Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*лежу ни в силах даже пошевелится...наслаждение забирает все силы...первый раз получить от этого удовольствие, первый раз не стыдится и не чувствовать себя грязным и использованным...*

Ли-рен,ты в порядке...?

*вместо ответа пододвигаюсь к Джину и целую его, вложив в это всю свою нежность и ласку*

(неужели я смогу быть счастливым? неужели и мне повезет?!)

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*вместо ответа пододвигаюсь к Джину и целую его, вложив в это всю свою нежность и ласку*

*отвечаю на его поцелуй*

(Значит все нормально.Он либо слишком хорошо скрывает свои чувства,либо ему действительно было хорошо..)

*не смотря на то,что сейчас уже почти полдень,шторы практически не пропускают свет*

*меня клонит в сон*

* Ли-Рен лежит у меня на плече и тоже немного посапывает*

Опубликовано

*через несколько часов просыпаюсь,вижу спящего Ли-Рена,свернувшегося в комочек*

*улыбаюсь,осторожно укрываю его одеялом и целую в щеку*

*одеваюсь,выхожу из комнаты*

(Надо бы на работу заехать раз уж я не поехал в Токио...)

*зашел в свою комнату,переоделся - у меня как никогда хоошее настроение*

(Надо бы Ли-Рена предупредить,что я скоро приеду...)

*заглядываю к нему в комнату - все еще спит сладким сном*

*быстренько чирикаю записку и оставляю на тумбочке*

*смотрю на спящего Ли-Рена и улыбаюсь*

*выхожу из комнаты и спускаюсь вниз к машине*

*еду на работу;солнце скоро сядет;ветер дует мне в лицо,теребя волосы*

(Впервые у меня на душе так легко...хоть бы этот момент никогда не кончался)

Опубликовано

*утро...солнце щекотит и ласкает кожу...*

(просыпаюсь...вспоминаю вчерашний день...приятно потягиваюсь...замечаю, что Джина уже нет...нахожу записку...успокаиваюсь...поехал на работу...будет позже...)

(я так счастлив!!!! Джин...я люблю тебя!!!! прошлое начинает постепенно стиратся из памяти...как же приятно просыпатся с улыбкой на лице!!!!)

Опубликовано

(Теперь начнется новая жизнь и ничто не разлучит нас с Ли-Реном)

*вспоминаю его улыбку - она согревает мне душу*

*вдруг чувствую сильный толчок и слышу визг тормозов- машина врезавшись во что-то,переварачивается несколько раз,затем её выбрасывает на обочину*

*я забыл пристегнуть ремень,меня протаскивает по всему салону автомобиля*

*в этот момент перед глазами проносится вся жизнь*

*осколки стекла втыкаются в руки и лицо,кровь тоненткой струйкой течет по лбу*

*острая боль в области позвоночника пронзает насквозь*

- Ли-Рен...прости...

*перед глазами все поплыло, желты, зеленые,красные пятна,а затем чернота - я теряю сознание*

Опубликовано

*уже вечер...Джина все еще нет...я волнуюсь, а вдруг что-нибудь случилось?...боже, только бы с ним все было хорошо...ведь наше счастье только начинается...*

*долгие часы переживаний...*

(сижу у окна и смотрю на дорогу...)

*появляется машина, поворачивает к дому (это не машина Джина...сердце громко стучит...)...из машины выходит Рико...*

*выбегаю на улицу...и слышу как Рико говорит с кем-то*

-машина мастера упала с моста...Джина отвезли в больницу...он в критическом состоянии...никто не знает выжевет ли он...

*сердце замерло...*

(Джин..нет!!! почему?! это слишком жестоко!!!)

