Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_279090

*прогуливаюсь по саду,радуясь хорошей погоде и настроению*

*вдруг замечаю какое-то движение в кустах*

*отодвигаю ветви и вижу прелестного ребенка,примерно лет одиннадцати, с длинными черными волосами,собранными в косу,играющего на лужайке*

(Хм...интересно,это мальчик или девочка?)

- Кто ты?и откуда?

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 311
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_293805

*прошла почти неделя и я собираюсь в госпиталь к Ли-Рену*

*события того дня до сих пор вызывают во мне дрожь*

*с того момента во мне что-то перевернулось и я стал по-другому смотреть на вещи,исчезла былая злость*

(Как же так...до чего же я довел Ли-Рена...никогда не прощу себе этого...)

*приехав госпиталь,я попросил,чтобы меня проводили к нему в палату*

(Я так боюсь...боюсь,что он может повторить все снова...)

*тихонько приоткрыв дверь палаты,замечаю,что он спит*

*минуту поколебавшись входить или нет,решил всетаки войти*

*присел на стул рядом с койкой*

(Бедный Ли-Рен,как я мог собственными руками подтолкнуть его на самоубийство...?Я буду молиться,чтобы он не повторил эту попытку...)

*осторожно прикасаюсь к его руке,силюсь,чтобы опять не заплакать*

Опубликовано
comment_293928
осторожно прикасаюсь к его руке,силюсь,чтобы опять не заплакать

(сквозь сон чувствую чье-то прикосновение ко мне...)

(все эти дни в больнице мне снился один и тот же сон...как я превращаюсь в птицу и хочу улететь, но мне постоянно что-то не дает это сделать...а потом я понимаю, что у меня нет крыльев...каждый раз просыпаюсь с ужасом на глазах...но реальность хуже сна...больничные стены и никого рядом, никого близкого...выходить на улицу, да и вообще вставать я не мог...постоянно ощущал головокружение и тошноту...ни разу в жизни я не чувствовал себя таким одиноким, бесполезным, жалким и оставленным, даже тогда когда мастер увез меня к себе...тогда больше было страха перед неизвестным, а сейчас это одиночество...)

-Джин (зову я во сне, не успев еще толком проснутся...почему -то мне показалось, что это он, хотя я был уверен, что наверняка его не увижу)

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
  • Автор
comment_293948
-Джин

*поднимаю глаза и смотрю на Ли-Рена*

(Он зовет меня...?Или ему снится кошмар,связанный со мной?)

*вытираю рукавом глаза*

- Ли-Рен,я здесь,все в порядке...теперь все позади...

*немного крепче сжимаю его руку в своих*

Опубликовано
comment_293965
Ли-Рен,я здесь,все в порядке...теперь все позади...

(такой знакомый голос, голос того кого я так хотел увидеть все эти дни...и кого я боялся увидеть, потому что знал, что он наверняка меня возненавидел...голос Джина...это заставило рассеятся чарам моего кошмара и в первый раз за всю неделю я спокойно вернулся в реальность)

(открываю глаза и ... неужели зрение меня не обманывает? Джин сидит рядом и сжимает мою руку...и эти прикосновения не приносят мне боли, как было недавно...все как тогда когда мы были как братья...)

*пытаюсь привстать на кровати, но видимо слишко рано и резко...падаю обратно на падушку...и виновато улыбаюсь*

(я так рад видеть его...неужели он пришел меня на вестить?)

Опубликовано
  • Автор
comment_293971
*пытаюсь привстать на кровати, но видимо слишко рано и резко...падаю обратно на падушку...и виновато улыбаюсь*

*впервые за долгое время я едва улыбаюсь*

*жестом призываю его не пытаться встать*

- Ли-Рен,я пришел,чтобы попросить у тебя прощения за все...прости меня,что я заставил тебя страдать...прости если сможешь...

Опубликовано
comment_293983
Ли-Рен,я пришел,чтобы попросить у тебя прощения за все...прости меня,что я заставил тебя страдать...прости если сможешь...

(Джин мне так приятно, что ты говоришь это, хотя я не в праве все это слышать от того, кто так много сделал для меня, кто заботился все эти годы обо мне...)

-Джин, я же говорил, что тебе я могу простить все...

