Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *лежу ни в силах даже пошевелится...наслаждение забирает все силы...первый раз получить от этого удовольствие, первый раз не стыдится и не чувствовать себя грязным и использованным...*Ли-рен,ты в порядке...?*вместо ответа пододвигаюсь к Джину и целую его, вложив в это всю свою нежность и ласку*(неужели я смогу быть счастливым? неужели и мне повезет?!)
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *вместо ответа пододвигаюсь к Джину и целую его, вложив в это всю свою нежность и ласку**отвечаю на его поцелуй*(Значит все нормально.Он либо слишком хорошо скрывает свои чувства,либо ему действительно было хорошо..)*не смотря на то,что сейчас уже почти полдень,шторы практически не пропускают свет**меня клонит в сон** Ли-Рен лежит у меня на плече и тоже немного посапывает*
Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *отвечаю на его поцелуй**почувствовал прикосновения его губ... от удовольствия прижался к нему поближе и зевнув уснул...*
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *через несколько часов просыпаюсь,вижу спящего Ли-Рена,свернувшегося в комочек**улыбаюсь,осторожно укрываю его одеялом и целую в щеку**одеваюсь,выхожу из комнаты*(Надо бы на работу заехать раз уж я не поехал в Токио...)*зашел в свою комнату,переоделся - у меня как никогда хоошее настроение*(Надо бы Ли-Рена предупредить,что я скоро приеду...)*заглядываю к нему в комнату - все еще спит сладким сном**быстренько чирикаю записку и оставляю на тумбочке**смотрю на спящего Ли-Рена и улыбаюсь**выхожу из комнаты и спускаюсь вниз к машине**еду на работу;солнце скоро сядет;ветер дует мне в лицо,теребя волосы*(Впервые у меня на душе так легко...хоть бы этот момент никогда не кончался)
Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *утро...солнце щекотит и ласкает кожу...*(просыпаюсь...вспоминаю вчерашний день...приятно потягиваюсь...замечаю, что Джина уже нет...нахожу записку...успокаиваюсь...поехал на работу...будет позже...)(я так счастлив!!!! Джин...я люблю тебя!!!! прошлое начинает постепенно стиратся из памяти...как же приятно просыпатся с улыбкой на лице!!!!)
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (Теперь начнется новая жизнь и ничто не разлучит нас с Ли-Реном)*вспоминаю его улыбку - она согревает мне душу**вдруг чувствую сильный толчок и слышу визг тормозов- машина врезавшись во что-то,переварачивается несколько раз,затем её выбрасывает на обочину**я забыл пристегнуть ремень,меня протаскивает по всему салону автомобиля**в этот момент перед глазами проносится вся жизнь**осколки стекла втыкаются в руки и лицо,кровь тоненткой струйкой течет по лбу**острая боль в области позвоночника пронзает насквозь*- Ли-Рен...прости...*перед глазами все поплыло, желты, зеленые,красные пятна,а затем чернота - я теряю сознание*
Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *уже вечер...Джина все еще нет...я волнуюсь, а вдруг что-нибудь случилось?...боже, только бы с ним все было хорошо...ведь наше счастье только начинается...**долгие часы переживаний...*(сижу у окна и смотрю на дорогу...)*появляется машина, поворачивает к дому (это не машина Джина...сердце громко стучит...)...из машины выходит Рико...**выбегаю на улицу...и слышу как Рико говорит с кем-то*-машина мастера упала с моста...Джина отвезли в больницу...он в критическом состоянии...никто не знает выжевет ли он...*сердце замерло...*(Джин..нет!!! почему?! это слишком жестоко!!!)*кидаюсь к Рико и умоляю его отвезти меня к Джину**садимся в машину...**дорога до больницы сравнима с дорогой в ад...я не мог думать, я ощущал только острую боль в сердце...я не мог поверить, что все так обернулось...хотелось кричать, выть...плакать...но внутри как будто что-то надломилось...даже не было слез...**к Джину меня не пустили...всю ночь и следующий день я просидел в корридоре...**на второй день мне разрешили войти...Джин лежал весь перебинтованный...без сознания...врачи сказали, что не знают, сможет ли он вернутся к нормальной жизни...**когда я подошел к нему слезы наконец-то хлынули из глаз...сколько я так плакал, сидя рядом с его кроватью...иногда медсестра приносила поесть, но мне не лез кусок в горло...**сколько мыслей я передумал...я проклинал себя, что не ответил на его чувства раньше, что не проснулся в то утро и не попросил его остатся, что не поехал с ним...*
