Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *целую его и мои слезы капают ему на лицо*(О...эти слезы...раньше они были слезами отчаянья)- Нет...не надо плакать...я не хочу видеть тебя таким...*кашляю*- Ли-Рен...мой милый Ли-Рен...я хочу видеть тебя улыбающимся,как раньше....как тогда...в детстве...*говорить все сложнее с каждым словом*
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Нет...не надо плакать...я не хочу видеть тебя таким...*кашляю*- Ли-Рен...мой милый Ли-Рен...я хочу видеть тебя улыбающимся,как раньше....как тогда...в детстве...(Джин...я уже не смогу так улыбатся как раньше...слишком много всего произошло...слишком много боли...и сейчас от осознания того, что я Джина еще долго не увижу...что я буду опять с мастером...мне становится так больно...как же мне сказать об этом Джину и стоит ли вообще говорить, но рано или поздно он все равно узнает...опять мне придется делать ему больно...Джин, сколько же всего плохого я сделал тебе!!!...)-Джин...не говори, а то тебе может стать хуже...*что бы не огорчать Джина вытираю слезы, но на их месте сразу появляются новые...**отворачиваюсь, т.к. понимаю, что сейчас совсем разрыдаюсь...*
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (Ах...что это...?Кто меня зовет....?)*перед глазами все потихоньку плывет*- Ну же...Ли-Рен...улыбнись!Все будет хорошо,когда меня выпишут мы уедем отсюда...(Они...они уже здесь...)*пытаюсь сосредоточить взгляд на Ли-Рене*
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну же...Ли-Рен...улыбнись!Все будет хорошо,когда меня выпишут мы уедем отсюда...*поворачиваюсь к нему и вижу, что Джин сейчас потеряет сознание...сжимаю его руку*-Джин!!! Что с тобой? Тебе хуже?
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -Джин!!! Что с тобой? Тебе хуже?*его голос заставляет придти меня в сознание*- Все в порядке...*шепотом произношу*Боже...чем мы это заслужили...*пытаюсь не закрывать галаз*- Что тебя тревожит?Что-то еще произошло?Скажи мне...
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Все в порядке...(от такого в порядке хочется утопится...боже...Джин...но почему?...)Что тебя тревожит?Что-то еще произошло?Скажи мне...(неужели по мне так видно? говорить или нет?...как мне плохо и больно...но хуже всего то что больно и плохо Джину...)*голос дрожит*-Джин...я теперь не смогу наверно приходить к тебе...меня забирает к себе твой отец...он меня отпустил только на один день к тебе...
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Джин...я теперь не смогу наверно приходить к тебе...меня забирает к себе твой отец...он меня отпустил только на один день к тебе..(Что?!Этот старый ублюдок никак не успокоится?)*тихо шепчу*- Господи, чем мы это заслужили...*веки опустились и из уголков глаз потекли маленькие теплые струйки*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *веки опустились и из уголков глаз потекли маленькие теплые струйки**целую его*-Джин, прошу не плач...мне так больно когда ты плачешь...может все еще образуется (хотя я уже в это не верю)...ты выздоровишь и заберешь меня обратно...не волнуйся за меня...я постараюсь выпросить у твоего отца, что бы он мне разрешил тебя почаще навещать...только не плач...*а у самого слезы того и гляди польются*
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (Да...счастье было недолгим...за все нужно платить...)*а у самого слезы того и гляди польются*- Ли-Рен...я клянусь ,что когда выйду отсюда ,то любым способом заберу тебя у него!(Только бы поправиться...я не хочу вот так умереть,видя его слезы...)- Будь мужественным...и не сдавайся...*опять эта слабость...*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ли-Рен...я клянусь ,что когда выйду отсюда ,то любым способом заберу тебя у него!(как бы я хотел в это поверить...Джин...мне будет очень плохо без тебя...но сейчас главное, что бы ты поравился...)Будь мужественным...и не сдавайся...-Джин...я буду ждать тебя..выздоравливай пожалуйста...я тебя так люблю...*опять эта слабость...*(чувствую, что ему опять становится плохо)-Джин, давай я все-таки позову врача...я так переживаю...
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 - Ах....Нет,подождите...я....еще не могу уйти...*опять взор затуманивается**взглянул на Ли-Рена,пытаясь рассмотреть его лицо как можно лучше*- Дождись меня...*мои глаза закрылись**с этими словами раздался писк апаратуры,кардиограмма перешла в прямую линию**тук..тук....тук.......тук..........тук............... - сердце почти остановилось*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ах....Нет,подождите...я....еще не могу уйти...-Джин с кем ты говоришь? куда уходить???*в голове от страха потерять Джина все перемешалось**взглянул на Ли-Рена,пытаясь рассмотреть его лицо как можно лучше**его взгляд...он почти не видет меня...*- Дождись меня...-Джин...не уходи...не оставляй меня...!!!*мои глаза закрылись**с этими словами раздался писк апаратуры,кардиограмма перешла в прямую линию**сорвался и побежал искать врача...*(Джин...прошу тебя держись...если ты умрешь, то и мне здесь больше нечего будет делать...)