*кидаюсь к Рико и умоляю его отвезти меня к Джину*

*садимся в машину...*

*дорога до больницы сравнима с дорогой в ад...я не мог думать, я ощущал только острую боль в сердце...я не мог поверить, что все так обернулось...хотелось кричать, выть...плакать...но внутри как будто что-то надломилось...даже не было слез...*

*к Джину меня не пустили...всю ночь и следующий день я просидел в корридоре...*

*на второй день мне разрешили войти...Джин лежал весь перебинтованный...без сознания...врачи сказали, что не знают, сможет ли он вернутся к нормальной жизни...*

*когда я подошел к нему слезы наконец-то хлынули из глаз...сколько я так плакал, сидя рядом с его кроватью...иногда медсестра приносила поесть, но мне не лез кусок в горло...*

*сколько мыслей я передумал...я проклинал себя, что не ответил на его чувства раньше, что не проснулся в то утро и не попросил его остатся, что не поехал с ним...*

Опубликовано (изменено)

*спустя несколько дней в дом к Джину приезжает его отец*

*просит позвать Ли-Рена*

*Ли-Рен приходит в гостиную*

- Ли-Рен,здравствуй....как же мы давно не виделись.Я только вчера ночью узнал что произошло с Джином.Сейчас я ездил к нему в госпиталь - мне сказали,что он сломал спину и сейчас находится в коме.

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*спустя несколько дней в дом к Джину приезжает его отец*

(когда я услышал что приехал мастер я сначала обрадовался, т.к. как мне казалось он мог реально сделать что-то для Джина, в отличие от меня...я мог всего лишь наблюдать как он лежит без сознания...)

*просит позвать Ли-Рена*

*Ли-Рен приходит в гостиную*

(меня позвали к мастеру...встречатся с ним сам я не очень хотел, я надеядся что он меня не позовет...но...)

- Ли-Рен,здравствуй....как же мы давно не виделись.Я только вчера ночью узнал что произошло с Джином.Сейчас я ездил к нему в госпиталь - мне сказали,что он сломал спину и сейчас находится в коме.

-Здравствуйте... мастер Ре...вы знаете можно ли что-нибудь сделать, что бы Джин поправился?

(стараюсь как можно меньше смотреть на него)

Опубликовано (изменено)
-Здравствуйте... мастер Ре...вы знаете можно ли что-нибудь сделать, что бы Джин поправился?

- Боюсь,что ситуация очень серьезная....Жизнь Джина висит на волоске...

*в его голосе промелькнула нотка горечи*

- Тебе лучше поехать ко мне домой,там о тебе позаботятся...

Опубликовано
Боюсь,что ситуация очень серьезная....Жизнь Джина висит на волоске...

(как же ужасно звучат эти слова...Джин...боже, как я хочу чтобы он поправился...я бы все отдал, только бы Джину было хорошо...)

Тебе лучше поехать ко мне домой,там о тебе позаботятся...

(но я не хочу возвращатся в тот дом...к мастеру...я хочу быть с Джином...я хочу остатся здесь...)

-Мастер могу я вас просить не забирать меня...прошу вас...

Опубликовано
Ли-Рен...хочу тебе сказать,что ты по-прежнему пренадлежишь мне...

(почему??? разве Джин не купил меня?? я не хочу что бы я опять...даже вспоминать не хочу...)

-Мастер...почему...вы опять меня заберете?

*взгляд полный отчаянья*

Опубликовано
-Мастер...почему...вы опять меня заберете?

*взгляд полный отчаянья*

- К сожалению Джин так и не научился выполнять дела до конца...Он так обрадовался,когда тебя выкупил,что забыл хорошенько просмотреть условия договора...так что ты возвращаешься в свой старый дом.

Опубликовано
К сожалению Джин так и не научился выполнять дела до конца...Он так обрадовался,когда тебя выкупил,что забыл хорошенько просмотреть условия договора...так что ты возвращаешься в свой старый дом.

*попятился к стене*

(понимаю, что веду себя глупо, но ничего не могу с собой поделать...сказать что я не хочу возвращатся к мастеру, значит ничего не сказать...ну не может же быть, что бы все в момент стало так невыносимо плохо?...)

*готов заплакать*

-Мастер прошу вас, умоляю оставьте меня здесь...

Опубликовано (изменено)
-Мастер прошу вас, умоляю оставьте меня здесь...

