Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 я прошел в гостиную и ужаснулся от увиденного - Ли-Рен стоял в девичьем платье перед гостями,оживленно обсуждавшими его(сегодня мастер Ре решил показать меня своим друзьям, он приказал мне одется в девичье платье...я стоял посреди комнаты а они меня обсуждали...мне было так неудобно...хотелось убежать...но я знал, что будет только хуже...мастер пока не отдавал меня никому...и я бы не хотел, что бы он меня продал кому-нибудь еще, без Джина я не смогу жить в этой стране...поэтому я должен вести себя хорошо...)ни поздоровавшись ни с кем я подхожу к Ли-Рену и беру его за руку*- Пойдем со мной!(Джин! он тут!...он схватил меня за руку и потащил из комнаты)-нет! Джин! не надо! давай вернемся!
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 -нет! Джин! не надо! давай вернемся!- Вернемся?!!!Ты что не понимаешь,что они над тобой смеются?
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ты что не понимаешь,что они над тобой смеются?(Джин, конечно я все понимаю, но как я могу тебе все сказать и объяснить, моя жизнь не принадлежит мне...)-Прости...
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (я его огорчил...черт!)- Извини...я не хотел на тебя сердиться...*подошел отец*- Что это ты тут вытворяешь перед гостями позволь спросить?- Это я у тебя должен спрашивать!Ли-Рен не игрушка!вместо того,чтоюы наряжать его в женское платье лучше бы нанял ему учителя!- Это тебе нужен учитель.- Что?- Рико сказал,что ты не хочешь поступать в университет.Я не думал,что ты такой слабак!Да,ты несомненно унаследовал это от Неё-она былы слабой женщиной.- Прекрати!Ты не имеешь права так говорить о моей матери!
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Что это ты тут вытворяешь перед гостями позволь спросить?- Это я у тебя должен спрашивать!Ли-Рен не игрушка!вместо того,чтоюы наряжать его в женское платье лучше бы нанял ему учителя!- Это тебе нужен учитель.- Что?- Рико сказал,что ты не хочешь поступать в университет.Я не думал,что ты такой слабак!Да,ты несомненно унаследовал это от Неё-она былы слабой женщиной.- Прекрати!Ты не имеешь права так говорить о моей матери!*наблюдаю их ссору прижавшись к руке Джина*(ну вот, Джин из-за меня ссорится с отцом...это не хорошо, это не правильно...)*пытаюсь остановить Джина*-Не надо Джин! Прошу не надо...
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) *смотрю на мальчика,он очень волнуется*- Ли-Рен...- Прежде чем указывать мне что делать попробуй сначала сам чего-нибудь добиться!Хотя бы в университет поступить!(Мой отец женился на моей матери только из-за того,чтобы получить поддержку от её знатного семейства..Она никогда не была счастлива с ним!)*не в силах больше слушать то,как он меня унижает убегаю в сад**слезы сами текут из глаз,сажусь на траву и закрываю лицо руками* Изменено 31 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 не в силах больше слушать то,как он меня унижает убегаю в сад*смотрю на мастера...(только бы он сейчас меня не позвал с собой, мне так хочется побежать за Джином)он отвернулся и пошел обратно*(надо найти Джина, ведь все это из-за меня получилось...Джин так хочет мне помочь...)*нахожу Джина в саду**сажусь рядом*-Джин, ты плачешь?
