Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -Джин, мне все равно каким оно будет, главное я сейчас не один...главное я сейчас с тобой...и мне этого достаточно...я понимаю, что потом у тебя будет своя семья...и я уеду...но сейчас я хочу быть с тобой...хотя я сделаю так как ты скажешь...если для тебя это невыносимо, то я уеду из этого дома...я не хочу что бы ты страдал...(Нет,лучше бы я не слышал этих слов)- Глупенький...ну что же ты так цепляешься за "золотую" клетку?(Теперь я уже не совсем уверен в своем решении.Как же мне теперь поступить...?)- Боже мой,что же я наделал...*закрываю лицо руками*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Боже мой,что же я наделал...*закрываю лицо руками**тянусь к к его лицу, пытаясь убрать руки*-Джин, не плач!!! я не могу видеть как ты из-за меня страдаешь...прошу не плач...хорошо я уеду, если так будет лучше, но прошу только не плач...я тебя так люблю, для меня невыносимо видеть тебя таким печальным...
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -Джин, не плач!!! я не могу видеть как ты из-за меня страдаешь...прошу не плач...хорошо я уеду, если так будет лучше, но прошу только не плач...я тебя так люблю, для меня невыносимо видеть тебя таким печальным...- Пойми,я не выгоняю тебя...Я наоборот хочу,чтобы ты остался здесь...мне будут спокойнее,зная,что ты в безопасности,что ты ни в чем не нуждаешься...*выдерживаю паузу и беру ладони Ли-Рена в свои*- Я боюсь того,что если сейчас оставить все как есть,то я настолько привыкну к тебе,что потом уже никогда не отпущу...*подхожу к кровати,сажусь на край и смотрю в пол*- Я...я совершенно запутался....
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Пойми,я не выгоняю тебя...Я наоборот хочу,чтобы ты остался здесь...мне будут спокойнее,зная,что ты в безопасности,что ты ни в чем не нуждаешься...(не отпускай свою птичку, Джин! я же твой...)Я боюсь того,что если сейчас оставить все как есть,то я настолько привыкну к тебе,что потом уже никогда не отпущу...(так будет лучше для меня, но как будет тебе? ведь я тебе буду потом только мешать...)*подхожу к кровати,сажусь на край и смотрю в пол**следую за ним и сажусь перед ним на колени*Я...я совершенно запутался....*смотрю ему в глаза, пытаясь уловить его чувства**беру его руку, целую и прижимаюсь к ней щекой*-Не отпускай меня...
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *смотрю на часы*- Ладно...уже поздно,а ты только первый день после госпиталя...тебе пора спать,а завтро...завтро я приму окончательное решение...*встаю и направляюсь к двери**останавливаюсь,оборачиваюсь назад и несколько секунд смотрю на Ли-Рена**судорожно провожу глазами по комнате в поисках чего-то что могло бы помочь совершить ему вторую попытку самоубийства*(Так...вроде ничего...)- Сокойной ночи...*выхожу и иду в свою комнату*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 выхожу и иду в свою комнату*провожаю его взглядом, а потом так и остаюсь сидеть на коленях перед кроватью, уткнувшись в нее лицом*(ну почему все так получается, неужели нельзя, что бы все было хорошо...Джин так любит меня, заботится, боится за меня...а я неблагодарный...если бы я мог ответить на его чувства, если бы смог нормально реагировать на его желание...как же мне быть?...завтра Джин решит что дальше будет с нами...я так хочу, что бы он остался со мной...)*утомившись за весь день, так и заснул на полу*
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *прихожу к себе,раздеваюсь и ложусь в кровать*(Что же мне делать?Я ожидал совсем другой реакции от Ли-Рена..теперь все намного сложнее...)*ворочаюсь,пытаясь заснуть,но ничего не получается*(Его слова просто ставят меня в тупик...с одной стороны все чего я хочу - это быть с ним,но смогу ли я потом остановиться?)*постепенно начинаю засыпать так и не приняв окончательного решения*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *проснулся с утра...от сна на полу все тело затекло, да и рука начала болеть...попробовал встать, но потерпел фиаско...пришлось перелезать на кровать...потрогал лоб...видимо поднялась температура...**лежу и с нетерпеньем жду когда прийдет Джин...как же мне его не хватает...*