- Ли-Рен...что-то я никак не пойму...то ты не хотел ехать с Джином,а теперь не можешь его покинуть?

Опубликовано
Ли-Рен...что-то я никак не пойму...то ты не хотел ехать с Джином,а теперь не можешь его покинуть?

(искра надежды промелькнула...может он все-таки оставит меня здесь?)

-Мастер я не могу и не хочу оставлять Джина...я...я люблю его...

Опубликовано
-Мастер я не могу и не хочу оставлять Джина...я...я люблю его...

- Хм...признаться,для меня это еще та новость...

*подходит ближе к Ли-Рену*

- Но ты - вещь...и поэтому твои чувства никого не волнуют.Собирайся!Живо!

Опубликовано
подходит ближе к Ли-Рену

*уже совсем вжался в стенку*

Но ты - вещь...и поэтому твои чувства никого не волнуют.Собирайся!Живо!

(остаря боль в сердце...я - вещь? а я уже забыл про это...но даже если и так, ведь я могу быть любимой вещью для Джина...мои чувства никого не интересуют? но это не мешает мне так же все чувствовать и любить...)

-Мастер но могу я хотя бы попросить у вас оставить меня здесь еще на одну неделю?

*слабая надежда*

Опубликовано (изменено)

*задумался*

- Хм...ну чтож..можешь пробыть еще один день в больнице у Джина,но через день я тебя забираю без всяких разговоров!*поворачивается и уходит*

Опубликовано
Хм...ну чтож..можешь пробыть еще один день в больнице у Джина,но через день я тебя забираю без всяких разговоров!*поворачивается и уходит*

*от сердца чуть-чуть отлегло...*

(один день с Джином, а потом опять в ад...)

*попросил Рико отвезти меня к Джину...и хотя уже был вечер, я решил не упускать ни минуты...*

(когда приехали в больницу Рико договорился с врачом, что бы меня пустили на весь день в палату к Джину...)

(когда я вошел к нему мое сердце сжалось...казалось он не дышит...я подбежал к нему и наклонился...дыхание было...потом я заплакал...а потом заснул облокотившись на кровать...рядом с любимым Джином...)

Опубликовано (изменено)

*я лежу...здесь так тихо и хорошо....меня обвалакивает спокойствие*

*но вдруг что-то как будто вырывает меня из этого умиротворения*

*с трудом открываю глаза*

(Где я?Это реанимация?)

*вижу у моей кровати спящего Ли-Рена*

- Ах....

*пытаюсь дотронуться до него,но не могу,каждое движение приносит ужасную,нестерпимую боль*

(Ты здесь...ты со мной...значит я еще не умер.....?)

Опубликовано

(мне снился все тот же ужасный сон...но посреди сна я почувствовал, что меня кто-то зовет...)

*просыпаюсь, смотрю на Джина и вижу, что он очнулся*

*от счастья потерял голову*

-Джин!!! Джин!!! ты очнулся! как ты себя чувствуешь? ты можешь говорить? тебе что-то надо? наверно надо позвать врача?

*слезы потекли в три ручья, но это от счастья*

Опубликовано
-Джин!!! Джин!!! ты очнулся! как ты себя чувствуешь? ты можешь говорить? тебе что-то надо? наверно надо позвать врача?

*приподнимаю руку,призывая не звать врача*

- Ли-Рен....я...так...

(Боже,как трудно говорить)

- ...так...рад тебя видеть...

*стараюсь улыбнуться*

Опубликовано
Ли-Рен....я...так...

(Боже,как трудно говорить)

- ...так...рад тебя видеть...

*стараюсь улыбнуться*

(боже!!! сердце кровью обливается когда я вижу его таким...ему больно!!! и я не могу ничего сделать...не могу помочь тому кого я так люблю...и к тому же я не смогу остаться с ним...)

*пододвигаюсь поближе и как можно осторожнее и нежнее обнимаю его*

-Джин! я тоже очень рад тебя видеть...я так волновался...Джин...я люблю тебя...

*целую его и мои слезы капают ему на лицо*

• Создать...

Важная информация