- Мастер Джин,подождите!Вы должны расставить эти книги по названиям,вы должны закончить за три дня.*протягивает мне листок с названием книг*(О Боже!,ну за что?!!Ладно...может отстанет на время,а там я уже как нибудь от него скроюсь.)*иду в библиотеку**начинаю расставлять книги*(Хм...и зачем понадобилось заниматься такой ерундой - какой от этого прок?)*окно библиотеки открыто настеж**слышу как скрипнула дверь в соседней комнате**послышался голос отца,зовущего Ли-Рена*(Отец вернулся?)- 3 года пролетели так быстро...Ли-Рен,ты помнишь Хидона-сан?Похоже ты ему нравишся.Он сказал,что за разумную цену мог бы выкупить тебя.Ну что,хочешь к нему?*слышу хохот отца*- Да ладно,не смотри на меня такими глазами,я пока никому не собираюсь тебя продавать.(Про...Продавать?...О чем он говорит?!!)*книга падает из моих рук**выхожу из библиотеки**подхожу к двери соседней комнаты и осторожо приоткрываю её*- Молодец,давай,ты сможешь сделать это сам?*смотрю на происходящее в комнате и внутри у меня что-то сжимается**Ли-Рен стоит на коленях перед отцом,сидящим в кресле и...у меня даже язык не поворачивается...*(Что....что это?)- Ну что ты,не сдерживайся.Сюда никто не войдет...тем более Джин...*задел дверь так,что она издала скрип*- Кто здесь?*дверь открывается сама собой и я вижу всю"прелесть происходящего"*- Джин...когда ты вошел?*остолбенел и смотрю то на отца то на Ли-Рена* Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (сегодня днем мастер Ре позвал меня к себе...мы пошли в комнату при библиотеке...перед тем как я начал что-то делать он сказал, что его друг хочет меня купить у него за разумную цену...мое сердце сжалось от этих слов...нет, только не это, я не смогу жить без Джина...я не хочу никуда уезжать, без него моя жизнь станет сущим адом...я не хочу разлучатся еще раз с тем кто мне дорог...моим старшим братом Джином...лучше я буду развлекать мастера, но зато буду видеть Джина...)в этот раз произошло то, чего я боялся все три года жизни здесь...я сидел у мастера на коленях...полураздетый...мастер как всегда говорил мне что бы я себя не сдерживал себя...ему нравятся мои стоны и всхлипывания...но я всегда боялся что Джин может увидеть меня за этим, хуже не могло бы быть...и это случилось, когда я услышал как вскрипнула дверь я не смел обернутся...прижавшись к мастеру я весь дрожал...и я услышал как он спросил-Джин...когда ты вошел?меня трясло, я хотел исчезнуть, испарится, провалится сквозь землю, я сгорал от стыда...Джин увидел меня...и он смотрел на это все...мастер опрокинул меня на спину и продолжил свою забаву...-не смотри!!!! нет прошу!!!! не смотри!!!!*кричал я*
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *я не мог поверить своим глазам**не говоря ни слова я поворачиваюсь и пулей мчусь прось из этой комнаты*(Прочь!Прочь отсюда,из этого места...прочь куда глаза глядят!)*бегу что есть сил не замечая ничего вокруг**выбегаю на дорогу и меня чуть было не сбивает повозка**отлетаю всторону - вроде цел**медленно начинаю приходить в себя*(Я всегда думал,что знаю все о Ли-Рене...)*воспоминания с бешенной скоростью проносятся в моей голове*(Я думал,что понимаю его как кто бы то ни был....*хватаюсь за голову*(Какой я дурак!Он купил его...отец купил Ли-Рена...купил)
Рекомендуемые сообщения