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *утро**встаю с постели,чувствую,что совсем не выспался**умывшись,подхожу к шкафу и достаю свежую рубашку и серый выглаженный костюм**одеваюсь,взгляд падает на маленькую рамку с фото,стоящую на тумбочке у кровати**подхожу и беру её в руки разглядывая*(Да...теперь я кажется знаю,что делать...)*спускаюсь вниз,в свой кабинет,делаю звонок и иду в гостиную**сажусь на диван**ко мне подходит служанка*- Мастер Джин,машина ждет у входа.- Спасибо,Юмиэ.Мои чемоданы наверху,принесите их.*залезаю в карман пиджака,достаю маленткий конвертик,протягиваю его служанке*- Вот...передайте это Ли-Рену.*затем встаю,накидываю плащи выхожу на крыльцо**стою у входа,руки в карманах,жду пока принесут чемоданы**мельком взглянул на окно Ли-Рена*(Поскорее бы...иначе если Ли-Рен остановит меня,то я не удержусь и пошлю все к черту,оставшись с ним...)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (услышал шум в коридоре...забеспокоился...уже так много время а Джин так и не пришел ко мне...а вдруг он решил уехать не попрощавшись...от таких мыслей сердце чуть не остановилось...чувство чего-то плохого нарастало в душе...надо было встать и пойти посмотреть, где Джин...услышал звук подъезжающей машины...медлить было нельзя)мельком взглянул на окно Ли-Рена*(...вскочил с кровати...упал...поднялся, подбежал к окну и распахнул его...)(вижу как Джин идет к машине, а рядом несут чемоданы)-Джииин!!!!!*закричал я что было сил*
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -Джииин!!!!!*резко оборачиваюсь на крик*- Ли-Рен...(Вот этого я и боялся)*стою столбом не зная что делать*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *резко оборачиваюсь на крик*(с радостью понимаю, что я успел...а ведь еще минута и все было бы потеряно...)стою столбом не зная что делать*-Джин! не уходи!!! пожалуйста!!!*прокричал еще раз я, а потом потерял сознание*
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) -Джин! не уходи!!! пожалуйста!!!*прокричал еще раз я, а потом потерял сознание*(О Боже!Что с ним?!)*стремглав бросился в дом,в комнату Ли-Рена - он без сознания валяется наполу**подхожу к нему и бережно беру на руки,сажусь на кровать**не удержавшись,целую и обнимаю*- Прости...я никогда тебя не брошу...теперь мы будем вместе навсегда... Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *не удержавшись,целую и обнимаю**от его прикосновений прихожу в себя*Прости...я никогда тебя не брошу...теперь мы будем вместе навсегда...-Я тебя очень люблю Джин...(я не могу так его мучить...я знаю, что он меня хочет...так пусть его желание сбудется, это эгоизм с моей строны удерживать его, не давая ничего в замен)*обнимаю его и отвечаю поцелуем*
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *обнимаю его и отвечаю поцелуем**отстраняюсь*- Нет...я не хочу никаких жертв с твоей стороны...Я все равно буду любить тебя,пусть все будет так как есть...*крепко прижимаю его к себе**из глаз текут слезы,но это слезы радости*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 - Нет...я не хочу никаких жертв с твоей стороны...Я все равно буду любить тебя,пусть все будет так как есть...-не отталкивай меня Джин...мне приятно делать тебя счастливым...я хочу подарить себя тебе...я хочу это сделать сам...это моя свобода...*целую его еще раз, вытирая его слезы... потом встаю и раздеваюсь*-возьми меня Джин...
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -не отталкивай меня Джин...мне приятно делать тебя счастливым...я хочу подарить себя тебе...я хочу это сделать сам...это моя свобода...*от этих слов у меня ком в горле*- Ли-Рен...ты уверен,что хочешь этого?