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *вижу ,что прибежал Ли-Рен**опять закрываю лицо руками*(Черт!предательские слезы сами текут из глаз!)- Нет...я не плачу...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Нет...я не плачу...-Плачешь...Джин плачет...прости...*прижимаюсь к нему и из моих глазах тоже потекли слезы*(Джин, как мне плохо...но я так рад, что ты есть...я не должен тебя расстраивать...)*пытаюсь незаметно вытереть слезы*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (Да,я слабак...но этот ребенок!Он приехал вникуда из чужой страны,он действительно очень сильный.Никому не позволяет видеть своих слез...Наверняка ночью,украдкой он плачет от страха и одиночества...)*обнимаю его*- Ли-Рен,успокойся,все нормально.Все будет хорошо...*смотрю вокруг*(О,да уже поздно - пора идти спать)- Пойдем в дом,пора ложиться спать...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ли-Рен,успокойся,все нормально.Все будет хорошо...(я так на это надеюсь Джин, но не знаю...иногда я начинаю терять надежду, но ты мне всегда помогаешь ее опять обрести) Пойдем в дом,пора ложиться спать...*поднимаюсь и иду за ним*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 * * **Лежу в кровати и читаю книгу*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *после того как Джин проводил меня до моей комнаты, я долго еще сидел у окна и смотрел на небо*(как хочется, что бы у меня были крылья, я бы улетел от сюда...я так скучаю по моей деревушке, по маме и братьям и по младшей сестренке...я как птица в клетке)*слезы опять навернулись на глаза, но я решил держать себя в руках, нечего было расслаблятся, тем более не так уж у меня все плохо, я не голодаю, мне есть что одеть, и Джин со мной постоянно занимается**меня поклонило в сон**переодевшись лег в кровать*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *закрываю книгу и погружаюсь в собственные мысли*(Как же это все невыносимо.Бедный Ли-Рен,ему хуже всего.Он все равно что кукла в руках моего отца...Я так привязался к нему,что теперь не представляю как я мог бы жить без этого мальчика...Мне так хочется его защитить...)*лежу в кровати,ворочаюсь*(Нет,ну что такое-никак не могу заснуть!)*включаю настольную лампу и опять открываю книгу*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *как только лег в кровать, сон как ветром сдуло*(перед глазами мои родные, Джин...и последние месяцы жизни здесь, в чужой стране...мастер Ре...каждый раз я вспоминаю первый раз...это случилось еще на корабле, когда мы плыли сюда...так больно, так неприятно...и так одиноко...сколько раз это уже было, но я с ужасом вспоминаю тот раз...что же мне делать...)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - Черт...*закрываю книгу и встаю с кровати**направляюсь в комнату к Ли-Рен**тихонько открыаю дверь*- Эй...Ли-Рен,ты спишь?
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *тихонько открыаю дверь**испуганно посмотрел на дверь*(только бы не мастер Ре)Эй...Ли-Рен,ты спишь?(Джин? ты?! что ты тут делаешь...нет нет...только не это...)-Джин?*поднимаюсь с кровати*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *поднимаюсь с кровати*- Нет!не поднимайся.Я просто хотел переночевать у тебя...подвинся немного...*ложусь к нему в кровать*- Посмотри что я принес!Думаю тебе понравится...*показываю ему книгу и открываю на страничке,где изображена птица*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Нет!не поднимайся.Я просто хотел переночевать у тебя...подвинся немного...(он хочет это сделать со мной? Джин, ну почему...хотя я не должен думать...этого следовало ожидать, кто я для него...но мне больно от этого...)ложусь к нему в кровать*начинаю делать что обычно делаю для мастера Ре...хотя руки не повинуются мне я пересиливаю себя...это еще ужасней чем с мастером Ре, ведь Джин мне как брат, но это только для меня так...*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *в недоумении смотрю на мальчика*(Что..?Что он делает?...)- Эй,Ли-Рен!Что ты делаешь?Зачем ты меня трогаешь....Перестань!
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Эй,Ли-Рен!Что ты делаешь?Зачем ты меня трогаешь....Перестань!*непонимающе смотрю на Джина*(что же он хочет? как я надеюсь что я неправильно его понял...)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *непонимающе смотрю на Джина**теперь понимаю что хотел селать мальчик*(Боже,Ли-Рен!О чем ты только думаешь...)- Ты такой странный ребёнок...наверное это из-за различия наших культур...*укладываю его на кровать*- Вот так,ложись...*опускаюсь рядом**открываю книгу и показываю ему картинки*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *укладываю его на кровать*- Вот так,ложись...(неужели я все-таки ошибся...как хорошо...я бы не смог так...)опускаюсь рядом**открываю книгу и показываю ему картинки* *прижимаюсь к нему и смотрю в книгу*(как же хорошо и уютно...мой старший брат...)*вскоре заснул и кошмары больше не мучали меня этой ночью*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *вскоре заснул и кошмары больше не мучали меня этой ночью**увлеченно листаю страницы и что-то объясняю**смотрю на мальчика*(Хм...он что - заснул?)*улыбаюсь и ласково провожу рукой по его голове**откладываю книгу и закрываю глаза*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ***вскоре Джин уехал учится в университет и я видел его только когда он приезжал на каникулы домой...о как же я ждал этих дней!!!жизнь здесь без Джина была сущим адом...одиночество...один на один со своими мыслями и перживаниями...почему я не птица? почему у меня нет крыльев?но я ждал его возвращенья и это вселяло надежду и давало силы что бы жить...
Рекомендуемые сообщения