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) *спустя несколько дней в дом к Джину приезжает его отец**просит позвать Ли-Рена**Ли-Рен приходит в гостиную*- Ли-Рен,здравствуй....как же мы давно не виделись.Я только вчера ночью узнал что произошло с Джином.Сейчас я ездил к нему в госпиталь - мне сказали,что он сломал спину и сейчас находится в коме. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 *спустя несколько дней в дом к Джину приезжает его отец*(когда я услышал что приехал мастер я сначала обрадовался, т.к. как мне казалось он мог реально сделать что-то для Джина, в отличие от меня...я мог всего лишь наблюдать как он лежит без сознания...)*просит позвать Ли-Рена**Ли-Рен приходит в гостиную*(меня позвали к мастеру...встречатся с ним сам я не очень хотел, я надеядся что он меня не позовет...но...)- Ли-Рен,здравствуй....как же мы давно не виделись.Я только вчера ночью узнал что произошло с Джином.Сейчас я ездил к нему в госпиталь - мне сказали,что он сломал спину и сейчас находится в коме.-Здравствуйте... мастер Ре...вы знаете можно ли что-нибудь сделать, что бы Джин поправился?(стараюсь как можно меньше смотреть на него)
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) -Здравствуйте... мастер Ре...вы знаете можно ли что-нибудь сделать, что бы Джин поправился?- Боюсь,что ситуация очень серьезная....Жизнь Джина висит на волоске...*в его голосе промелькнула нотка горечи* - Тебе лучше поехать ко мне домой,там о тебе позаботятся... Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Боюсь,что ситуация очень серьезная....Жизнь Джина висит на волоске...(как же ужасно звучат эти слова...Джин...боже, как я хочу чтобы он поправился...я бы все отдал, только бы Джину было хорошо...)Тебе лучше поехать ко мне домой,там о тебе позаботятся...(но я не хочу возвращатся в тот дом...к мастеру...я хочу быть с Джином...я хочу остатся здесь...)-Мастер могу я вас просить не забирать меня...прошу вас...
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -Мастер могу я вас просить не забирать меня...прошу вас...*нахмурился*- Ли-Рен...хочу тебе сказать,что ты по-прежнему пренадлежишь мне...
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ли-Рен...хочу тебе сказать,что ты по-прежнему пренадлежишь мне...(почему??? разве Джин не купил меня?? я не хочу что бы я опять...даже вспоминать не хочу...)-Мастер...почему...вы опять меня заберете?*взгляд полный отчаянья*
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -Мастер...почему...вы опять меня заберете?*взгляд полный отчаянья*- К сожалению Джин так и не научился выполнять дела до конца...Он так обрадовался,когда тебя выкупил,что забыл хорошенько просмотреть условия договора...так что ты возвращаешься в свой старый дом.
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 К сожалению Джин так и не научился выполнять дела до конца...Он так обрадовался,когда тебя выкупил,что забыл хорошенько просмотреть условия договора...так что ты возвращаешься в свой старый дом.*попятился к стене*(понимаю, что веду себя глупо, но ничего не могу с собой поделать...сказать что я не хочу возвращатся к мастеру, значит ничего не сказать...ну не может же быть, что бы все в момент стало так невыносимо плохо?...)*готов заплакать*-Мастер прошу вас, умоляю оставьте меня здесь...