но на самом деле надо извинятся мне...Джин я так виноват перед тобой, я столько плохого сделал тебе...я отказывал тебе, когда ты хотел уехать со мной...я не хотел, что бы ты меня покупал...прости Джин...я просто боялся и не хотел верить, что все может быть хорошо, я боялся навредить тебе...и последний мой поступок...*стыдливо прячу глаза*...Джин, я очень плохо поступил...молю тебя прости меня...

Опубликовано
  • Автор
comment_294003
Джин я так виноват перед тобой, я столько плохого сделал тебе...я отказывал тебе, когда ты хотел уехать со мной...я не хотел, что бы ты меня покупал...прости Джин...я просто боялся и не хотел верить, что все может быть хорошо, я боялся навредить тебе

(Я так заблуждался...)

Джин, я очень плохо поступил...молю тебя прости меня...

*берусь за голову*

- Боже,ну о чем ты говоришь....ну да ладно...я привез тебе кое-что...

*достаю коробочку со сладостями,такую же как когда-то привозил из Токио*

*протягиваю её Ли-Рену*

Опубликовано
comment_294028
*достаю коробочку со сладостями,такую же как когда-то привозил из Токио*

*протягиваю её Ли-Рену*

*беру коробку*

-Джин, спасибо тебе, ты даже не можешь представить как мне приятно...но все-таки скажи мне, ты правда прощаешь меня?

*все-таки отодвинув подушку привстаю и сажусь, облокотившись на спинку*

Опубликовано
  • Автор
comment_294051
-Джин, спасибо тебе, ты даже не можешь представить как мне приятно...но все-таки скажи мне, ты правда прощаешь меня?

- Мне не за что тебя прощать...здесь лишь моя вина...

*в палату входит медсестра и выпроваживает меня*

- Сейчас,еще секунду....

*поворачиваюсь к Ли-Рену*

- Мне сказали,что тебя выпишут через 2-3 дня... у меня к тебе есть разговор,но это позже...

*встаю,провожу рукой по его волосам и с грустью улыбаюсь*

- Выздоравливай....

*выхожу из палаты и спускаюсь к машине*

Опубликовано
comment_294077
Мне не за что тебя прощать...здесь лишь моя вина...

(Джин, ты так добр...)

*в палату входит медсестра и выпроваживает меня*

(с грустью понимаю, что опять останусь один...хочется подбежать и обнять Джина...и уехать с ним...)

Мне сказали,что тебя выпишут через 2-3 дня... у меня к тебе есть разговор,но это позже...

(после этих слов сердце екнуло...страх неизвестности и того, что скоро что-то случится опять прокрался мне в душу...)

*встаю,провожу рукой по его волосам и с грустью улыбаюсь*

- Выздоравливай....

-Спасибо Джин...

*машу ему рукой*

...

*после того как медсестра ушла, я решил попробовать встать и подойти к окну...хотелось увидеть небо...все-таки добравшись до подоконника сел на него...ветер приятно обдувал лицо, а солнце грело кожу...я закрыл глаза и представил, что лечу...так хорошо...но неспокойные мысли о тех словах Джина не давали на долго расслабится, напоминая о себе болью в сердце...*

(что же он хочет мне сказать? я боюсь, что он может сказать мне...как он решил распорядится мной? моей судьбой? ведь сколько бы он не отрицал, но я, моя жизнь и судьба принадлежат ему...и самое ужасное в этом то, что я не вижу выхода...я не могу вернутся на родину, я не могу жить нормально, я привык к неволе, хотя она мне и причиняет страдания, но это уже моя жизнь...я не хочу расставатся с Джином, но видимо мое присутствие доставляет ему беспокойство, неприятности...он с такой болью смотрит на меня, что сердце сжимается...я причина его страданий...)

-Джин, что же будет дальше с нами? как ты намерен поступить?

Опубликовано
  • Автор
comment_294098

*вечер,погода как никогда прекрасная*

*Ли-Рена доллжны привезти из госпиталя с минуты на минуту*

*нервно хожу по комнате,думая как быть*

(Как же мне ему это сказать....)

*сажусь на кресло и дстаю немного помятое фото из пиджака*

(Он заслуживает лучшего....счастья...и я не могу ему этого дать)

Опубликовано
comment_294112

(сегодня я возвращаюсь домой!!! я так счастлив!)

