Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (когда я подошел к воде во мне зародились какие-то сомнения...нет не в том, что не нужно это делать...нет...просто Джин...я так и не видел его мертвым...наверно я так в душе и не принял этот факт...не хотелось в это никак верить...)(но в тоже время и не хотелось больше ощущать в себе эту боль из пустоты...)
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *бегаю по саду,забыв что мне сказал доктор*(Боже!Ну где он?!Почему ты так поступаешь со мной?За что?!)*непонятно каким образом я оказался около пруда и увидел фигуру уже напловину зашедшую в воду*- Ли Рен!Нет!Не делай этого!*понимаю,что нахожусь еще далеко и он меня не слышит*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (мне показалось, что я слышал откуда-то из далека голос Джина...любимый Джин...уже скоро...совсем скоро...я буду там...)*ноги сводит от холодного ключа бьющего со дна**уже не могу плыть и медленно погружаюсь*(я люблю тебя Джин...надеюсь мы встретимся...)
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *уже не могу плыть и медленно погружаюсь**спотыкаясь бегу к нему,чтобы остановить*- Нет!Остановись!Ли-Рен....*спина начинает болеть,но я не могу позволить ему умереть сейчас,когда я только вернулся**прыгаю в воду и плыву к Ли-Рену - его тело уже погрузилось под воду**я несколько раз ныряю,но не могу его найти**время идет...*(Ну где же ты?Где?)*наконец,нырнув очередной раз я вижу что-то квозь мутную воду*(Это он!)*плыву к нему и,подхватив вытаскиваю на поверхность**вижу что он не дышит,беру на руки и пытаюсь вынести на берег*- А!...Черт!*резко боль поразила спину,но я не останавливаюсь**выбрашись на берег,кладу Ли-Рена на песок придерживая ему голову*- Очнись прошу!*похлопываю его по щекам*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (перед глазами тьма...внутри холод...тело совсем занемело...вижу блики солнца на поверхности воды...все дальше и дальше удаляяюсь от них...теряю сознание...)(голос?! да! голос! голос Джина! он зовет меня и боль от удара по щекам не дает мне заснуть навсегда...я не умер?)*возвращаюсь в сознание...откашливаюсь от воды в легких...открываю глаза...*-Джин?!
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 -Джин?!(Господи!Спасибо!Он не умер!)- Ли-Рен...дурачок...*слёзы обжигают лицо*- ...я же сказал дождись меня...*прижимаю его к себе*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ли-Рен...дурачок...*слёзы обжигают лицо*- ...я же сказал дождись меня...*прижимаю его к себе*(прижимаюсь к нему...)-Джин...мы мертвые?
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 -Джин...мы мертвые?*не знаю,но мне от таких слов стало даже смешно*- Ха-ха!Нет,поверь,мы уж точно живее всех живых!Мой отец обвел всех вокруг пальца,сказав,что я умер в тот вечер...*наклоняюсь к его лицу,чтобы взглянуть в глаза*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ха-ха!Нет,поверь,мы уж точно живее всех живых!Мой отец обвел всех вокруг пальца,сказав,что я умер в тот вечер...(как приятно слышать его смех...мы живые и мы вместе...большего счастья мне и не надо...)*наклоняюсь к его лицу,чтобы взглянуть в глаза**все еще не веря трогаю его лицо рукой*-Теплый...Джин...я люблю тебя...я так давно хотел тебе это сказать...
Hotaru Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 -Теплый...Джин...я люблю тебя...я так давно хотел тебе это сказать...*улыбаюсь*(Да...видимо так все и должно быть...Только теперь я понял,что тот,кто был пойман в клетку,кто боролся за свою жизнь был я...)- Я тоже тебя люблю....теперь все будет иначе...Я больше никогда не покину тебя...клянусь... К О Н Е Ц
Hotaru Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 "Зрители аплодируют,аплодируют,кончили аплодтровать...!" :)
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 кончили аплодтроватьну нет, зачем же так быстро...пусть еще поаплодируют :)
Рекомендуемые сообщения