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *в палату вбежала медсестра и доктор**Ли-Рена заставили выйти из палаты.Доктор бегал то туда,то сюда из палаты,но на вопросы Ли-Рена не отвечал**позже за ним приехала машина отца Джина и увезла*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (меня не пускали больше к Джину...никто мне ничего не объяснял...Рико не было...я чувствовал такую больв сердце...незнание хуже всего...как будто ты в паутине и будущее уже не зависет от тебя...)(к вечеру приехал за мной мастер...мне было так плохо...я не хотел никуда уходить...)
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *вечером Ли-Рена привезли в дом Ре*- Ли-Рен...мне нужно тебе кое-что сказать...ты больше не сможешь есздить к Джину...
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *как только мы приехали меня к себе позвал мастер...*Ли-Рен...мне нужно тебе кое-что сказать...ты больше не сможешь есздить к Джину...-Почему???!!! мастер! не лишайте меня возможности видеть его...умоляю...
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Почему???!!! мастер! не лишайте меня возможности видеть его...умоляю...*Ре сделал грустное выражение лица*- Ли-Рен....послушай,Джина больше с нами нет...Он умер...Крепись.
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ли-Рен....послушай,Джина больше с нами нет...Он умер...Крепись.*боль подкосила меня и я упал на колени...*(перед глазами все полыло...нет! я не верю! не может быть! такое просто не могло случится!...слишком жестоко...слишком...)*поднял голову и умоляюще посмотрел на мастера*-Мастер позвольте мне увидеть Джина...в последний раз...
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мастер позвольте мне увидеть Джина...в последний раз...*нахмурился*(Да..не ожидал я такой реакции)*внутри что-то ёкнуло*- Извини...но нет.*повернулся и направился в другую комнату предварительно приказав тщательно следить за всеми действиями Ли-Рена*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Извини...но нет.*так и остался сидеть на полу...*(мне не хотелось больше думать, все причиняло боль...все что окружало меня...мне трудно было дышать...я даже не смогу попрощатся с Джином...)*повернулся и направился в другую комнату(очнувшись из забытья побежал за мастером, догнав его упал ему в ноги)-Мастер молю не отказывайте мне в этом...прошу вас...
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 -Мастер молю не отказывайте мне в этом...прошу вас...*казалось,что Ре волновался,но его вид не был похож на вид человека,который только что потерял сына*- Нет Ли-Рен,никчему тебе это...*двери за ним закрылись*
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *двери за ним закрылись**прислонился к закрытым дверям...и хотел заплакать...но слез уже не было...была пустота...*(я остался один...у меня был всего один день счастья...а после пустота...)*дни шли один за другим, но я ничего не замечал вокруг...все перестало существовать для меня...мастер как всегда звал меня к себе...и я делал все что он скажет...но я больше ничего не чувствовал...наверно я тоже почти умер...странно что я еще дышу и что сердце стучит...**наверно прошло несколько недель с тех пор как мастер мне сообщил о смерти Джина...видимо и время отпущенное мне здесь подошло к концу...я решился на это еще раз, но теперь не было и тени сомнения...**в этот день мастер уехал рано по делам...я выбрался из дома...не помню как но через несколько часов я добрался до того озера с лотосами...*-ну вот я и дома...(здесь меня наврят-ли кто-нибудь будет искать...поэтому я решил сначала как тогда посидеть и полюбоватся этой красотой...)
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) - Доктор,когда меня выпишут?- Джин,имейте терпение!Я почти закончил осмотр...хм...чтож,думаю вы можете начать собираться.(Боже!Наконец-то!)- Но запомните!Берегите спину!Нам чудом удалось вс вытащить с того света!(с тех пор как я видел Ли-Рена в последний раз он не приходил...Но почему?...Наверное отец не позволял)*после того как доктор ушел я стал поспешно собираться*(Все!Хватит!Теперь я заберу тебя,Ли-Рен и мы уедем!)*вызвал такси и поехал в дом к отцу**приехав,встретил свою няню*- Джин...не может быть...но ведь хозяин сказал...*она упала в обморок**бросаюсь к ней*- Что?!Что он сказал?Где Ли-Рен?!*няня очнулась*- Джин,хозяин сказал всем,что ты умер...- Нет...он не мог так...поступить...*встаю и отступаю на несколько шагов назад* Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (как бы мне хотелось хотя бы сходить на могилу к Джину...но мастер и этого мне не позволил...я даже не знаю где она...боже, я так одинок...одиночество убивает меня изнутри...)(вспомнились веселые дни с Джином, когда он приехал с учебы...тогда мастер уехал по делам и мы все время проводили вместе...остались только воспоминания...но лучше бы и их не было...с ними больнее...)(я знал, что я сегодня уже никуда не вернусь...сегодня и на всегда я останусь здесь...)
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 *поспешно,быстрым шагом направился в дом на поиски Ли-Рена*- Ли-Рен!Ли-Рен!*обходя каждую комнату я не пересиавал звать его*- Черт!Его здесь нет....(Где же он...?)*я встал на месте,не зная куда податься*- Сад!Точно!*поспешил в сад*
Рекомендуемые сообщения