(вечер...машина подъезжает к дому...слуга помогает мне выйти и дойти до двери...силы еще не до конца вернулись ко мне...Джин после того раза так и не приходил ко мне...я так скучал...я понимал, что рядом со мной он чувствует себя не совсем хорошо...)

*захожу в гостинную и вижу Джина...улыбаюсь*

-Джин! Здравствуй!

Опубликовано
  • Автор
comment_294118
*захожу в гостинную и вижу Джина...улыбаюсь*

*при виде Ли-Рена мое лицо озаряет улыбка*

(Как же я соскучился по тебе...)

*видеть его таким радостным для меня истинное счастье*

*борюсь с желанием обнять его и никогда не отпускать*

- Здравствуй...как ты себя чувствуешь?

Опубликовано
comment_294134
*при виде Ли-Рена мое лицо озаряет улыбка*

(я так счастлив когда он улыбается)

Здравствуй...как ты себя чувствуешь?

-Спасибо, хорошо...

(но дорога до дома сказывается усталостью и у меня немного закружилась голова)

-Джин, если ты не против, давай поднимемся в комнату, мне надо прилечь...

Опубликовано
  • Автор
comment_294139
-Джин, если ты не против, давай поднимемся в комнату, мне надо прилечь...

*вспомнив что там в последний раз произошло меня немного передернуло*

- Да,конечно,ты наверно устал после дороги.Идем.

Опубликовано
comment_294144

*мы молча дошли до комнаты...я прилег на кровать...*

(что же он хочет мне сказать?...эта комната пропитана теми чувствами, что я испытывал недавно...от них становится нехорошо на сердце...хочется побыстрей со всем разобратся...неизвестность всегда больше всего пугала меня)

-Джин, ты хотел со мной поговорить?

Опубликовано
  • Автор
comment_294154
-Джин, ты хотел со мной поговорить?

*вздыхаю и моя радость моментально улетучивается*

- Одну секунду.

*выхожу из комнаты,затем через несколько минут возвращаюсь с папкой*

*немного потеребив её в руках,протягиваю Ли-Рену*

(Чтож....пора выпустить птицу из клетки)

- Вот,держи...здесь твоя свобода....отныне ты больше не принадлежишь мне.

Опубликовано
comment_294169
Вот,держи...здесь твоя свобода....отныне ты больше не принадлежишь мне.

(он распорядился моей судьбой...это наверно самое ужасное что я мог от него услышать...свобода?! я помню ее вкус, хотя и он наверно скоро исчезнет, я знаю, что это хорошо и что это приятно быть свободным...но уже не для меня...я не могу вернутся на родину, я не могу показатся им на глаза, я грязный, и эта грязь стала частью меня...но Джин! видимо я действительно причиняю ему боль своим присутствием...наверно я не должен говорить все это ему...надо наверно взять из его рук свободу...и полетать на воле в последний раз...я не знаю куда я пойду, ведь я больше не смогу оставатся в его доме...и я больше не хочу причинять ему боль и неудобства...)

*беру папку в руки, сжимаю ее...я понимаю что сейчас заплачу...и Джин увидет это...я его опять расстрою...закрываю лицо руками*

Опубликовано
  • Автор
comment_294183
*беру папку в руки, сжимаю ее...я понимаю что сейчас заплачу...и Джин увидет это...я его опять расстрою...закрываю лицо руками*

(Почему он растроился?Неужели ему нравится такая жизнь?)

*подхожу и сажусь рядом*

- Что с тобой?Разве ты не рад?...Тебе теперь нет необходимомти быть моим рабом.разве ты не этого хотел?

*взглянул в окно*

- Ты можешь остаться жить здесь,если захочешь...ну а если тебе здесь будет не по себе,то Рико поможет тебе с жильем.Не беспокойся,на твое имя открыт счет в банке,так что можешь себе ни в чем не отказывать...

*как же мне не хотелось его отпускать отс ебя*

Опубликовано
comment_294552
Что с тобой?Разве ты не рад?...Тебе теперь нет необходимомти быть моим рабом.разве ты не этого хотел?

(как ему объяснить, то что я сейчас чувствую?!)

Ты можешь остаться жить здесь,если захочешь...ну а если тебе здесь будет не по себе,то Рико поможет тебе с жильем.Не беспокойся,на твое имя открыт счет в банке,так что можешь себе ни в чем не отказывать...