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ли-Рен...ты уверен,что хочешь этого?-конечно Джин...(я хочу видеть улыбку на твоем лице, слышать твой смех, чувствовать твое тепло...видеть тебя каждый день...Ли-Рен счастлив когда Джин рядом...)
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *эти слова меня немного успакаивают**подхожу к окну и задергиваю шторы,они настолько темные,что еле-еле пропускают дневной свет**приблизившись к Ли-Рену целую его как можно нежнее**медленно растегиваю свою рубашку**провожу рукой по груди Ли-Рена,затем прижимаю его к себе*(.....................)*снимаю ленту с его волос,они густыми прядями ниспадают на его плечи*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *приблизившись к Ли-Рену целую его как можно нежнее*(он так нежен со мной...и эта нежность делает меня счастливым...)медленно растегиваю свою рубашку(мне немного страшно...но обратно пути нет...его тело такое красивое и сильное...)провожу рукой по груди Ли-Рена,затем прижимаю его к себе(мое тело отвечает на его ласки и близость...)снимаю ленту с его волос,они густыми прядями ниспадают на его плечи*встаю на колени, растегиваю его штаны и делаю то, что мастер научил меня делать...я знаю, что ему это должно понравится...и в первый раз я стараюсь сделать это хорошо...*
Hotaru Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *встаю на колени, растегиваю его штаны и делаю то, что мастер научил меня делать...я знаю, что ему это должно понравится...и в первый раз я стараюсь сделать это хорошо...**закрываю глаза и откидываю голову назад**и все же остается неприятный осадок*(И всему этому его научил мой отец...)*но я впервые осознаю,что он делает это не по принуждению и мне от этого так хорошо...**беру его за плечи,поднимаю и кладу на живот,затем полностью снимаю всю одежду**провожу рукой вдоль позвоночника**на глаза попадается татуировка*(Сейчас она уже не кажется такой ужасной и пугающей,ведь теперь все совсем по-другому)*целую его в шею,затем плавно перехожу на спину*(Я очень боюсь,что он делает все это через силу,хотя не похоже...)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *но я впервые осознаю,что он делает это не по принуждению и мне от этого так хорошо...*(я чувствую что Джину хорошо...я так рад, что могу сделать ему приятно...)*беру его за плечи,поднимаю и кладу на живот,затем полностью снимаю всю одежду*(в ожидании закусываю губу и зажмуриваю глаза...страх все еще есть...)*провожу рукой вдоль позвоночника**немного вздрагиваю, но потом выгибаюсь подставляя себя его ласкам*целую его в шею,затем плавно перехожу на спину**привстаю на колени, разрешая ему сделать это со мной*
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *привстаю на колени, разрешая ему сделать это со мной**кладу руки на его бедра и в один момент наши тела сплетаются в единое целое*(Такое ощущение,что я вознесся на небеса...)*этот раз стал не таким как предыдущий,теперь Ли-Рен не сопротивлялся**покрываю его тело поцелуями,стараясь делать все как можно мягче*(Таким я не был никогда)*одной рукой сжимаю его плечо,вторую все так же держу на бедрах*- Ах...Ли-Рен...*мои движения становятся более ритмичными,вершина удовольствия уже совсем близко...*
Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *кладу руки на его бедра и в один момент наши тела сплетаются в единое целое*(мне приятно?! возможно мне первый раз приятно, когда со мной это делают...ведь сегодня это был мой выбор...)*покрываю его тело поцелуями,стараясь делать все как можно мягче*(тело стонет от неги и возбуждения... опьяненый такой лаской утопаю в своих чувствах...)Ах...Ли-Рен...*в предвкушении оргазма сжимаю простыни...*(Джин...я люблю тебя...)*мои движения становятся более ритмичными,вершина удовольствия уже совсем близко...**зная что нужно его телу ускоряю темп...*
Hotaru Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *все во мне вскипает и со стоном вырывается*(какое блаженство...)*обессиленный откидываюсь на кровать,капельки пота стекают по моему телу*- Ли-рен,ты в порядке...?
Рекомендуемые сообщения