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) -Мастер прошу вас, умоляю оставьте меня здесь...- Ли-Рен...что-то я никак не пойму...то ты не хотел ехать с Джином,а теперь не можешь его покинуть? Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ли-Рен...что-то я никак не пойму...то ты не хотел ехать с Джином,а теперь не можешь его покинуть?(искра надежды промелькнула...может он все-таки оставит меня здесь?)-Мастер я не могу и не хочу оставлять Джина...я...я люблю его...
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -Мастер я не могу и не хочу оставлять Джина...я...я люблю его...- Хм...признаться,для меня это еще та новость...*подходит ближе к Ли-Рену*- Но ты - вещь...и поэтому твои чувства никого не волнуют.Собирайся!Живо!
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 подходит ближе к Ли-Рену*уже совсем вжался в стенку*Но ты - вещь...и поэтому твои чувства никого не волнуют.Собирайся!Живо!(остаря боль в сердце...я - вещь? а я уже забыл про это...но даже если и так, ведь я могу быть любимой вещью для Джина...мои чувства никого не интересуют? но это не мешает мне так же все чувствовать и любить...)-Мастер но могу я хотя бы попросить у вас оставить меня здесь еще на одну неделю?*слабая надежда*
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) *задумался*- Хм...ну чтож..можешь пробыть еще один день в больнице у Джина,но через день я тебя забираю без всяких разговоров!*поворачивается и уходит* Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хм...ну чтож..можешь пробыть еще один день в больнице у Джина,но через день я тебя забираю без всяких разговоров!*поворачивается и уходит**от сердца чуть-чуть отлегло...*(один день с Джином, а потом опять в ад...)*попросил Рико отвезти меня к Джину...и хотя уже был вечер, я решил не упускать ни минуты...*(когда приехали в больницу Рико договорился с врачом, что бы меня пустили на весь день в палату к Джину...)(когда я вошел к нему мое сердце сжалось...казалось он не дышит...я подбежал к нему и наклонился...дыхание было...потом я заплакал...а потом заснул облокотившись на кровать...рядом с любимым Джином...)
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) *я лежу...здесь так тихо и хорошо....меня обвалакивает спокойствие**но вдруг что-то как будто вырывает меня из этого умиротворения**с трудом открываю глаза*(Где я?Это реанимация?)*вижу у моей кровати спящего Ли-Рена*- Ах....*пытаюсь дотронуться до него,но не могу,каждое движение приносит ужасную,нестерпимую боль*(Ты здесь...ты со мной...значит я еще не умер.....?) Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (мне снился все тот же ужасный сон...но посреди сна я почувствовал, что меня кто-то зовет...)*просыпаюсь, смотрю на Джина и вижу, что он очнулся**от счастья потерял голову*-Джин!!! Джин!!! ты очнулся! как ты себя чувствуешь? ты можешь говорить? тебе что-то надо? наверно надо позвать врача?*слезы потекли в три ручья, но это от счастья*
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 -Джин!!! Джин!!! ты очнулся! как ты себя чувствуешь? ты можешь говорить? тебе что-то надо? наверно надо позвать врача?*приподнимаю руку,призывая не звать врача*- Ли-Рен....я...так...(Боже,как трудно говорить)- ...так...рад тебя видеть...*стараюсь улыбнуться*
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ли-Рен....я...так...(Боже,как трудно говорить)- ...так...рад тебя видеть...*стараюсь улыбнуться*(боже!!! сердце кровью обливается когда я вижу его таким...ему больно!!! и я не могу ничего сделать...не могу помочь тому кого я так люблю...и к тому же я не смогу остаться с ним...)*пододвигаюсь поближе и как можно осторожнее и нежнее обнимаю его*-Джин! я тоже очень рад тебя видеть...я так волновался...Джин...я люблю тебя...*целую его и мои слезы капают ему на лицо*
Рекомендуемые сообщения