*пододвинулся поближе и прижался к нему*

-Джин...(о боже, я такой эгоист, мне не следовало говорить то что я сейчас скажу, я сделаю больно Джину...)...я не знаю как это сказать...прошу тебя пойми меня...ты все делаешь, что бы мне было хорошо, а я...я неблагодарный...сейчас я наверно должен радоватся...но мне больно и страшно...я привык к тому, как я живу...я не вижу уже себя свободным...и я не хочу расставатся с тобой...я люблю тебя Джин...и я не хочу уезжать от тебя, даже если ты и будешь продолжать делать это со мной...

Опубликовано
  • Автор
comment_294567
*пододвинулся поближе и прижался к нему*

*смотрю на него не понимая,что он делает*

и я не хочу расставатся с тобой...я люблю тебя Джин...и я не хочу уезжать от тебя, даже если ты и будешь продолжать делать это со мной...

(Боже!Да что он такое говорит?!)

- Ли-Рен...Ты сам знаешь как я к тебе отношусь,но мне не нужна "братская любовь",я боюсь...боюсь,что все может повториться вновь,а второго раза я не перенесу...я больше не хочу заставлять тебя страдать...

*встаю и отхожу к окну*

*в моем голосе промелькнули нотки грусти,но я себя сдерживаю*

- Завтра я еду в Токио и возможно...возможно мы не скоро увидимся...

Опубликовано
comment_294582
Ли-Рен...Ты сам знаешь как я к тебе отношусь,но мне не нужна "братская любовь",я боюсь...боюсь,что все может повториться вновь,а второго раза я не перенесу...я больше не хочу заставлять тебя страдать...

(сердце разрывается от таких слов)

*встаю и отхожу к окну*

*в моем голосе промелькнули нотки грусти,но я себя сдерживаю*

- Завтра я еду в Токио и возможно...возможно мы не скоро увидимся...

*поднимаюсь с кровати, подхожу к нему и обнимаю его, моего любимого старшего брата*

-Джин, я знаю как ты ко мне относишься...и я знаю что мое присутствие делает тебя несчастным...но я не переживу если ты уедешь!!! я больше буду страдать если останусь один...Джин, посмотри на меня...я уже такой...и никогда не буду преждним...эта грязь на мне и ее не смыть...но с тобой я не чувствую себя одиноким...прошу тебя не уезжай если я тебе еще нужен!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_294593
*поднимаюсь с кровати, подхожу к нему и обнимаю его, моего любимого старшего брата*

*провожу рукой по его лицу*

(Как ужасно...я сам приучил его к "клетке")

эта грязь на мне и ее не смыть...

(Еще один удар в сердце...)

но с тобой я не чувствую себя одиноким...прошу тебя не уезжай если я тебе еще нужен!!!

- Поверь,ты самое лучшее,что было у меня в жизни,но я хочу чтобы ты стал независимым...Ты просишь меня не уезжать,но каким ты видишь наше будущее...?

Опубликовано
comment_295025
провожу рукой по его лицу

(мне так приятны его прикосновения...его взгляд такой добрый, но печальный...и все из-за меня...)

Поверь,ты самое лучшее,что было у меня в жизни,но я хочу чтобы ты стал независимым...Ты просишь меня не уезжать,но каким ты видишь наше будущее...?

-Джин, мне все равно каким оно будет, главное я сейчас не один...главное я сейчас с тобой...и мне этого достаточно...я понимаю, что потом у тебя будет своя семья...и я уеду...но сейчас я хочу быть с тобой...хотя я сделаю так как ты скажешь...если для тебя это невыносимо, то я уеду из этого дома...я не хочу что бы ты страдал...

*еще крепче прижимаюсь к нему*

Опубликовано
  • Автор
comment_295129
-Джин, мне все равно каким оно будет, главное я сейчас не один...главное я сейчас с тобой...и мне этого достаточно...я понимаю, что потом у тебя будет своя семья...и я уеду...но сейчас я хочу быть с тобой...хотя я сделаю так как ты скажешь...если для тебя это невыносимо, то я уеду из этого дома...я не хочу что бы ты страдал...

(Нет,лучше бы я не слышал этих слов)

- Глупенький...ну что же ты так цепляешься за "золотую" клетку?

(Теперь я уже не совсем уверен в своем решении.Как же мне теперь поступить...?)

- Боже мой,что же я наделал...

*закрываю лицо руками*

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.